Пассажир вытолкнул проводницу из вагона после конфликта, после чего закрыл дверь тамбура и ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 12:50)
Цитата (kukuruza78,)
А ничего, что взрослый человек сам решит, курить ему или нет.

так курите! Сами. И чтоб рядом НИКОГО НЕ БЫЛО! тогда да - решает только курящий.
А вот если кроме него ещё кто-то рядом есть - уж звеняйте, но "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого." ;)

Еще раз, убрали курилки, где можно было покурить никому не мешая. Еду понятно, что люди будут нарушать.
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 13:25
-2
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 11:57)
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 11:29)
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 10:42)
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 10:26)
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 10:06)
???  и в  чем я не права?  врачи курят но не показательно!

а быдло курит в туалете в больнице! 

мой сын в неврологическом лежал с чмт.  там и детское и взрослое отделение все ходят в один туалет! так  это быдло  срать хотело что там дети в туалет ходят после них! врачи гоняют  куряг , но бесполезно   

посему и на куряг  насрать!  это сугубо ваши проблемы!
    дышите дымом как хотите только не лезть к тем кто не хочет им дышатЬ!

не побежит на улице курить, значит потерпит- не животное же он вроде?! или как?

Во всем. Врачи курят не в курилке, а где есть возможность. А про курение в туалете, так раньше были курилки и курили там, а сейчас запретили и все. Вот и курят в туалете. Альтернативы то другой нету

а какая альтернатива тогда у тех кто не курит? терпеть вонь в туалете? с фига? почему те кто сами себя обрекают на курение вдруг важнее чем все молодые и здоровые +- люди?
и вообще это даже не вонь, это полноценный дым! от которого задыхаешься!

я даже взодхнуть не могу когда кто-то рядом курит сигареты disgust.gif

Еще раз, пока были курилки, курили там. Что ты такая трудная?

а ты не трудный! курение противоречит лечению!
не хочешь лечиться нахер с больнички!

Где написано такое? Ну назови хоть один нормативный документ.
MrRIP 6 апр. 2026 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kukuruza78,)
Еще раз, убрали курилки, где можно было покурить никому не мешая. Еду понятно, что люди будут нарушать.

Ещё раз - НЕ КУРИТЬ! Вообще не вариант? Наркота настолько мозги съела, что без сосания табачной палки не можете жить?
Skif67ru 6 апр. 2026 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачем, зачем они это делают, капец(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 15:12
-1
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 13:36)
Цитата (kukuruza78,)

Ещё раз - НЕ КУРИТЬ! Вообще не вариант? Наркота настолько мозги съела, что без сосания табачной палки не можете жить?

Еще раз, взрослый человек сам решит что ему делать. Без сопливых. Вот честно, тебе какое дело, курит человек или нет, и да, сигареты не наркотик. Это только тупые зодевцы это считают
poiloff 6 апр. 2026 г. в 15:14
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Леев @ 5 апр. 2026 г. в 10:47)
этого гандона надо с поезда на полном ходу выкинуть , типо сам упал

Вышел покурить
MrRIP 6 апр. 2026 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kukuruza78,)
и да, сигареты не наркотик.

тогда и конопля не наркотик! И маковая соломка не наркотик! И листья коки сушёной не наркотик ни разу!!! Алкалоиды есть везде ;)
И судя по вашему стилю общения - вы уже давно и серьёзно "прокурили" свои мозги. "лечиться надо!"
Цитата (kukuruza78,)
Вот честно, тебе какое дело, курит человек или нет

Если оный курит в пределах моего "личного пространства" - вполне есть дело!! А то ведь я могу быть "любителем поострее" и чисто случайно направить на него струю "перчика"! По вашей логике - в этом не будет "ничего такого"???Хотя - можно и "черёмухой" угостить... "
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого."
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 16:15
0
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 15:38)
Цитата (kukuruza78,)
и да, сигареты не наркотик.

тогда и конопля не наркотик! И маковая соломка не наркотик! И листья коки сушёной не наркотик ни разу!!! Алкалоиды есть везде ;)
И судя по вашему стилю общения - вы уже давно и серьёзно "прокурили" свои мозги. "лечиться надо!"
Цитата (kukuruza78,)
Вот честно, тебе какое дело, курит человек или нет

Если оный курит в пределах моего "личного пространства" - вполне есть дело!! А то ведь я могу быть "любителем поострее" и чисто случайно направить на него струю "перчика"! По вашей логике - в этом не будет "ничего такого"???Хотя - можно и "черёмухой" угостить... "
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого."

Я может и прокурил, а у тебя их вообще не было. Вопрос то стоит просто, не хочешь, не кури, но в чем проблема оставить курилки, и нет вопросов, курильщик курит в курилке тебе не мешает. Ты же считая курильщика быдлом себя именно как быдло и ведешь. А насчет баллончика, это ты в инете только смелый, в реальности ты получишь за это вполне себе уголовную статью.
Гугнилка 6 апр. 2026 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (olegrudyy @ 6 апр. 2026 г. в 10:32)
Интересно, почему ущемляются права курильщиков? Мы оплачиваем огромные налоги покупаю сигареты и другие устройства. Почему то Лавров курит в своём кабинете и ему не запрещается это НИ КАК. Мы что люди второго сорта?????????????
Как человек может вытерпеть такой длительный маршрут без употребления никотина. Значит должен быть оборудован туалет специальной вытяжкой. Полный безпредел.

Тогда в чём разница между вами и самокатчиками? Между вами и педерастами? Почему хейтят самокатчиков, а вас не должны? Почему парады гомосеков надо запрещать, а места скопления курильщиков надо строить, тратя бюджетные деньги?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26793
3 Пользователей: Бармалей67, sword777, Alxandros
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх