Хочу обратно я в Союз

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Honunok 27 июн 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Silver867 @ 26 июн 2026 в 22:50)
Цитата (Apant @ 26 июн 2026 в 22:29)
СССР был первой попыткой построения общества нового типа

Но приучить это общество питаться мелко порезанной газетой «Правда» партия так и не смогла.

cranky.gif клиника
Honunok 27 июн 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Silver867 @ 26 июн 2026 в 22:52)
Цитата (nocturnal11 @ 26 июн 2026 в 21:49)
Цитата (Амнуэль @ 26.06.2026 - 20:50)
Лучше уж красный террор,чем террор капиталистический,свидетелем которого я гражданин Украины являюсь.

А без террора никак?

Хомяки хотят террор не для себя, а для соседа.

в СССР "птички"не прилетали по мирным жителям , НПЗитд, и бензин был и стоил копейки,
mimike217 27 июн 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Возбуждатель, епта. Если сам придумал стихи, то они у тебя в голове, а не по планшету читать. Ебобо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleks4g 27 июн 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Subulcus @ 26 июн 2026 в 21:47)
Цитата (aleks4g @ 26 июн 2026 в 22:49)
А она рассказывала ,как её мужа ,инвалида ПМВ ,вызвали в сельсовет в начале 30х и он исчез .
А бабушку с тремя маленькими детьми выгнали из дома на улицу .
Страшные вещи рассказывала про Гражданскую войну и про продразвёрстку .
Бабушка,видимо ,хотела,чтобы я помнил .Для меня до сих пор загадка ,почему мне ?

Где жили, как жили, кто были дед и бабушка? Почему трое детей, сколько умерло и по каким причинам?
Дело деда/мужа бабушки инвалида из архива истребовал? Выкладывай, или он типа исчез исчез, председатель сожрал?
Выгнали из её дома на улицу, по какому основанию? Дальше что было, куда пошли, где жили, ты то как родился, значит бабушка жива рассказывает внуку, её дети живы, как минимум один твой родитель, ничего странного не замечаешь?
Гражданская страшная была, ничего нового, а продразвёрстка была в РИ, не знал? А цели её в гражданскую, а количество саботажников и прочих, вопрос изучал?

Бабушка видимо хотела разумного внука, к сожалению бабушку ты слушал невнимательно.

Да всё не сложно ,жили в деревне (селе?) Шарыпово . Я писал об этом . По второму вопросу - ты что -нибудь менее идиотское смог придумать ?
И вообще ,ты кто ,чтобы мне вопросы задавать ? Дедушка в НКВД служил ,или прадед в ЧК ?
Ты прожил при советской власти меньше 25 лет ,и пытаешься доказать что-то мне ,прожившему при той власти полжизни .
Если ты готов оправдывать и гордиться тем ,что твой кумир сделал со страной - это твоё право !!!
Гордись тем ,что рухнуло с громким треском !
По поводу остальных твоих вопросов ,я даже останавливаться на них не хочу .
Ты абсолютно не владеешь темой ,не понятно ,то ли по глупости ,то ли просто нет желания видеть правду .
томасшелби 27 июн 2026 в 02:43
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Сука весь мир вперед идет , и только эти маразматики хотят назад вернутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 265
2 Пользователей: PvtMeek, GаzGolder
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх