Адовое ДТП на трассе М7 в Нижегородской области

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
markusrus 10 янв 2023 в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
регик подленький убийца
DragonLord 10 янв 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (vingud @ 10.01.2023 - 14:02)
Цитата (Boroda163 @ 10.01.2023 - 13:27)
вот и я про это,но меня минусят )))

Ну тут же первые комментаторы навещали на рега ярлык, что он леворядник моргающий всем ).. если ярлык уже есть, зачем думать )

Опять не понятно. Вот я еду в левом ряду 90 км/ч там где это разрешено. Передо мной в левом ряду едет ебанат со скоростью 45 км/ч. Мне ему моргать нельзя? Или если я ему моргну, а он уебется насмерть и с собой прихватит еще пару пассажиров попуток, то в чем будет моя вина?

Хотя надо признать такие дебилы не только на япе. Натыкался на видос, где автор (популярный между прочим) объяснял, что в смерти пешеходов виноват не долбаеб, который не пропустил того, кого обязан был пропустить, а тот, кто ехал прямо потому, что он до перекрестка, где это все произошло, наехал одним колесом на сплошную. И даже решения суда есть с экспертизой, где русским по белому сказано, что наезд на сплошную никак не связан с ДТП и никак не дает реальному виновнику право не пропускать того, кто на сплошную наехал, но все равно куча дебилов кукарекает в комментариях, что раз он на сплошную наехал, то все преступления и правонарушения, которые произошли после во всем мире - произошли по его вине

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10 янв 2023 в 14:08
Rosatomovec 10 янв 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
С региком закусились чтоли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RAMIL18 10 янв 2023 в 14:13
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
4
Во многих видео вижу, как регики видя уже, что дтп не избежать, давят гашетку в пол, они что думают что сохранились как в игре?
VitaminJu 10 янв 2023 в 14:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Хуйня какая-то. Видно же в начале что ведровер уже посередине дороги едет, между полос. Зачем он потом вправо стал жаться? Так-же спокойно можно было встать в левый и без дёрганья пройти фуру.

slavyano 10 янв 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Главное видеть происходящее и даже на тормоз не нажать.

kayur76 10 янв 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Tudum @ 10.01.2023 - 11:44)
Регик конечно упертый как баран. Принципиально важно было погоняться? Мотив ровера хоть понятен, но лазейку прикрывать как-то подленько

Вот они ебанутые перестроения с уступанием левой полосы( Вот на хуя ровер в правый ряд уходил? Регику моргающему лыжню уступал? На скользкой дороге любой лишний маневр может привести к аварии( Че там адепты освобождения левой , при не занятой правой?
MaxDevilson 10 янв 2023 в 14:22
0
ооо, догонялки на зимней дороге, ну ну....итог очевиден (что регик, что другой водила, оба долбаебы)
kayur76 10 янв 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (step30 @ 10.01.2023 - 13:40)
Рег виноват возможно в превышении разрешённой скорости. Но тут и ЛР, не медленней шёл.
ЛР пропустил рега, но потом решил вернуться в полосу, не получилось. Не начни ЛР возвращаться, рег проехал мимо, даже если и превышал скорость. Пропустил, так пропускай.

Пропустили , так обгоняй) Если уж так требовал лыжню( А то наморгают и дрочат с небольшим превышением скорости потока(
Vladamir 10 янв 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Два гонщика недоделанных. И таких на дорогах процентов 80%. Все возомнили из-за себя пиздатых Шумахеров, а на деле обычные долбоёбы.
На дороге главное правило - это безопасность.
vingud 10 янв 2023 в 14:25
0
....

bsabsa 10 янв 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (failjan @ 10.01.2023 - 11:41)
Сам себе злобный Буратино. Посадят его, причем не зря. Подумает как в следующий раз в такой видимости и дороге хуярить на все деньги.

Кого посадят? Виновнику ДТП больше некуда торопиться - остальные живы ...
Или я не правильно понял ситуацию?
vingud 10 янв 2023 в 14:26
1
Цитата (DragonLord @ 10.01.2023 - 14:05)
Опять не понятно. Вот я еду в левом ряду 90 км/ч там где это разрешено. Передо мной в левом ряду едет ебанат со скоростью 45 км/ч. Мне ему моргать нельзя? Или если я ему моргну, а он уебется насмерть и с собой прихватит еще пару пассажиров попуток, то в чем будет моя вина?

Хотя надо признать такие дебилы не только на япе. Натыкался на видос, где автор (популярный между прочим) объяснял, что в смерти пешеходов виноват не долбаеб, который не пропустил того, кого обязан был пропустить, а тот, кто ехал прямо потому, что он до перекрестка, где это все произошло, наехал одним колесом на сплошную. И даже решения суда есть с экспертизой, где русским по белому сказано, что наезд на сплошную никак не связан с ДТП и никак не дает реальному виновнику право не пропускать того, кто на сплошную наехал, но все равно куча дебилов кукарекает в комментариях, что раз он на сплошную наехал, то все преступления и правонарушения, которые произошли после во всем мире - произошли по его вине

Я так понимаю тебе важен сам спор, а не суть? 😂
Есть две крайности - тошнот, который будет ехать 90км по левой с позицией, я и так еду на максималках и идите лесом остальные.. и хозяин жизни который летит и считает что все должны расступиться и ни в коем случае не притормозить его ( о чем он заблаговременно начинает моргать)
На видео я не увидел признаков этих крайностей ни у рега ник ровера..
Ровер совершил две ошибки, сначала пропуская Ровер (он ушел вправо сам) передумал - не фиг суетиться - уступил значит уступил, притормози перед фурой и езжай потом за регом
Потом решившись на маневр начал устраивать шашечки на такой дороге и скоростях.. шел бы прямо , рег бы оттормозился и не заметил бы.
Рег же просто не просчитал ситуацию, мог бы оттормозился раньше видя нервозность ровера... Ровер бы это не спасло, но рег мог избежать дтп

vingud 10 янв 2023 в 14:26
0
Цитата (Vladamir @ 10.01.2023 - 14:24)
Два гонщика недоделанных. И таких на дорогах процентов 80%. Все возомнили из-за себя пиздатых Шумахеров, а на деле обычные долбоёбы.
На дороге главное правило - это безопасность.

С какой скоростью и как давно вы ездили по трассе?

mins777 10 янв 2023 в 14:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VitaminJu @ 10.01.2023 - 14:16)
ведровер

звучит как старовер. ну то есть вера в ведро с болтами. Уверовал, но не фартануло.
Zozo1 10 янв 2023 в 14:29
0
Цитата (драссти @ 10.01.2023 - 12:15)
Я настройки пару раз проверил, думала в полтора раза ускорено. Бля, я в Нижний не поеду, хоть стреляйте. там модно самоубиваться, походу. Все летят по херовой дороге с так себе видимостью как сохраненные...

Может он успел F5 нажать перед аварией?
VitaminJu 10 янв 2023 в 14:31
0
Цитата (mins777 @ 10.01.2023 - 14:29)
звучит как старовер. ну то есть вера в ведро с болтами. Уверовал, но не фартануло.

Ударение на "О"

jobalex74 10 янв 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Скорее всего регик подкатил сзади к ЛР и начал морганием фар просить сгонять впереди едущего вправо. Типа "я на большой дорогой высокой машине, а ну расступись тут мне быстренько". (не попало на видео)
(а далее само видео)
ЛР ему уступил. Но видя, что у того пропал запал и обгонять он не торопится, решил перестроиться обратно в полосу. Так как он делал это довольно резко и в облаке пара от выхлопных газов других авто, то маневр вышел неудачно и далее ДТП .
Всё печально.
...
Из практики , если такое случается, когда к тебе сзади подъезжает в жопу ужаленный водятел на БЧМ, перестраиваться надо только когда на 100% уверен, что все будет норм. Даже если тому придется потерпеть. Ну а если перестроился и пропускаешь, то будь добр не мешать, пусть проедет. В таком случае вероятность того, что все будут живы и здоровы - повышается.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 10 янв 2023 в 14:38
VitaminJu 10 янв 2023 в 14:35
1
Цитата (vingud @ 10.01.2023 - 14:26)
С какой скоростью и как давно вы ездили по трассе?

Возможно он из троллейбуса пишет. А по делу, на праздники очень много городских "чайников" вылезают на трассы и это очень заметно. И не понимают где они и что делать. Ни в одной автошколе не учат езде по трассам, а нюансов там хоть отбавляй.

acco 10 янв 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Регик ублюдок конченный, он видел что сейчас будет жуткое дтп, но жал на газ до последнего. Вина за смерть частично на нём будет.

ValerAbakan 10 янв 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ебаные гоньщики

Вольфрамыч 10 янв 2023 в 14:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 10.01.2023 - 11:41)
Из-за одного пидораса столько бед.

Вообще-то , из-за двух .
DragonLord 10 янв 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vingud @ 10.01.2023 - 14:26)
Цитата (DragonLord @ 10.01.2023 - 14:05)

Я так понимаю тебе важен сам спор, а не суть? 😂

Не, мне хочется логику понять: почему нельзя моргать. Почему гудеть нельзя я понимаю, так в правилах написано, а почему моргать нельзя? А то вдруг моргну кому-то, а потом мне 25 лет строгача впаяют

Цитата
Есть две крайности - тошнот, который будет ехать 90км по левой с позицией, я и так еду на максималках и идите лесом остальные.. и хозяин жизни который летит и считает что все должны расступиться и ни в коем случае не притормозить его ( о чем он заблаговременно начинает моргать)
На видео я не увидел признаков этих крайностей ни у рега ник ровера..
Ровер совершил две ошибки, сначала пропуская Ровер (он ушел вправо сам) передумал - не фиг суетиться - уступил значит уступил, притормози перед фурой и езжай потом за регом
Потом решившись на маневр начал устраивать шашечки на такой дороге и скоростях.. шел бы прямо , рег бы оттормозился и не заметил бы.
Рег же просто не просчитал ситуацию, мог бы оттормозился раньше видя нервозность ровера... Ровер бы это не спасло, но рег мог избежать дтп

К сожалению даже типов долбаебов на дороге гораздо больше, чем 2 этих крайности. Но этих двух просто больше
Я вот 08.01.2023 на той же горьковке видел группу из 5 ТС, одна из которых шла в правом ряду со скоростью 85 км/ч, а 4 остальных ее в левом обгоняли со скоростью где-то 87 км/ч. Все бы ничего, но первый кто обогнал перестроился в правый ряд и снизил скорость до 85 км/ч, а тот кто ехал в правом перестроился подрезав меня и встал в самый конец "карусельки" в левый ряд.
Boroda163 10 янв 2023 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GexxoReturns @ 10.01.2023 - 13:45)
Цитата (Boroda163 @ 10.01.2023 - 13:42)
Цитата (DragonLord @ 10.01.2023 - 13:32)
Цитата (GexxoReturns @ 10.01.2023 - 13:22)
Цитата (62tve @ 10.01.2023 - 13:05)
Цитата (Deekens @ 10.01.2023 - 14:44)
шпарил около сотни...не меньше

Какая "сотня", если видео не ускорено, там 140 км/ч как минимум

Видео ускорено

А сколько фура тогда летела, если рег 140 шел? 120? Ну опять же, летит регик 140 с левой полосы, ты в правой. Зачем тебе начинать хуярить 145, чтоб выскочить перед региком и обогнать фуру? В чем смысл, блять? Как регик тебя заставил самого хуярить еще быстрее?

так и я об этом !!!

О чем об этом?! Ты там пару страниц назад лепил что прямо по своей полосе он может и 200 хуярить, память как у рыбки?! faceoff.gif

да хоть 100500,какая разница ? что нарушил рег ? ни-че-го!!! я об этом вам говорю,а вы меня минусите,ппц)))
Monterini 10 янв 2023 в 14:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Tudum @ 10.01.2023 - 11:44)
Регик конечно упертый как баран. Принципиально важно было погоняться? Мотив ровера хоть понятен, но лазейку прикрывать как-то подленько

Будь здесь регик или нет, ситуация никак не изменилась бы.
РОвер точно также пошел бы на обгон и получил свое.
Только тогда регик не пострадал бы вовсе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх