По информации телеграм-канала Mash, к декабрю 2025 года потери ВСУ превысили 2 миллиона человек, а за первые шесть месяцев 2026 года добавилось еще порядка 400 тысяч бойцов. Отдельно сообщается о гибели около пяти тысяч иностранных наемников. Общие потери Вооруженных сил Украины за четыре года конфликта превысили 2,4 миллиона человек. О таких данных пишет телеграм-канал Mash, ссылаясь на сведения из взломанных баз данных Генерального штаба ВСУ, украинских территориальных центров комплектования (ТЦК), а также моргов и медицинских учреждений страны.
По информации канала, к августу 2025 года число погибших составляло около 1,7 млн человек, а к декабрю того же года цифра превысила 2 миллиона. За первые шесть месяцев 2026 года потери ВСУ составили еще порядка 400 тысяч бойцов. Наиболее острая ситуация сложилась на Покровском, Константиновском, Лиманском, Запорожском и Купянском направлениях — там ВСУ теряют в среднем по 500 человек в сутки. Самые крупные потери несут 72-я и 110-я отдельные механизированные бригады, а также подразделения территориальной обороны.
Отдельно сообщается о гибели около пяти тысяч иностранных наемников. По данным Mash, их смерти часто оформляют как «несчастные случаи», чтобы скрыть потери. Вербовка иностранцев через украинские центры комплектования продолжается: в ряды ВСУ активно вступают молодые люди 20−23 лет из стран Латинской Америки, в основном из Аргентины и Бразилии.
За взломом баз данных стоят хакеры из группировок PalachPro и NoName057. Ранее они подключили ИИ к 50 тысячам камер наблюдения на Украине и в странах ЕС для слежки.
Вот мне интересно, когда Украину полностью освободят от неонацистов, то оставшиеся местные жители , будут встречать освободителей с цветами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За первы пол года 2026го, 400 тыс? вы эта ..осетра то урежте.
могу тебе напомнить про иловайск и дебальцево например ,нечего там урезать на самом деле ,просто видео с кладбищ запретили показывать я хз сколько там у россиян но это вполне вменяема цифра для 45 миллионной страны ,а так же про бахмут ,да ёп тот же курск туда около ста тысяч завели сколько от тудо вышло тысяч 10 ?вообще потожнно скаклы перемагают только на страницах интернета
Это сообщение отредактировал AstraFenix - 24 июн 2026 в 18:36
Интересно, на кого этот бред рассчитан? Нужно быть совсем слабоумным, что-бы в это верить.
Это сообщение отредактировал Angeles33 - 24 июн 2026 в 18:33
Общие потери Вооруженных сил Украины за четыре года конфликта превысили 2,4 миллиона человек.
И авиация укров уничтожена ещё вначале СВО,техника вся разбита,нет пушек,снарядов...Ничего нет!Доблестные войска РФ,вот во захватят Малую Токмачку!Это прорыв!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)