В Москве бандеровцы бьют старика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sever4love 28 фев. 2016 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ржевский20 @ 28.02.2016 - 22:02)
баба на видео крикнула "Бандера - герой" ©. Это, насколько я понимаю, реабилитация нацизма - Статья 354.1. УК РФ. От штрафа в 300 тыс. руб. до 3 лет. Ну и где посадки?

Даже бы если дед бабке за ее слова вилку в глаза воткнул, для меня он все равно поступил бы правильно. Рагуля приехала погостить, на новые тарифы подзаработать.
TPL 28 фев. 2016 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Antwerpen @ 28.02.2016 - 21:11)
Ты, извини, читать и понимать смысл умеешь? СУТЬ не в том, что ты говоришь, т.к. обсуждается не конкретный случай с теми цыганскими ребятишками, а о бандеровцах в целом??? Как ещё тебе разжевать, я не знаю.

ПС - верю, что ты был против майдана gigi.gif

Я отлично понимаю смысл, только потому что спор начал я, и не начинал его в целом, и говорил я о конкретном случае.
Как раз смысл не понял ты.
Фото фейковые, растиражированы с какой то целью, цели они достигли, так как большинством они принимаются за правду.
Надо брать реальное фото, тогда никому СУТЬ понимать не надо.

p.s. против Майдана не был, и ничего в этом постыдного для себя не вижу.
KuzAlS 28 фев. 2016 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ржевский20 @ 28.02.2016 - 22:02)
баба на видео крикнула "Бандера - герой" ©. Это, насколько я понимаю, реабилитация нацизма - Статья 354.1. УК РФ. От штрафа в 300 тыс. руб. до 3 лет. Ну и где посадки?

Antwerpen 28 фев. 2016 г. в 22:26
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (TPL @ 28.02.2016 - 22:20)
Фото фейковые, растиражированы с какой то целью, цели они достигли, так как большинством они принимаются за правду.

Та бля, ну другие фото тут привели, что от этого поменялось? Неужели ты думаешь, что люди, знающие о фэйке с цыганами, поменяли своё мнение о бандерлогах?

Вот ты и пытаешься увести разговор в сторону фэйка и правильности произношения "бЕ" или "бА", потому что думаешь, что тонко работаешь, но это не так. Жаль, дедушка Сталин был добрым, не всех бандеровцев расстрелял. Не было бы сейчас их потомков.
nik61 28 фев. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да эти утырки за 500 руб в ж..пу дадут, а вы говороите оппозиция
Bort44 28 фев. 2016 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Жаль ,я не знал что шлюхины дети с желто-синими флагами сегодня шабаш устроили.
Жаль что их не обьявили "вне закона".................

Добавлено в 22:34
Вывезти бы их на полигон ТБО и пострелять их
Bush6791 28 фев. 2016 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Смотрю и охуеваю...

Что самое интересное - если эти мрази дорвутся до власти - 37 год для народа легкой разминкой покажется...

Все время не понимал - как можно быть либерастом и, одновременно, столь воинствующе нетерпимым к другому мнению?
Antwerpen 28 фев. 2016 г. в 22:40
2
Цитата (Bush6791 @ 28.02.2016 - 22:37)

Что самое интересное - если эти мрази дорвутся до власти - 37 год для народа легкой разминкой покажется...

Никогда такого не будет. Народ не тупой, чтобы за этими уродцами пойти.
TPL 28 фев. 2016 г. в 22:44
-1
Цитата (Antwerpen @ 28.02.2016 - 21:26)

Та бля, ну другие фото тут привели, что от этого поменялось? Неужели ты думаешь, что люди, знающие о фэйке с цыганами, поменяли своё мнение о бандерлогах?

Вот ты и пытаешься увести разговор в сторону фэйка и правильности произношения "бЕ" или "бА", потому что думаешь, что тонко работаешь, но это не так. Жаль, дедушка Сталин был добрым, не всех бандеровцев расстрелял. Не было бы сейчас их потомков.

А как ты их отличишь то? Со мной парень работает, родом из Львской обл.
Его дед бегал по горам, бандеровцев ловил, отец у него просто военный, сам парень тоже бывший вояка, так с твоими словами он бы был мягко говоря не согласен.
vovakino 28 фев. 2016 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Эй мАсквичи!) вы только герои на диванах))))
СтебкаРазин 28 фев. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (СтебкаРазин @ 28.02.2016 - 21:21)
Нахуя вообще разрешили это блядошествие?! Что хорошего сделал Немцов для людей в России?! Может построил детский сад или школу? Или больным раком помог?! Быть может, бабушку через дорогу перевел? Ну, хоть пару примеров приведите, чтобы я не думал, что этот человек - пидарас.

Уже 2 страницы срача после моего вопроса и ни одного слова про добрые дела Немцова. Походу, самый лучший его поступок, что он помер на мосту, напротив Кремля. Красивый поступок, сцуко cool.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 28 фев. 2016 г. в 22:54
Скальпель 28 фев. 2016 г. в 22:53
Источник правды  •  На сайте 10 лет
1
Мудак поднял руку на взрослого человека, причем пенсионера. Это все, что нужно знать про мразей, которые там были.
sudebnick 28 фев. 2016 г. в 22:55
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TPL @ 28.02.2016 - 19:55)
Цитата (zorger @ 28.02.2016 - 18:52)
Твари ! Бендера для них герой ! Забыли историю .

А ты ее и не знал. Гугли фото и начинай учить.
Заебали неучи, на телевизоре вскормленные.
О судя по тому как ломанулись зеленить фото, даже на ЯПе есть много "знатоков истории".

От этого Бандера стал белым и пушистым и может быть хероем каклов?
Antwerpen 28 фев. 2016 г. в 23:04
1
Цитата (TPL @ 28.02.2016 - 22:44)
Цитата (Antwerpen @ 28.02.2016 - 21:26)

А как ты их отличишь то? Со мной парень работает, родом из Львской обл.
Его дед бегал по горам, бандеровцев ловил, отец у него просто военный, сам парень тоже бывший вояка, так с твоими словами он бы был мягко говоря не согласен.

Я разве сказал про всех западенцев? Я говорил только о бандеровцах и их личинок. А отличить можно лехко - спроси, кто твой херой.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 28 фев. 2016 г. в 23:05
STAKAH 28 фев. 2016 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
На самом деле при всем желании, отпиздить этих бандерлогов не просто на митинге, потому что там везде менты, отхуяришь бандерлога и тебя загребут. А вообще они вот на таких митингах и выебываются и машут костлявыми ручонками, а что бы они ходили хотя бы парами и орали СУХС такого нет, боятся они пиздюлей получить, а вот на таких сборищах чувствуют они себя смелее потому что рядом сочувствующие и менты которые их сопровождают.
YaProstoYa 28 фев. 2016 г. в 23:40
0
Все ждал, что гомосеку в зеленой куртке кто-нибудь переебет...
Не дождался :-(
Dziron 29 фев. 2016 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Если это в России происходило, то я не понимаю как этих упырей вообще не порвали в клочья.
Полиция должна собрать их, затолкать в грузовики, вывезти и расстрелять нахуй! Это говно еще к нам в страну едет вонять.
TPL 29 фев. 2016 г. в 00:37
-7
Цитата (Antwerpen @ 28.02.2016 - 22:04)

Я разве сказал про всех западенцев? Я говорил только о бандеровцах и их личинок. А отличить можно лехко - спроси, кто твой херой.

Смешно...
Я о Бандере слышал один раз в школе на уроке истории.
А в следующий раз от ребят с Приднестровья, они мне что то втирали о бандеровцах, услышав что я с Западной Украины, я списал на передоз lol.gif
А больше всего о этих страшных людях я узнал в России, и тогда же я узнал что в русском языке есть слова "незалежная, "нэнька", и это по федеральным каналам задолго до 2013...ржал я конечно знатно...ну да ладно, назвали бандеровцем, так тому и быть, оно то с матушки виднее.
iorg 29 фев. 2016 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (donstyle @ 28.02.2016 - 21:22)

Там уже отмазки полетели lol.gif

а разве есть в мск кутузовское кладбище? upset.gif
KOHTPAC 29 фев. 2016 г. в 01:09
1
Блять...
Когда я вижу такую толпу пидарасов - в голове только одна мысль: огнемёт - очень нехуёвая штука.

P.S. Ну, или КПВТ - тоже пойдёт...

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 29 фев. 2016 г. в 01:11
СвежийВетер 29 фев. 2016 г. в 01:13
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (zorger @ 28.02.2016 - 19:52)
Твари ! Бандера для них герой ! Забыли историю .

Пост- провокация, дед - провокатор, фото- провокация. Про бандеру дед запел, отхватил правильно и в соответствии с законом раз шествие согласовано, хоть ого серобуромалиновое , мешать нельзя. Иначе - как требовать прав для одних, нарушая чужие?
Про фото сто раз уже муссировали, что бандеровцы к нему отношения не имеют, это дело рук сумасшедшей цыганки. Не умаляет "достоинства" этих особей, но уж пожалуйста, найдите достоверные источники!

Добавлено в 01:28
Млять, поражает оскатинивание населения. Программа внедрения патриотизма в место, где должен жить разум, явно дает свои плоды, готовы убивать всех нафуй, кто по другому думает. Да чем вы лучше этих бандеровцев, родные? Научитесь уже убеждать поступками, делом, достоинством и заработанным благосотоянием, что вы - лучше, глядишь и думающие не так как вы подтягиваться начнут.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 29 фев. 2016 г. в 01:15
Romulus001 29 фев. 2016 г. в 01:28
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (TPL @ 29.02.2016 - 00:37)

Смешно...
А в следующий раз от ребят с Приднестровья, они мне что то втирали о бандеровцах, услышав что я с Западной Украины, я списал на передоз lol.gif
А больше всего о этих страшных людях я узнал в России, и тогда же я узнал что в русском языке есть слова "незалежная, "нэнька", и это по федеральным каналам задолго до 2013...ржал я конечно знатно...ну да ладно, назвали бандеровцем, так тому и быть, оно то с матушки виднее.

таки смишно ,апхахочешься .....
снято в павильоне Мосфильма cool.gif

Вольфрамыч 29 фев. 2016 г. в 01:37
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-2
Что-то я нихрена не понял , какая связь Немцова и бандеровцев ?
Дед не совсем в себе , перевозбудился может , но сказал правильно .

Добавлено в 01:40
Цитата (СвежийВетер @ 29.02.2016 - 01:13)

Программа внедрения патриотизма в место, где должен жить разум, явно дает свои плоды, готовы убивать всех нафуй, кто по другому думает.

Полностью согласен .
Antwerpen 29 фев. 2016 г. в 02:52
4
Цитата (TPL @ 29.02.2016 - 00:37)

Смешно...

вы, бандеровцы, все - патологические лгуны
Rokov 29 фев. 2016 г. в 03:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Городской сумасшедший припёрся в компанию украинцев и начал им гнать какую-то хуйню. Его выпроводили за пределы проведения мероприятия. Всё правильно и действия полиции правильны. Потому что , согласно закону, никто не должен активно противодействовать проведению разрешённого массового уличного мероприятия. Полиция должна пресекать подобное.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22843
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх