В Казани девушка на малолитражке собрала во дворе пробку, принципиально не желая уступить несколько метров

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimitriys74 14 фев. 2026 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
В эти снегопады, я узнал много нового, про то как люди умеют ездить в таких условиях!) Есть куча поговорок, чем бы дитя не тешилось и т.д, но от этих долбоёбов страдаешь ты?) У многих нет не лопаты, не нормального троса, не понимания, что надо делать!) По началу дёргал динамкой 9 ти тонной, у меня внедорожник со всеми блоками, потом, когда пару раз уехали не сказав спасибо! Я забил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mafiosis 14 фев. 2026 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Автоледи?может автоблядь!?

ang0rus 14 фев. 2026 г. в 20:29
-1
Цитата (ZKD @ 14.02.2026 - 09:27)
Ок, отбери...

Передать видео в ГАИ с просьбой проверить их наличие и навыки в целом. Я как то общался с подобным водителем - пришлось самому сесть за руль чужой машины и отъехать назад.

ang0rus 14 фев. 2026 г. в 20:31
-1
Цитата (ЖорикБатарея @ 14.02.2026 - 13:51)
А сколько литров под капотом нужно иметь, что бы это была не малолитражка?

От двух и больше

yaznayu 14 фев. 2026 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надо просто кончить ей на очки

Простолюдец 14 фев. 2026 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
И все таки - третий раз интересуюсь.
Ни один так и не ответил - как быть, если тебе надо ехать, а встречный поток, не имеющий перед тобой приоритет, не хочет прерываться и пропускать тебя, сколько бы машин ты не пропустил?
Вы что в такой ситуации делаете, разворачиваетесь и едете восвояси? Или паркуетесь на расширении и спать ложитесь, пока поток не иссякнет?
Svinomat 14 фев. 2026 г. в 20:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А с хуя ли она их должа пропускать , может это стадо баранов обязано её пропкстить но поверили в свою значимотьюю
plakatik 14 фев. 2026 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какая пьяная, просто ебанутая. У баб бывает такое, то назад сдавать не умеет, то еще чего. У нас на садах узко, разъехаться только на перекрестке. Подъедет, станет как заяц, хрен куда прижмется и стоит

gorartem 14 фев. 2026 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да дайте ей уже справку и заберите права, не нужны они ей. Хочет исполнять, пусть дома исполняет, автомобиль не для этого.
expertvrn 14 фев. 2026 г. в 23:15
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Эту тыковку можно собраться приподнять и перенести назад

goodlord 15 фев. 2026 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зарули сюда дура!!!
kostjamba 15 фев. 2026 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 14.02.2026 - 00:18)
Может пьяная?🤔

Она тупо не умеет. ВУ купила, ездить не купила и так во всём. Проверить бы гайцов на профпригодность.
Нет наказания никакого для чиновников, поэтому дичь творят и такое вот выпускают на дороги и тд и тп. dont.gif
NKRF 15 фев. 2026 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ramzesarlik @ 14.02.2026 - 13:34)
Давайте будем последовательны и справедливы - пробку собрали коммунальщики, которые низера не чистят дорогу.

Ну если искать виноватых, пробки из за мудаков, которым сделали общественный транспорт, а им свою жопу на личных машинах нужно возить.
Alex2028 15 фев. 2026 г. в 05:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Пазл @ 14.02.2026 - 01:15)
Там все в своей полосе :) Это явно придомовая территория.
Ей просто нужно повернуть руль налево, включить заднюю передачу, проехать ровно 3 метра и все разъедутся мгновенно. Да, возможно там есть преграды, но там целых 5 водителей, которые ей готовы были помочь.
Кстати, посмотрите 1 кадр, походу там на заднем плане метрах в 150 стоит ещё одна машина, которая внезапно ... ждёт (я могу ошибаться).
Ну это же клиника. Её просят отъехать на 3 (буквально) метра назад.

Нас больше, мы правы! Так? Давно во дворе шлю таких в жопу.

Frenger 15 фев. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Простолюдец @ 14.02.2026 - 20:34)
И все таки - третий раз интересуюсь.
Ни один так и не ответил - как быть, если тебе надо ехать, а встречный поток, не имеющий перед тобой приоритет, не хочет прерываться и пропускать тебя, сколько бы машин ты не пропустил?
Вы что в такой ситуации делаете, разворачиваетесь и едете восвояси? Или паркуетесь на расширении и спать ложитесь, пока поток не иссякнет?

Я уже давно ответил, но "не терпилам" этот вариант не нравится.
Объезжаешь один квартал и заезжаешь с другой стороны вместе со всеми.
Ну, это если ты адекватный человек, ценящий свое время и нервы.
Если нет - вариантов много, можно и час-два тут провести, превратив небольшую проблему в катастрофу локального масштаба.
ZKD 15 фев. 2026 г. в 10:27
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (ang0rus @ 14.02.2026 - 20:29)
Передать видео в ГАИ с просьбой проверить их наличие и навыки в целом. Я как то общался с подобным водителем - пришлось самому сесть за руль чужой машины и отъехать назад.

Проверить навыки в целом... Зопейсал))))
Блять, как вы заебали уже, мамкины фантазеры..

anikogo 15 фев. 2026 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Автоледи. автоледи... Мне тут во дворе такой же еблан попался, мужского полу, лет 50-60 отроду. Тоже метр назад не захотел сдавать.
KEX84 15 фев. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Слабоумная шм#ра это, а не девушка. Ещё и страшная

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх