Жадность и клизма: хроники деревенского долб@ёба

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 24 июн 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
Поехали в Белоруссию. Там, вдоль дороги, торговали черникой. Я её очень любил до этого. Приехали в гостиницу , ну я и навернул с килограммчик, другой. Трое... мля... трое суток не срамши. Ощущения, наподобие описанных, только растянутые во времени. В общем родил я на третий день. Теперь я не очень люблю чернику.Точнее, не ем больше от греха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zzz0105 24 июн 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Я любил ездить к бабушке летом, хохм было!
Как-то привезли меня родители, а сами уехали с тем, чтобы через месяц вернуться, тоже малость погостить и забрать меня домой. Это было последнее лето перед школой, год 1989.
И вот как-то к бабушке пришли соседки и смотрят телек. На экране какой-то дядька с пятном на кумполе что-то увлеченно рассказывает. Я, значиццо, изрекаю: "Ба, а зачем этому дядьке такой некрасивое пятно на голове?"
Бабушка с соседками(все при Сталине росли) на меня тут же зашикали: "Так низзя говорить"
Лежащий на диване, слегка выпивший батин отчим Валентин говорит(с характерным поволжским оканием): "Над пидopoм меченым даже дети малые ржут". Тут же раздалось бабушкино: "Ты тоже варежку закрой, старый дурак"
Все бы ничего, но история имела продолжение. В сентябре я пошел в школу, а в вестибюле школы этой самой висел портрет этого самого дядьки. Мой одноклассник говорит, значит: "Интересно, хто это?" А я ему отвечаю: "Витька, это пидop меченый, только ты смотри- никому, а то мало ли..."
Вряд-ли стоит говорить, что весть в течение часа-двух разнеслась на полшколы, было следствие, вопли, причитания, пиздюли и т.д., и т.п. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 24 июн 2026 в 17:05
wwer1000 24 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А мне понравилось - хорошо написано, легко читается bravo.gif

Основной из чердаков, на которых я в детстве тусовался, был над домом из двух половин - дед с бабой и их старший сын (мой дядька) с семьёй. Чердак был достаточно ухоженный, и пустой. Но там было .... ЭТО .... артиллерийская панорама. Такой себе перископчик, с изменяемым направлением "взгляда".
Слуховое окошко выходило на центральную улицу села, и хозмаг через дорогу. А в подоконнике окошка был сделан специальный вырез, для установки панорамы. Это было хозяйство моего двоюродного брата (он лет на 6 меня старше), будущего военного лётчика, транспортной авиации.
И я любил просиживать там на стульчике, под окном, и рассматривать в "оптический прицел" окрестности

Жадность и клизма: хроники деревенского долб@ёба
аргуз 24 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Какой прекрасный слог и ламповый жаргон ! "Крыса в царстве припасов ", " яблоки собрались в профсоюз " .
ТС тащи ещё такие рассказы , хоть и пиздёж наверно , но читается на ура .

Sergiusus 24 июн 2026 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Это ты еще до мешка с курагой не добрался - там бы не пастила была, а пластид..
NightKnight 24 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо за слог, сопли и слезы. lol.gif bravo.gif sm_biggrin.gif
Игорьсаныч 24 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (shwed33 @ 24 июн 2026 в 16:09)
Эх детство... Ловили с братом рыбу, вышли из камышей, а там доярки стадо подоили. Молоко во флягах. Попьём? Да не вопрос. Кружка литровая на гвозде. Черпнул и вьебал полную. Брат РАЗМЕШАЛ, сказал, что я ебанутый и тоже попил. В итоге я присрал все посадки за 3 км до дома. И дома срал до звёзд на небе. Часов до 11 вечера. Скорее ссал жопой. Зато все натуральное)

А нас детей доярки поили парным молоком. Как сейчас помню, надо было приходить на ферму со своим хлебом только. Один раз перепил и меня вырвало, где то пол литра наверное, потом мне дозу уменьшили и все стало нормально.
РАд 24 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пару раз проржался - благодарю +
agree.gif
Himakin 24 июн 2026 в 17:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Ржал, очень по-доброму ржал как тот ещё мерин.
Очень зачётно.
Аффтар пеши исчо, пжл

dhyanesh 24 июн 2026 в 17:19
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Resident50 @ 24 июн 2026 в 15:59)
Вполне реальная история, зря ТС хулите.
У меня в детстве была подобная история, только я съел не спеша около килограмма мака. Симптоматика схожа, но от клизмы не отвертелся.

А отходами от семечек бабка печку топила.Целая горка у печки лежала.Нам лет 14-15 с корефаном было.Он видел по телевизору что индейцы это варят и пьют.Ну мы сварили и выпили.Потом набрали часть этой горки в пакет и поехали домой в город.Там варили и пили.Блевали и опять пили.Да.
Eggert 24 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Наверно многие среди через это прошли в детстве, у меня такое с зелёных ранеток было, я три дня маялся с раздутым животом, родители пугали заворотом и пить давали только кипяченую воду, а потом отец сказал - это аппендецит и сейчас поедем на операцию... тут то и произошёл казус
бимбос 24 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я у деда на огороде обнаружил финики, мне лет пять-шесть было. О том что они в ростовской области не растут, я узнал гораздо позже.
Нарвал я этих фиников полные карманы и спрятался под навесом. После второго, жадно сожранного, стало понятно- нихера это не финики, а острый перец.
Хрен я когда это забуду😁

maxim42 24 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это лучшая тема последних времен.
Жаль 10 плюсов нельзя поставить
dev5ise 24 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я поржал, и детям прочитал, поржали вместе

tratatuy 24 июн 2026 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Красиво излагает

Zaedalov 24 июн 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 3 года
2
У меня похожая история с горохом была)...

maxim42 24 июн 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Zaedalov @ 24 июн 2026 в 21:30)
У меня похожая история с горохом была)...

У меня с кукурузой вареной )
NiGer1 24 июн 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Qmwneb @ 24.06.2026 - 15:57)
Но лютый! У моей бабушки, на чердаке так же хранились сушёные яблоки. Ну сухие можно жрать... Но зачем? В саду больше десятка разных яблонь!
Так что можно поверить!
Я на чердаке курить учился! Там много чего интересного было! Подборка Крокодила лет за 30!

О, да!
Крокодил и Скорпион на чердаке!
Ещё там был Ковровец, который батя разбил, когда поехал за мной в макеевский роддом.

NiGer1 24 июн 2026 в 17:44
1
Цитата (Unkilled @ 24.06.2026 - 16:16)
Меня распёрло разок с киселя. Ну который в брикетах. Хотя вроде бы с чего. Съел одну пачку.

И чаем запил?

SteelThunder 24 июн 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а если с мышиным говном были

ZavHozOAR 24 июн 2026 в 17:45
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Знакомо. Прислали нам родственники из Ташкента посылку - и был в ней урюк. А мне было лет 10-12 - как ни странно, но я до этого не знал, что это такое. Родители были на работе, решил я попробовать...
Самый цимес был в том, что на следующий день мы всем классом должны были идти в музей Ленина ("В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора. Я поведу тебя в музей - сказала мне сестра") - мероприятие общественно-политическое, от него по записке от родителей не увильнешь. Поэтому меня закатали на 3 дня в больницу, где мне промыли желудок, сделали клизму, капельницы ставили (еще многоразовые тупые иглы, резиновые системы). Незабываемо
yurkaleon 24 июн 2026 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
На службе в армейки были с друганом дежурными по столовой, в хлеборезку окошечко "приоткрыли" и по полной горсти масла сливочного черпанули. Минут за пять с голодухи сожрали с хлебушком. Через пару часиков жопа сказала чхи! И так пол дня.с тех пор с маслом на Вы.

NNikola 24 июн 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Qmwneb @ 24 июн 2026 в 15:57)
Цитата
Лютый пиздёж!

Но лютый! У моей бабушки, на чердаке так же хранились сушёные яблоки. Ну сухие можно жрать... Но зачем? В саду больше десятка разных яблонь!
Так что можно поверить!
Я на чердаке курить учился! Там много чего интересного было! Подборка Крокодила лет за 30!

В июне яблок нету нихуя еще...
В начале июня вообще нихуя еще нету...
А вот яблоки сушеные есть!
NiGer1 24 июн 2026 в 17:46
2
Цитата (patap61 @ 24.06.2026 - 16:33)
Про кур, наверное.

Пинайте городского!

Chelovekov 24 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Unkilled @ 24.06.2026 - 16:16)
Меня распёрло разок с киселя. Ну который в брикетах. Хотя вроде бы с чего. Съел одну пачку.

Ксель злая штука. В армии было дело - сожрал две пачки и два дня просраться не мог. По доброму совету старослужащмх наебнул полстакана растительного масла и еща два дня срал дальше, чем видел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 957
51 Пользователей: 7KotBayun7, 304D, ненавижувсех, guns1986, VladN, бобер92, Anunakus, voviku, pocko, денежка, CIPOLLINA, PanaSonic, Bert64, Agony, DroidIgorevi, Terem1, alrvsch, moiseevich, мУхалыч, Rishkintay, kaban3, крз, OldManFromN, november1975, NicNamester, GamAnt, Andross74, Span, БэнО2, VbotneG, Шуберт, Irrridium, васяяяя, Cheater67, Клювдий, Sana80, Broadway, МастерМиша, MadeInBy, murzilo4ka, MasisAbul, Rosinus, karasik7893, hel77, Tasotik, АлександрХХ, denwolf, yuasia, asaka, Folmakaut, NoProblem87
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх