Веганы мешают покупать мясо в торговых сетях Великобритании

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kab1979 18 фев 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я б на рожу наступил и пешком дошел и обратно по спинам и рукам прошелся бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fromtundra 19 фев 2025 в 07:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (NeboZovet @ 18.02.2025 - 09:06)
Слишком упитанные они для веганов. На одной траве такую харю не отожрёшь. Знаю пару веганов, так они оба по комплекции как велосипед.

Это плохие веганы, питаться не умеют. Я тебе несколько примеров веганов повторю: слоны, носороги, буйволы, бегемоты, жирафы. Кто из них худой и мелкий? Добрых среди них тоже нет. Исключением можно горилл считать, они добрые.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 19 фев 2025 в 07:21
zhopazhopa 19 фев 2025 в 11:18
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Fromtundra @ 19.02.2025 - 07:21)
Цитата (NeboZovet @ 18.02.2025 - 09:06)
Слишком упитанные они для веганов. На одной траве такую харю не отожрёшь. Знаю пару веганов, так они оба по комплекции как велосипед.

Это плохие веганы, питаться не умеют. Я тебе несколько примеров веганов повторю: слоны, носороги, буйволы, бегемоты, жирафы. Кто из них худой и мелкий? Добрых среди них тоже нет. Исключением можно горилл считать, они добрые.

Буйволы и прочие травоядные пока траву едят, насекомых из неё не выковыривают, так с ними и едят. Несколько килограмм животного белка в день набегает. Да и вообще-то не травой они питаются, ей они кормят свою микрофлору желудка, бактерий то бишь, которых потом и переваривают.
Dantuxa 19 фев 2025 в 18:25
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Таким уебкам надо разбивать ебала в фарш. Ебанутым нет покоя. Веганов, как больных упоротых браковынных недолюдей - надо просто изолировать от нормального общества.

А по мне - так ваще лечить, но за счет родственников. Ибо деньги налогоплательщиков тратить на это говно не нужно.

Веганы мешают покупать мясо в торговых сетях Великобритании
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх