Жадность и клизма: хроники деревенского долб@ёба

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telagaxata 24 июн 2026 в 15:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
230
Было мне лет десять, и отправили меня на лето к деду в деревню. У деда был дом, баня, огород, сарай, куры, один козёл с мордой депутата и, главное, чердак. А чердак для ребёнка в деревне – это, блять, как Диснейленд, только с мышиным говном, старыми валенками и запахом картошки.
И вот однажды я туда залез.

Лето, жара, взрослые на покосе, бабка где-то с вёдрами, дед упиздовал куда-то. Я один. Свобода. Власть. Чердак. А на чердаке – мешки. Один с какими-то тряпками, другой с зерном, третий с сушёными яблоками.

И вот сушёные яблоки я, конечно, нашёл не сразу. Сначала полазил, почихал, уронил какую-то ржавую хрень, испугался, потом понял, что это мясорубка. А потом увидел их.
Тонкие такие кружочки, сморщенные, сладкие, пахнут солнцем, пылью и бабушкиным компотом. Ну я и начал их жрать.

Сначала культурно. Одну штучку. Потом вторую. Потом уже двумя руками. Сидишь на чердаке, как крыса в царстве припасов, жуёшь, счастливый. Минут через двадцать я сожрал, наверное, полмешка. Пить, естественно, захотелось адски. Спускаюсь вниз, нахожу ковш, набираю воды из ведра и пью. Потом ещё. Потом ещё. И вот тут началась магия, в рот мне ноги.

Сначала живот просто стал плотным. Не болел, а именно набился. Как будто внутри меня кто-то надул маленький батут. Я походил по комнате, подумал, что сейчас пройдёт. Потом лёг. Потом сел. Потом снова встал. Через полчаса я уже ходил по избе, выставив пузо вперёд, как беременный прапорщик. А потом оно начало жить.

Не бурлить даже. Бурление – это когда там что-то человеческое. А тут внутри будто кто-то переставлял мебель. Тяжёлую. Дубовую. С матами. Я попытался перднуть. Ничего.
Точнее, организм сообщил: «Да, запрос получен, идёт обработка» – и завис. Я напрягся ещё раз. Ноль. Только живот стал ещё больше, а где-то внутри, по ощущениям, яблоки собрались в профсоюз и выдвинули требования.

Через час пришла бабка. Я лежал на боку, держался за живот и дышал как старый мопс.
– Ты чего?
Я сказал, что умираю.

Бабка, как человек деревенский, к детской смерти относилась спокойно, но осторожно. Потрогала лоб, посмотрела язык, спросила, ел ли я чего. Я, конечно, соврал, что нет. Потому что уже понимал: полмешка сушёных яблок – это не перекус, это уголовное дело. Но живот выдал меня сам. Он издал такой звук, будто в сарай закрыли железную дверь.

Бабка прищурилась.
– Чё сожрал?
Я заплакал.

Дальше события развивались стремительно. Меня напоили чем-то тёплым, горьким и пахнущим так, будто в кружке утопили бабкин веник. Потом гладили живот по часовой стрелке. Потом против часовой. Потом дед сказал, что против часовой нельзя, потому что «заворот будет». Хотя я до сих пор не знаю, что он имел в виду, но звучало убедительно.

К вечеру я уже был похож на удава, проглотившего школьный глобус. Каждые десять минут бабка спрашивала:
– Ну что?
А что «что»? Хули, заперто.
Граница на замке. Таможня не даёт добро.
Дед в какой-то момент сказал:
– Надо клизму.
По лицам взрослых я понял: сейчас в мою биографию войдёт событие, после которого прежним я уже не буду.

Бабка достала из шкафа резиновую ебалу цвета старого сапога.
Дед деловито сказал:
– Воды тёплой надоть.
Я понял, что смерть – не самый плохой вариант.
В панике я хотел убежать, но с таким животом быстро не бегают. Я добрался до сеней, потом до крыльца, потом до двора, где меня скрутило так, что я схватился за забор. И тут случилось.

Не громко.
Не красиво.
Не героически.
Просто где-то внутри щёлкнул рубильник, и вся эта ебучая яблочная промышленность пошла на выпуск коричневой пастилы. Я сидел на корточках у забора, плакал от облегчения и позора, а куры смотрели на меня с таким уважением, будто я снёс первое в жизни яйцо.

Дед вышел на крыльцо, закурил, посмотрел на меня и сказал:
– Ну вот. А ты клизмы испугался.

Бабка потом долго ворчала, что яблоки теперь надо прятать выше. Хотя выше был только сам чердак, где я их и нашёл. С тех пор я к сухофруктам отношусь с осторожностью.

© найдено на просторах

Yap 24.06.2026 - 17:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sheriff75 24 июн 2026 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
31
...

yaplakalDE 24 июн 2026 в 15:55
Шутник  •  На сайте 2 года
11
По традиции получите зелень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VAV54 24 июн 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 4 месяца
4
Очень мило и очень жизненно!
ба4ик 24 июн 2026 в 15:56
Повеса  •  На сайте 16 лет
24
смешно написано, легко представляется
и да, такое детство и было у нас (тех кто чуть старше интернетов этих=))
Полукедофф 24 июн 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
12
По научному - перебор клетчатки.
w702c 24 июн 2026 в 15:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну как говорится "за говно зелень"

Qmwneb 24 июн 2026 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Цитата
Лютый пиздёж!

Но лютый! У моей бабушки, на чердаке так же хранились сушёные яблоки. Ну сухие можно жрать... Но зачем? В саду больше десятка разных яблонь!
Так что можно поверить!
Я на чердаке курить учился! Там много чего интересного было! Подборка Крокодила лет за 30!

burjuin 24 июн 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
а куры смотрели с таким уважением потому что им будет чем поживиться
Bob54 24 июн 2026 в 15:58
Дуболом  •  На сайте 9 лет
1
Ну по традиции+
Resident50 24 июн 2026 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Вполне реальная история, зря ТС хулите.
У меня в детстве была подобная история, только я съел не спеша около килограмма мака. Симптоматика схожа, но от клизмы не отвертелся.
Рыгин 24 июн 2026 в 15:59
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Хоть и повеселил,но хочу сказать... За 20 минут не один ребёнок не съест пол-мешка сухофруктов😂

Nemo2013 24 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Я таким же образом на чердаке у бабушки в деревне нашел сушеные маслята. Сначала они были как чипсы. А потом... Вобщем, минус два дня из каникул.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 24 июн 2026 в 16:00
ShotenDer 24 июн 2026 в 16:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Сукафрухты ядреные попались

Псевдоподий 24 июн 2026 в 16:02
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-2
История пиздеж, но слог хорош. (почти рэпчик)
Dust252 24 июн 2026 в 16:03
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
За гавно петруха! Да и буквы склАдные, легко заходят.
ШмяГ 24 июн 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бл, в избранное!🤣

albinos 24 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Про курей понравилось.

shwed33 24 июн 2026 в 16:09
Offline  •  На сайте 12 лет
17
Эх детство... Ловили с братом рыбу, вышли из камышей, а там доярки стадо подоили. Молоко во флягах. Попьём? Да не вопрос. Кружка литровая на гвозде. Черпнул и вьебал полную. Брат РАЗМЕШАЛ, сказал, что я ебанутый и тоже попил. В итоге я присрал все посадки за 3 км до дома. И дома срал до звёзд на небе. Часов до 11 вечера. Скорее ссал жопой. Зато все натуральное)

Это сообщение отредактировал shwed33 - 24 июн 2026 в 16:09
Qmwneb 24 июн 2026 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Рыгин @ 24.06.2026 - 15:59)
Хоть и повеселил,но хочу сказать... За 20 минут не один ребёнок не съест пол-мешка сухофруктов😂

Их не надо много! Их достаточно размочить, что бы их оказалось больше чем можно... 😂 И забродить, чтобы совсем тяжко стало! 😂

perecus 24 июн 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Рыгин @ 24.06.2026 - 15:59)

Мешок мешку - рознь. Речь явно идет скорее о мешочке, который в глазах ребенка не меньше бигбэга.

Щпрот 24 июн 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Какал и плакал

RavenSean 24 июн 2026 в 16:14
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Щпрот @ 24.06.2026 - 16:12)
Какал и плакал

Срал и рыдал

Unkilled 24 июн 2026 в 16:16
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Меня распёрло разок с киселя. Ну который в брикетах. Хотя вроде бы с чего. Съел одну пачку.
Xpertt 24 июн 2026 в 16:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
С Пикабу спиздил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
110 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 860
101 Пользователей: Nikolaich89, maks99, 32dedegor, akandriks, savva1308, govorun251, kir495, fogsector, dimasolspb, vasiliskz, Dantalion665, Тактикъ, ввиитт, Игорь007, Wwwostok, ShamanMax, FUNTas, balu18, DezDemon, ilya1968, ITANKLYAYN, dukatus, yap001, ginngreen, ZavHozOAR, SUP52, ZZZZZZZZZZZ, nevnt, Alex666666, igor630, Fasty, oldold, 4ingiZzz, КапитанКэп, наззик, Борщев, ikonstantin1, Damir16, Каляна, Dastin2706, Alius330, Dekkel, revun, pollkan, VAZda12, Amorphis1984, Dimonoren, IKS, NiGer1, strangerold, IlDomino, myevo, сантехик, Zaeboc, aidem, Loyrens, stratp, yurkaleon, Васякот22222, nikas666, Baco, АлешкаМамкин, сергейдроф, klementev, mestereon240, 23411, evybr, tutarion, Hermit85, VitalyTver, SachaDoma, BoaDjus808, Alikcman, Макарончик, Vitm, brzalexei, dockamper, Aleksandrit, РоНад, Burkin63, olegzene, svin71, Zimag0r, kimborg, Boltikb, gexer, SKN, Cibraik, Бездельникус, obturator, infertas, reznikov, homjak07, Alikeothers, shesha709, AntonNOS, StepnZap, alexandrkn, Вседержитель, bebendum, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх