Продолжении истории жесткого задержания

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HoLoop 29 апр 2025 в 02:43
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Lalapups @ 29.04.2025 - 01:41)
Да нигаварити. Я бы ещё пешеходов всех подряд задерживал. Заеьали, то ходят по проезжей части, то перебегают в не положенных местах. Пох, всех вязать! Обязан, не обязан, всех.

А ничего, что именно так и должно быть в нормальном государстве?
gpershing 29 апр 2025 в 02:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (pplexa @ 29.04.2025 - 02:26)
Цитата (gpershing @ 29.04.2025 - 02:19)
Цитата (Вован5000 @ 29.04.2025 - 02:14)
Блять, почему в полиции работают сумасшедшие?!

Потому что дедовщиной в армии занимались люди с гражданки. Такой ответ понятен?

Нет, не понятен. Я не занимался дедовщиной и мои друзья не занимались.

И причем тут дедовщина в армии, которая началась с уголовников и критерии отбора в полицию?

Специально для тех кто на бронетранспортёре - дедовщина в армии и поведение сотрудников полиции имеет одни корни, и те и другие были обычными людьми на гражданке. А дедовщины ты в армии не видел по причине того, что служил годик. Стало быть молод, камрад.
gpershing 29 апр 2025 в 02:46
-5
Цитата (goodvin2030 @ 29.04.2025 - 02:32)
Цитата (gpershing @ 29.04.2025 - 02:22)
Цитата (goodvin2030 @ 29.04.2025 - 02:16)
Цитата (bahus1980 @ 29.04.2025 - 01:41)
Цитата (АлексПЭ @ 29.04.2025 - 01:37)
Твари блять.... Что такого ужасного она совершила, чтоб её паковать при ребёнке, применять силу?????

Ничего не совершила ужасного. Совершила правонарушение. А потом в залупу полезла. Спокойно бы всё оформили, но яжмать

еще раз, для самокатоненавистников. да, правонарушение есть, допустим, но его вменили? озвучили статью по которой "проедемте , пройдемте"? если полицай подошёл, будь добр озвучь что я нарушил а не потом придумаем

Кто-то насмотрелся сериала "Закон и порядок". В жизни бывет порой по-другому - есть тёти как дяди, есть дяди как тёти, есть люди как бляди и бляди как люди.

а должно быть не по другому, а по закону

Ну дык а я о чём? Нарушила - получи. Или перед ней реверансы ещё должны были сделать? Не будет ли достопочтенная мэм соблаговолить доставиться в куда там её?
ILoveEMO 29 апр 2025 в 02:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Чурок пусть лучше сжигают в печи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gpershing 29 апр 2025 в 02:53
1
Цитата (ILoveEMO @ 29.04.2025 - 02:47)
Чурок пусть лучше сжигают в печи

Сказал любитель ЭМО... Или это элекро-магнитное облучение?))

Это сообщение отредактировал gpershing - 29 апр 2025 в 02:54
Almazoff02RU 29 апр 2025 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Где начало записи общения полицаев с нарушителем?
Без него разговор бессмысленный. И если этот "защитнэг" не показывает его, то значит ему это не выгодно.
Если на начале записи общения есть обращение, представление, объяснение нарушения, требование документов для составления протокола нарушения И есть отказ предоставления документов то менты правы.
Если бы этого не было, то в видео защитнег прямо бы и показывал факты, это был бы его козыри.
А все эта бадяга показывается уже в процессе попытки доставления в отдел по причине отказа от составления протокола или не предоставления документов.
Так что без начала видео это просто словоблудство!

gpershing 29 апр 2025 в 02:55
-7
Цитата (Almazoff02RU @ 29.04.2025 - 02:53)
Где начало записи общения полицаев с нарушителем?
Без него разговор бессмысленный. И если этот "защитнэг" не показывает его, то значит ему это не выгодно.
Если на начале записи общения есть обращение, представление, объяснение нарушения, требование документов для составления протокола нарушения И есть отказ предоставления документов то менты правы.
Если бы этого не было, то в видео защитнег прямо бы и показывал факты, это был бы его козыри.
А все эта бадяга показывается уже в процессе попытки доставления в отдел по причине отказа от составления протокола или не предоставления документов.
Так что без начала видео это просто словоблудство!

Дай пятюню!!!
Warlav 29 апр 2025 в 03:03
2
Я бы таких гнид, вот просто, как в военное время фашистских полицаев и гауляйтеров, на месте без суда и следствия.

Fritz42 29 апр 2025 в 03:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
Составляйте протокол на месте. А препровождение в отдел без моего желания - называется задержание. Если я предъявил документ, удостоверяющий личность и прекратил совершать правонарушение - оснований для моего задержания нет.

Если нарушитель не предпставила документы, то они в праве ее задержать на 48 часов для выяснения личности!!!!!!
Все правильно полиция делала, просто они тупили ей объяснить и мямлили!!!

iG0Lka 29 апр 2025 в 03:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
а что обычные полицейские т.е. ппс теперь следят за выполнением гражданами пдд? А гибдд (или гаи кто там теперь) они что тогда должны делать?
Fritz42 29 апр 2025 в 03:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Tsementator @ 28.04.2025 - 22:09)
ебать... Что ты несёшь..? За нарушение пдд в отдел?

Это ты что несешь? по закону если ты не предоставляешь паспорт, то полиция тебя имеет право задержать на 48 часов до выяснения твоей личности!!!!

whitetd12 29 апр 2025 в 03:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Личный опыт подсказывает, к ментам в машину сел тебе пиздец, никто тебя не спасёт. В отделение попал , тебе пиздец

xxDimiDxx 29 апр 2025 в 03:33
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.04.2025 - 22:06)
Странно, сотрудники поймали нарушителя, предлагают проследовать для составления материалов в отдел, нарушитель отказывается... В каком смысле "ей ничего не объяснили и не предъявили"? А если убийцу поймают, поехали в тюрьму, не хочу... Ну а дальше отказ выполнения законного требования сотрудника полиции со всеми вытекающими, разве не так?

Вот ни капли не оправдываю мамашу на самокате, НО. Полицаи обязаны действовать по закону, а не как тут, поехали и не ебёт. В Прокопьевске меня сильно бухого(шол с магазина домой) задержали. Подошли, вежливо представились, объяснили что нельзя в таком виде появляться в общественных местах, попросили вежливо пройти в машину для составления протокола, а после довезли до дома и довели до квартиры. Так и тут можно было всё на месте решить за 5 минут и не устраивать цирк в присутствии ребёнка.

sein 29 апр 2025 в 03:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
-3
ПРотокол на месте оформляется, если могут на месте удостоверить личность. То есть самокатчик с документами
В случае если личность не подтверждена - всегда везут в отделение для выяснения личности
Не надо расшатывать - прям за нарушение ПДД в отдел......Да, поедешь в отдел, если совершил правонарушение и не смог подтвердить личность

И если чессно - а что мешало съездить в отдел ей?
если за тобой косяка нет - то чего бояться то?

Ситуацию однобоко осветили...
Спокойно ехала........
Ребенок заболел........
лишь бы выдавить жалость

и еще, так и не понял. Автор видео говорит что ее не пускают к ребенку в садик
А сама мамаша говорит отпустите домой, у меня там ребенок...
Тогда в какой садик она ехала? бросила дома ребенка?

Я что пытаюсь сказать - оценивайте новости с двух сторон
Самокатчица простая хабалка -это я как мужик говорю. Из той серии - кого то не е.....бут

Это сообщение отредактировал sein - 29 апр 2025 в 03:48
whitetd12 29 апр 2025 в 03:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fritz42 @ 29.04.2025 - 03:07)
Если нарушитель не предпставила документы, то они в праве ее задержать на 48 часов для выяснения личности!!!!!!
Все правильно полиция делала, просто они тупили ей объяснить и мямлили!!!

Мудачье, ну взял бы и довезли её до места назначения, провели проф беседу , все бы были довольны. Шпалочники.

wagner323 29 апр 2025 в 03:51
0
Господи какие мусора тупые то, все причем

АнтиДюринг 29 апр 2025 в 04:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Garret @ 28.04.2025 - 22:05)
Я че то пропустил или внезапно катальщики на самокатах резко стали праведниками?

Дело не в катальщиках, дело в мудаках

Тартарен 29 апр 2025 в 04:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
UP, майорские слезы хочу увидеть.
AX9566 29 апр 2025 в 04:08
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Warlav @ 29.04.2025 - 03:03)
Я бы таких гнид, вот просто, как в военное время фашистских полицаев и гауляйтеров, на месте без суда и следствия.

И что тебе мешает?

Ламбрекен 29 апр 2025 в 04:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NiceCar @ 28.04.2025 - 22:11)
Хуже твари чем мусор с пиздой, за жизнь еще не встречал...

Может не так огульно, но иногда бабы полицайки могут доказать, что пидором может быть и женщина...

roman400022 29 апр 2025 в 04:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
7

Продолжении истории жесткого задержания

pilotgta 29 апр 2025 в 04:30
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Реформа милиции-полиции предполагала, что полицейский должен не мастерски уложить гражданина лицом в лужу а быть ему другом . Для этого они и проходили переаттестацию. Но судя по этому случаю вся эта реформа для вида, только форму переодели.
люди остались теже.

Это сообщение отредактировал pilotgta - 29 апр 2025 в 04:31
endoverend 29 апр 2025 в 04:32
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Шакалы ебаные, как черножопых шемить так срутся. А как русскую тётку с дитем , так аж всей своей сраной толпой затаскивали. Ебать, террористка на самокате!

future24 29 апр 2025 в 04:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-9
Если бы не сопротивлялась, не дрыгалась и не закатывала истерики, на месте выписали бы протокол и штраф, и отпустили бы. Была похожая ситуация поймали на улице с банкой пива, в отделение увезли за отказ оформлять протокол на месте. Уж не знаю на чьей я стороне. Но думаю тут менты правы. А самокатчиков пора бы давно на сутки сажать и штрафы выписывать жёсткие и заставлять на права сдавать, раз кто то не может убрать совсем эти самокаты с улиц. В пермском крае кажется (могу ошибаться), запретили самокаты на региональном уровне. С бабами менты сами не охотно связываются, в этом случае прикрывается ребёнком, такие как она могут "нечаянно" упасть и заорать ПОМОГОТЕЕЕ, УБИВАЮЮТ. Накосячила будь добра ответь. Вообще закон о самокатах и их вождении слишком поверхностный, должно быть наказание жёстким с водителями этого транспорта. Когда вижу очередного самокатчика вьехавшего в столб или в стену, честно, как бальзам на душу.

fsvsp 29 апр 2025 в 04:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это пиздец товарищи. Ехать нельзя двое на самокате. Но с какого хера ее тащат в отделение? Нарушение ПДД? Выяснение личных данных и составление протокола на месте. Какого хера бородачей не таскают в отделы за тонировку?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх