В Астрахани пьяный мужчина пытался остановить молодого байкера, мчавшего на большой скорости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих 28.03.2026 - 20:37
Понаостававшийся
-1
Цитата (leocostos @ 27.03.2026 - 18:07)
Серьёзно? Блин, мне стало страшно выходить на улицу, т.е. 16 летние опёздолы могут легально гонять на таких аппаратах, по дорогам и дворам? Я помню себя в 16 и если бы у меня был такой аппарат в городе, то вряд ли я бы сейчас здесь общался с вами. sad.gif еще бы и кого-нибудь захватил бы с собой... тьфу тьфу тьфу

Ну не у всех же был такой-же уровень IQ в этом возрасте... why.gif
NetaKoy 28.03.2026 - 21:34
Приколист
2
в штатах просто проволоку натягивали поперек дороги. До сих пор гордятся высокими рулями на чопперах, которые позволяют под проволокой пролететь
был бы трезвым, погиб
Цитата (Kakvse @ 27.03.2026 - 20:35)
Цитата (ebamarama @ 27.03.2026 - 20:04)
У вас они бессмертные были?

Деревенский менталитет. В детстве останавливали велосипедистов, клянчить покататься. Выросли стали под мототехнику выходить и хватать пытаться.

Судя по пустой дороге, и пердежу, просто подзаебали гонять будить других людей

Пьяный просто не рассчитал своих сил
Ебанутый - 1 штука
Спорный путь к славе……

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пешик канешн йопнутый, но эти мотопидоры затрахали ужо спасу нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yago81 30.03.2026 - 16:02
Шутник
0
Премию Дарвина!
Oldpchol 2.04.2026 - 23:40
социалист
0
Цитата (crazytwo @ 28.03.2026 - 08:19)
Цитата (Сергей4545 @ 27.03.2026 - 16:20)
2 сверхразума встетились. Питбайки на уровне правительства убирать надо. Ни фар ни фонарей. А они только дебильные законы принимают.

Достаточно права ввести на них, даже если катаешься по полям т лесам. Ну а за выезд в город лишение и штрафы увеличить.

Какие права на спортинвентарь? Ты на боксёрские перчатки и на байдарочные вёсла права ввести тоже собираешься?
Просто надо разрешить гражданам (только коренных наций в регионах) носить с собой берёзовое полено которым можно хуярить всех кто едет на двухколёсной тарахтящей хуете. Под это определение и самокатчики сойдут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20803
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх