Пассажир вытолкнул проводницу из вагона после конфликта, после чего закрыл дверь тамбура и ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 10:06)
??? и в чем я не права? врачи курят но не показательно!

а быдло курит в туалете в больнице!

мой сын в неврологическом лежал с чмт. там и детское и взрослое отделение все ходят в один туалет! так это быдло срать хотело что там дети в туалет ходят после них! врачи гоняют куряг , но бесполезно

посему и на куряг насрать! это сугубо ваши проблемы!
дышите дымом как хотите только не лезть к тем кто не хочет им дышатЬ!

не побежит на улице курить, значит потерпит- не животное же он вроде?! или как?

Во всем. Врачи курят не в курилке, а где есть возможность. А про курение в туалете, так раньше были курилки и курили там, а сейчас запретили и все. Вот и курят в туалете. Альтернативы то другой нету
olegrudyy 6 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Интересно, почему ущемляются права курильщиков? Мы оплачиваем огромные налоги покупаю сигареты и другие устройства. Почему то Лавров курит в своём кабинете и ему не запрещается это НИ КАК. Мы что люди второго сорта?????????????
Как человек может вытерпеть такой длительный маршрут без употребления никотина. Значит должен быть оборудован туалет специальной вытяжкой. Полный безпредел.
genika 6 апр. 2026 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 10:24)
Цитата (Nich2012 @ 6 апр. 2026 г. в 10:21)
И не одна, и даже не две. Какое это отношение имеет к теме?

Так машина в выхлопе дает больше чем 10 курильщиков. Твоя личная жоповозка нужна только тебе, но ты считаешь нормальным травить людей.

ооот! именно из-за курильщиков / вонючек духами / перегаром в тч т прочим смрадом, я предпочитаю свою жоповозку и такси!

хотя в такси тоже бывает смрад, ну хоть окно можно открыть и никто не будет взбухать что ему дует! why.gif

Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе dont.gif

ПС аа я поняла! это вы злые такие потому что у вас велосипеда (авто) нету! gigi.gif

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 10:57
MrRIP 6 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kukuruza78,)
Вот и курят в туалете. Альтернативы то другой нету

есть - НЕ КУРИТЬ! нет? Такую "альтернативу" не рассматривали?
genika 6 апр. 2026 г. в 10:42
4
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 10:26)
???  и в  чем я не права?  врачи курят но не показательно!

мой сын в неврологическом лежал с чмт.  там и детское и взрослое отделение все ходят в один туалет! так  это быдло  срать хотело что там дети в туалет ходят после них! врачи гоняют  куряг , но бесполезно   

посему и на куряг  насрать!  это сугубо ваши проблемы!

Во всем. Врачи курят не в курилке, а где есть возможность. А про курение в туалете, так раньше были курилки и курили там, а сейчас запретили и все. Вот и курят в туалете. Альтернативы то другой нету

а какая альтернатива тогда у тех кто не курит? терпеть вонь в туалете? с фига? почему те кто сами себя обрекают на курение вдруг важнее чем все молодые и здоровые +- люди?
и вообще это даже не вонь, это полноценный дым! от которого задыхаешься!

я даже взодхнуть не могу когда кто-то рядом курит сигареты disgust.gif

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 10:47
genika 6 апр. 2026 г. в 10:45
2
Цитата (olegrudyy @ 6 апр. 2026 г. в 10:32)
Интересно, почему ущемляются права курильщиков? Мы оплачиваем огромные налоги покупаю сигареты и другие устройства. Почему то Лавров курит в своём кабинете и ему не запрещается это НИ КАК. Мы что люди второго сорта?????????????
Как человек может вытерпеть такой длительный маршрут без употребления никотина. Значит должен быть оборудован туалет специальной вытяжкой. Полный безпредел.

какие вообще налоги? это не вы налоги платите, а производитель! за ваш счет! lol.gif к ним все претензии!

Акцизные сборы в бюджет перечисляют производители

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 10:50
BioMax1 6 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
один узнал что за курение вредит не только здоровью вторая узнал что не всегда проводник прав...
garrv 6 апр. 2026 г. в 10:49
нытик-оптимист  •  На сайте 11 лет
0
Насчет, хорошего заработка, я бы поспорил.
genika 6 апр. 2026 г. в 10:50
1
Цитата (BioMax1 @ 6 апр. 2026 г. в 10:47)
один узнал что за курение вредит не только здоровью вторая узнал что не всегда проводник прав...

точно надо было выпнуть его на перон и оставить там когда поезд тронется faceoff.gif
Дэн660 6 апр. 2026 г. в 10:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (raptor1c @ 5 апр. 2026 г. в 11:10)
И что ему будет? Хулиганка? Я не спец

Нанесение тяжких телесных повреждений, загугли что за это будет
ksin 6 апр. 2026 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (shurup,)
что причиной конфликта мог

,,МОГ,, то есть сми ни хуя не знают, но предполагают.
Даже в видео девушка не говорит о причине конфликта.
Но одаренные уже сделали выводы, развели холивар на дохрена страниц.
Как же вами легко манипулировать и очень просто разасрать всех между собой.

lol.gif
Nich2012 6 апр. 2026 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kukuruza78,)

Цитата (Nich2012 @ 6 апр. 2026 г. в 10:21)
И не одна, и даже не две. Какое это отношение имеет к теме?

Так машина в выхлопе дает больше чем 10 курильщиков. Твоя личная жоповозка нужна только тебе, но ты считаешь нормальным травить людей.

Одна из трех машин Тесла, вторая спортивная, на которой я выезжаю раз в месяц на не более чем 20 миль, третья трак (да он жрет много и дымит). Тем не менее, совсем неуместно сравнивать курение, которое можно ограничить и транспортное средство, необходимое для работы, без которого в принципе никак не обойтись в США (т.к. общественный трансопрт тут не особо развит).

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 6 апр. 2026 г. в 11:04
raptor1c 6 апр. 2026 г. в 11:05
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 10:45)

какие вообще налоги? это не вы налоги платите, а производитель! за ваш счет! lol.gif к ним все претензии!

Дядя, ты дурак? Производитель закладывает цену акциза в сигареты, которые покупаю я. Соответственно, и акциз плачу я!

Что, мозг совсем плохо работает или его просто нет, чтобы такую элементарную вещь понять?
genika 6 апр. 2026 г. в 11:08
2
Цитата (raptor1c @ 6 апр. 2026 г. в 11:05)
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 10:45)

Дядя, ты дурак? Производитель закладывает цену акциза в сигареты, которые покупаю я. Соответственно, и акциз плачу я!

Что, мозг совсем плохо работает или его просто нет, чтобы такую элементарную вещь понять?

тетя , ты дура? почитай что такое акциз! lol.gif это считается косвенным налогом. потому ты лично не можешь ничего требовать, тк не являешься его прямым платильщиком! чисто тетя lol.gif !

еще скажи что омс бесплатный! disgust.gif

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 11:10
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 11:29
-2
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 10:42)

мой сын в неврологическом лежал с чмт.  там и детское и взрослое отделение все ходят в один туалет! так  это быдло  срать хотело что там дети в туалет ходят после них! врачи гоняют  куряг , но бесполезно   

а какая альтернатива тогда у тех кто не курит? терпеть вонь в туалете? с фига? почему те кто сами себя обрекают на курение вдруг важнее чем все молодые и здоровые +- люди?

Еще раз, пока были курилки, курили там. Что ты такая трудная?
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 11:30
-2
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 10:39)
Цитата (kukuruza78,)

А ничего, что взрослый человек сам решит, курить ему или нет.
z1305 6 апр. 2026 г. в 11:33
1
Цитата (shurup @ 5 апр. 2026 г. в 10:44)
В результате девушка получила компрессионный перелом позвоночника.

то продавщиц на заправке режут не с куя, то проводниц спиной кидают
не может психическое здоровье нации улучшаться в условиях происходящего, где каждый день по тв убийства, разрушение и полный отказ от основных норм морали
ВесельчакД 6 апр. 2026 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Мужика уже поймали. Снова. походу, присесть сможет (уже сидел до этого).
Женщине скорейшего выздоровления. Жизнь показывает, что может возникнуть микротрещины в костях и позвонках, которые пока не болят, а потом как дадут знать через год-другой. Надеюсь, её повезло!
Poligrafist 6 апр. 2026 г. в 11:42
0
жаль. красивая женщина была.
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 11:46
1
Цитата (ВесельчакД @ 6 апр. 2026 г. в 11:33)
Мужика уже поймали. Снова. походу, присесть сможет (уже сидел до этого).
Женщине скорейшего выздоровления. Жизнь показывает, что может возникнуть микротрещины в костях и позвонках, которые пока не болят, а потом как дадут знать через год-другой. Надеюсь, её повезло!

Че его ловить то? Куда он с поезда то денется?
genika 6 апр. 2026 г. в 11:57
0
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 11:29)
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 10:42)

Еще раз, пока были курилки, курили там. Что ты такая трудная?

а ты не трудный! курение противоречит лечению!
не хочешь лечиться нахер с больнички!
genika 6 апр. 2026 г. в 12:01
1
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 11:30)
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 10:39)
Цитата (kukuruza78,)

взрослый человек так же способен мозгом думать и терпеть до нормальной остановки

а еще взрослый человек может бросить курить когда это становится неудобным ему самому

мой отец вот бросил когда заработал эмфизему легких! супер повод! Да?

не реально хорош валить с больной головы на здоровую!

алкоголики вон тоже акцизы платят !
но их права пить где им вздумается и за рулем в тч , чето никто не защищает, ну кроме алкашей конечно
myhamor 6 апр. 2026 г. в 12:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Вообще то в 90х такие случаи были постоянными. (Ютуба не было) Мне пришлось поколесить проводником по стране и редко когда рейс обходился без побоищ с пассажирамии и гражданами желающими ехать без денег. Основная причина Алкоголь. наверное по сей день + вещества разные.
Курить в то время можно было в "нерабочем" тамбуре,туалете и на стоянках более 5 минут. Дембеля и уголовнички отдельная песня. Если к первым мы готовились сезонно и организованно, то к зекам приспособится было тяжело. Придурков хватало, особенно по Сибири почему то. Помню двоих взяли со справками об освобождении. Маленькие какие то забитые, в глаза не смотрят,короче:денег нет и,курева то же. Посадили в плацкарт, дали полки спать.. А они под утро, зарезали соседа, и с его баулом дернув стоп кран спрыгнули в лес. Справки их у нас остались в папке. Взяли их тогда случайно, мы ехали между озер, и встали как бы на полуострове. Нож в крови нашли под батареей, уронили или скинули.Вот что в голове у таких людей?
А про видео, Мы не разрешали пассажирам стоять за спиной когда один, и открыта дверь на перегоне dont.gif .. Девчуля - проводница зевнула момент. Здоровья ей.
MrRIP 6 апр. 2026 г. в 12:50
0
Цитата (kukuruza78,)

так курите! Сами. И чтоб рядом НИКОГО НЕ БЫЛО! тогда да - решает только курящий.
А вот если кроме него ещё кто-то рядом есть - уж звеняйте, но "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого." ;)
МаркПатриций 6 апр. 2026 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 10:01)
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 08:50)
да они просто отстаивают свое "право" быть быдлом, как этот петух , не позорились бы!

у меня муж курит и отец курил с лет 11. 
  так  они никогда не позволяли себе курить рядом  с кем-то
или на ходу по тротуару  чтоб дым кому-то мешал!   

воспитание решает 

тем более показательно  что это урка  к себе особого отношения захотел!

Не пипикай, раньше всем было похер на курение. Курили везде и всюду, и никто не страдал. Даже сейчас, курильщиков тупо гнобят, заставляя их быть всегда виноватыми.

раньше и врачей убивали за то что те "холеру пущают"
типичные антипрививочникик, к стати

раньше и всамолётах курили - пиздец, если вдуматься
совсем недавно в ресторанах курили - сейчас даже представить такое невозможно, к счастью
пришёл поужинать, тяпнуть вина - и тут сидит какой-то дебил и продымливает тебе одежду - и ведь сначала считали это нормальным

так что не надо на то, что было раньше

раньше в поле рожали и без всяких прививок доживали счастливо на всём натуральном до 30 лет )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26950
1 Пользователей: Snookie
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх