На что надеялись оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кОтакомба
9.03.2026 - 12:18
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КакТебеТакое @ 08.03.2026 - 11:06)
А оба то это кто?
К регу претензий минимум.
Мог бы пропустить? Мог. Обязан? Нет.

Рег ехал по своей полосе и он прав. Но разве можно назвать адекватным человека за рулём, который пытается кому то что то доказать да ещё и с ребёнком в машине. Он встал на оживлённой трассе ждать пока его сзади не подрехтуют на полном ходу. Молодец, доказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кОтакомба
9.03.2026 - 12:20
5

Приколист

Цитата (1stDRakula @ 08.03.2026 - 11:06)
При чем тут оба? Неадекват выполнял манёвр с опережением

А адекват с дитём усравшись от своей правоты не избежал дтп на опасном участке дороги, тем самым подверг опасности себя, ребёнка, и людей которые их незаметив могут в них влететь.

[^]
Kovalski
9.03.2026 - 12:23
4

Made in USSR

Цитата (gord9876 @ 9.03.2026 - 11:40)
Цитата
Все действия на дороге, регламентированы в правилах, и все эти ваши, мог бы пропустить,это ваши личные домыслы..
Не пропускают? Жди когда пропустят..

Тут дело немного в другом. Многие не понаслышке знают сколько сил, нервов, а главное времени можно потратить на послеДТПшные мероприятия. И поэтому проще нажать на педальку тормоза, пропустить резиновое изделие N2, тем более есть регистратор, а на некоторых фурах есть надпись "если нарушил звони".

Там даже не надо тормоз было жать, достаточно было газ отпустить. А рег ещё и притопил, чтобы длинномера не пустить.

[^]
кОтакомба
9.03.2026 - 12:24
8

Приколист

Цитата (taeniurus @ 08.03.2026 - 11:12)
Регик в своей полосе, пидорасы никак не мешал. Имел полное право топить дальше

Так на кой хер он тормозить то начал в конце? И топил бы дальше прям под колесо фуры. Одним дебилом который был прав, пока жив, на дороге стало бы меньше

[^]
i13th
9.03.2026 - 12:24
1

бячивро авпм

Цитата (Кактусовод @ 9.03.2026 - 11:43)
Цитата (i13th @ 9.03.2026 - 11:24)
Цитата (Кактусовод @ 9.03.2026 - 10:56)
Цитата (КакТебеТакое @ 8.03.2026 - 11:06)
А оба то это кто?

Блядь, откуда вы такие долбоёбы берётесь-то? Рег мог избежать аварии? Мог! Обязан? Да, блядь, обязан!!

ПДД РФ, пункт 10.1 (Скорость движения):
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Дальнобой тот ещё долбоёб, не вопрос. Но у рега что, вообще чувство самосохранения отключено? Долбоёб-дальнобой сигнализировал поворотником, что он проебал перестроение и "щас будет перестраиваться и похуй дым!". Один долбоёб проебал перестроение, второй - поворотник, третий - уверен, что пункт 10.1 ПДД - "это для них, а не для меня".

Сели за руль - будьте взаимно вежливы. Пожалуйста. И берегите своих пассажиров. Вы ж, как правило, дорогих людей везёте. Им будет похуй, что вы правы, если вы могли избежать аварии и не избежали, потому что "не обязаны".

угу, а почему ты наехал только на рега?
почему фуроводы разрешаешь хуй ложить и на ПДД, и на участников ДД?
ведь он умышленно пошёл на таран рега

Чего?! Умышленно?!!

Умышленно, мил человек, это когда я тебя на фуре, без поворотника, серединой машины, а не концом прицепа, выжимаю с дороги так, чтобы ты в кювете оказался. Вот это - умышленно. А тут один долбоёб подумал, что имеет дело с адекватом, а долбоёбов на дороге оказалось двое.

Я ведь не столько на рега наезжаю, сколько на тех, что считают, что "рег прав, ибо необязан". Т.к. именно такие люди создают общую атмосферу на дороге.

> Мог бы пропустить? Мог. Обязан? Нет.

Мог предотвратить аварию? Мог! Предотвратил? Нет. А почему?

Чё он дорожникам втирать будет, когда ему под нос пункт 10.1 подсунут? А страховщикам? У нас в Латвии таких идиотов страховками лечат. Сам несколько раз попадал, поэтому поумнел.

а теперь также разбери действия фуровода... или "это другое" и ему всё можно?
всё, обосрался??

[^]
i13th
9.03.2026 - 12:25
0

бячивро авпм

Цитата (Markus2000 @ 9.03.2026 - 11:56)
Вот тут многие жопку себе уже порвали, топят за регика.
Тогда ответьте на 2 вопроса -1. почему он так резко шарахнулся влево в последний момент. А я отвечу - потому, что он нихера не смотрел и нихера не видел что происходит на дороге.
2. почему он не предотвратил столкновение? А вот тут и я не могу ответить - или долбоёб или неопытный или сонно-уставший.
Приверженцам ПДД надо знать - чтобы не случилось на дороге, первое что нужно делать - попытаться предотвратить ДТП. Если перед вашим автомобилем упал на дорогу самолёт - надо тормозить, а не втыкаться в него со словами "тебя тут не должно быть".

тогда давайте уже, как выше предложили, отменим нахуй ПДД...
а хули, одним нужно соблюдать ПДД, другим можно хуй ложить -- -вы уже определитесь, ёпть

[^]
i13th
9.03.2026 - 12:26
0

бячивро авпм

Цитата (lulzandmemes @ 9.03.2026 - 12:14)
У носорога слабое зрение, но это не его проблемы. Рег сексу себе на ровном месте добыл года на два. Но зато прав и не терпила, ёпта

угу, когда тебя танк переедет -- вспомни свои слова gigi.gif

[^]
hunter64
9.03.2026 - 12:32
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 8.03.2026 - 11:12)
Цитата (alecioko @ 8.03.2026 - 11:09)
Оба топили до последнего ))

Регик в своей полосе, пидорасы никак не мешал. Имел полное право топить дальше

Оба хороши:
1) Фуровод: нарушил 8.1 - начал маневр не убедившись
в его безопасности.
2) Регик: видя нарушение: ПДД 8.1. со стороны фуровода
- должен был действовать согласно: ПДД 10.1

Регик решил поиграть в учителя.
Доигрался.

[^]
PaulDianno
9.03.2026 - 12:32
0

Юморист

Цитата (кОтакомба @ 9.03.2026 - 11:24)
Одним дебилом который был прав, пока жив, на дороге стало  бы меньше

Было время, давно, отец работал на КрАЗ 255Б (лаптежник) - на нем не нужно было шарахаться и притормаживать в таких ситуациях никогда, они просто не возникали. Не от легковых, не от дальномеров, и на встречку перед ним никто не вылетал. Для ясности: низ бампера на кразе - это верх передка Газ 53 (газончик).
Может дело в том, что когда тебе реально светит не выжить в аварии (похрен на какой ты машине) тогда и правила вспоминаются сразу, и поступки стают адекватные вдруг.

Это сообщение отредактировал PaulDianno - 9.03.2026 - 12:34

[^]
D0XTUR
9.03.2026 - 12:33
3

ДокМед

Цитата (KvarC @ 8.03.2026 - 12:18)
ХЗ,
Скажу так, ситуация "читалась",можно было слегка притормозить или продолжительно просигналил,дабы в чувство привести человека....
Рег,долбоящер,конечно по ПДД будет прав,а по факту,сам виноват,ну охота время на дороге терять,да ради Бога.....
Долбоёбам - везде дорога....

люди с такими мыслями, вы какие-то кривые и странные. у вас несколько правд. с вами такими вообще дела лучше не иметь.
у таких мудаков вечно: по договору то ты прав, у нас тут сделка, но пошел ты нахуй, мог бы и догадаться с каким говном имеешь дело.. так что ли?
ПДД написаны кровью и кишками на асфальте. надо ужесточать правила в плане запрета управления ТС и изъятия ТС у преступников на дороге.
если бы ослоебу и его конторке корячилось лишиться грузовика за такие маневры, ослоеба бы просто не наняли, а конторка 100 раз бы выбирала, кому доверить свое имущество. если это грузовик ослоеба, в чем я сомневаюсь, то ослоебам делать на дороге нечего.

[^]
БольшиеЯйца
9.03.2026 - 12:34
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (i13th @ 09.03.2026 - 12:26)
угу, когда тебя танк переедет -- вспомни свои слова

А вот когда его танк переедет, он в страховой будет все царапинки колупать пальчиком на своей ласточке, и просить не забыть внести в список на ремонт..
И танкиста крыть будет последними словами😂😂😂😂

[^]
hunter64
9.03.2026 - 12:37
5

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 8.03.2026 - 11:13)
Почему оба? Рег ехал, не нарушая. Второй участник должен был перестроиться пропустив рега, но, с какого-то перепуга, полез обгонять с перестроением. Виноват только он.

Фуровод мудак - нарушил: ПДД 8.1.
Регик учитель - нарушил: ПДД 10.1.
Все кто поддерживает регика "учителя" - такие же "учителя", и/или купили ВУ.
Результат: учитель доучился. :-(

[^]
ДенисЯков75
9.03.2026 - 12:39
2

Весельчак

Ты не поранилась? Дебил спрашивает??? Да ту на лицо попытка убийства, чтобы на 8 марта подароков не дарить!!

[^]
Людалюб
9.03.2026 - 12:41
3

Балагур

Грустно мне... Сколько же мудаков здесь отписываются, типа умные и знатоки правил дорожного движения. А не натыкать ли вас носом в главный пункт ПДД - водитель обязан, ОБЯЗАН, блять! при возникновении опасности принять меры для остановки ТС. Иными словами, регику было достаточно на секунду убрать копыто с педальки и грузовик безопасно перестроился бы. Даже тормозить не надо было, ситуация читалась легко. Но, судя по одобрительному хору автоподставщиков, так и надо поступать пидорам. Чтоб вы сдохли, нетрадиционалы.

[^]
ДенисЯков75
9.03.2026 - 12:42
-3

Весельчак

Цитата (hunter64 @ 09.03.2026 - 12:37)
Фуровод мудак - нарушил: ПДД 8.1.
Регик учитель - нарушил: ПДД 10.1.
Все кто поддерживает регика "учителя" - такие же "учителя", и/или купили ВУ.
Результат: учитель доучился. :-(

Братан, если ты за фуроводов пебе пизда!!! Я предлагаю Яп переименовать, например ... Против фуры на дороге!!!

[^]
Tarkus61
9.03.2026 - 12:45
2

Приколист

Цитата (loredan @ 9.03.2026 - 12:15)
Цитата (КакТебеТакое @ 08.03.2026 - 11:06)
А оба то это кто?

Не обязан. Да. Потешил рег своё эго? Потешил. Лучше ему стало? Нет. Обрёл себе геморрой.
А пропусти спокойно и было бы счастье. Тем белее длинномер показывал поворот, не лез в наглую.
Иногда простая водительская вежливость уберегает от многих головняков.

Вот золотое слово, ВЕЖЛИВОСТЬ! Увидел включенный поворот,- пропусти, от тебя не убудет, а коллега тебе потом мигнёт, спасибо скажет! smile.gif

[^]
hunter64
9.03.2026 - 12:50
0

Ярила

Цитата (62tve @ 8.03.2026 - 11:49)
Цитата (drhimera @ 8.03.2026 - 14:38)
Цитата (ДенисЯков75 @ 8.03.2026 - 12:27)
Я тут смотрю на Япе фуроводов обажают... Регик вот молодец!! Я очень рад за него, но есть одно Но фура прошла уже почти полностью, ну нет, я пися важная, я сука прав, буду до усера на газ давить!!! Додавился, дебил, ебучий, полуприцепу похуй, а его машина, я думаю на долго задержится в ремонте.. Я думаю это видео научит грамотных людей не допускать таких ошибок... Хотя бы начните ужать друг друга на дороге.. Вот именно в этой ситуации дтп можно было избежать на все 100 процентов!! Нет блядь, усрусь, но не покарюсь!!!!

И что, что фура там прошло "почти" полностью (во время начала перестроения кабина рега была на уровне колес полуприцепа)? можно таранить авто в соседней полосе? Рег ехал прямо в своей полосе, даже скорость не менялась.
Фура решила опередить по правой полосе (знаки, что с нее идет поворот есть). что надо делать в это ситуации? притормозить и перестроиться, не создавая помех для ТС в соседней полосе. ВСЕ!
Так с чего вдруг рег виноват?

Он не виноват. Он просто дебил с отсутствующим инстинктом самосохранения и похеризмом на жизни своих пассажиров. Ну и мудак до кучи. Хотя по ПДД он и прав, но вышесказанного это не отменяет.

Фуровод мудак - нарушил ПДД 8.1.
Регик, еще больший мудак - нарушил ПДД 10.1.

[^]
кОтакомба
9.03.2026 - 12:51
-2

Приколист

Цитата (Людалюб @ 09.03.2026 - 12:41)
Грустно мне... Сколько же мудаков здесь отписываются, типа умные и знатоки правил дорожного движения. А не натыкать ли вас носом в главный пункт ПДД - водитель обязан, ОБЯЗАН, блять! при возникновении опасности принять меры для остановки ТС. Иными словами, регику было достаточно на секунду убрать копыто с педальки и грузовик безопасно перестроился бы. Даже тормозить не надо было, ситуация читалась легко. Но, судя по одобрительному хору автоподставщиков, так и надо поступать пидорам. Чтоб вы сдохли, нетрадиционалы.

И это ещё по видео непонятно как вёл себя рег на всём протяжении, пока фуровод пытался перестроиться. На видео видно что фуровод гружёный с поворотником едет справа и момент дтп. Мешал ли регик манёвру гружёного большегруза-длинномера или нет непонятно.

[^]
ДенисЯков75
9.03.2026 - 12:55
4

Весельчак

Цитата
Братан, если ты за фуроводов пебе пизда!!! Я предлагаю Яп переименовать, например ... Против фуры на дороге!!!

Да минусите похуй, Вы все получается такие же дэээбилы как этот регик, которому, просто надо было газ сбросить, я уверен даже не тормозить.. Но за то молодец в своей полосе... Преподал урок фуороводу!!! Какой сэнсесей водительский...жопу жене пусть вытереть не забудет. И машину заодно после адреналина проветрить, а хотя , я думаю ей в ремонте долго стоять.. И стоило это всего!?? Продолжжжжаем кидать минусы, дорогие учителя!!!

[^]
hunter64
9.03.2026 - 12:58
0

Ярила

Цитата (KvarC @ 8.03.2026 - 12:18)
ХЗ,
Скажу так, ситуация "читалась",можно было слегка притормозить или продолжительно просигналил,дабы в чувство привести человека....
Рег,долбоящер,конечно по ПДД будет прав,а по факту,сам виноват,ну охота время на дороге терять,да ради Бога.....
Долбоёбам - везде дорога....

Фуровод нарушил: ПДД 8.1.
Регик нарушил ПДД 10.1.

К сожалению, "учителей" не знающих: ПДД 10.1. - довольно много. :-(
Некоторые даже с пеной у рта показывают здесь свою "ученость".

[^]
кОтакомба
9.03.2026 - 13:11
2

Приколист

Цитата (кОтакомба @ 09.03.2026 - 12:51)
И это ещё по видео непонятно как вёл себя рег на всём протяжении, пока фуровод пытался перестроиться. На видео видно что фуровод гружёный с поворотником едет справа и момент дтп. Мешал ли регик манёвру гружёного большегруза-длинномера или нет непонятно.

Тому кто поставил шпалу поясню, я езжу на Воях Дреам, это китайский микроавтобус. Когда мне нужно перестроиться, я включаю поворотник и анализирую ситуацию в зеркале. Очень часто бывают ситуации, при которых едет чудо левее меня на пол корпуса отставая от впереди меня идущего авто. Перед ними никого. Я пытаюсь попросить пропустить для перестроение и последующего обгона, но как же этот барин пропустит китайское говно вперёд? Он лучше поравняется с автомобилем впереди меня и будет дальше тошнить.
В завершении, на видео видно что идущий грузовик просит его пропустить, так как его ряд уходит на съезд с дороги, и у рега есть такая возможность. Но он же в своём ряду. Нахрена ж думать о других участниках движения, о своей безопасности и безопасности окружающих? Нахрена впринципе думать о том, что из-за твоего тупорылого упрямства создастся пробка и ты людям устроишь проблемы на ровном месте? И защищающем рега напомню , в сообщениях выше уже писали про пункт в пдд , где написано про то , что водитель обязан принять все меры к предотвращению дтп. На видео чётко видно что рег этого делать не собирался. Надеюсь что была обоюдка при оформлении.

[^]
zheleznovod
9.03.2026 - 13:34
0

Ярила

да! рег прав! но....у рега походу дохуя свободного времени! ну притормози...пущай едет! ну вот охота ему ждать ментов, оформление, восстановление авто(ну если дтп не его часть заработка)! хотя можно и попасть, если у водилы камазика нихуя нет и зарплата в черную, ну и будет лет 20 ждать выплат

[^]
and777555
9.03.2026 - 13:37
-2

яповец

Тебе, сука, надо было всего лишь убрать копыто с газа, учитель хуев. Таких принципиальных гандонов очень много, причём среди мудаков среднего возраста. Если соблюдать только ПДД и забить на элементарные правила вежливости, то все дороги встанут в пробках и размотается больше машин. Рядом с тобой прёт 30 тонн железа, за тобой куча машин. Фуре уткнутся в развилку предлагаешь? Чтобы в него пару залетных влетело? Теперь постой сам на магистрали, пидарасина. Чем больше учителей, тем меньше учителей.

[^]
adamsonich
9.03.2026 - 13:39
3

Шутник

Цитата (hunter64 @ 9.03.2026 - 14:58)
Регик нарушил ПДД 10.1.

Как же вы достали. Есть свидетели "правого поворотника", а есть свидетели "не правильно выбранной скорости".
Давайте тогда доведём до конца ваш абсурд. Случилась в вашем городе авария - вы виноваты. Потому что вы нарушили 10.1. А что такого?
Рег выбрал корректную скорость, ведь смог и удержать машину в полосе, и остановиться без заноса, и пострадавших ни в его машине, ни вокруг по его вине нет.

[^]
adamsonich
9.03.2026 - 13:45
3

Шутник

Всем свидетелям 10.1 есть вопрос: что на видео является препятствием или опасностью, из-за которой регик обязан был снизить скорость вплоть до остановки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21827
5 Пользователей: RADC, mgboat, beisel, gord9876, AutumnTango
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх