Пассажир вытолкнул проводницу из вагона после конфликта, после чего закрыл дверь тамбура и ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VinceMongrel 6 апр. 2026 г. в 07:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nich2012 @ 5 апр. 2026 г. в 20:18)
Цитата (KSF95,)

Цитата (cloneclone @ 5 апр. 2026 г. в 11:09)
Цитата (JaneS @ 05.04.2026 - 11:05)
Заебали уже эти курильщики. То на остановке рядом с нормальными людьми воняют, то вот это.

Ха, а мня бесит, когда какая-нибудь баба, обольёт себя духами, туалетной водой, и заходит в общественный транспорт.
Ну я же не возмущаюсь, я просто отхожу чуть подальше

А дибилам это бесполезно объяснять, они почему-то считают что Права только у них есть, а у курильщиков нет

Духи не вредны для здоровья, курение же вредно и для самого курильщика и для окружающих. Надеюсь, скоро вообще сигареты и прочие вейпы запретят на законодательном уровне, как отравляюще вещества массового поражения.

Сахар когда запретят?
Алкоголь?
Наркотики?
smashSR 6 апр. 2026 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (JaneS @ 5 апр. 2026 г. в 13:05)
Заебали уже эти курильщики. То на остановке рядом с нормальными людьми воняют, то вот это.

ну так наркоманы..у них же без сигаретя то же что у героинщика без дозы вот и кидаются на людей.
genika 6 апр. 2026 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (KSF95 @ 5 апр. 2026 г. в 19:37)

Ха, а мня бесит, когда какая-нибудь баба, обольёт себя духами, туалетной водой, и заходит в общественный транспорт.

А дибилам это бесполезно объяснять, они почему-то считают что Права только у них есть, а у курильщиков нет dont.gif

а не дофига ли прав хотите?
ваше курево ваши проблемы! вы себе здоровье гробите вашей зависимостью! еще скажи что аклашей и нарокоманов тоже права важны! lol.gif

с хера это некурящие должны щемиться от вашей проблемы ? что вы потерпеть не можете?!!

Да вонючки дамы есть, но это единицы по сравнению с курильщиками и заметны только в замкнутом помещении по типу лифта !
Но при этом все таки курильщики меньшинство! потому что некурящих детей, женщин и мужчин в тч больше!

весь негатив от того курильщикам многие срать хотели на окружающих!
- идут по улице в толпе курят!
- стоят на остановке прям по навесом курят.
- под окнами у подъезда обязательно!

отойдите в сторонку! подумайте об окружающих! и о вас тоже тогда будут думать! хотя вам и так уже зоны специально промаркировали!

на долгую поездку -купи себе пластырь на время поездки! или пустырника!

Пс у меня муж курит, а я вонь эту не переношу.
так и он возмущается как некоторые быдло курильщики и бычки везде бросают и курят где попало
У соседа ремонт делали строители и курили прямо в квартире ! faceoff.gif и вся вонь шла в коридор общий.

вообще ахереть !нашли оправдание тому что этот ублюдок натворил!

курево это не месячные! так что паситесь со своими правами или не будьте быдлом disgust.gif

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 07:49
genika 6 апр. 2026 г. в 07:40
1
Цитата (Булочка @ 5 апр. 2026 г. в 18:34)
Цитата (Nich2012 @ 5 апр. 2026 г. в 18:26)
Цитата (cloneclone,)
Поступок конечно труса, с бабой справился.
Но, задрали уже с этой борьбой с курильщиками.
Я сам застал времена, когда свободно можно было курить в тамбуре

Кури свободно дома у себя, да и то, если детей нету дома.

А если так сделают все? Вместо того, чтобы идти на работу, останутся курить у себя дома? Врачи, учителя, энергетики, водители автобусов, продавцы...Что ты, некурящий, делать-то станешь? Вместо всех благ цивилизации свежим воздухом наслаждаться? Ну-ну. Посмотрим, сколько времени ты сможешь обходиться без свежего хлеба, электричества, тепла и т.д. и т.п. Ведь всё это производят ужасные курящие люди! shum_lol.gif

прикольно

те от курильщиков требуется просто быть уважительным к тем кто не курит!

просто курить в определенно зоне !
что делают курильщики!? курят назло везде ! психуют на всех потому что у них нервы ни к черту! перекладывают свою проблему на здоровых людей

ответь вот почему ваши права важнее наших - не дышать дымом?

стоять и курить под табличкой "курить запрещено" это прям мастхев
faceoff.gif

блять я сегодня в лифт зашла, а там куревом воняет! пиздец!

что так сложно до улицы дойти?

просто поражаюсь людям в который раз! оправдываете такое поведение -покушение на убийство по сути , тем что курить ему не в трепеж было надо было понять? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 07:43
genika 6 апр. 2026 г. в 07:49
0
Цитата (VinceMongrel @ 6 апр. 2026 г. в 07:20)
Цитата (KSF95,)

А дибилам это бесполезно объяснять, они почему-то считают что Права только у них есть, а у курильщиков нет

Духи не вредны для здоровья, курение же вредно и для самого курильщика и для окружающих. Надеюсь, скоро вообще сигареты и прочие вейпы запретят на законодательном уровне, как отравляюще вещества массового поражения.

Сахар когда запретят?
Алкоголь?
Наркотики?

когда рак на горе свистнет!

все адекватные сами себе запретили dont.gif
genika 6 апр. 2026 г. в 07:52
5
Цитата (Trastt @ 5 апр. 2026 г. в 11:13)
Это всё понятно, чувак чёрт и мразь.
Но у меня вопрос возник, почему у нас до сих пор есть такие остановки где нет перрона вровень с дверями вагона?
Нихуя годами не меняется, как было насрать на пассажиров на таких маленьких станциях, так всё и осталось.

писали что эта остановка была на пару минут и что из-за этого и того что перона нет, выходить никому нельзя было!
так же проводница сказала ему что скоро будет следующая остановка дольше ! надо было немного подождать!

но этот черт обиделся!

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 08:35
genika 6 апр. 2026 г. в 07:54
2
Цитата (raptor1c @ 5 апр. 2026 г. в 11:16)
Цитата (JaneS @ 5 апр. 2026 г. в 11:05)

Это вы, некурящие, заебали. Идешь по улице, куришь, нет, бля! Какому-нибудь придурку или дуре надо сделать замечание!

Тупой суке не хватает мозгов понять, что он/она идет вдоль шоссе по которому мимо суки тупой проезжает тысяча машин за минуту!

Нет, бля, сигарета моя помешала! moderator.gif

ну да свое говно не пахнет да?
потому и не понимаешь как сильно различается выхлоп авто рассеянный от твоей вони прямо за твоей спиной
для этого мозги нужны не прокуреные

сложно подождать или отойти в сторону?

я меня нет ненависти к курильщикам как к факту. только к быдлу которому на всех вокруг насрать

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 08:41
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-3
Цитата (Nich2012 @ 5 апр. 2026 г. в 20:14)
Цитата (Булочка,)

Цитата (cloneclone,)

А если так сделают все? Вместо того, чтобы идти на работу, останутся курить у себя дома? Врачи, учителя, энергетики, водители автобусов, продавцы...Что ты, некурящий, делать-то станешь? Вместо всех благ цивилизации свежим воздухом наслаждаться? Ну-ну. Посмотрим, сколько времени ты сможешь обходиться без свежего хлеба, электричества, тепла и т.д. и т.п. Ведь всё это производят ужасные курящие люди!

У меня нет ни одного знакомого доктора курящего, ни одного знакомого преподавателя курящего. И я вот понял, я вообще не знаю ни одного курящего в своем замечательном окружении здоровых и грамотных людей.

Конечно, потому, что ты пиздабол. Врачи одни из самых курящий профессий, как и учителя.
subb26 6 апр. 2026 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Коркинский @ 5 апр. 2026 г. в 13:07)
Новый пехотинец в штурм.бригаде

да с ним на одном гектаре никто срать не сядет dont.gif завалят потихому ,прикопают и объявят в СОЧ moderator.gif
genika 6 апр. 2026 г. в 08:26
2
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 08:17)
Цитата (Булочка,)

Цитата (cloneclone,)

А если так сделают все? Вместо того, чтобы идти на работу, останутся курить у себя дома? Врачи, учителя, энергетики, водители автобусов, продавцы...Что ты, некурящий, делать-то станешь? Вместо всех благ цивилизации свежим воздухом наслаждаться? Ну-ну. Посмотрим, сколько времени ты сможешь обходиться без свежего хлеба, электричества, тепла и т.д. и т.п. Ведь всё это производят ужасные курящие люди!

У меня нет ни одного знакомого доктора курящего, ни одного знакомого преподавателя курящего. И я вот понял, я вообще не знаю ни одного курящего в своем замечательном окружении здоровых и грамотных людей.

Конечно, потому, что ты пиздабол. Врачи одни из самых курящий профессий, как и учителя.

и при этом самые воспитанные! ни разу не видела врача курящего у приемного входа в больницу или учителя у школы

а быдло пациенты не стесняются

воспитанные же граждане курильщики спокойно отходят в сторону в зону для курения

выходит проблема у курильщиков не в том что курить им запрещают , а в их собственном воспитании!

ПС учителя самые курящие ага, если учесть что это в основном женщины lol.gif прям самые курящие cranky.gif

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 08:37
Nich2012 6 апр. 2026 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VinceMongrel,)

Цитата (KSF95,)

Сахар когда запретят?
Алкоголь?
Наркотики?

Для тех, кто в танке, повторяю:
- поедая сахар Вы не наносите вред моему здоровью, а только себе.
- потребляя алкоголь Вы не наносите вред мне, а только себе (а если при каком-либо случае нанесете вред мне - то на это есть ГК и УК и там как раз расписано, когда и где и как можно пить и распивать алкоголь).
- Наркотики итак запрещены, не советую их ни продавать, ни употреблять, ни рекламировать.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 6 апр. 2026 г. в 08:44
Nich2012 6 апр. 2026 г. в 08:42
-1
Цитата (kukuruza78,)

Цитата (Булочка,)

Цитата (cloneclone,)

Нет и нет. Вы сериалов обсмотрелись. У меня куча друзей и врачей и еще больше преподавателей; как в школах, так и в вузах. НИ ОДНОГО КУРЯЩЕГО ДЖЕНТЕЛЬМЕНА или КУРЯЩЕЙ МАДАМ!

P.s.: может где-то в Задрищенске в ПТУ и есть курящие и пьющие преподы. Из курящих, вспомнил только своего трудовика в СССР в школе, он смолил сигареты наверное круглосуточно, но я ни разу не видел его курящим, просто от него дико разило сигаретами...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 6 апр. 2026 г. в 08:45
genika 6 апр. 2026 г. в 08:50
4
Цитата (Nich2012 @ 6 апр. 2026 г. в 08:42)
Цитата (kukuruza78,)

Цитата (Булочка,)

Цитата (cloneclone,)

Нет и нет. Вы сериалов обсмотрелись. У меня куча друзей и врачей и еще больше преподавателей; как в школах, так и в вузах. НИ ОДНОГО КУРЯЩЕГО ДЖЕНТЕЛЬМЕНА или КУРЯЩЕЙ МАДАМ!

P.s.: может где-то в Задрищенске в ПТУ и есть курящие и пьющие преподы.

да они просто отстаивают свое "право" быть быдлом, как этот петух , не позорились бы!

у меня муж курит и отец курил с лет 11.
так они никогда не позволяли себе курить рядом с кем-то
или на ходу по тротуару чтоб дым кому-то мешал!

воспитание решает

тем более показательно что это урка к себе особого отношения захотел!

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 08:52
румпель 6 апр. 2026 г. в 09:12
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
верните курилки в тамбуре, сволочи.
Grih 6 апр. 2026 г. в 09:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Nich2012 @ 6 апр. 2026 г. в 13:40)
Цитата (VinceMongrel,)

Цитата (KSF95,)

Сахар когда запретят?
Алкоголь?
Наркотики?

- потребляя алкоголь Вы не наносите вред мне, а только себе (а если при каком-либо случае нанесете вред мне - то на это есть ГК и УК и там как раз расписано, когда и где и как можно пить и распивать алкоголь).
- Наркотики итак запрещены, не советую их ни продавать, ни употреблять, ни рекламировать.

Машина есть?!
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 09:59
-1
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 08:26)
и при этом самые воспитанные! ни разу не видела врача курящего у приемного входа в больницу или учителя у школы

воспитанные же граждане курильщики спокойно отходят в сторону в зону для курения

выходит проблема у курильщиков не в том что курить им запрещают , а в их собственном воспитании!

ПС учителя самые курящие ага, если учесть что это в основном женщины lol.gif прям самые курящие cranky.gif

А знаешь почему не видела? Они все курят в подвале или в каптерке. Если ты этого не знаешь, то и не знай. Насчет пациентов, а уверена что они быдло а не ты? Курилки в тех же больницах закрыли, совсем, неужели ты думаешь человек побежит на улицу за 100 метров, в легкой пижамке?
genika 6 апр. 2026 г. в 09:59
0
Цитата (Grih @ 6 апр. 2026 г. в 09:30)
Цитата (VinceMongrel,)

Цитата (KSF95,)

Сахар когда запретят?
Алкоголь?
Наркотики?

Машина есть?!

бросай курить ! вставай на лыжи!
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 10:01
-3
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 08:50)
да они просто отстаивают свое "право" быть быдлом, как этот петух , не позорились бы!

так они никогда не позволяли себе курить рядом с кем-то
или на ходу по тротуару чтоб дым кому-то мешал!

воспитание решает

тем более показательно что это урка к себе особого отношения захотел!

Не пипикай, раньше всем было похер на курение. Курили везде и всюду, и никто не страдал. Даже сейчас, курильщиков тупо гнобят, заставляя их быть всегда виноватыми.
genika 6 апр. 2026 г. в 10:06
2
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 09:59)
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 08:26)
и при этом самые воспитанные!  ни разу не видела врача   курящего у приемного входа в больницу или учителя  у школы

выходит  проблема у курильщиков не в том что курить им запрещают , а в их собственном воспитании!

ПС учителя  самые курящие ага, если учесть что это в основном женщины   lol.gif   прям самые курящие  cranky.gif

А знаешь почему не видела? Они все курят в подвале или в каптерке. Если ты этого не знаешь, то и не знай. Насчет пациентов, а уверена что они быдло а не ты? Курилки в тех же больницах закрыли, совсем, неужели ты думаешь человек побежит на улицу за 100 метров, в легкой пижамке?

??? и в чем я не права? врачи курят но не показательно!

а быдло курит в туалете в больнице!

мой сын в неврологическом лежал с чмт. там и детское и взрослое отделение все ходят в один туалет! так это быдло срать хотело что там дети в туалет ходят после них! врачи гоняют куряг , но бесполезно

посему и на куряг насрать! это сугубо ваши проблемы!
дышите дымом как хотите только не надо лезть к тем кто не хочет им дышатЬ!

не побежит на улице курить, значит потерпит- не животное же он вроде?! или как?

замечу что в неврологии вообще-то курить нельзя еще и потму что это вредит лечению! там в ЧМТ так-то лежат!
и вот кто эти люди которые не должны курить вообще, но курят в общем туалете? не быдло. нормальные воспитанные не гопотой курильщики как раз с трудом, но терпят! и когда позволяет здоровье ходят на улицу курить.

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 11:05
genika 6 апр. 2026 г. в 10:06
3
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 10:01)
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 08:50)

так  они никогда не позволяли себе курить рядом  с кем-то
или на ходу по тротуару  чтоб дым кому-то мешал!    

воспитание решает 

тем более показательно  что это урка  к себе особого отношения захотел!

Не пипикай, раньше всем было похер на курение. Курили везде и всюду, и никто не страдал. Даже сейчас, курильщиков тупо гнобят, заставляя их быть всегда виноватыми.

все страдали! только управы не было deal.gif
не надо ляля!

нынче и в Китае самой курящей стране мира бой с курением идет и в отелях не во всех можно курить

Это сообщение отредактировал genika - 6 апр. 2026 г. в 10:11
Andreyka2008 6 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лет 10 надо дать на обдумывания ситуации и то из соображений гуманности. Так бы на месте и пристрелить , такие умнее вряд ли станут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nich2012 6 апр. 2026 г. в 10:21
-1
Цитата (Grih,)

Цитата (VinceMongrel,)

Цитата (KSF95,)

Сахар когда запретят?
Алкоголь?
Наркотики?

Машина есть?!

И не одна, и даже не две. Какое это отношение имеет к теме?
Delas 6 апр. 2026 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Сделали 2 будки с хорошей вытяжкой в тамбурах на весь поезд, все проблема решена. Нет мы все запретим и выхода людям не дадим пусть друг на друге злость срывают
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 10:24
-1
Цитата (Nich2012 @ 6 апр. 2026 г. в 10:21)
И не одна, и даже не две. Какое это отношение имеет к теме?

Так машина в выхлопе дает больше чем 10 курильщиков. Твоя личная жоповозка нужна только тебе, но ты считаешь нормальным травить людей.
ОлегШеридан 6 апр. 2026 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Капец, и так работа нелегкая, часто противная (помню зашёл в туалет, а там толчок забит использованными прокладками, ещё какой-то хренью, естественно проводнике пришлось наводить порядок), очень часто агрессивное быдло попадается, и всё это за нищенскую зарплату.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27009
2 Пользователей: SimonF, kotionokgav
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх