Мигранты в Москве жестоко избили отца и сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (КОРОВКИН @ 20.04.2020 - 04:42)
Цитата (4rov @ 19.04.2020 - 03:20)
Как думаете, почему все они сбиваются в банды по национальному признаку?

Мое мнение - они знают - свои умрут, но не предадут.
Помнишь - работайте братья.
А у россиян принцип, не то чтобы даже предать соседа, поднасрать близкому и то в радость. Вот поэтому так херово и живём.
Когда ты делаешь гадость соседу - это как ссать себе в колодец - обратно вернётся.

Почему нытье такое кругом, что русские друг другу не помогают? Русские, украинские, татарские, любые?
Я пару лет назад нарушил правила дорожного движения в пробке, выехал из пробки через сплошную, меня тут же гайцы остановили. Слушать понятное дело мои объяснения никто не стал - посрать положить. Зато за 10 минут 6 человек подошли и устроили скандал, 4 водителя попутных, которые ситуацию видели , и собачники, мужчина и женщина. Гайцы и документы требовали и орали на них - вопрос у людей был один - какого хуя они на меня протокол составляют а не растаскивают пробку? Мою полосу, по которой я пытался проехать до дома забили встречные выездуны. Я выехал на проспект через сплошную. Гайдзы ощтрафовали меня, но очистить полосу от встречки даже не пытались. Дело кончилось штрафом , гайцы срубили палку и поехали дальше - но люди то мимо не прошли! И вот спасибо им на этом.
Потому что в такой ситуации надо вводить комендантский час с патрулированием военных, как это делается сейчас в тех же странах средней Азии, они то хорошо знают своё население и на что оно способно.
А иначе сейчас может так полыхнуть, миллион безработных мигрантов - это вам не шутки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз, бабы слону хобот за пайку, для дитя оторвут, а уж чурбана лопатой зарубить, вообще легко и пох на полицаев.
2
24 апреля Рамадан начинается. У мечетей собираемость штрафов возрастет многократно. Или очканут из трогать. Делаем ставки
Сейчас дадут узбеками сухпаек и по домам, пока те снова не оголодают.
по мотивам темы My Webpage
видео под катом.

Это сообщение отредактировал интер45 - 24.04.2020 - 00:48

Надеюсь, нормальные люди из Узбекистана понимают, как их позорят такие выродки !!! Но почему-то диаспора молчит, не слышно осуждения. Неужели они не видят, как далеко это может зайти ? (С)

продублирую на яп плеере на всякий, вдруг с ютуба снесут.

Это сообщение отредактировал интер45 - 24.04.2020 - 01:00
49
Если наша власть не видит.
Что могут сами узбеки узреть из разных концов Москвы при самоизоляции.
Их хоть всех поймали?
На пробежке москвичей менты сразу ловят.

Это сообщение отредактировал ON87 - 24.04.2020 - 01:01
dfh 24.04.2020 - 00:35
Ярила
49
Цитата
Но почему-то диаспора молчит, не слышно осуждения.

И не услышишь,потому как для диаспоры-эти парни герои и пример для подражания
И да, не Вангую, уверен,хлебнём ещё с этими джигитами

Это сообщение отредактировал dfh - 24.04.2020 - 00:40
19
Цитата
о жёстко избивших отца с сыном в Москве.

"жесткое" или "мягкое" может быть кресло под жопой. А избиение - ЖЕСТОКОЕ. Русский же писал - пиши грамотно, ты не узбек, для которого русский - чужой язык! Не знать свой язык и портить его - стыдно!
55
Цитата (интер45 @ 24.04.2020 - 00:32)
Надеюсь, нормальные люди из Узбекистана понимают, как их позорят такие выродки !!! Но почему-то диаспора молчит, не слышно осуждения. Неужели они не видят, как далеко это может зайти ? (С)

Какой то поток сознания ясельного уровня.
Нет, не понимают, в глазах "нормальных людей из Узбекистана" это славные парни которые силу показали. А диаспора молчит потому что любая диаспора это околоэкстремистское и околокриминальное формирование на почве национализма, эта диаспора может только таких вот отмазывать и отстаивать свои местечковые интересы. Людям нормальным диаспоры не нужны они вполне спокойно интегрируются в общество в котором живут.
Выкинутые на улицу и оставшиеся без работы мигранты вряд ли будут умирать по тихому как какие-нибудь пенсионеры. Сначала они начнут искать тех кто слабее затем будут сбиваться в группы и грабить тех кто слабее, даже не воровать (для этого нужен своебразные умения) а тупо грабить.
Решать эту проблему должно государство или вывозить на родину оставшихся без работы мигрантов или хотябы давать какую-нибудь работу, что бы хотябы был выбор работать за минимальную оплату или криминал

Это сообщение отредактировал noname085 - 24.04.2020 - 00:44
Речь у него, конечно, хуже поставлена, чем удар, но объяснил доходчиво.

Русские - гостеприимный народ, но наглеть не надо, можно и по сопатке получить
8
Шлеменко здравый человек. Все верно сказал.
Правильно говорит, все молчат, а потом начинают с вилами носиться.. Но вообще лучше причину устранять, чем со следствием бороться, а она явно экономическая, т.е. политическая.

На мой взгляд, главная беда России это легие сырьевые деньги и отказ от экономики, работающей на добавочной стоимости, с соответствующими элитами. А на легкие деньги сбегаются только шакалы и падальщики и особой нет разницы какой национальности. Я как-то видел в магазине русские пенсионеры, мужик такой быковатый и буховатый ворчал, вот типа нерусь торгует, охренели... По мне так на халявных деньгах охренели все, потеряли цену труда, отупели, обленились, деградируем и друг друга обвиняем в этом)

Это сообщение отредактировал olegatron - 24.04.2020 - 00:48
7FL 24.04.2020 - 00:45
Ярила
7
Цитата (noname085 @ 24.04.2020 - 00:41)
Решать эту проблему должно государство или вывозить на родину оставшихся без работы мигрантов или хотят бы давать какую-нибудь работу, что бы хотябы был выбор работать за минимальную оплату или криминал

В вагоны и в сторону родных кишлаков. Хватит с вариантами. gigi.gif
11
Собянин ещё новых сейчас завезёт. Бордюрные миллиарды кто будет потрошить.
Ни одного белого человека не работало когда перерыли весь центр.
Цитата (интер45 @ 24.04.2020 - 02:32)
... Но почему-то диаспора молчит, не слышно осуждения. ...

Это они и были...
18
Ну так вы ж сами сидите, пока хачи орудуют группами в чужом государстве, что удивительного. Сегодня они, завтра вы) Сидите дальше. Мне сегодня прислали от мента голосовое по этому видео, там так и сказали, что полная хрень, предупредите всех, чурки активизировались, будьте аккуратны.
Вообще, сегодня отпизжили около подъезда, завтра прям у входной двери. Почему бы и нет, это норма. Шпальте, хули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (AllesI @ 24.04.2020 - 00:38)
Цитата
о жёстко избивших отца с сыном в Москве.

"жесткое" или "мягкое" может быть кресло под жопой. А избиение - ЖЕСТОКОЕ. Русский же писал - пиши грамотно, ты не узбек, для которого русский - чужой язык! Не знать свой язык и портить его - стыдно!

исправил, спасибо)
mih224 24.04.2020 - 00:48
Балагур
5
Как то так

fr0stynnz 24.04.2020 - 00:49
Родился винтиком - станешь бульдозером
7
грамотно написанный текст (не притянешь за разжигание) и правильные слова.

но вот, например, про чеченцев так смог бы? тут бы такое говно поднялось.
тут-то за них и академик бы вступился и емельяненко (тот, который подсос).

мое мнение: пока не будет таких видео по отношению ко всем представителям электората сказочного, с мертвой точки мы не сдвинемся.
23
Цитата (svsrazor @ 24.04.2020 - 00:43)
Речь у него, конечно, хуже поставлена, чем удар, но объяснил доходчиво.

Русские - гостеприимный народ, но наглеть не надо, можно и по сопатке получить

Нормально у него речь поставлена. В данном случае ему приходится выбирать слова, потому что понимает: если к нему будут претензии у "диаспор", то вы все, ВСЕ бросите его разбираться с этим самостоятельно. Никто из вас ему не поможет.
Очень важные лайки будут. И репосты. Всё.

Ваша трусливая пиздня про "когда-нибудь потом" уже порядком заебала. Ты или жертва, или нет. Третьего не бывает.
9
Хули это в миллиардный раз обсуждать в интернетиках. Нужно объединяться в отряды самообороны раз власть хуй положила.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх