Очередной ублюдок-ученик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beermann 22 сен. 2016 г. в 08:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
мне кажется во всем виновато женское воспитание: "мама заявила в полицию", ему батиного ремня не хватало пожзни
KrisO 22 сен. 2016 г. в 08:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vectorserver @ 21.09.2016 - 17:36)
В продолжении этой темы

Очередной ублюдок (ученик), я б на месте
«Если мы говорим о действиях педагога, все однозначно: такого делать нельзя. Если применил силу, значит, не умеешь другими способами разрешать проблему. Какая бы ситуация ни сложилась, в этом и есть мастерство педагога ..."

А НАХ..тогда тюрьмы(!), власть тоже НЕможет убеждать народ жить по правилам и законам?!?! Глупо винить только учителя..
Есть ситуации где "говно" всплывает, и если его не утопить, всплывет в геометрической - еще больше от безнаказанности и вседозволенности. Чтото ранее поперек лавки воспитывали розгами за непослушание учителям и никто не умер...
Я не за насилие, а за разумное его использование при вынужденных ситуациях.
РыжаяБорода 22 сен. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 21.09.2016 - 19:55)
Цитата (арскзн @ 21.09.2016 - 17:41)
Какая нах педагогика, только волшебные пиздюли. Без вариантов.

Раньше розги были. С такими "учениками" они сейчас были бы в самый раз. Залупнулся/выебнулся/нахамил - ййехаааа, получи 5-10 розг по жопе в присутствии всей школы. Быстренько бы порядок навёлся. Не доходит через голову - дойдет через жопу! А нет - пшел вон из школы,говнюк! dont.gif

ага. учился я неплохо, но за косяки по поведению папка мне волшебных люлей отписывал портупеей. эхх.. золотое было время
Donnyk 22 сен. 2016 г. в 08:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Религиозное образование и розги!

Ну не нужно никому это ебанное образование, в каждой теме про религию атеисты рассказывают сказки про то как будут образовывать население, а это нахуй никому не нужно. Школы ускоренными темпами превращаются в притоны, в которых можно употреблять и продавать наркотики, бухать яжку, при этом пиздюку слово нельзя сказать, а за леща поехавшая мамка с папкой учителя будут изводить всеми силами, как будто у них дел других нет.
cityzen 22 сен. 2016 г. в 08:50
Донбасс  •  На сайте 10 лет
1
не, не скажу что был примерным учеником, но учителя при необходимости опиздюливали не отходя от кассы....и в голове не всплывало им тыкать или на хуй посылать, после каждой пиздюлны от учителя батя дома ремнем офицерским добавлял.... нужно разрешить официально опиздюливать учителям на зак уровне....но вмеру ессесено...
Witaly 22 сен. 2016 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот пиздюк малосольный...
Witaly 22 сен. 2016 г. в 09:02
0
Цитата (Bosphorus @ 22.09.2016 - 09:43)
запретить мобильные телефоны на уроках!

Они и так запрещены. Что ещё надо? Отбирать мобилы перед уроком? Выгонять из школы за пронесённый телефон? Бред по моему.
Марийка74 22 сен. 2016 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Унижать подростка перед сверстниками применяя силу и выхватывая у него дневник и сумку , ну не большого ума учитель. Видя, что пацан "встал в позу", умнее быо бы или дать ему выйти и продолжить урок, или словами и шутками так давануть морально. Я не была пай девочкой, учителя меня не любили. но была парочка учителей, своими репликами и словами в мой адрес так меня прижимали, что на их уроках я боялась отсвечивать. С одним педагогом до сих пор общаемся, хотя он уже и сына моего выпустил.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 22 сен. 2016 г. в 09:05
AndateR 22 сен. 2016 г. в 09:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Очень правильный пацан!!! bravo.gif

Очередной ублюдок-ученик!
Пукуся 22 сен. 2016 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и мамку пороть, и сынка пороть. Розгами! Не щадя! dont.gif
Serdjick 22 сен. 2016 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да уж...
Когда учился в школе, подобного отношения к учителям не позволяли, как бы не был отморожен ученик. Были какие то рамки.

За подобное, просто выгоняли из школы. А там дорога только в интернат или в школу для умственно отсталых.

Нынче вроде подобного не существует.
justdimko 22 сен. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Охуевшая малолетняя падла. Поколение интернета блять. Залупился - получил пиздов. Ничего не боятся блять. А педагоги увольняются из - за таких выблядков. Данилушка блять. Хуйло. Тьфу, блять.
Злыдень63 22 сен. 2016 г. в 09:23
злыдень63  •  На сайте 11 лет
0
хули там, еще ебало никто ему не сворачивал, маменькин сынок прыщавый пидарас!
TRAFF 22 сен. 2016 г. в 09:27
1
У нас как-то в 10м классе пришёл тоже новый молодой историк. Были конфликты, он пиздил указкой по хребту, а в одного запустил стулом, после чего заслужил авторитет. И никто не жаловался на него. В 11-м когда выпускались - считали его лучшим учителем в итоге (и в плане преподавания предмета и в плане решения конфликтов). Кстати, он через лет 10 стал директором школы. Только повзрослев понимаешь, какими были дебилами...

Это сообщение отредактировал TRAFF - 22 сен. 2016 г. в 09:28
REDDEVIL4700 22 сен. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну хрен знает. Щас зашпалят.
У меня помню тоже с класснухой конфликт был.
Спросила дневник мой. Я говорю
-забыл дома. (причём я его действительно забыл)
-А ну живо доставай всё из портфеля. Я тебе не верю!
Я говорю... щас - доставайте из своей сумки всё содержимое.
В итоге пыталась сама залезь, на что получила отпор.

Потом разбирались с директором с родителями. Вообщем извинилась и больше такой дерзости не позволяла себе эта сука.
drag79 22 сен. 2016 г. в 09:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
"Если применил силу, значит, не умеешь другими способами разрешать проблему. Какая бы ситуация ни сложилась, в этом и есть мастерство педагога — в умении выходить из конфликта."
Какая чушь. Постоянно слышу это чушь.
Если есть способы - чего же менты применяют силу, в том числе против малолетних преступников то? Чего же не проявляют мастерство?
Бред короче. Нет такого мастерства, не применяя силу сделать можно не всегда
Stitch84 22 сен. 2016 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Почти никого вообще, я смотрю, не смутило то, что учитель отобрал личную вещь ученика. Это его сумка. То, что учитель старше и вообще тот факт что он учитель не даёт никакого права лазить в личные вещи учеников.

Пацан может стать при таких качествах и большим бандитом, и в силовых структурах работать и политиком. А каждый, кто согласен отдать своё имущество кому-то только потому, что он выше рангом...у меня для Вас плохие новости.

Меня вообще пугает эта тенденция безусловного уважения и подчинения к тому, кто выше тебя по каким то критериям. Да ещё и насаждение этого поведения своим детям (ещё и ремня за отстаивание своих границ прописать ребёнку, браво!). А мы удивляемся потом, почему это бизнесмены и политики зачастую это бывшие двоечники, а отличники все в инженерах за 20 тысяч сидят. Да вот почему, их лупили ремнём за каждую попытку отстоять свои границы.

Пацан может и быдловат, может и хулиган, но... в данной ситуации он прав на 100% процентов. А к такому учителю уважения быть не может, он сам быдло то ещё

Это сообщение отредактировал Stitch84 - 22 сен. 2016 г. в 09:45
Марийка74 22 сен. 2016 г. в 09:47
0
Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 09:31)
Почти никого вообще, я смотрю, не смутило то, что учитель отобрал личную вещь ученика. Это его сумка. То, что учитель старше и вообще тот факт что он учитель не даёт никакого права лазить в личные вещи учеников.

Пацан может стать при таких качествах и большим бандитом, и в силовых структурах работать и политиком. А каждый, кто согласен отдать своё имущество кому-то только потому, что он выше рангом...у меня для Вас плохие новости.

Меня вообще пугает эта тенденция безусловного уважения и подчинения к тому, кто выше тебя по каким то критериям. Да ещё и насаждение этого поведения своим детям (ещё и ремня за отстаивание своих границ прописать ребёнку, браво!)

Пацан может и быдловат, может и хулиган, но... в данной ситуации он прав на 100% процентов. А к такому учителю уважения быть не может, он сам быдло то ещё

согласна с вами. Тут еще и педагог не смог ни словесно ни физически что то противопоставить, решив, только на авторитете "я старше" прокатиться, только такое проканать может с ребятами помладше, а вот с восьмиклассником не прокатит, в этом возрасте не работает авторитет "по старшинству". Уроки возрастной психологии учитель прогуливал с институте.3,

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 22 сен. 2016 г. в 09:48
unDrei 22 сен. 2016 г. в 09:52
0
Когда уже поймут, что сброд этот нужно в отдельные школы выделять для будущих долбоебов, они же и остальным, нормальным детям сильно мешают учиться. Я 15 лет назад учился в большой общеобразовательной школе (классы А-Е в параллели), таких же уебанков полно было, даже в А-Б классах. Че уж говорить про Д-Е, в которых одна отмороженная гопота из неблагополучных общаг "училась". Теперь большинство из них сидит, кто за убийство, кто за наркоту. Вот нахуя они нужны в школах, где и нормальные дети тоже присутствуют? Раньше хоть подъемно было для родителей в негосударственные лицеи детей переводить после 7 класса с серьезными конкурсами на поступление, где за 4 класса успевали наверстать всю школьную программу и даже больше.
Stitch84 22 сен. 2016 г. в 09:56
1
Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 09:52)
Когда уже поймут, что сброд этот нужно в отдельные школы выделять для будущих долбоебов, они же и остальным, нормальным детям сильно мешают учиться. Я 15 лет назад учился в большой общеобразовательной школе (классы А-Е в параллели), таких же уебанков полно было, даже в А-Б классах. Че уж говорить про Д-Е, в которых одна отмороженная гопота из неблагополучных общаг "училась". Теперь большинство из них сидит, кто за убийство, кто за наркоту. Вот нахуя они нужны в школах, где и нормальные дети тоже присутствуют? Раньше хоть подъемно было для родителей в негосударственные лицеи детей переводить после 7 класса с серьезными конкурсами на поступление, где за 4 класса успевали наверстать всю школьную программу и даже больше.

Может кто нибудь ответить, что конкретно противоправного сделал ученик, что народ тут готов в его в спецшколу отправить?
Integral19 22 сен. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Данил... Данил. Пизды ему дать, этому Данилу... Малетний уебок. Ох и не зря раньше в школах пороли.
Довели, блядь, образование и медицину до ручки. Ученик обязан учиться, а за такие выходки - получать пиздюлей. А еще уважать старших. Общество ебучих потребителей вырастили, а не детей.
kolyaniy 22 сен. 2016 г. в 10:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Педагог, к сожалению, "педагог" и незнает что:
1. пиздить надо в тихую.
2. Давить надо на класс, что б этого "товарища" после школы одногрупники же и отпиздили.
Марийка74 22 сен. 2016 г. в 10:04
0
Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 09:52)

Нормальный ребенок - это такое бессловесное существо, которое не может иметь ни собственного мнения, ни достоинства, у него не может быть плохого настроения. приступа вредности. Это существо должно подобострастно внемлеть каждому слову педагога. Это НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ в вашем понимании? от которых надо остальных изолировать?
АбрекЪ 22 сен. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Марийка74 @ 22.09.2016 - 09:47)
Цитата (Stitch84 @ 22.09.2016 - 09:31)

Меня вообще пугает эта тенденция безусловного уважения и подчинения к тому, кто выше тебя по каким то критериям. Да ещё и насаждение этого поведения своим детям (ещё и ремня за отстаивание своих границ прописать ребёнку, браво!)

согласна с вами. Тут еще и педагог не смог ни словесно ни физически что то противопоставить, решив, только на авторитете "я старше" прокатиться, только такое проканать может с ребятами помладше, а вот с восьмиклассником не прокатит, в этом возрасте не работает авторитет "по старшинству". Уроки возрастной психологии учитель прогуливал с институте.3,

Давайте, поясните мне, тоже историку в прошлом, что делать в ситуации, когда вас малолетка матом обкладывает на уроке при классе?

Вот вы попросили дневник у этого Данилки , а он вам "Пошёл на хер, историк!".

Что вы "словесно и физически" предпримите?
Stitch84 22 сен. 2016 г. в 10:06
1
Цитата (kolyaniy @ 22.09.2016 - 10:03)
Давить надо на класс, что б этого "товарища" после школы одногрупники же и отпиздили.

Это годится, если Вы хотите доминировать, а не учить. Разделяй и властвуй - это не о педагогике вообще.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37084
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх