Жгите костры, спите на улице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кутфу 3 окт. 2022 г. в 08:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
23
Просто поясните. Когда 21 год было - мог там тяготы и лишения.
Сейчас 40+ я на танк взберусь только со стремянкой. Лично я не нападал на украину.
Может всю госдуру туда отправить. они ебанутые - они справятся.
Antel 3 окт. 2022 г. в 08:25
Балагур  •  На сайте 3 года
6
На хуя собрали пацанов ? Дебилы!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 3 окт. 2022 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (Coldharbour @ 3.10.2022 - 08:14)
Цитата
какой активный новорег, а ты чего не на линии боестолкновения ?

Говорит человек, зарегавщийся полтора месяца назад)) да и судя по постам, известно откуда ты пишешь и за какую ЗП. И правильно выше написали, если такое отношение к людям с самого начала, что будет дальше, когда они попадут в боевые действия

Ну я не новорег. А согласен. dont.gif

А к людям нормальное отношение, какое везде. Думаешь, к Украинцам другое отношение у их начальства? Или у тех же пиндосов? gigi.gif

Всегда так было и будет. И ты сам, если будешь большим начальником - будешь смотреть на людей, как на расходный материал, лицемер. why.gif
dimm666 3 окт. 2022 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Не понимаю я немного - если повсюду такой бардак, никакой организованности, то в чём проблема под шумок разбрестись по домам? А потом просто пожать плечами, и сказать, что ничего не знаю, я на поле был, костёр палил.
PorcelainMug 3 окт. 2022 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimm666 @ 3.10.2022 - 08:30)
Не понимаю я немного - если повсюду такой бардак, никакой организованности, то в чём проблема под шумок разбрестись по домам? А потом просто пожать плечами, и сказать, что ничего не знаю, я на поле был, костёр палил.

Дык десяточка как-бы.

Самовольное оставление части или места службы. Неявка в срок без уважительной причины

Наказание зависит от срока, на который военнослужащий покинул часть. От 2 до 10 суток — лишение свободы на срок до 5 лет. Месяц и больше — лишение свободы на срок до 10 лет

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 3 окт. 2022 г. в 08:33
bender376 3 окт. 2022 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очередная гнида с большими звездами на погонах кинуло людей.
koshelev 3 окт. 2022 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Because69 @ 02.10.2022 - 22:46)
ну отлично, провести проверку по данному факту,
виновных разъебать

а если это фейк я такой могу устроить без проблем, нужна пенка и три костра...

разъебать фейкера

в общем в любом случае на основе этого видео надо кого то разъебать

Русский забыли? обман, обманщика, вранье, врун..... фейкер блять... фейк нахуй

No4nam3 3 окт. 2022 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pticeed @ 02.10.2022 - 22:42)
Я вот служил в перестройку. У нас в казарме зимой +3 было. Спали, правда, на кроватях и под ворохом шинелей, но, сука, неуютно было спать...

Я служил в 2012. И у нас в казарме было зимой примерно также. Потому что располага должна была топиться электрическими конвекторами, а они не работали. Неделю спали по форме 5,пока не починили

Laryx 3 окт. 2022 г. в 08:33
-6
Цитата (PorcelainMug @ 3.10.2022 - 08:32)

Дык десяточка как-бы.

Это если не бардак. dont.gif

А вроде ж говорят, "бардак" - значит, "десяточка" - это фикция? gigi.gif

Или не бардак? spy.gif
lofasup 3 окт. 2022 г. в 08:36
Уставший  •  На сайте 3 года
3
Все это в рамках подготовки к боевым действиям в зимних условиях .
Идет отсев не способных служить по здоровью.
Лучше сейчас в тылу загреметь в госпиталь от переохлаждения, чем на фронте.
Все греются алкоголем, пока есть еще запасы кучкуются по трое, но на следующий день в рядах останутся только дисциплинированные бойцы..
Вот так превозмогая невзгоды формируется настоящее армейское братство!
Как известно во время войны всегда существует небольшой % небоевых потерь, так что мобилизованные имеют прекрасную возможность наблюдать как просеиваются их ряды благодаря настоящей " боевой" обстановки, но до начала активной фазы. Быт солдата улучшают сами солдаты, пора проявить военную смекалку и поэтому они должны слить бензин и сняв колеса с автомобилей Военкомата и устроить согревающий в ночи костер.
Не выдали оружие - захватить его в соседнем охотничьем магазине!
Не выдали сухпай - взять во временное пользование образцы продукции из магазина.
Не предоставили транспорт - реквизировать джипы на ближайшей стоянке и срочно выдвигаться на фронт. Родина в опасности!
Выбрать среди своих командиров низшего звена и организованно обеспечить ночной отдых в соседнем детском саду, школе, библиотеке)
И тогда на утро особисты задумаются о том, что таких самостоятельных военнослужащих слишком опасно отправлять в одну часть..
Потому что они БАНДА!))

Это сообщение отредактировал lofasup - 3 окт. 2022 г. в 08:56
KGerasimov 3 окт. 2022 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bender376 @ 3.10.2022 - 08:32)
Очередная гнида с большими звездами на погонах кинуло людей.

Никогда такого не было, и вот опять?
Бармалей1310 3 окт. 2022 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

записали уже. потом не найдут - дезертир
Bepanten 3 окт. 2022 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Catar1 @ 02.10.2022 - 22:42)
То есть уже жизнь людей ничего не стоит. Как говорят что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нахер войну, где жизнь не стоит и ломанного гроша.

Первая мысль. И так не пойми куда людей бросят, так твари нормальных условий проживания не могут устроить. В истории дореволюционной России уже что то было похожее. Оружие получить и.....

Bepanten 3 окт. 2022 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Бармалей1310 @ 03.10.2022 - 08:39)
записали уже. потом не найдут - дезертир

Да ебать это все, домой. И в партизаны.

bobbax 3 окт. 2022 г. в 08:42
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Laryx @ 3.10.2022 - 08:31)

Да нету там никакого бардака. Обычные небольшие сложности, какие везде происходят по любым неотработанным поводам... Потому никто и не вякает.

why.gif

У нас не бардак, бардак это когда при какой то редкой или нештатной ситуации наблюдается неорганизованность. А у нас неорганизованность наблюдается при любой ситуации, выражающиеся в отношение к людям как к скотине, а не вякает никто потому что люди эти к такому отношению привыкли и смирились.

Это сообщение отредактировал bobbax - 3 окт. 2022 г. в 08:45
Bepanten 3 окт. 2022 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PorcelainMug @ 03.10.2022 - 08:32)
Дык десяточка как-бы.

Самовольное оставление части или места службы. Неявка в срок без уважительной причины

Наказание зависит от срока, на который военнослужащий покинул часть. От 2 до 10 суток — лишение свободы на срок до 5 лет. Месяц и больше — лишение свободы на срок до 10 лет

А что по поводу присяги. По новой будет, или старая канает?

Laryx 3 окт. 2022 г. в 08:45
-5
Цитата (bobbax @ 3.10.2022 - 08:42)
У нас не бардак, у нас отношение к людям как к скотине, а не вякает никто потому что люди эти к такому отношению привыкли и смирились.

Да, согласен. agree.gif

Ну, так ещё в XIXв было сказано - если работник не позаботится о себе, о нём никто не позаботится. И это справедливо для людей вобще...

why.gif
Bakk200000 3 окт. 2022 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Сколько тупых низкопробных людей… Почему люди как бараны?
Почему они подчиняются?
Нация не родилась. У этой страны будущего нет. Стадо.
levich 3 окт. 2022 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Laryx @ 3.10.2022 - 08:31)

Да нету там никакого бардака. Обычные небольшие сложности, какие везде происходят по любым неотработанным поводам... Потому никто и не вякает.

why.gif

Удивительный человек!
Хоть ссы в глаза, скажет божья роса.
bobbax 3 окт. 2022 г. в 08:46
4
Цитата (Laryx @ 3.10.2022 - 08:45)
Цитата (bobbax @ 3.10.2022 - 08:42)
У нас не бардак, у нас отношение к людям как к скотине, а не вякает никто потому что люди эти к такому отношению привыкли и смирились.

Да, согласен. agree.gif

Ну, так ещё в XIXв было сказано - если работник не позаботится о себе, о нём никто не позаботится. И это справедливо для людей вобще...

why.gif

Так мы вроде в 21 веке живем, и у работника кроме обязанностей есть и права, мало того у работодателя, оказывается есть еще и обязанности перед работником.
bobbax 3 окт. 2022 г. в 08:48
5
Цитата (Pan010tera @ 3.10.2022 - 08:45)
НУ КАК ВОЕВАТЬ НАЧНУТ- ДУМАЮТ В ГОСТИНИЦЕ ЖИТЬ БУДУТ? Понабрали маменькиных сынков.

А патроны кончаться, нужно уметь воевать саперными лопатками, поэтому автоматы не выдавать, а дать каждому по лопате.

Это сообщение отредактировал bobbax - 3 окт. 2022 г. в 08:48
paranoiki 3 окт. 2022 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Блядь, какой стыд! На хуй людей собирать, если даже разместить их не можете?!
Они наверно здоровья наберутся, пролежав ночью на холодной земле. Бегать будут быстрее, выкашливая воспаленные легкие.
Пиздец какой то!🤦

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48020
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх