Взрывы в порту Бердянска

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AttractionOn 24 мар 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Dennn007 @ 24.03.2022 - 10:26)
Вежливые мы очень! Заебала, блять, уже эта вежливость
Наши пацаны гибнут, а мы молчим, когда стайка охуевших глумится над нашими парнями!

Вот-вот, пацанов по надуманной причине послал на убой плешивый фюрер, а россияне все молчат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липуринга 24 мар 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (БизонХиггса @ 24.03.2022 - 10:12)
Послать туда самых лучших. Без палева сработают. Сразу войне кинэць.

Блин, как достали с этими двумя клоунами. На другое не отформатированы мозги что-ли, хотя бы Бивита и Баскета хоть раз вспомнили, или Лохматого и Масяню для разнообразия.
ser6ii 24 мар 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (TopGanKote @ 24.03.2022 - 09:33)
возле Донецка как было ВСУ так и стоит регулярно обстреливая и ДНР и до России достреливат. Начинайте уже воевать нормально ! Иначе это превращается в какую то трагикомедию

Там возле Донецка 8 лет две линии обороны бетоном заливали, выбить их оттуда очень не просто, поэтому обошли с двух сторон, плохо что и это они предусмотрели
lev2k 24 мар 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (jekann @ 24.03.2022 - 10:31)

вы лучше сибирь освойте для начала.
или асфальт нормальный положите в селах и деревнях своих.
что за мания захватывать чужие территории,если свои же граждане живут за чертой бедности?
Нужно гордится экономикой и уровнем жизни,а не бряцкать брелком с красной кнопкой как гопота подворотняя

Без сопливых разберёмся, сынок. Ты давно был в Сибири. Я вот по всей стране езжу. Некоторые города не узнаю за какие то 8 лет (в лучшую стороны). В декабре был в Якутске - удивлён как он преобразился.
Псевдоподий 24 мар 2022 в 10:34
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ss1971 @ 24.03.2022 - 10:27)
так товарищи! пошла восьмая страница обсуждения а версию о том что это скорее всего диверсия так никто и не выдвинул! ненормально это товарищщи. будьте серьёзнее!

Ну как же, на третьей странице, третий или четвертый комментарий сверху. Внимательнее надо быть.
Fen1xz 24 мар 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Dennn007 @ 24.03.2022 - 09:26)
Вежливые мы очень! Заебала, блять, уже эта вежливость alik.gif
Наши пацаны гибнут, а мы молчим, когда стайка охуевших глумится над нашими парнями!

Так нахуй вы вежливые в войну полезли, на страну которая и не думала ни на кого нападать?
lev2k 24 мар 2022 в 10:34
-4
Цитата (Псевдоподий @ 24.03.2022 - 10:31)
Цитата (lev2k @ 24.03.2022 - 10:27)
Слушайте верьте во что хотите. Я верю в цифры. Нам нужна Руина (её остатки) - это стратегический интерес, который можно добиваться разными способами и под разными лозунгами. Деньги, мирняк, военные - это просто расходы в достижении интересов. Я "за" так как хочу, что бы мои потомки жили в независимой стране, а не как подпиндосники. Противно жить осознавая себя локеем СШП.

Минутка геополитической онолитеки. "Локеем", бля...

Когда по существу доебаться не до чего ослики доёбываются до грамматики и пунктуации lol.gif
LeonidM 24 мар 2022 в 10:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Та какая диверсия!? Прапор просто курнул и бычок не туда...
AttractionOn 24 мар 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (ruslan3967 @ 24.03.2022 - 10:26)
Партизан хоть в зелёнке хоть в йоде палится с беспелотника в инфракрасном диапазоне за 2 сек.

Ты бы хоть не позорился.
ИК это не рентген, через листву не проходит, по сути это обычный спектр света.

Evelyne 24 мар 2022 в 10:35
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-3
Псевдоподий
Цитата
Тогда лучше послезавтра! Чтобы подготовиться как следует.

Бахвалитесь тем, что РФ старается не причинить вреда мирному населению? И не причинит. Но ВСУшников жалеть теперь перестанет окончательно. Хватит сюсюкаться с ними, надоели уже.
sergiy72 24 мар 2022 в 10:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
21
Цитата
Слушайте верьте во что хотите. Я верю в цифры. Нам нужна Руина (её остатки) - это стратегический интерес, который можно добиваться разными способами и под разными лозунгами. Деньги, мирняк, военные - это просто расходы в достижении интересов. Я "за" так как хочу, что бы мои потомки жили в независимой стране, а не как подпиндосники. Противно жить осознавая себя локеем СШП.

Не хочу быть лОкеем СШП,а хочу быть скрепным крепостным под хорошим и добрым барином.

Псевдоподий 24 мар 2022 в 10:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (lev2k @ 24.03.2022 - 10:34)
Цитата (Псевдоподий @ 24.03.2022 - 10:31)

Минутка геополитической онолитеки. "Локеем", бля...

Когда по существу доебаться не до чего ослики доёбываются до грамматики и пунктуации lol.gif

По существу до твоего похмельного бреда доебываться - не много ли чести?
xxxWeed 24 мар 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
7

с таким подходом пока Россия не захватит\разрушит мир не будут жить твои потомки в независимой стране, враг всегда найдется если поискать, стран еще много, даже отмеченных как вражески настроенные список немалый, и потомкам твоих потомков хватит с кем воевать если доживут.
не совсем концовку понял, ты в России осознаешь себя лакеем СШП?
LeonidM 24 мар 2022 в 10:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 24.03.2022 - 10:17)
Цитата (Evelyne @ 24.03.2022 - 10:10)
PapaEvil
Цитата
Одна из последних конвульсий Салорейха.

Завтра будут визжать, как недорезанные свинюки, ибо я даже боюсь подумать, КАКАЯ обратка им прилетит.

А почему именно завтра?

И что это было (есть) месяц уже?
AttractionOn 24 мар 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Липуринга @ 24.03.2022 - 10:33)
Блин, как достали с этими двумя клоунами. На другое не отформатированы мозги что-ли, хотя бы Бивита и Баскета хоть раз вспомнили, или Лохматого и Масяню для разнообразия.

Масяня это сейчас нескрепно

Project88 24 мар 2022 в 10:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Если в порту корабли наши разгружаются, то этот порт должен хорошо охраняться, а территория до захода должны быть зачищена саперами. Проёбы какие идут.
Кстати до первых заходов наших кораблей, был репортаж что сбили точку у которая по порту стреляла.

ЮргенUA 24 мар 2022 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (lev2k @ 24.03.2022 - 10:31)
Цитата (загогуля @ 24.03.2022 - 10:29)
Цитата (bbc69 @ 24.03.2022 - 11:36)
Скорее всего диверсия

клятые хохлы , ни как не выходят с поднятыми руками

Часть готова выйти, только не знают как и подо что. Руководство проебало вспышку. Надо было в 14ом Руину забирать целиком.

К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения.
устьячок 24 мар 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Frenger @ 24.03.2022 - 10:31)
Либо просто уйти оттуда, куда их не звали. С позором и репарациями, но закончить этот позорный эпизод российской истории, от которого теперь отмываться нескольким поколениям.

Рано пока, отсутствие опыта ,грамотного командования и бардак, преследующий Советскую и Российскую армию.Но быстро учимся,жаль только кровью.Паника и наоборот шапкозакидательство самое хуевое .

Degenerativ 24 мар 2022 в 10:38
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 10:32)
Цитата (jekann @ 24.03.2022 - 10:20)
вы вдумайтесь в свои слова,стрелять по местному населению,которое противится захвату это борьба с нацизмом?
разве не нацизм убивать местное население,если оно против "освобождения"?
что это за двойные стандарты такие?
мрак тотальный в головах у диванных воинов

Давай откинем все сопли в наших рассуждениях? Я, конечно, жалею всех мирных жителей, которые сидят по подвалам, но почему жизни мирных я должен ценить больше жизни военных своей страны? Почему я должен ценить жизни мирных, которые радостно хлопают сожженному дому Профсоюзов или медику, призывающему кастрировать военнопленных? Журналисту, призывающему убивать детей? Там 80% поддерживают Зеленского и выбирают мэра Сум, рассказывающего что нужно расстреливать тех, кто хочет выйти по гумкоридору в Россию. И самое главное, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЦЕНИТЬ ЖИЗНИ МИРНЫХ УКРАИНЦЕВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТ ВСУ?

Я видел очередь из Мариуполя и людей, которые рассказывают, что их удерживает ВСУ. Покажите мне очередь из Мариуполя, которую организовал Азов и людей, которые говорят, как их не выпускали русские? Покажите очередь из Харькова и Киева?

Проще говоря, глупо аппелировать к нежеланию сохранять жизни мирных, если этих мирных удерживает собственная армия.

bravo.gif С языка снял.
jekann 24 мар 2022 в 10:39
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (lev2k @ 24.03.2022 - 09:33)
Цитата (jekann @ 24.03.2022 - 10:31)

вы лучше сибирь освойте для начала.
или асфальт нормальный положите в селах и деревнях своих.
что за мания захватывать чужие территории,если свои же граждане живут за чертой бедности?
Нужно гордится экономикой и уровнем жизни,а не бряцкать брелком с красной кнопкой как гопота подворотняя

Без сопливых разберёмся, сынок. Ты давно был в Сибири. Я вот по всей стране езжу. Некоторые города не узнаю за какие то 8 лет (в лучшую стороны). В декабре был в Якутске - удивлён как он преобразился.

наверное на самолете летали?
или по федеральной трассе Лена ездили?

Взрывы в порту Бердянска
Frenger 24 мар 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Цитата
почему жизни мирных я должен ценить больше жизни военных своей страны?

Потому что военные твоей страны будут признаны военными преступниками, скорее всего. Если ты их ценишь, то должен призывать отказаться выполнять преступные приказы.
lev2k 24 мар 2022 в 10:39
13
Цитата (xxxWeed @ 24.03.2022 - 10:36)

с таким подходом пока Россия не захватит\разрушит мир не будут жить твои потомки в независимой стране, враг всегда найдется если поискать, стран еще много, даже отмеченных как вражески настроенные список немалый, и потомкам твоих потомков хватит с кем воевать если доживут.
не совсем концовку понял, ты в России осознаешь себя лакеем СШП?

О да. Когда бухой Боря Ельцин отдавал мою Родину оптом и в розницу, а Толя Чубайс убивал людей, отключая свет в больнице = нас все любили. Я за то, что бы весь "коллективный запад" нас ненавидел, мы строили "Звезду Смерти", но при этом страна была страной, самодостаточной и не лакейской

Это сообщение отредактировал lev2k - 24 мар 2022 в 10:40
Nielson 24 мар 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 10:32)
но почему жизни мирных я должен ценить больше жизни военных своей страны?

Вопрос морали, системы ценностей, соблюдения международных законов и конвенций)
Если ты человек - то да, жизни мирных небезразличны, тем паче на чужой территории.

Это сообщение отредактировал Nielson - 24 мар 2022 в 10:41
Ghartmann 24 мар 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Цитата (Microniko @ 24.03.2022 - 10:17)
.....
НАТОвская разведка работает очень хорошо, они же координируют действия укровояк, почему то наши штабисты это недооценивают.

А как им надо реагировать? Запретить передавать данные? Уже даже Аргенитина свои спутники предоставила Украине, не говоря уже о группировке спутников ЕС. Это все данные с украинских источников. Подоляка про это не расскажет, но и не надо полгаться на информацию только от одной стороны конфликта.
Легко мог прилететь барражирующий боеприпас во время разгрузки корабля - и привет порт.
Кстати хочу спросить у мореманов - что такое притоплен на глубине 5 метров? Зная Бердянское побережье там везде 5 метров не считая форватера.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 24 мар 2022 в 10:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх