Примерно мои эмоции, когда я раньше путал, возвращаясь с дачи от приятеля, под Воронежем на М4 проезд через Новую Усмань и в обход её. Там норм разница, что-то типа 120 и 340 рублей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опыт сын ошибок трудных... и платных) Я сам пару раз чуть не заехал туда... А в районе Мытищ платник новый зараза тоже непонятно как заехал и матерился так до ближайшего разворота и обратно десять километров))) Но там не конский ценник хоть
моя реакция, когда я заехал на участок платной дороги, который, до терминала оплаты, должен был соединиться с выходом на бесплатную дорогу, но съезд был нарочно перегорожен бетонными блоками...
в питере тоже 1 раз когда был, по незнанию не туда завернул, и мало того что на другую сторону уехал (но тут хотяб за 15 минут) по платке так потом еще по пробкам 2 часа по бесплатным возвращался, и это в середине дня было.
Я тоже как-то на неё заехал, но сильно не переживал, т.к. машина ещё была без ГРЗ. Но ровно до того момента, когда у меня пикнул транспондер, информируя о списании )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)