Истинное лицо несчастных европейских беженцев.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiv 9 сен 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ячейки ИГИЛ плавно перетекают в Европу. Пиздец ей. И очень скоро. sad.gif
pashuxa 9 сен 2015 в 10:16
Боянист  •  На сайте 12 лет
1
Короче поднимут в Европе волну национализма и неприязни к этим муслимам , думаю собственно США этого и добивается , что бы дать понять Евросоюзу , кто в у них хозяин . Что бы даже не думали рыпаться . 3-я Мировая точно не за горами . Столько всего происходит и в одно и тоже время , что страшно становится . Надо по больше этих муслимов на сухогрузах в США отправлять нелегально . Пусть там устроят показательные выступления с выходом . Пусть штаты окуеют от своей дерьмократиии .
huxflux 9 сен 2015 в 10:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Сталина на них нет..
TheTopName 9 сен 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сраные необразованные вонючие безмозглые обезьяны. Туда куда они приходят сразу начинается упадок. Они ещё в основном мечтают получить работу во всяких туристических зонах, в сфере обслуживания. Только их туристы боятся как воды. В итоге получается и у местных бизнес встает и сами они без работы. Короче не себе не людям.
serajdy 9 сен 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
вот их бы всех в америку отправить, или в саудовскую аравию ...или в израиль
atomcccp03 9 сен 2015 в 11:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
В гейропе проблемы мы видим, а в своем глазу бревна не замечаем... Лично меня пока беспокоят внутренние демографические проблемы, но как я смотрю, у власти отлично получается отвлекать внимание стада на проблемы других. Мол у нас не хорошо, но посмотрите, там ещё хуже! Так и живем
АнютаСПб 9 сен 2015 в 11:11
1
Цитата (atomcccp03 @ 9.09.2015 - 11:05)
В гейропе проблемы мы видим, а в своем глазу бревна не замечаем... Лично меня пока беспокоят внутренние демографические проблемы, но как я смотрю, у власти отлично получается отвлекать внимание стада на проблемы других. Мол у нас не хорошо, но посмотрите, там ещё хуже! Так и живем

Как всегда виноват Путин. Есть у нас проблемы, есть, но это не значит, что нужно не замечать того, что твориться рядом с нашими границами.
atomcccp03 9 сен 2015 в 11:25
0
Цитата (АнютаСПб @ 9.09.2015 - 11:11)
Цитата (atomcccp03 @ 9.09.2015 - 11:05)

Как всегда виноват Путин. Есть у нас проблемы, есть, но это не значит, что нужно не замечать того, что твориться рядом с нашими границами.

Не-не, Царь не виноват, это все его свита да холопы, они всему виной! Царь наш великий трудится на защиту коренного населения матушки России, как раб на галерах уже 15 лет гребет, но ему все мешают. pray.gif Границы, ну конечно же на границах у нас проблемы, мигранты через границы гейропы в росею бегут, рубль сейчас как раз на уровне когда надо бежать именно сюда.
zidropon 9 сен 2015 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
стрелять в самых активных бОрзых на поражение!
Ангина 9 сен 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пример толерантной миграционной политики Франции ни чему не учит. Анклавы в Париже чего стоят... скоро будет европейский союз банановых республик. Уважать законы европы они всё равно не будут.. а вот пособия будут выкачивать.
SaH4eZZZ 9 сен 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Восток - дело тонкое! Этого конечно не учли политиканы, замутившие волну революций по всему ближнему востоку. Решишили, блять в шашки со скуки поиграть. Получите. Я думаю теракт с башнями-близнецами в 2001 году покажутся детской шалостью по сравнению с волной, которая может накрыть всю европейскую размеренную жизнь, вдруг вспомнившую про жалость, толерантность и со своими двойными стандартами нарушить равновесие.
АнютаСПб 9 сен 2015 в 11:39
0
Цитата (atomcccp03 @ 9.09.2015 - 11:25)
Не-не, Царь не виноват, это все его свита да холопы, они всему виной! Царь наш великий трудится на защиту коренного населения матушки России, как раб на галерах уже 15 лет гребет, но ему все мешают. pray.gif Границы, ну конечно же на границах у нас проблемы, мигранты через границы гейропы в росею бегут, рубль сейчас как раз на уровне когда надо бежать именно сюда.

Ну так выдвиньте свою кандидатуру на пост президента. Как я понимаю, вы все проблемы в нашей стране можете решите одним махом.
ЭЛЗА 9 сен 2015 в 11:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Кто пишет, что у европейцев поражен мозг толерантностью - ощущение, что вы в Европе никогда не были. Все знакомые европейцы в шоке от происходящего и никто не встречает беженцев с улыбкой и распахнутыми об'ятьями. Представьте, выходите вы однажды утром на улицу, а с трех вокзалов лезет колонна мигрантов, здоровых, крепких мужиков. Ваши действия? Как на власть повлиять, если она все за вас уже решила и свалит при первом удобном случае куда-нибудь в бункер на остров Пасхи -подальше от этого мракобесия... Ну не знаю, можно акт самосожжения устроить перед Бундестагом. Думаете, поможет?

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 9 сен 2015 в 12:03
samiy 9 сен 2015 в 12:24
1
Если это сирийцы, то почему они так у себя не протестутют против боевиков???
mypkasoft 9 сен 2015 в 12:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Покосили бы 1 раз из пулемета человек 10-20 другие бы задумались....
Phant0mspb 9 сен 2015 в 12:47
1
Они все пришли за АЛЛОЙ в БАР?
PaulSafr 9 сен 2015 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (d1b1 @ 8.09.2015 - 14:01)
Народ хули вы о немчуре печетесь? Они сами набомбили себе их.

Во-во, своих бы выгнать.
Ha4aJIbHuK 9 сен 2015 в 13:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Знаю идеальное решение проблемы!! Вот посадили их поезд в Венгрии, типо ща в германию поедете, а по пути поезд, совершенно случайно, сходит с рельс в пропасть, все погибли. Весь евросоюз в трауре, в Венгрии флаги даже приспустить можно, памятник погибшим даже поставить можно. В итоге проблема решена.
djanabel 9 сен 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто подошел и взял как должное, ВИП персоны :D Имхо мажоры масковские.
Max38russo 9 сен 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АнютаСПб @ 8.09.2015 - 13:36)
Цитата (Сергеевич74 @ 8.09.2015 - 13:30)
Большинство заработать и свалить.
Но есть и те кто остаются. Жен перевозят, детей. Видел недавно таджика (или узбека) "аксакала" Видно что только вчера из кишлака приехал. Зыркает по сторонам, лопочет по своем. А вокруг него сыновья похоже, чего обьясняют ему, показывают.

Им в России платят какие-то пособия? Предоставляют жилье бесплатно? Ну хоть выдают палатки бесплатно?

Они в России забирают наши рабочие места. На вопрос о том , что русские не хотят работать за такие з/п куда идут приезжие сразу отвечу, что сегодняшним ченушам удобно позвать хрен знает откуда хрен знает кого, лишь бы не думать, как сделать так, чтобы всем слоям населения жилось нормально, как поднять з/п во всех отраслях рабочих специальностей ибо любую работу нужно ценить и в советское время в рабочих специальностях люди получали намного больше, чем сейчас. А сейчас всю экономику разворовали и работать соответственно стало некому. Начинать надо с головы, с власть имущих т.к. из-за этих уродов страдает вся страна. Качество дорог, которые строят приезжие (нихера не умеющие строители) вводит в стопор. И не только дороги и всё остальное. Короче надоело текст набирать, говорить можно долго и много...
АнютаСПб 9 сен 2015 в 14:24
0
Цитата (Max38russo @ 9.09.2015 - 13:57)
Они в России забирают наши рабочие места. На вопрос о том , что русские не хотят работать за такие з/п куда идут приезжие сразу отвечу, что сегодняшним ченушам удобно позвать хрен знает откуда хрен знает кого, лишь бы не думать, как сделать так, чтобы всем слоям населения жилось нормально, как поднять з/п во всех отраслях рабочих специальностей ибо любую работу нужно ценить и в советское время в рабочих специальностях люди получали намного больше, чем сейчас. А сейчас всю экономику разворовали и работать соответственно стало некому. Начинать надо с головы, с власть имущих т.к. из-за этих уродов страдает вся страна. Качество дорог, которые строят приезжие (нихера не умеющие строители) вводит в стопор. И не только дороги и всё остальное. Короче надоело текст набирать, говорить можно долго и много...

Понятно, что власть виновата, не мы же с вами...мы просто золото, а вот власть...
SlashZero 9 сен 2015 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Самое интересное, что если-бы к нам попёрли все эти толпы, то было-бы тоже самое. Хоть и все против, но никто нас-бы не спросил. Как не спрашивают про лимит гастарбайтеров и прочее. В кремле решат что нада быть толерастами, и так-же будет.
voffko 9 сен 2015 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Влуперидол @ 8.09.2015 - 12:58)
Срочно выпускайте Брейвика...

его одного отпустить мало будет - ему нужно разрешить набрать студентов-практикантов :) тыщи две
Scan 9 сен 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kokych @ 8.09.2015 - 23:26)
Бугага, что то подумал об упырях что "бежали" из России, от "тоталитарного" режима Путина. В свободную и райскую блядь Европу. Хапанут щас горя суки продажные!

кто хопанет ? их там оформят по закону и пособие по безработице будут платить.
у них там не у нас. )
AlCash 9 сен 2015 в 16:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Если эти "беженцы" так стремятся в германию, то можно их на поезде отвезти куда-нибудь в Тюрингию, в Бухенвальд, например)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх