Видео из эпицентра столкновений на Пушкинской площади

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maugli 27 мар. 2017 г. в 12:00
Анархист  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (юрэк @ 27.03.2017 - 11:54)
...

Так у них сейчас новые евреи герои - эльцин со своей воровской семейкой. Каждый год цветочки в жидоцентр насят весь их воровской каганат.

Это сообщение отредактировал maugli - 27 мар. 2017 г. в 12:01
юрэк 27 мар. 2017 г. в 12:01
агент  •  На сайте 12 лет
4
...

Butterfly88 27 мар. 2017 г. в 12:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KrestniyП @ 27.03.2017 - 11:58)
Цитата (stslaff @ 27.03.2017 - 11:53)

Я буду голосовать за Навального. Это будет мой голос против ботоксного. Графу против всех убрали, тогда так.

лидер за которым пойдут должен быть кристально честным и ДЕЛОМ доказать свои лозунги! кому и что он отдал? где билять детский сад открытый вместо дачи ? земля отданная людям? миллионы потраченные на содержание бездомных? ну хоть шонить кроме лозунгов?
а орать все всем - бабы матросам, земля землянам, воТка алкашам и я могу - голосуй))

С чего вы вообще решили, что он кому-то что-то должен? Из своих заработанных денег что-то отдавать или строить. Нет, дело это, конечно, благородное, но мне сразу вспомнилось как армянский предприниматель хлеб бесплатно раздавал в соседней теме. Думаю аналогия понятна. А вот то, чтобы был кристально честным - это да, я согласен, вот если некий гражданин Х условно станет президентом, тогда пусть и строит школы и земли людям отдаёт, ради чего он должен делать это сейчас?
Narkozzz 27 мар. 2017 г. в 12:02
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
stslaff
Цитата
Как быстро ты тысячи людей по всей стране отбросы записал. Не из гасконцев будешь случаем?

Я не сказал, что все пришедшие на митинг - отбросы, но их там определенно немало судя по имеющихся видео. А главные отбросы - это те, кто делает на общей для всех болезненной теме свой личный пиар - все эти пидары-блоггеры и главный выгодоприобретатель Навальный.
Ktoto 27 мар. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
вопрос москвичам, где то слышал, что у памятника Пушкину геи собираются. Это так или нет?
Klansmen 27 мар. 2017 г. в 12:04
...  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (djamix @ 27.03.2017 - 12:00)
Цитата (Klansmen @ 27.03.2017 - 11:33)

Напомните пожалуйста, какая акция за последние годы затронула такое же количество городов?

Скажите, сколько денег на штабы, агитацию, проезд\провоз, покушать\гостиницы и так дале ушло на это и откуда эти денежки взялись?

Навальный говорит, что ему *добрые люди* накидали почти 18 лямов рублей.

Посчитайте, если у Вас есть время, стоимость всей этой чешуи в 98 городах России?

Или вы будете утверждать, что все эти группы в социалках, боты в Рунете, плакаты, транспорт и многое другое - сами люди делают?

Волков, Ашурков, Кац и другие работают за идею или берут денежку только на доширак?

gigi.gif

Такие акции требуют серьезных денег.
Откуда?
Может, кто-то налом дает еще?

Может, чубайс подкидывает и по этой причине Лёлик его не трогает?

А Вы хотели, чтобы акции против правительства финансировались самим правительством? Дедушка Ленин должен был свой 17 год на пожертвования крестьян устраивать, или у николашки в кредит взять?
Деньги деньгами. Те же большевики получив власть, послали нахуй своих западных кредиторов.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 27 мар. 2017 г. в 12:05
Anderlecht 27 мар. 2017 г. в 12:04
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Langobard @ 27.03.2017 - 11:50)

Я работают в сельском хозяйстве и зарплату получаю от продажи выращенной продукции. От продажи нефти и газа я ничего не получаю. А львиная часть доходов от нефти и газа уходят за бугор, в виде яхт, элитных вилл и счетов в Швейцарии, а народу достаются даже не объедки с барского стола, а крошки на полу.

Да?
Ну так отлично.

У вас доллар всё ещё по 34р я так понимаю?
Или вы слегка пиздите?
Narkozzz 27 мар. 2017 г. в 12:04
6
nsklife
Цитата
мне приятно будет глянуть на культурных и благородных людей с плакатом : " Дмитрий Анатольевич будьте так любезны покинуть свой пост -заранее спасибо" lol.gif

Как только митинг будет организован приличными людьми с конкретной программой мероприятия, списком докладчиков и полностью в правовом поле с волонтерским контролем за быдлом и провокаторами - я на него сразу же приду. А когда один упырь собрал толпу в несогласованном месте тупо для того, чтобы получились фоточки этой толпы и его имя почаще светилось в медиа - это хуйня, а не митинг против коррупции. На такое говно я не хожу.
Комендор 27 мар. 2017 г. в 12:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Klansmen @ 27.03.2017 - 11:56)
Здесь произошло событие, прокатившееся по многим городам страны. Это не настораживает?

Да-да... "Прокатилось", конечно же. Вот многочисленный митинг хомячков-протестантов в Орле, например.

юрэк 27 мар. 2017 г. в 12:05
2
...

stslaff 27 мар. 2017 г. в 12:06
Острее всего ощущается тупость.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KrestniyП @ 27.03.2017 - 11:58)
Цитата (stslaff @ 27.03.2017 - 11:53)

Я буду голосовать за Навального. Это будет мой голос против ботоксного. Графу против всех убрали, тогда так.

лидер за которым пойдут должен быть кристально честным и ДЕЛОМ доказать свои лозунги! кому и что он отдал? где билять детский сад открытый вместо дачи ? земля отданная людям? миллионы потраченные на содержание бездомных? ну хоть шонить кроме лозунгов?
а орать всё всем - бабы матросам, земля землянам, воТка алкашам и я могу - голосуй))

То есть человек за 16 лет загнавший страну в экономическую жопу, пиздабол исполняющий не все свои обещания для вас лучше?))

Это сообщение отредактировал stslaff - 27 мар. 2017 г. в 12:06
msi 27 мар. 2017 г. в 12:07
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
-1
Narkozzz
давненько не было Вас в таких темах) где ваш коллега zoleg?
Langobard 27 мар. 2017 г. в 12:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Anderlecht @ 27.03.2017 - 12:04)
Цитата (Langobard @ 27.03.2017 - 11:50)

Я работают в сельском хозяйстве и зарплату получаю от продажи выращенной продукции. От продажи нефти и газа я ничего не получаю. А львиная часть доходов от нефти и газа уходят за бугор, в виде яхт, элитных вилл и счетов в Швейцарии, а народу достаются даже не объедки с барского стола, а крошки на полу.

Да?
Ну так отлично.

У вас доллар всё ещё по 34р я так понимаю?
Или вы слегка пиздите?

Нет не по 34. В чем конкретно заключается ваш вопрос? Может сельское хозяйство у нас датируется деньгами от продажи нефти и газа?
Narkozzz 27 мар. 2017 г. в 12:07
5
stslaff
Цитата
То есть человек за 16 лет загнавший страну в экономическую жопу, пиздабол исполняющий не все свои обещания для вас лучше?))

Если он хуевый, то давай любого мудака на его место через кровавую баню посадим - такая логика?
NaStreme 27 мар. 2017 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ГоворящийНосок @ 27.03.2017 - 11:47)
И это только начало! Как не называй протестующих, но с таким обнищанием я тоже готов уже выходить на улицу!

Давно в Москву перебрался , какол??
9.09.2008 - 16:54 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Шутник

Бля как хахол говорю ничтяк ))
NDControl 27 мар. 2017 г. в 12:08
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ZASHIBISA @ 27.03.2017 - 10:22)
Рожи дегенератов и не понятно, что требующие.

Большинство гопников пришли туда, имхо, тупо чтобы поучаствовать, если будет замес какой-то. Потому что нет других способов сравнительно легально хулиганить.
Narkozzz 27 мар. 2017 г. в 12:08
-1
msi
Цитата
давненько не было Вас в таких темах) где ваш коллега zoleg?

Меня вообще на ЯПе месяца 3 не было, пришел - а тут все то же.
ZanycH 27 мар. 2017 г. в 12:09
4
Цитата (zoleg @ 27.03.2017 - 10:22)
школьное собрание какое-то.
И таки да, маловато народу удалось лешеньке собрать, в принципе ожидаемо.

Ну так всё ж по сценарию. Потом, есичо, будут орать "онижыдети!"
юрэк 27 мар. 2017 г. в 12:09
1
Галина Шуркина
ВОЛК И БАРАНЫ

Однажды волк, надев сюртук,
Пришел к баранам в стадо.
Он говорил, как лучший друг,
Что жить свободней надо.

И веселее – за бугром
Живут бараны лучше,
У каждого там личный дом
И роз прекрасных кущи.

И есть машина, и гараж,
И сочный луг с оградой,
Вожак умней, не то что ваш,
И вам такого надо.

Он поведет вас за собой
На пастбища такие,
Где луг с молочною рекой
И горы золотые.

И много разного всего,
Что здесь и не приснится,
У вас там будет не руно,
А пух, как у жар-птицы.

Красноречиво говорил
Баранам, как там классно,
И многих в стаде вдохновил
Своей чудесной сказкой.

«Да что же, право, мы живем,
Как нищие какие?!» –
И, выбрав волка вожаком,
Пошли в края иные.
Alexrush74 27 мар. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Те, кто не с нами, тот против нас!
Это только начало!
Комендор 27 мар. 2017 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Klansmen @ 27.03.2017 - 12:04)
А Вы хотели, чтобы акции против правительства финансировались самим правительством? Дедушка Ленин должен был свой 17 год на пожертвования крестьян устраивать, или у николашки в кредит взять?

"Кто оплачивает ужин, тот девочку и танцует".
Слышали такое выражение? Не настораживает? Нет?

Цитата
Деньги деньгами. Те же большевики получив власть, послали нахуй своих западных кредиторов.

Когда хохлы пошлют на йух пиндосов, приходите. Поговорим.
Ktoto 27 мар. 2017 г. в 12:10
1
NDControl
Цитата
Большинство гопников пришли туда, имхо, тупо чтобы поучаствовать, если будет замес какой-то. Потому что нет других способов сравнительно легально хулиганить.

а ещё и пощипать можно будет. в такой толпе "самихбогнавальный" велел по кошелькам отработаться.... rulez.gif
Klansmen 27 мар. 2017 г. в 12:11
...  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Комендор @ 27.03.2017 - 12:05)
Цитата (Klansmen @ 27.03.2017 - 11:56)
Здесь произошло событие, прокатившееся по многим городам страны. Это не настораживает?

Да-да... "Прокатилось", конечно же. Вот многочисленный митинг хомячков-протестантов в Орле, например.

Молодцы, че. За Орёл можно быть спокойным. Там любят Димона.
stslaff 27 мар. 2017 г. в 12:11
Острее всего ощущается тупость.  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Narkozzz @ 27.03.2017 - 12:07)
stslaff
Цитата

Если он хуевый, то давай любого мудака на его место через кровавую баню посадим - такая логика?

Так никто не требует кровавой бани. Есть некие факты обличающие высокое должностное лицо в коррупции на нехилую такую сумму. Второе лицо после президента. Они либо лживы, тогда, я думаю, их несложно опровергнуть, а Навального засудить за клевету, либо правдивы, тогда отставка премьера и далее по списку. А власть просто засунула язык в жопу. Вот и все пока.

Это сообщение отредактировал stslaff - 27 мар. 2017 г. в 12:13
Anderlecht 27 мар. 2017 г. в 12:11
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Langobard @ 27.03.2017 - 12:07)

Нет не по 34. В чем конкретно заключается ваш вопрос? Может сельское хозяйство у нас датируется деньгами от продажи нефти и газа?

Я вам напоминаю, что экономика у нас сырьевая.
Со всеми вытекающими из этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх