Задержание по-американски

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фрешдей 7 мар. 2016 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а что вы хотели? спиздила товар и не подчиняется закону

Цитата
он изначально не должен был к ней лезть, а спокойно усадить в машину и увезти в участок, в случаи сопротивления нормально заломать, а не волочить её по асфальту головой, если бы меня так начали задерживать то просто на инстинктах бы попытался вырваться.

ага с преступниками только пряником и уговорами
и если что, посмотри как ловят зайцев в метро, таже самая история. тебе предложат пройти в отеделение токо раз, потом так же пизданут о кафель
ПлохойКоп 7 мар. 2016 г. в 17:31
3
Цитата (XIMERA123 @ 7.03.2016 - 16:59)
он изначально не должен был к ней лезть, а спокойно усадить в машину и увезти в участок, в случаи сопротивления нормально заломать, а не волочить её по асфальту головой, если бы меня так начали задерживать то просто на инстинктах бы попытался вырваться.

теперь понятно, почему полицейских там убивают сотнями в год.

Это кому это он чего там должен то? Вам что ли? Было обращение в полицию - полиция обязана реагировать, что и сделали. Сюсюкаться никто не собирается ни с кем. Это вам не РФ, где ахуевшие гражданские еще в ебало телефоном тычут снимают, орут матом и обещают проблемы до 7 колена. Там полицейский представитель власти. Сказал на пол значит на пол. И задержания проводят жестко чтобы остальные видели, что будет и что деньги налогоплательщиков идут не зря.
XIMERA123 7 мар. 2016 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И задержания проводят жестко чтобы остальные видели, что будет и что деньги налогоплательщиков идут не зря.

задерживать надо жестко, кто же спорит? но тут он с ней как раз сюсюкался, и за чего она и пострадала, он делает в видео что угодно но не задерживает, был бы на её месте преступник настоящий, коп бы уже отправился в другой мир, причем заслуженно.

Цитата
а что вы хотели? спиздила товар и не подчиняется закону

в каком месте она не подчиняется? у неё истерика началась, но при этом она делает все что просит полицейский, от боли несколько раз отдернула руки, за что видимо и получила в голову.
у полицейского хватило мозгов только на одно, это отвернуть камеру когда её бил рукояткой.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 7 мар. 2016 г. в 17:43
Wulfes 7 мар. 2016 г. в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Демократия в действии.
hjcnflk 7 мар. 2016 г. в 18:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Хуйня какая-то....
Maliby 7 мар. 2016 г. в 18:19
Золотая Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
Подозреваю, если бы она была темнокожей, то задержание было намного жестче. А так он с ней еще мягко обошелся.
JAG 7 мар. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Что то последнее время очень много пишу как у них все х*ево. А вот у нас все п*издато gigi.gif
Да, у них леди может пиздов получить, если НЕ ПРАВА.

А у нас всё заебись, заключённые качают права, пиздят надсмотрщиков.

Россия - воровское государство, и сверху и снизу, отсюда и проблемы. Стреляли бы за беспредел, охраняли бы жизнь законопослушных граждан и ебашили беспредельщиков, за год бы ситуация изменилась. Но это не выгодно кому-то.
Келемор 7 мар. 2016 г. в 18:47
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (urxus @ 6.03.2016 - 20:08)
Представь себе, человек с аватарой Сталина.
Ты ничего не сделал. Ди украл, ни убил, ни ограбил.
Но ты живёшь в США.
И вдруг тебя, твою жену или твою дочь начинают прессовать фейсом в асфальт. ИМ ты верещишь - "это по закону!".
А потом ты думаешь - кому предъявить иск за подпорченное ебло жены?

Представь себе, человек с аватаром белого медведя.
Сделал ты что-то плохое или не сделал - в США для копа это неважно. Важно то, что если коп тебе скажет "Сэр, повернитесь лицом к стене и заведите руки за спину" - нужно немедленно сказать "Окей, окей" и встать. И завести.
Если так сделать - никто не будет тебя возить мордой по асфальту, пинать лежащего и стрелять тазером в жопу.
И похуй на твоё верещание. Не по закону - сопротивляться законным требованиям полиции.
daаish 7 мар. 2016 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно сделали,корона спала.наверно девушка безработная и голодная раз украла . наше будущее.

Это сообщение отредактировал daаish - 7 мар. 2016 г. в 18:56
Келемор 7 мар. 2016 г. в 19:09
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shopesec @ 7.03.2016 - 11:04)
Ничего криминального в действиях копа не увидел. Сначала он тормознул ее и спросил, есть ли что-нибудь неоплаченное в пакете. Она начала отмазываться, он достаточно нормально попытался ее свинтить. Она начала сопротивляться, орать "я все оплачу", а он по итогу применил силу. Причем, кровища из башки от того, что она сама уебалась об плитку, похоже. В конце, когда она все ноет про то, что все оплатит, он ей говорит, что это надо было делать раньше, до оказания сопротивлению и он ее 10 раз предупреждал. Короче, нормально отработано.

Именно так. Причём поначалу он её не укладывал, а "встаньте лицом к стене".
lilende 7 мар. 2016 г. в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Во время ареста зацепил видать серёжку, мочку уха порвал вот и кровищи дофига.
Soundguard 7 мар. 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (konstiikc @ 6.03.2016 - 19:38)
Пистолет боком держит, какой-то лоховатый полицай. Или негр))

Он его показывает!
zozo3030 7 мар. 2016 г. в 20:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Тут мужика в Забайкалье на 2 года общего осудили, за то что взял пару ведер песка из заповедника, а вот водитель сбил человека на тротуаре получил 1,5года поселения. В ролике же жизнь героини висит на волоске из-за чего-то не очень значительного..
СаNя 7 мар. 2016 г. в 20:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Кто то еще будет пиздить на наших полицейских?
CKAT 7 мар. 2016 г. в 21:30
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (shopesec @ 7.03.2016 - 11:04)
Ничего криминального в действиях копа не увидел. Сначала он тормознул ее и спросил, есть ли что-нибудь неоплаченное в пакете. Она начала отмазываться, он достаточно нормально попытался ее свинтить. Она начала сопротивляться, орать "я все оплачу", а он по итогу применил силу. Причем, кровища из башки от того, что она сама уебалась об плитку, похоже. В конце, когда она все ноет про то, что все оплатит, он ей говорит, что это надо было делать раньше, до оказания сопротивлению и он ее 10 раз предупреждал. Короче, нормально отработано.

Бедный полицейский. Ему не справиться с вполне смирной дамой без крови. И ты тоже бедненький, но по другим причинам, даже более печальным.
Whytez 7 мар. 2016 г. в 21:40
3
Цитата (akva8080 @ 6.03.2016 - 19:37)
Жесть какая, непонятно без предыстории

Не нужно тут никакой предыстории. Сопротивление задержанию, неисполнение приказа властей. Полицай представляет государство. И ему похуй кто перед ним: "я же женщина со мной так нельзя!" или здоровый негр с пистолетом.
Не то что у нас соплежуи херовы - только хипстеров могут по площадям гонять и старушек в переходах грабить (которые петрушку продают). А как только хачье - то пизды на раз отгребают или вообще убегают. Тьфу!
Scimirok 7 мар. 2016 г. в 21:52
Турист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (urxus @ 6.03.2016 - 19:37)
Прокручиваю в голове, чтоб сделал я, если б на моиз глазах ТАМ задерживали мою жену.
Наверное, сказал бы ей лечь на живот и не сопротивляться.
А после - нашёл бы полисменов и сжёг их дома вместе с несовершенналетними ублюдками заживо.
Да, я бы так сделал, если б мою жену тронули.

И не дай Бог попадётся мне в Москве мудила из США - найду способ сделать калекой!

У них полицейский - это закон, им верят и они имеют право за неподчинение перебать из спец.средств и будут по закону правы. Ты такой смелый только на диване, в реальности и ты и жена получили бы шокером, а может и пулю за неподчинение..
Привыкли к нашим тупорылым ментам, которые нихера не могут сделать. Если ее задерживали - значит было за что. Там тоже много юристов, и любой мент несет ответственность за свои действия и потом его можно будет засудить. Если такое задержание - значит была причина

Это сообщение отредактировал Scimirok - 7 мар. 2016 г. в 21:54
Bug 7 мар. 2016 г. в 22:11
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (СЕРЖАНТ @ 6.03.2016 - 21:37)
А почему сразу не застрелили? Вроде у них это самая популярная процедура задержания...

Просто белая. Была бы негра, точно пристрелили бы как собаку, даже близко так не подошли, что бы не испачкаться.
Zemmm 7 мар. 2016 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А так то просто воровку с поличным задержали судя по разговору!
А дальше еще не подчинение и сопротивление прикрутят...

Цитата (konstiikc @ 6.03.2016 - 19:38)
Пистолет боком держит, какой-то лоховатый полицай. Или негр))

это тазер скорее всего! для штатного вооружения маловат!

Цитата
Бедный полицейский. Ему не справиться с вполне смирной дамой без крови. И ты тоже бедненький, но по другим причинам, даже более печальным.

Вы не представляете что за воровство делают в не демократических странах
И мне Вас очень жалко за то что вы такой "ванильный" и "недальновидный".

Это сообщение отредактировал Zemmm - 7 мар. 2016 г. в 22:56
3A3968M 7 мар. 2016 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Почему эти тупые америкосы все время сопротивляются аресту? затем отгребают, либо получают пулю, у них реально мозга нет?
HEDOHOCOK 7 мар. 2016 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
да мусора везде пидорасы:) минусят мусора...
MozgFx 8 мар. 2016 г. в 01:56
Кубаноид  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (лучь @ 6.03.2016 - 19:30)

кто в теме с языком о чем речь?

В описании к ролику же ясно написано:
Порт Ричи, Флорида, США. Нательная камера офицера полиции фиксирует жесткое задержание женщины, подозреваемой в воровстве.
"Теперь у меня ушибы по всему телу! Полицейский был крупнее меня, ему не нужно было так обращаться со мной!" - заявила задержанная Тиффани Тебо.

В свою очередь, полицейский департамент в лице шерифа оправдывает действия своего подчиненного, поскольку подозреваемая оказывала сопротивление при аресте.
Padla27rus 8 мар. 2016 г. в 03:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Помню как народ усерался насчёт аналогичной темы, что случилась в Питере ,хотя у нас там действовали в разы мягче, и бошка у той истеричке была целой. Но во было про то, какие у нас полицейские каки и как "вот там за границей, в тех же Шататах полицейские профессионалы, да ещё и психологи". Бугага
Ancifero 8 мар. 2016 г. в 03:12
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (urxus @ 6.03.2016 - 23:01)
Цитата (mrsakhnov @ 6.03.2016 - 19:49)
Цитата (urxus @ 6.03.2016 - 19:37)
И не дай Бог попадётся мне в Москве мудила из США - найду способ сделать калекой!

Большой Девятинский пер., 8 Посольство США в Москве, хоть каждый день калечь ходи.

К тебе я тоже загляну.
Смейся.

Nihujasebe 8 мар. 2016 г. в 04:49
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
-1
А без кровопускания нельзя было, что ли? Два здоровых бугая не могли спокойно повалить на землю дрищеватую блондинку. Или им премию дают, если они подозреваемого задамаживают при задержании?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх