Опасный манёвр

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nichls 7 ноя 2025 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Такое ощущение, что он его спецом втолкал.

Возможно кто-то высказал точно такое же мнение - 7 страниц комментариев не читал.
северЪянин 7 ноя 2025 в 23:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Как по ПДД , так и по здравому смыслу, второй номер не должен мешать поло выполнять маневр. Долго выполняет? Не перестраивается долго? Ещё раз глянул: 7-8 секунд занял обгон. Может, машина тупила, может водитель неопытный, но он в своём праве, он первым начал маневр. А обиженный водитель паркетника на ровном месте без малого не угробил людей.
VeteranIAS 7 ноя 2025 в 23:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
часто наблюдаю женщин за рулем и маленьких детей прыгающих по салону, без кресла, не пристегнутые ремнем. И это на дорогах вне города. Поражают такие мамаши.
smurfik 7 ноя 2025 в 23:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (северЪянин @ 07.11.2025 - 23:31)
Как по ПДД , так и по здравому смыслу, второй номер не должен мешать поло выполнять маневр. Долго выполняет? Не перестраивается долго? Ещё раз глянул: 7-8 секунд занял обгон. Может, машина тупила, может водитель неопытный, но он в своём праве, он первым начал маневр. А обиженный водитель паркетника на ровном месте без малого не угробил людей.

Я об этом и говорю, правила написаны кровью, а не ЧСВ 11.2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hokkey 7 ноя 2025 в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Такого я еще не видел.
BbRodriges 8 ноя 2025 в 00:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
За такое надо судить по Ст.105 через 30-ку.

bysj 8 ноя 2025 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот поэтому, кто поймёт про что я, за невключённые поворотники надо, минимум, привлекать как за выезд на встречку ...
КамышЪ 8 ноя 2025 в 00:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Еблан на кроссовере конечно это факт! Но и регик видимо тот еще долбаеб! Скорее всего, регик вывалился не глядя в зеркало, когда на обгон уже шел кроссовер, а тот ему видимо решил отомстить! В итоге оба уебка конечно!

NKRF 8 ноя 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 7.11.2025 - 15:28)
Как вообще это ч голову могло придти?

Перепутал дороги и пошел в шашечки играть.
NKRF 8 ноя 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (КамышЪ @ 8.11.2025 - 00:27)
Еблан на кроссовере конечно это факт! Но и регик видимо тот еще долбаеб! Скорее всего, регик вывалился не глядя в зеркало, когда на обгон уже шел кроссовер, а тот ему видимо решил отомстить! В итоге оба уебка конечно!

Так видно в центре видео начало обгона. Регик уже на половину вышел, сзади только начал уходить с полосы, при том без поворотника, а значит намерения до этого не было, раз ничего не включил.
kab1979 8 ноя 2025 в 01:00
0
Так это больше на попытку убийства похоже. Что этот дибил исполнял то?

kab1979 8 ноя 2025 в 01:03
0
Цитата (NKRF @ 08.11.2025 - 00:39)
Так видно в центре видео начало обгона. Регик уже на половину вышел, сзади только начал уходить с полосы, при том без поворотника, а значит намерения до этого не было, раз ничего не включил.

А как ты определил что поворотник не включен, да и не в поворотнике дело совсем. Тот что сзади тоже бес поворотников, что ему мешало скинуть газ и зачем обгонять когда впереди идущий не закончил маневр?

Анда 8 ноя 2025 в 01:26
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (zorger @ 7.11.2025 - 22:46)
Даже если ездишь аккуратно найдётся тот кто всё испортит

Как тупая пизда? Если бы ебало рег к зеркалу повернул. то увидел бы, что за ним диарейщик. И места уже вагон для съезда в свою полосу.
Exuberant 8 ноя 2025 в 01:57
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 07.11.2025 - 15:29)
Бля, он же идиот. Такого от управления отстранять нужно годика на три

Пожизненно

КамышЪ 8 ноя 2025 в 02:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

Регулярно на трассе м4 находятся такие ебланы как регик! Им вообще по хую есть кто слева или нет! Вполне возможно, что водитель кроссовера включил поворотник, потом выключил так как вышел на полосу! А этот еблан, вывалился, не глядя в зеркало, начал опережение «не спеша»-ему то по хую, он успевает! Вот за это и получил пизды!

zhsq 8 ноя 2025 в 02:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Судя по некоторым комментариям, не только водятел джипа дурачок. Тут некоторые считают его правым по ПДД, помеха справа и т.д., что он уже был в своей полосе, а его получается подрезали.
Нарушение пункта ПДД 11.3, запрещается мешать маневру другого транспортного средства. Регистратор уже начал совершать маневр обгона, а джип, ехав сзади, своим резким перестроением и ускорением, прямо ему воспрепятствовал, спровоцировав дтп.

ang0rus 8 ноя 2025 в 02:52
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ха непристегнутого ребенка надо бы тоже прав лишить годика на три.

GalaXGII 8 ноя 2025 в 03:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Водителя сзади лишить прав, пошел на обгон до того, как обгоняющий завершил маневр.
Так же посадить на 5 лет, за попытку убийства. И провериться у психолога, отобрать права навсегда, если не проходит врача.
Сибирский938 8 ноя 2025 в 03:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (doc723 @ 07.11.2025 - 20:17)
Вот тварина....убил бы сам. Этих граждан на "китайцах" - делаю легко, хоть и имею всего 172 лошади на обычном атмосфернике, при весе авто в 1520кг. Больше у тебя лошадок, но не мешай тем, у кого их меньше, хочешь что то показать - едь на гоночную трассу. Китайцы рулятся и держат дорогу крайне плохо....Очень они не любят/не могут резких перестроений
"

Что вы доёбываетесь постоянно до китайцев.
У моего кореша лифан, дык там пол подвески от приуса встаёт. Это тойота, между прочим.

gob76 8 ноя 2025 в 03:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это покушение на убийство

Мордехай 8 ноя 2025 в 03:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
1.Не пристегну-ка я 5-летнего ребёнка! Заебись!
2. Пойду-ка я в слепой обгон!
3. Ебану-ка я без причины в полосу.... я не знаю как дальнейшее описать...... нет мозга?
яЛодочник 8 ноя 2025 в 03:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
вот всегда один вопрос, почему у моральных пидарасов и разных долбаебов хватает ума зарабатывать деньги на такие машины? а у нормальных людей нет...

Barmaley65 8 ноя 2025 в 03:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня во двор приезжает одна мадама, двое детей один совсем малой, другой постарше она его в садик отправляет. Сколько раз с балкона смотрел и офигевал. Тот что постарше на заднем сиденье, совсем малой в переноске на переднем под наклоном. Переноска одной стороной на сидушке, другой на панеле. Ну стрельнет подушка, хана ведь малому придет. Ну не ты так в тебя. На заднем то же между сидушек торчит. Не мое конечно дело, дети твои угробишь тебе с этим жить, но кому то возможно то же с этим жить придется.
Klistir 8 ноя 2025 в 04:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Моделировал "в уме" ситуацию. И, честно говоря, в растерянности.
Не знаю, как я бы поступил в моменте.

Вот представьте. Даже еслиу брать возможный конфликт и прочие эмоции:

Перед вами обгоняет фуру автомобиль, который движется медленнее, чем вам комфортно. Вы пристраиваетесь за ним, тоже совершая обгон. Вы спойойны, не нервничаете, всё хорошо.
Вы оба движетесь по встречной полосе. Дорога впереди пустая.
Ваши мысли: "сейчас автомобиль передо мной вернётся в свою полосу, я его обгоню и поеду дальше быстрее". Всё хорошо...
Автомобиль перед вами неспеша опережает фуру. НЕ возвращается в свою полосу.
Уже даже вы опередили фуру. Автомобиль переда вами по прежнему движется по встречной полосе. Движется со скоростью, вам некомфортной. Правый ряд свободен.

Как надо поступить? Продолжать двигаться по встречной полосе? И как долго? Перестраиваетесь в правый ряд. Он пустой. Слева от вас движется странный автомобиль. Движется медленнее, чем вы хотите двигаться. Сзади фура. Спереди, на встречке какой-то странный водитель.
Ситуация нешаблонная. Я за 30 лет вождения с такой не сталкивался. В такой момент можно принять неверное решение.

На мой взгляд, всю ситуацию однозначно создал регик. Либо по глупости либо по невнимательности, либо со злым умыслом (версию со злым умыслом было бы легко исключить, если бы в видео был звук, но его почему-то убрали).

Действия второго участника на мой взгляд, продиктованы либо злостью, либо нетерпением. И опасные действия начались после "странных" действий регика.

Обвинять кого-то из них, за недостатком "улик" глупо.
Но, на мой взгляд, если судить только по выложенному видео, вины всё же больше у регика.
Людалюб 8 ноя 2025 в 05:10
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
В местных каналах нет подробностей? Судя по видео впереди поворот и запрещение обгона. Поло как будто сознательно тянул и не давал себя опередить на разрешенном участке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх