Юный технический беспорядок

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evge1 21 апр. 2024 г. в 11:04
краевед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (akmaks @ 21.04.2024 - 00:11)
Цитата (Семьянин @ 20.04.2024 - 00:25)
Человек делом занят. Сама убирайся, если хочешь. Нельзя мешать творчеству.

Ни в коем случае!!!
А то сложит "аккуратно" - синие детальки к синим, зелёные - к зелёным, фиг найдёшь потом нужную деталь... а ржавые железки - вообще выбросит... cry.gif

Это какого "ума" надо быть, чтоб так над собственным сыном издеваться - снимать такое в его присутствии, говоря о нём "в 3-м лице" и выкладывать в интернет???

О! Это точно! В 80-х, тёща навела порядок у тестя в инструменте - блестящие оставила, а два чемодана чёрных инструментов (много специальной самодельной оснастки, съёмников и проч. было) вытащила на помойку. Они там минут пять стояли, кто-то забрал. Так с тёщей, тесть, свояк, её брат, я и даже моя супруга больше года не общались. Ну а как, если даже молодая женщина (моя жена) понимала, какая там ценность была. Вот убил бы!
вопрошаю 21 апр. 2024 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да ладно, это еще по божески.
Всмысе Господь когда Землю сотворил, а до сих пор бардак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gringo84 21 апр. 2024 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фддуч @ 19.04.2024 - 23:33)
Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом!

Золотые слова. Я когда работал в закупке. У меня на рабочем столе был конкретный хаос из кучи документов, каталогов и прочей макулатуры. Но я в любой момент мог там найти, то что мне нужно. Все в отделе удивлялись как я могу в таком бардаке тянуть объем работы как они все вместе взятые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
waxq 21 апр. 2024 г. в 15:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Себя в детстве увидел. Только пробитого стола не хватает и прожжённого ковра.
lok 24 апр. 2024 г. в 18:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Круто!
Это у него турбина?! О_о

Юный технический беспорядок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх