Шевчук про Цоя

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldsham 27 июн 2022 в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jimmy70 @ 27.06.2022 - 07:19)
потом Зодчие

...он в зодчие подался , но с примусом в руках...( Примус)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fermer91 27 июн 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Учитывая как КГБ просрали страну, может и не такой уж это и бред. Может они сами её и разваливали :)

naBJIyLLIa 27 июн 2022 в 08:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Емае, как же горят жопы у фанатов цоя))

antoha2017 27 июн 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А точно ли так горячо нужно бурлить от слов умершего творчески 30 с плюсом лет назад певца о музыканте, умершем физически 32 года назад?

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 27 июн 2022 в 08:29
asami1567 27 июн 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А шевчук возомнил себя хуем с бугра. Обыкновенный пидор с гитарой из подворотни.
И даже не совсем обыкновенный. Обыкновенный предатель. СССР ему не нравился, с Россией тоже не очень получается. Ну и шёл бы себе на хуй. Куда нибудь в евреистан или куда подальше.
Не понимаю я таких как это чмо, как макаревич и прочие. Не нравится, съебался и молча забыл. Нет же бля, надо ходить ныть что Россия плохая люди так себе. Так если по твоему всё плохо а ты один невъебенный то может всё 6аоборот? Может это как раз все нормальные а ты пидорас? Хотя о чём это я. Пидоры этого не понимают и им это не объяснить.

dmitri111 27 июн 2022 в 08:25
Приколист  •  На сайте 4 года
2
А этого лысого гондона терпеть ненавижу!!!

antoha2017 27 июн 2022 в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vaperov @ 27.06.2022 - 07:48)
Нормально  на первой странице отметились высеры "фанатов" Лозы )))
Полтора альбома на гитаре он сыграть может...
только кому они нахуй нужны, эти полтора альбома?
Один нехороший человек вообще Цоя с бутыркой сравнил и сказал, что Цой говно.
Вам бы блять в консерватории выступать, небыдло вы наше.

Похую вообще какой то там Лоза музыкант профессиональный или нет. Он никому не интересен кроме двух человек с первой страницы.
Шевчук правильно сказал, у Цоя тексты хорошие, простые о глубоком.
И играть его не всегда просто. Партии Каспаряна это отдельная тема.

Возможно это жертва преподавателя гитары периода СССР, фанатеющего от лозы. Это сейчас он хвалиться, что может что то там сыграть, а тогда крокодильи слезы лил, что его эту лажу заставляют разучивать. Кто в трезвом рассудке вообще лозу станет добровольно на гитаре играть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 27 июн 2022 в 08:30
MarkGray 27 июн 2022 в 08:31
---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (wizardsl @ 27.06.2022 - 01:38)
Лоза строит из себя глыбу

Паранойя, это когда кто то строит из себя глыбу, а тебя это так волнует, так волнует gigi.gif dont.gif
al6411 27 июн 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Давайте уже определимся раз и навсегда ! Воспринимать Лозу - себя не уважать !

Vaperov 27 июн 2022 в 08:36
йарила  •  На сайте 14 лет
0
А есть еще мнение Градского. Александра Борисовича я уважаю гораздо больше как музыканта так и человека, нежели этого недокомпозитора Лозу.

oldpipe 27 июн 2022 в 08:37
0
Цитата (qaviqostali @ 27.06.2022 - 09:31)
Шевчук у Гордона , нонсенс.

Загуглил, в 2009 году был у Гордона. В чем нонсенс то?
Обырвалг 27 июн 2022 в 08:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
А еще пол страны бутырку слушают и это говорит только о том что у нашей стране у подавляющего числа населения просто отвратительный музыкальный вкус

Это говорит о том, что подавляющее население страны имеет определенное, низкообеспеченное социально- экономическое положение.
О вкусах не спорят.
Нечего тут из себя музыкального критика лепить!
Бутырка ему видите ли вы не нравится.
Это называется андеграунд, от классики до авангарда...

oldpipe 27 июн 2022 в 08:44
0
Цитата (токарь279 @ 27.06.2022 - 09:05)
Цитата (YaTip @ 27.06.2022 - 06:06)
Ты прав, там сравнивать нечего. Если бы не хайп, - я вообще бы не узнал, кто такой Лоза. Я его единственную песню про плот слышал, но я даже не знал, что это какой-то там Лоза. А Цоя и Шевчука я знал и любил всегда, с середины 90-х

Бля ну вы заебали!!!
Пацан, тебя ещё в проекте не было когда Лоза звучал из каждого магнитофона и интересно увидит твою рожу узнай ты что Бари Алибасов был нехуевый такой рокер и его Интеграл гремел по СССР

Бари Алибасов рокер, хм. Ну хотя если вспомнить как он засадил крота, пожалуй можно и в панки записать shum_lol.gif
urfinjews 27 июн 2022 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DDDmitry @ 27.06.2022 - 01:43)
Оссподи. Да ваш Тсой в рюшах про восьмикласниц мычал да про алюминивые огурцы , пока за него Айзеншпис не взялся со Стингрей и не вылепили из него брутала-лидера поколения

Ну ты конечно загнул.В своей тусовке он был крутым.Тусовкак только была никакая.Много песен хрен знает каких.Из всех пару десятков собрать,а остальное в помойку.Впрочем,как у всех

admiral7870 27 июн 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (asami1567 @ 27.06.2022 - 08:24)
А шевчук возомнил себя хуем с бугра. Обыкновенный пидор с гитарой из подворотни.
И даже не совсем обыкновенный. Обыкновенный предатель. СССР ему не нравился, с Россией тоже не очень получается. Ну и шёл бы себе на хуй. Куда нибудь в евреистан или куда подальше.
Не понимаю я таких как это чмо, как макаревич и прочие. Не нравится, съебался и молча забыл. Нет же бля, надо ходить ныть что Россия плохая люди так себе. Так если по твоему всё плохо а ты один невъебенный то может всё 6аоборот? Может это как раз все нормальные а ты пидорас? Хотя о чём это я. Пидоры этого не понимают и им это не объяснить.

Он не из подворотни. Он мажор. Так же как и БГ, Макар, Мамонов покойник и многие другие.
Sophist 27 июн 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю, тут пишут что Цой мол - продукт шоубиза...
Только вот один нюанс - я 1987 г.р., рок начал слушать в 13-14 лет примерно, то есть, в 2000-2001м. До этого слушал попсу всякую.
То есть, как бы, только спустя 10 лет, после того как Цоя не стало.
Слушать я его начал потому что пацаны в детском лагере играли его на гитаре и это было круто (тогда и пару песен КиШа услышал впервые).
Но, и спустя 20 лет и даже 30 лет, как Цоя нет, а песни его знают и поют и молодежь в том числе. Даже шутка есть: "А как Цой учился играть на гитаре то вообще, если не было еще песен Кино?".
А теперь, внимание вопрос! Кто еще из "сделанных звезд шоу-бизнеса" может похвастаться такой популярностью спустя 30 лет? Про 99% этих "звезд" забывают через полгода, максимум.
rapan1010 27 июн 2022 в 08:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
1

rapan1010 27 июн 2022 в 08:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
1

alxmcc 27 июн 2022 в 09:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (YaTip @ 27.06.2022 - 03:05)
Потому что есть певцы, - голоса поколений. И их знают все, кто бы как к ним не относился. Цой и Шевчук, - именно такие певцы. Это просто факт.

Ты дурак? Утесов, Кобзон, Вертинский, Лещенко, Русланова, Зыкина и т.д. - вот это голоса поколения. А всякие шевчуки, цои и прочие гребенщиковы просто пыльца на ушах недалёких фанатов

11097482 27 июн 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цой жив.
А вот от одного вида гордона подташнивает.

SpiderMoon 27 июн 2022 в 09:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Молодец Шевчук. Его даже ни разу не стошнило, при общении с Димой на букву "Г". Я вот так не смог бы.
Mishka77 27 июн 2022 в 09:13
Шутник  •  На сайте 3 года
4
На Арбате самая убогая тусовка была у фонтана, там сидели типа панки в майках "Кино", более грязных чмошников на Арбате не было, ну может поклонники Алисы ещё, я так понимаю вы тут сейчас все? Цой поэт? Вы ебанутые? Хотя тут одна ебанашка на радио, его с Пушкиным сравнила, наверное с вами Очаковское из сиськи пила. Куча у нас групп и отдельных музыкантов отличных была, нет нашли самого популярного говноря и памятник ему поставили

Strategmax 27 июн 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Вы ещё Шатунова обсудите!
SFW 27 июн 2022 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (inxs99 @ 27.06.2022 - 02:08)
За музыку группы Кино я судить не возьмусь, лично мне она сильно напоминала Клэш и Кьюр в конце 80-х. Я из-за этого и не фанател от Цоя никогда.
Но тексты от его руки были бесподобны, мало кто в русском роке мог написать похожее. Разве что у Кормильцева слова вставляли не хуже.
в СССР дворовые пацаны мало внимания обращали на музыку-получается на гитаре слобать и ладно, главное в песне были слова- откровение. для нас, советских, это был как глоток воздуха. В союзе мало песен делали для молодежи. А тут такой вброс! Наутилус, Кино, Алиса, Ария, Рейс09

А я вот не понимаю, когда пеняют на похожесть. И что в этом плохого? Тем более похожесть по стилю, звучанию, а не притянутая за уши по мелодии. Что теперь должна быть только одна группа в стиле хэви-метал, а остальные - жалкие подражатели, только одна в стиле классик хард-рок, а остальные подражатели, только одна в стиле нью-уэйв, одна в стиле грандж и т.д.? А как быть с многочислеными Найтвишами, Хэйлстормами, Эванэссенсами, Эпиками и т.д.(ну вы поняли о чем я)? Кого из них в "жалкие подражатели" запишем? The Clash и The Cure разве плохой пример для вдохновения? Нравится скажем мне Sonic Youth и если кто-то будет играть подобную музыку, вполне может понравиться мне тоже. Музыканты, как ни странно, слушают и другую музыку и вполне себе подвержены влиянию и вдохновляются чужой музыкой тоже, это нормально.

alxmcc 27 июн 2022 в 09:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Strategmax @ 27.06.2022 - 09:14)
Вы ещё Шатунова обсудите!

А чего его обсуждать? И так понятно, что гигант мысли и отец русской демократии!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх