В Астрахани пьяный мужчина пытался остановить молодого байкера, мчавшего на большой скорости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
У нас пару лет назад какая то бабуля леской ночного грохоталу ловила, от столбика к столбику.. Хорошо хоть, что низко провела над дорогою.
Цитата (Чумазоид @ 28.03.2026 - 06:01)
Цитата (leocostos @ 27.03.2026 - 18:41)
Почитал, про категорию А1, реально в 16 лет ее получить, но с согласия родителей. Я, хз, что это за родители такие, которые своим детям в 16 лет права на такую хрень согласуют. Вы совсем ебанутые, или у вас дети лишние??!!! И как бы хер на вас и на ваших личинок, эти же долбоёбы малолетние могут мою, дочь, жену, мать снести. 😡😡😡

На мотокросс можно идти чуть ли не с 5 лет.
К 16 этот малыш будет ездить так, как большинству водителей и не снилось.

Срали эти ночные мотопидары на мотокросс. Им в абсолютном большинстве случаев хочется тупо погонять по улицам, пока там нет движения. А мотокросс это дисциплина, распорядок и режим, что абсолютно не про этих мудаков, которые уже начали под окнами пердеть ночами. Я, конечно, такой хуйней, как это долбоеб без почки, заниматься не буду, но выйти и уебать чем тоже хочется

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.03.2026 - 08:09
Погоняло - Камикадзе
Без комментариев!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Сергей4545 @ 27.03.2026 - 16:20)
2 сверхразума встетились. Питбайки на уровне правительства убирать надо. Ни фар ни фонарей. А они только дебильные законы принимают.

Достаточно права ввести на них, даже если катаешься по полям т лесам. Ну а за выезд в город лишение и штрафы увеличить.
А был бы накуренный, сидел бы сейчас чай с печеньками ел на кухне под симсонов! А так синий долбоеб=один инвалид переломаный, водитель в ахуе, мопеду пизда.

Lanc 28.03.2026 - 09:09
Хохмач
0
Что характерно, по нашим законам водитель должен оплачивать лечение пешехода независимо от того, кто виноват в ДТП, кроме случаев, когда сможет доказать, что пешеход специально бросился под колёса.
То есть если бы данного видео не было, то байкер ничего не доказал бы, и его родители попали бы на крупную сумму.
MrMinistr 28.03.2026 - 09:15
Балагур
0
Цитата (andysh888 @ 27.03.2026 - 16:17)
Я вот тоже не понял почему "пытался". По факту - вполне справился с задачей - остановил. Правда, "стоимость" остановки несколько неадекватна. Но цель таки достигнута.

А потом этот «одноразовый шлагбаум» врачей работой обеспечил на всю ночь.
Пьяная мощь гораздо слабее физики cranky.gif
gard1960 28.03.2026 - 09:50
Юморист
0
Надо всего лишь было палку в колеса кинуть.
Цитата (Валярунчик @ 28.03.2026 - 08:09)
Цитата (Чумазоид @ 28.03.2026 - 06:01)
Цитата (leocostos @ 27.03.2026 - 18:41)
Почитал, про категорию А1, реально в 16 лет ее получить, но с согласия родителей. Я, хз, что это за родители такие, которые своим детям в 16 лет права на такую хрень согласуют. Вы совсем ебанутые, или у вас дети лишние??!!! И как бы хер на вас и на ваших личинок, эти же долбоёбы малолетние могут мою, дочь, жену, мать снести. 😡😡😡

На мотокросс можно идти чуть ли не с 5 лет.
К 16 этот малыш будет ездить так, как большинству водителей и не снилось.

Срали эти ночные мотопидары на мотокросс. Им в абсолютном большинстве случаев хочется тупо погонять по улицам, пока там нет движения. А мотокросс это дисциплина, распорядок и режим, что абсолютно не про этих мудаков, которые уже начали под окнами пердеть ночами. Я, конечно, такой хуйней, как это долбоеб без почки, заниматься не буду, но выйти и уебать чем тоже хочется

Честно говоря - мне по хую, кто там на что срал и кого уебать хочет.
Я человеку ответил, что научить пиздюка ездить можно и до 16 лет, через секцию мотокросса. Да, дорого.
Можно взять несколько уроков у инструктора по контраварийной подготовке.
В конце концов можно учить самому, если умеешь.
Но это при условии, что родители не мудаки.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 28.03.2026 - 09:58
Цитата (particle @ 27.03.2026 - 16:19)
Придурок еще селезенку потерял. На 2 ноги 3 перелома. Больно, наверное. Его там надо было добить, чтоб не мучался. Вчера это было.

MotoCrash TV
https://t.me/motocrashtv/9483?single&ysclid...bj3onu233520416
У пьяного пешехода закрытая черепно-мозговая травма, внутреннее кровотечение, 3 перелома ног, один из них - открытый. Ему удалили почку и селезёнку.

Как может быть черепно-мозговая травма у того, у кого мозгов нет? Кстати про мотопидора ничего не пишут: он то тоже пизданулся, правда в экипе был.
0
Цитата (Abibas77 @ 27.03.2026 - 16:47)
Цитата (OSinemasan @ 27.03.2026 - 16:20)
В нашей деревне в начале 80х мотоциклисты реально заёбывали по ночам.  Местный житель вдогонку одному кинул кирпич и оторвал ему почку. Про другие последствия не помню по малолетству, к сожалению

А почки на мотоциклисте как на дереве росли?
Как он мог кинув кирпич,оторвать почку?

Причём, кинув вдогонку. dont.gif

Походу, он, наверное, может шариками от подшипника дроны сбивать. cool.gif
Цитата (EVGpro @ 27.03.2026 - 16:15)
Погоняло у алкаша "Дед Банзай"?

Ну алкаш или нет, не суть, впосле возможно своим здоровьем спас кому-то жизнь, никогда не знаешь когда такая ракета на скорости км 150 в час прилетит и грохнет детвору какую
Синька чмо
0
ну животным-животное....
Эпический долбоеб 🥴

Вольфрамыч 28.03.2026 - 12:24
Пятая автоколонна
0
Цитата (leocostos @ 27.03.2026 - 16:43)
17 летний водитель? У нас вроде обучаться можно с 16-ти, но права дают только с 18-ти.

Категория А с 16-ти .
Но тут нет никакой категории а есть межножный спортинвентарь . Кто-то должен был встать на пути нарушителя dont.gif
prgfr 28.03.2026 - 13:17
Шутник
0
Это те, что многовато фильмов смотрят, где всё красиво...

Мотоциклист если по полной экипирован, ему вообще ничего не будет.
эх..как времена меняются...раньше такого не было!

В Астрахани пьяный мужчина пытался остановить молодого байкера, мчавшего на большой скорости
Ну остановил же? Остановил! Могет! Спору нет.
Дебил faceoff.gif
animasola 28.03.2026 - 15:32
Юморист
2
Да просто достали эти пидары на своих питбайках ночами газ в пол откручивать.
leocostos 28.03.2026 - 17:47
Приколист
1
Цитата (седой31рус @ 27.03.2026 - 20:09)
Цитата (leocostos @ 27.03.2026 - 19:06)
Я, в прошлом году летом, забирал дочку с музыкалки, шли домой, переходили нерегулируемый пешеходный переход, освещенный, и вдруг из темноты вылетают 3 тела на питбайках, не фонарей у них, ничего что бы их в темноте увидеть, еле успел с дочкой назад отпрыгнуть. и ведь, твари, если бы дочь сбили, точно не остановились бы. Я их и раньше особо не любил, а теперь просто сильно ненавижу.

и вдруг из темноты вылетают 3 тела на питбайках - дружище, я тебе плюсанул конечно, но ток ты осётра тож урежЪ немного - ибо этих ебенатов слышно за ооочень далеко, вы в наушниках шли? или эти ебантяи на электровениках хуярили? чёт не сходится.. dont.gif

Да, блять, я слышу звук, поэтому и тормознулся, но я их не вижу, нет у них фонарей. Промчались мимо, уроды, даже не притормозили, уёбки малолетние.
А уж как, вам, автомобилистам с такими на одной дороге, я вообще хер знает.

Это сообщение отредактировал leocostos - 28.03.2026 - 17:49
0
Цитата (PEREGRUZ @ 27.03.2026 - 23:37)
Ну теперь этот долбоёб пособие будет получать по инвалидности

Ему ещё компенсация может упасть от хруста

Долго походу ждал этого момента

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20814
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх