Металлика в Лужниках спела "Группу крови" на русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
охуенно, Цой все еще жив!
1
Вот оно уважение к Цою и к Русским,молодцы "вороги". beer.gif
Ant00xa 22.07.2019 - 06:09
Москаль
1
https://vk.com/video4114761_456239094
Хз как с телефона вставить видос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пашкет,тебе есть куда расти

1
Я конечно чутка охренел когда услышал это!

KorzinaMasla 22.07.2019 - 06:30
Весельчак
2
на самом деле очень сильно Металика спела не ахти, но стадион пел. И это было мега круто! представляю себе энергетику там!
Я чето задумался, как бы спела Металлика Группу крови на родном языке и увлекся переводчиком :)
Самое теплое место
Но улицы ждут следов наших ног.
Звездная пыль - на наших ботинках.
Мягкое кресло, клетчатый флис,
Спусковой крючок не выжат во времени.
Мерцающий день - в самом ярком сне.

Тип крови - на рукаве,
Мой серийный номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в битве, желай мне:
Не быть оставленным лежать на этой траве,
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!

У меня есть достаточно, чтобы покрыть счет, но я отказываюсь от победы любой ценой.
Я не хочу топать кого-либо.
Я бы хотел остаться с тобой,
Просто чтобы остаться с тобой,
Но звезда, высоко в небесном небе, зовет меня по имени.

Тип крови - на рукаве,
Мой серийный номер - на рукаве,
Пожелай мне удачи в битве, желай мне:
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
Хороший концерт был,но когда они переходили на трэш,в середине стадиона ,на трибунах,была какафония. Ну да пофиг. Группу крови я тож заснял. Трухильо хорошую фишку придумал,в каждой стране что нибудь местное исполнять.
Мне вот интересно,сколько людей из Еката и окрестностей было на концерте? В самолете человек 20 по футболкам только насчитал.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 22.07.2019 - 07:28
Пацаны ваще ребята))) молодцы! Уважуха вам!

Цитата (Irum @ 22.07.2019 - 05:50)
Витю затаскали донельзя. Из каждого утюга в исполнении всех, кому не лень, то Кукушка, то Группа крови...

Это значит живут его песни. И жить будут.

TooGooD 22.07.2019 - 06:48
Творю добро
-1
Цитата (karlik80 @ 21.07.2019 - 22:27)
как сыграла металлика, увы, плохо слышно.. но вот, то что люди на стадионе сразу текст подхватили по памяти - это сильно.

Людям просто настоебенило ВСЁ-аэта песня отражает мнение dont.gif
Erepb 22.07.2019 - 06:50
Шутник
1
Шедеврально!)

2
Не фанат металлики и стиля в целом. Но. Уважуха парням и за все их творчество и за Цоя!!!
Цитата (curlito @ 21.07.2019 - 23:36)
вот за это низкий поклон Металлике и особенно Кёрку!!!! Это какое надо иметь уважение не только к Цою, но и к русскому народу и сыграть такую песню! Я была на Метле в Лужниках и на посчастливилось на Рок ам Ринге и хочу сказать, что на Ринге, кроме слова спасибо на немецком-они ничего не сказали, на английским естественно выразили благодарность и немного шутки отпускали.
Правка. Это турне будет посвящен популярным группам в каждой стране и Металлика будет играть одну песню на иностранном языке. Дело реально не в менеджерах и Металлика без этого могла бы обойтись, но здесь просто уважение к иностранным рок группам и своя фишка так сказать. Я думаю это идея самой группы и дело не в бабое срубить потому что у них итак бабла дохрена и их знают и любят, а просто любовь к фанам.
петь на русском американцу реально сложно, да еще мировой группе, которая могла просто отыграть концерт и поехать дальше, а здесь для своих фанатов и такой сюрприз сделать! Смотришь на эту концертную запись и прям чувствуется, как все люди объединены одним целым- любовью к музыке и не важно какой ты национальности!

Соглашусь на все 100%! Уж на кого, а на металику то билеты точно были раскуплены заранее. И это не фишка даже. Скорее это именно философия. И очень правильная философия. Не делить людей по национальности. Не делить на страны.
Оригинал лучше.

Кстати, у меня тут когнитивный диссонанс начался (проще - я охуел). Мне ж последние лет 10 только и рассказывают, что Цой плагиатчик, ни одной своей песни, все передрал, в музыкальном смысле ноль и даже минус и вообще, чурка. Как раз тут и рассказывают. На ЯП-е.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 22.07.2019 - 06:58
0
Ахуенно, братан!!! super.gif super.gif super.gif
3
Они вечно сдъяволят эдакое. В чехии запилили йожин с бажин (местная мегапесня), у нас кино. ребята реально уважюат страну, в которой выступают— готовят нетленку на языке слушателя и убивают наповал. Респект
-2
Цитата (Костер @ 21.07.2019 - 22:31)
Популисты, где они были в 1987? На той стороне линии фронта? Цой жив, а они приползли к империи зла, которую они раскачивали и в которой их запрещали на комсомольских дискотеках,вот и весь ответ на их санкции. Срали мы на Запад всегда!

Не знаю, кто тебе шпал накидал, но ты в тему излагаешь

Умнее99проц 22.07.2019 - 07:08
Блогер-администратор
0
Все хорошо, но я бы хотел услышать Шнура и Пашкета в их исполнении
Barambaev 22.07.2019 - 07:09
Весельчак
1
Прикиньте им как обидно! Ведь на их песнях не подпевал весь зал от начала и до конца песни.

hyp 22.07.2019 - 07:12
Хохмач
0
Аж муражки по спине. Круто!
0
Цитата (march33 @ 21.07.2019 - 22:29)
А кто пел то? Кирк (наврятли), Хэтфилд (вроде не его голос), явно не Ларс.
Роберт?

Труха пел.

SergeO 22.07.2019 - 07:14
Весельчак
0
Был там! Просто супер!

KAS40 22.07.2019 - 07:15
Хохмач
1
..

Металлика в Лужниках спела "Группу крови" на русском языке
3
вот тут я почти уверен, что моё сердце просто не вынесло бы этого .... !!!! такой ДРАЙВ!!!!!! это же невероятно!!!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63031
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх