вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
БОЛЬШОЕ
ТВ
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
На что надеялись оба?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
8
9
[10]
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
lulzandmemes
9.03.2026 - 13:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
угу, когда тебя танк переедет -- вспомни свои слова
А нахуя под танк лезть на легковушке? Там у большинства человеков сверху есть голова. В неё можно не только есть, там ещё есть функции, но не все ими пользуются.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ДенисЯков75
9.03.2026 - 13:53
[
показать
]
-2
Статус:
Весельчак
Цитата
(ДенисЯков75 @ 08.03.2026 - 11:27)
Я тут смотрю на Япе фуроводов обажают... Регик вот молодец!! Я очень рад за него, но есть одно Но фура прошла уже почти полностью, ну нет, я пися важная, я сука прав, буду до усера на газ давить!!! Додавился, дебил, ебучий, полуприцепу похуй, а его машина, я думаю на долго задержится в ремонте.. Я думаю это видео научит грамотных людей не допускать таких ошибок... Хотя бы начните уважать друг друга на дороге.. Вот именно в этой ситуации дтп можно было избежать на все 100 процентов!! Нет блядь, усрусь, но не покарюсь!!!!
Продолжайте минусить, просто я понимаю что вы все дэбилы как и этот регик, надо было просто газ сбросить, даже не тормозить.. Нет же я прав на своей жоповозке, я царек в своей полосе!!! Я я и еще раз яяяяя Я препопод хули ты сука на вонючей фуре в мой ряд шимишся!!! Итог все видели.. Дальше у меня вопрос к учителям ( Кто из Вас ебланище фуровод которому Вы преподали урок или твоя баба которая рядом сидела и пассажирское кресло пропердела так , что оно после утилизации вонять будет. ... Я думаю Сенсей после 2 месяцев ремонта своего доповозново говна!!!
ЯПлакалъ
[
^
]
Кактусовод
9.03.2026 - 13:56
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Desolation @ 9.03.2026 - 11:53)
Цитата
(Кактусовод @ 09.03.2026 - 10:56)
Блядь, откуда вы такие долбоёбы берётесь-то? Рег мог избежать аварии? Мог! Обязан? Да, блядь, обязан!!
ПДД РФ, пункт 10.1 (Скорость движения):
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Дальнобой тот ещё долбоёб, не вопрос. Но у рега что, вообще чувство самосохранения отключено? Долбоёб-дальнобой сигнализировал поворотником, что он проебал перестроение и "
щас будет перестраиваться и похуй дым!
". Один долбоёб проебал перестроение, второй - поворотник, третий - уверен, что пункт 10.1 ПДД - "
это для них, а не для меня
".
Сели за руль - будьте взаимно вежливы. Пожалуйста. И берегите своих пассажиров. Вы ж, как правило, дорогих людей везёте. Им будет похуй, что вы правы, если вы могли избежать аварии и не избежали, потому что "
не обязаны
".
Любители вырывать из контекста пункты. 10.1, про скорость движения. Что надо соблюдать скорость в соответствии с метео условиями, интенсивностью движения и т.д. Нет такого пункта, который обязывает тормозить при наличии дебила, который хер положил на правила, потому что такие маневры могут уберечь дебила, но кончятся печально для других.
Вот тебе текст "ПДД РФ, пункт 10.1 (Скорость движения)". Читай буквы сам и сам думай, что они и о чём говорят:
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Если ты и после этого считаешь, что рег в своём праве, я могу лишь пожелать тебе, чтобы тебя окружали люди, похожие на тебя самого. Пожелай и мне того же
У нас в Латвии, в таком случае, как у рега, принято оттормаживаться, оставаясь в своей полосе. Без изменения направления движения. Ты предпринял всё, что смог, для избежания возникновения аварийной ситуации. Если тебе при этом кто-то печально въехал в жопу - то это ещё один долбоёб, не следящий за дистанцией, скоростным режимом и ситуацией на дороге.
Да, рег мог избежать аварии. Либо он проебал ситуацию с поворотником (утомился в дороге, переключал канал, пил какао, задумчиво теребонькал, ...), либо люто забил на долбоёба-фурщика. В любом случае у рега появился новый опыт. А вы уж сами думайте, нужен ли вам такой же или ну его нахуй.
[
^
]
Охтыж
9.03.2026 - 13:57
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
Цитата
(and777555 @ 9.03.2026 - 13:37)
Тебе, сука, надо было всего лишь убрать копыто с газа, учитель хуев. Таких принципиальных гандонов очень много, причём среди мудаков среднего возраста. Если соблюдать только ПДД и забить на элементарные правила вежливости, то все дороги встанут в пробках и размотается больше машин. Рядом с тобой прёт 30 тонн железа, за тобой куча машин. Фуре уткнутся в развилку предлагаешь? Чтобы в него пару залетных влетело? Теперь постой сам на магистрали, пидарасина. Чем больше учителей, тем меньше учителей.
А тебе, сука, надо было переставить ногу с педали газа на педаль тормоза.
[
^
]
i13th
9.03.2026 - 13:59
[
показать
]
4
Статус:
бячивро авпм
Цитата
(Tarkus61 @ 9.03.2026 - 12:45)
Цитата
(loredan @ 9.03.2026 - 12:15)
Цитата
(КакТебеТакое @ 08.03.2026 - 11:06)
А оба то это кто?
К регу претензий минимум.
Мог бы пропустить? Мог. Обязан? Нет.
Не обязан. Да. Потешил рег своё эго? Потешил. Лучше ему стало? Нет. Обрёл себе геморрой.
А пропусти спокойно и было бы счастье. Тем белее длинномер показывал поворот, не лез в наглую.
Иногда простая водительская вежливость уберегает от многих головняков.
Вот золотое слово, ВЕЖЛИВОСТЬ! Увидел включенный поворот,- пропусти, от тебя не убудет, а коллега тебе потом мигнёт, спасибо скажет!
так тут нет коллеги -- тут мудак
[
^
]
Охтыж
9.03.2026 - 13:59
[
показать
]
6
Статус:
Юморист
Цитата
(ДенисЯков75 @ 9.03.2026 - 13:53)
Цитата
(ДенисЯков75 @ 08.03.2026 - 11:27)
Я тут смотрю на Япе фуроводов обажают... Регик вот молодец!! Я очень рад за него, но есть одно Но фура прошла уже почти полностью, ну нет, я пися важная, я сука прав, буду до усера на газ давить!!! Додавился, дебил, ебучий, полуприцепу похуй, а его машина, я думаю на долго задержится в ремонте.. Я думаю это видео научит грамотных людей не допускать таких ошибок... Хотя бы начните уважать друг друга на дороге.. Вот именно в этой ситуации дтп можно было избежать на все 100 процентов!! Нет блядь, усрусь, но не покарюсь!!!!
Продолжайте минусить, просто я понимаю что вы все дэбилы как и этот регик, надо было просто газ сбросить, даже не тормозить.. Нет же я прав на своей жоповозке, я царек в своей полосе!!! Я я и еще раз яяяяя Я препопод хули ты сука на вонючей фуре в мой ряд шимишся!!! Итог все видели.. Дальше у меня вопрос к учителям ( Кто из Вас ебланище фуровод которому Вы преподали урок или твоя баба которая рядом сидела и пассажирское кресло пропердела так , что оно после утилизации вонять будет. ... Я думаю Сенсей после 2 месяцев ремонта своего доповозново говна!!!
Так какая такая проблема у фуры была газ сбросить?
[
^
]
i13th
9.03.2026 - 14:00
[
показать
]
5
Статус:
бячивро авпм
Цитата
(adamsonich @ 9.03.2026 - 13:45)
Всем свидетелям 10.1 есть вопрос: что на видео является препятствием или опасностью, из-за которой регик обязан был снизить скорость вплоть до остановки?
и второй вопрос: а с хуяли нет таких же вопросов к фуроводу? к нему гораздо больше претензий
[
^
]
Кактусовод
9.03.2026 - 14:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(i13th @ 9.03.2026 - 12:24)
Цитата
(Кактусовод @ 9.03.2026 - 11:43)
Цитата
(i13th @ 9.03.2026 - 11:24)
Цитата
(Кактусовод @ 9.03.2026 - 10:56)
Цитата
(КакТебеТакое @ 8.03.2026 - 11:06)
А оба то это кто?
К регу претензий минимум.
Мог бы пропустить? Мог. Обязан? Нет.
Блядь, откуда вы такие долбоёбы берётесь-то? Рег мог избежать аварии? Мог! Обязан? Да, блядь, обязан!!
Дальнобой тот ещё долбоёб, не вопрос. Но у рега что, вообще чувство самосохранения отключено? Долбоёб-дальнобой сигнализировал поворотником, что он проебал перестроение и "
". Один долбоёб проебал перестроение, второй - поворотник, третий - уверен, что пункт 10.1 ПДД - "
".
Сели за руль - будьте взаимно вежливы. Пожалуйста. И берегите своих пассажиров. Вы ж, как правило, дорогих людей везёте. Им будет похуй, что вы правы, если вы могли избежать аварии и не избежали, потому что "
не обязаны
".
угу, а почему ты наехал только на рега?
почему фуроводы разрешаешь хуй ложить и на ПДД, и на участников ДД?
ведь он умышленно пошёл на таран рега
Чего?! Умышленно?!!
Умышленно, мил человек, это когда я тебя на фуре, без поворотника, серединой машины, а не концом прицепа, выжимаю с дороги так, чтобы ты в кювете оказался. Вот это - умышленно. А тут один долбоёб подумал, что имеет дело с адекватом, а долбоёбов на дороге оказалось двое.
Я ведь не столько на рега наезжаю, сколько на тех, что считают, что "
рег прав, ибо необязан
". Т.к. именно такие люди создают общую атмосферу на дороге.
> Мог бы пропустить? Мог. Обязан? Нет.
Мог предотвратить аварию? Мог! Предотвратил? Нет. А почему?
Чё он дорожникам втирать будет, когда ему под нос пункт 10.1 подсунут? А страховщикам? У нас в Латвии таких идиотов страховками лечат. Сам несколько раз попадал, поэтому поумнел.
а теперь также разбери действия фуровода... или "это другое" и ему всё можно?
всё, обосрался??
"
Дальнобой тот ещё долбоёб, не вопрос
" - разобрал в самом начале.
Для избежания очень многих аварийных ситуаций достаточно, чтобы
один
из возможных участников был в адкевате. И тебе, друг, дай Бог по жизни идти с такими же, какой ты сам.
[
^
]
i13th
9.03.2026 - 14:01
[
показать
]
4
Статус:
бячивро авпм
Цитата
(Кактусовод @ 9.03.2026 - 13:56)
Цитата
Цитата
".
не обязаны
".
Любители вырывать из контекста пункты. 10.1, про скорость движения. Что надо соблюдать скорость в соответствии с метео условиями, интенсивностью движения и т.д. Нет такого пункта, который обязывает тормозить при наличии дебила, который хер положил на правила, потому что такие маневры могут уберечь дебила, но кончятся печально для других.
Вот тебе текст "ПДД РФ, пункт 10.1 (Скорость движения)". Читай буквы сам и сам думай, что они и о чём говорят:
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Если ты и после этого считаешь, что рег в своём праве, я могу лишь пожелать тебе, чтобы тебя окружали люди, похожие на тебя самого. Пожелай и мне того же
У нас в Латвии, в таком случае, как у рега, принято оттормаживаться, оставаясь в своей полосе. Без изменения направления движения. Ты предпринял всё, что смог, для избежания возникновения аварийной ситуации. Если тебе при этом кто-то печально въехал в жопу - то это ещё один долбоёб, не следящий за дистанцией, скоростным режимом и ситуацией на дороге.
Да, рег мог избежать аварии. Либо он проебал ситуацию с поворотником (утомился в дороге, переключал канал, пил какао, задумчиво теребонькал, ...), либо люто забил на долбоёба-фурщика. В любом случае у рега появился новый опыт. А вы уж сами думайте, нужен ли вам такой же или ну его нахуй.
и опять все претензии к регу --- почему не заёбываешь фуровода? у него гораздо больше нарушений
[
^
]
rubmelnikov
9.03.2026 - 14:04
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Мудрость - дай дорогу дураку и будешь здоровый и без аварий
ЯПлакалъ
[
^
]
Кактусовод
9.03.2026 - 14:06
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(i13th @ 9.03.2026 - 14:01)
Цитата
Цитата
Цитата
".
не обязаны
".
и опять все претензии к регу --- почему не заёбываешь фуровода? у него гораздо больше нарушений
Аватара отображает твои возможности в чтении текстов? Я прямо даже и не знаю, как мне ещё тебе сказать, что фуровод - долбоёб.
Давай так - ты мне пришлёшь текст, который тебя убедит, а я его просто перепечатаю?
[
^
]
i13th
9.03.2026 - 14:07
[
показать
]
3
Статус:
бячивро авпм
Цитата
(rubmelnikov @ 9.03.2026 - 14:04)
Мудрость - дай дорогу дураку и будешь здоровый и без аварий
самая большая тупость -- множите мудаков, а потом ноете в инете...
таких как вы лишать ВУ и авто нужно пожизненно, а лучше - отстреливать
[
^
]
noa3
9.03.2026 - 14:09
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Странно что большинство накинулось на регистратора - получается стоит ездить по понятиям, а не по правилам. Тогда зачем правила и для чего сдавать на права?
Жаль что у нас в стране - нет настоящего наказания - для таких мудаков как фуровод и других его соратников по нарушениям.
Следующий этап вашей идеи - двигаясь по главной дороге - уступать всем кто едет с второстепенных - вдруг они в вас врежутся и пострадает ваш автомобиль, а вы потеряете массу времени - вместо отдыха на диване.
[
^
]
i13th
9.03.2026 - 14:10
[
показать
]
4
Статус:
бячивро авпм
Цитата
(Кактусовод @ 9.03.2026 - 14:06)
Аватара отображает твои возможности в чтении текстов? Я прямо даже и не знаю, как мне ещё тебе сказать, что фуровод - долбоёб.
Давай так - ты мне пришлёшь текст, который тебя убедит, а я его просто перепечатаю?
ты перекладываешь проблему с больной головы на здоровую...
обвиняешь рега, обеляя фуровода -- всё, что нужно знать о тебе
[
^
]
Кактусовод
9.03.2026 - 14:13
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(i13th @ 9.03.2026 - 14:10)
Цитата
(Кактусовод @ 9.03.2026 - 14:06)
ты перекладываешь проблему с больной головы на здоровую...
обвиняешь рега, обеляя фуровода -- всё, что нужно знать о тебе
А ты хорош!!!
[
^
]
fairplay8
9.03.2026 - 14:23
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(mrshlyapa @ 08.03.2026 - 11:12)
Лезть в залупу - дабы потешить свое маленькое эго, создать при этом пробку, проблем себе с ремонтом, истинно поступок "взрослого" человека!
А нужно всех везде пропускать? В очередях в магазине тоже? Дома мигрантов приютить, им же надо, и т.д. Если везде все будут пропускать тех, кто чуть понаглее, начнётся пиздец. А на фуре не исключено что сектант "помехи справа".
ЯПлакалъ
[
^
]
i13th
9.03.2026 - 14:28
[
показать
]
2
Статус:
бячивро авпм
Цитата
(fairplay8 @ 9.03.2026 - 14:23)
Цитата
(mrshlyapa @ 08.03.2026 - 11:12)
Лезть в залупу - дабы потешить свое маленькое эго, создать при этом пробку, проблем себе с ремонтом, истинно поступок "взрослого" человека!
А нужно всех везде пропускать? В очередях в магазине тоже? Дома мигрантов приютить, им же надо, и т.д. Если везде все будут пропускать тех, кто чуть понаглее, начнётся пиздец. А на фуре не исключено что сектант "помехи справа".
скорее секта включённого поворотника
[
^
]
Настасья13
9.03.2026 - 14:51
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Paha77 @ 09.03.2026 - 10:46)
Очередная перепись пропускальщиков/долбоебов)
У меня складывается впечатление, что это как раз таки те дураки, которым надо дать дорогу и у них подгорает на тех, кто это не делает.
ЯПлакалъ
[
^
]
beisel
9.03.2026 - 14:58
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(1stDRakula @ 8.03.2026 - 11:06)
При чем тут оба? Неадекват выполнял манёвр с опережением
опержение справа на автомагистрали.аутостраде ,аутобане ?
тут этоуже обгон справа будет.*фура то не на полосе разгона
[
^
]
Кактусовод
9.03.2026 - 14:59
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Народ, тут всё просто. Пусть вас всегда пропускают там, где пропускаете вы, и никогда не пропускают там, где вы сами не пропускаете. А жизнь уже сама всё отрегулирует - кто долбоёб, а кто в праве.
Пусть вас на дорогах встречают такие же, как вы сами :)
[
^
]
beisel
9.03.2026 - 15:02
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(noa3 @ 9.03.2026 - 14:09)
Странно что большинство накинулось на регистратора - получается стоит ездить по понятиям, а не по правилам. Тогда зачем правила и для чего сдавать на права?
Жаль что у нас в стране - нет настоящего наказания - для таких мудаков как фуровод и других его соратников по нарушениям.
Следующий этап вашей идеи - двигаясь по главной дороге - уступать всем кто едет с второстепенных - вдруг они в вас врежутся и пострадает ваш автомобиль, а вы потеряете массу времени - вместо отдыха на диване.
ксожалению должен константировать ,что большинство фур на утобанах фрг с номерами бывших респубик СССР страдают этакой хуйней, ака водитель фуры с видео.
[
^
]
lulzandmemes
9.03.2026 - 15:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Лезть под фуру - это надо быть конченым идиотом. Там за рулём не академик сидит, дворник с правами трое суток неспамши, он из слов понимает только монтировкой по башке и табельщицу. Кого вы тут перевоспитывать собрались?
ЯПлакалъ
[
^
]
beisel
9.03.2026 - 15:10
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
".
не обязаны
".
во мля что я и говорил /
водители стран троебалтии творят хуйню на аутобанах ФРГ.
потомучто в их пдд хрень. в немецкихпдд проебал перестроение ,не пытайся влезть , не пытайся остранавливатся не пытайся сдавать задную -
пиздуй дальше, там наследущем сьезде развернешся
[
^
]
beisel
9.03.2026 - 15:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(lulzandmemes @ 9.03.2026 - 15:09)
Лезть под фуру - это надо быть конченым идиотом. Там за рулём не академик сидит, дворник с правами трое суток неспамши, он из слов понимает только монтировкой по башке и табельщицу. Кого вы тут перевоспитывать собрались?
но а кто в этом виноват ?трам с ньтаньяху и макроном выдают и ву с категориями ,или это делаете вы сами?или гайцы у вас пришельцы с альфа центавры?
[
^
]
БольшиеЯйца
9.03.2026 - 15:14
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(beisel @ 09.03.2026 - 15:10)
во мля что я и говорил /
водители стран троебалтии творят хуйню на аутобанах ФРГ.
потомучто в их пдд хрень. в немецкихпдд проебал перестроение ,не пытайся влезть , не пытайся остранавливатся не пытайся сдавать задную -
пиздуй дальше, там наследущем сьезде развернешся
Согласен с каждым словом..разруха в головах,все пытаются понятиями объяснить..когда все четко прописано в ПДД,админ кодексе и тд..выдумывать ничего не надо..нарушил-ответь..
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21827
5 Пользователей:
RADC
,
mgboat
,
beisel
,
gord9876
,
AutumnTango
Страницы:
(11)
« Первая
...
8
9
[10]
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Хочу в депутаты или даже выше. Вот уже черновик законов даже
(31)
Бояка
Инкубатор
22:14
Положительные герои прошлого. Почему вы такие противные ?
(634)
Мяур
Тексты
Столярка. Что делать, когда "накосячил"?
(37)
hvost007
Инкубатор
Раньше все было понятнее и больше, и проще
(87)
Svodkin
Видео
Когда-то снимали шедевры
(22)
Alcanaut
Инкубатор
22:13
Пять стилей горлового
(32)
schwanz
Видео
Шпицберген
(40)
Poluboks
Картинки
Скоротать время. Игра.
(1)
jekin77
Инкубатор
Tele2 заблокировал мне номер
(85)
anikifya
Инкубатор
Цифровое бессмертие становится реальностью
(202)
JimmyV
Видео
Подводные газовозы России. Проект, который изменит мировую энерг...
(119)
dnaquest
Тексты
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
(15)
Sana80
Инкубатор
Россия готова работать с европейцами по поставкам нефти и газа, ...
(151)
Thief
Инкубатор
Максим, кот выживший во время блокады Ленинграда
(10)
zolotko
Инкубатор
«Ни фильм посмотреть, ни сообщение написать». Москвичи четвертый...
(49)
step30
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх