Первый борт должен был лететь из Москвы в Казань, но во время руления экипаж заметил сильную вибрацию двигателя и вернулся на стоянку. На борту находились 79 пассажиров, никто не пострадал.
Второй самолёт прилетел из Нижнего Новгорода — после посадки у него также сработало предупреждение о высокой вибрации двигателя. Оба лайнера отстранены от полётов.
Не знаю как у граждан, а в армии на прикол поставят все однотипные пока не выяснят причину, причём назначат проверки ещё до выяснения причины, а после уже другие действия.
Не буду пока летать на наших новых самолётах, если доведётся.. У нас метро ещё строят - так вот если достроят - воздержусь первое время на нем ездить. Ну его нафиг - современных строителей
Написано словно катастрофа какая-то... Датчик сработал, всё штатно остановили.
У вас если лампочка бензина на приборке загорится тоже писать будете что машина сломалась потому что отечественная?
Просто задержка для пассажиров (всегда такое было, даже со мной). Ничего более. Проверят, разберутся и сделают выводы. Может датчик дрянь, может проводок перетёрся, может топливо не очень, а может вообще, при техобслуживани не дотянули.
Да это не вибрация двигателей, это у пассажиров очко играет. А теперь ещё и у меня, мне на следующей неделе в Москву лететь надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)