Москвичи за посылкой пришли

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkas1981 24 июн 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Правильно назвал "Конченные"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 24 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
А мне нравится когда мне такие начинают выговаривать что я понаехал.Доведёшь их до истерики,слюнями брызжут,ручками трясут,сами все дёрганные.А после оказывается ,что со мной говорит некто,кого недавно в Москву в мешке привезли и вытряхнули,а теперь они "москвичи" ёпта.

Значимость у них,самомнение.

Когда общаетесь с человеком который сказал что тут родился и вырос,обратите внимание на его поведение,на манеру разговора.Москвичи спокойны,расслаблены,им глубоко похуй,потому что они дома.

Вы дома будете выёбываться перед гостями и соседями чтобы они поверили что это ваша квартира?Вот и москвичи не выёбываются,им это просто не нужно.

Спорить не буду,попадаются уникумы которые любят козырять местом рождения,но скажу вам так-допустим у нас в районе таких не уважали.Тут жили (да и остались ещё) люди яркие,их знал и любил,а кого-то и боялся целый Союз,но они не выделяли себя,не отделялись от остальных,не выпячивались.Маленкову было не в падлу прийти ножками на почту выяснить что с его корреспонденцией,а Каганович спокойно покупал разливное пиво на 2 Фрунзенской.

А мы,мелкие,смотрели на них и учились.Не ори, что ты москвич,а веди себя как москвич,потому что по твоим делам и словам будут судить об остальных.

Нихера у вас дворик! Наверное и сейчас всяких-яких заслуженных и известных хватает. И, таки, а хер ли выпячиваться было Кагановичам с Малинковыми, если они тоже понаехи?

Ступед 24 июн 2026 в 13:17
0
Цитата
вот которые понаедут вот так себя и ведут а потом говорят что москвичи пидеры

Знаете, ещё в советские времена москвичей во всей стране недолюбливали. И, таки, думаю, не только из зависти. А вот к питерцам, почему-то,подобного отношения не было.Хотя вру, есть один городишка, где питерцев не любят-Новгород Великий. И, таки, хрен знает почему.

Момзик 24 июн 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dkashap @ 24 июн 2026 в 09:53)
Сотрудник мог бы срезать углы, но стоял и дразнил, молодой еще

Он не сотрудник. Он владелец точки. О чем он им в самом начале намекнул
Ступед 24 июн 2026 в 13:20
1
Цитата (Barkas1981 @ 24.06.2026 - 13:12)
Правильно назвал "Конченные"

Это самое точное определение для подобных.

Crater11 24 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Тва..ь черн....я" - эталонный денацификатор, типичный электорат Василича!
nilce 24 июн 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Шемодан @ 24.06.2026 - 13:10)
Хм... На протяжении всего видео ни одного черножопого не обнаружил

Вижу одного черноволосого нормальножопого и двух агрессивных
беложопых- жирножопых 🤣

Ступед 24 июн 2026 в 13:28
-1
Цитата (Crater11 @ 24.06.2026 - 13:21)
"Тва..ь черн....я" - эталонный денацификатор, типичный электорат Василича!

Не нагнетайте, сударь. Подобного электората у всех хватает. Не надо тут скакуасить, пожалуйста.

Jetsam 24 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну мамка себе на статью точно напиздела. 🤣 Так что заяву в ментовку точно накатать нужно. Таких москвичей учить нужно! Поздновато, конечно, но, лучше поздно, чем никогда.
ogyrcheg 24 июн 2026 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Два раза посмотрел! Кайф!

114137 24 июн 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Какой то позор

ssb74 24 июн 2026 в 13:39
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
2
хулиганка же. пусть стековец вызывает полицию показыает. паспортные данные есть. вуаля. пидрдажок будет с минимум административкой - а то и с уголовкой пусть и условно
IVAN0V 24 июн 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не по годам стрессоустойчивый малый. Премию товарищу!

Juk312 24 июн 2026 в 13:48
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (BioMax1 @ 24 июн 2026 в 07:56)
это потомки лимиты...что с них взять ..генетические уроды...сотрудник почти выдержал натиск....чуть на скотче тока сорвался....премию ему

Согласен, обычные "выродки".
Москвичи никогда не будут орать что они москвичи. Обычная лимита во втором поколении, они очень гордятся что их бабуля из Кривожопскстали сюда по распределению попала. Москвичи это как правило интеллигенция, а это обычный люмпен пролетариат, то есть обслуживающий персонал, другими словами: лимита.
Московская принадлежность, это их основной триггер, который культивируется в семье этих вырожденцев. И будет культивироваться еще дальше, когда этому жиробасу привезут дурочку из Кривожопскстали, перед которой они будут с мамашей исполнять «Маскичей». На этом дофамине такие только и живут. Гадить вокруг, вот и вся их деятельность.

Москвичи за посылкой пришли

Это сообщение отредактировал Juk312 - 24 июн 2026 в 13:53
h377kp 24 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Оператор сам их троллил. я бы посмотрел как он общался когда камера бы не писала? По любому язычек бы в свою черную жопку припрятал даже при виде маменькиного пирожочка. Да поспокойнее и контролирует себя лучше но это не дает ему права раскалять их и провоцировать. А битва двух молей была бы эпичной ! rulez.gif и ржачной cheer.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 24 июн 2026 в 13:59
Juk312 24 июн 2026 в 14:02
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Понтифик @ 24 июн 2026 в 09:38)
Не ну если москвичи, то конечно сразу +75 к карме. Ишь паренек что вытворяет - челом не бьет, чай кофе не принес
Я ждал конечно что пирожочек ударит (все мы здесь из-за зрелищ, не?), но когда он уже начал раз в пятый говорить, что сейчас уебет - то понятно сразу стало что пи3дабол

Держите меня семь человек)))
Rosro 24 июн 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Премию парню!
А этих "москвичей" - улицы мести за хулиганку и разжигание ненависти по национальному признаку

Свиньи конченые ))
montreal77 24 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Князьки пришли, а челом не бьют

ggromozeka 24 июн 2026 в 14:09
0
Нашла коса на камень. Коренные конечно только смех вызывают, но работники Сдэка зачастую хамски себя ведут. Тут конечно однозначно мама с ребёнком по статье хулиганство надо привлекать. Ну а парню сменить место работы что бы дальше психику не ломали.
Маквагабо 24 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Подскажите, пожалуйста, какие курсы надо пройти что бы быть так контролировать себя и ситуацию как этот парень?! Может таблетки какие-то для нервов?
Бревнограф 24 июн 2026 в 14:13
2
Пельмени закипели.
NezlayaTetka 24 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Бревнограф @ 24 июн 2026 в 14:13)
Пельмени закипели.

Ору чайкой. Впервые слышу такой коммент к обсуждаемой ситуации. Утащу себе. Очень классно, спасибо. lol.gif
illiya 24 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какие люди ЗЛЫЕ стали....

Лапотьпервый 24 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (illiya @ 24 июн 2026 в 14:30)
Какие люди ЗЛЫЕ стали....

Люди, как были людьми, так и остались.
А это - москвичи.
Expertseu 24 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какой накал страстей!
Старая ебанутая дура и ее сынок умственно отсталый!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 585
41 Пользователей: Inquizitor, MoreMore, Блеять, Скиминок, MrBUG, SaperVodi4ka, gkjnjdjltw, delong, urrrik, FerusManus, kruglov, StrongBob, btester, Sksi, Schas, kznorth, RapidDen, ЗАС, Atomnsk, atomarov, Грызь, BONDRR, Easychild, alavolt39, imStiven, vit555, KLEEMANN, DmitrichJ, Veresk32, апач, Nixos, mishakin, morrre, Calmoso, ApHx, Юрий2006, telesar, RaZooM86, DanT, Iehe, h377kp
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх