Ну и как их назвать?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 20 апр. 2026 г. в 10:40
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Yan3395 @ 20 апр. 2026 г. в 10:36)
Цитата (Fromtundra @ 20 апр. 2026 г. в 10:04)
Цитата (Yan3395 @ 20 апр. 2026 г. в 08:22)
Вопрос к этой дуре: если у тебя на тротуаре будет лужа по колено, то ты обойдешь ее по дороге для автомобилей где нет воды, или что будешь делать?

У нас в стране есть ПДД РФ, п. 4. "Обязанности пешеходов":
Цитата
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). В этом случае при движении по велосипедным дорожкам, а также при пересечении таких дорожек пешеходы должны уступать дорогу велосипедистам и лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности.

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, средство индивидуальной мобильности, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

Ну так тротуар есть он никуда не делся. В схеме движения он существует, и физически асфальт с бордюрами никуда не делся. Тебе ничего не мешает идти по водичке или обойти через соседний район. С чего вдруг тогда ты будешь идти по дороге для авто? Это уже потянет на пидорский поступок.

чукча не читатель? там черным по белому

в случае невозможности двигаться по тротуару пешеходы могут двигаться по по краю проезжей части
BaalBes 20 апр. 2026 г. в 10:53
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Kyrsor @ 19 апр. 2026 г. в 19:39)
вопрос, а где гбдд?

Собьют, тогда и приходите. lol.gif
romuald29 20 апр. 2026 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мастеркухни
я кстати был в такой ситуации. Простоял примерно час на второстепенной улочке. Впереди пара машин утонула. Выползли на тротуар, и медленно и печально объехали лужу. Ни один пешеход не пострадал. Вода (уже на тротуаре) доставала до среза дверей.

В нестандартной ситуации стоит поступать нестандартно.
Езжу ли я каждый день по тротуарам и газонам для объезда пробок? - нет.
Нарушу ли правила, если они абсурдны? - да. Без какого либо сожаления.
Если по ПДД я должен перестроиться за 50 метров, а для безопасного перестроения мне нужно 75 метров - то я положу хуй на разметку, которую нарисовал какой-то имбецил, но перестроюсь максимально безопасно для себя и окружающих, даже если заплачу штраф с камеры.
CEMEH64 20 апр. 2026 г. в 10:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Т.е. к администрации вопросов нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romuald29 20 апр. 2026 г. в 10:56
-4
Цитата (St6por @ 20 апр. 2026 г. в 09:41)
пункт ПДД, разрешающий движение по тротуару при наличии потопа назовете?

Я еду, тут мне неожиданно перекрыли дорогу неважно по каким причинам, лужа, обвал асфальта, проезд путина....что же мне делать, развернуться и поехать в объезд или рвануть по тротуару мешая пешеходам? Выбор очевиден! )))

здравый смысл. Но это не для вас.
St6por 20 апр. 2026 г. в 10:58
2
Цитата (romuald29 @ 20 апр. 2026 г. в 10:56)
Цитата (St6por @ 20 апр. 2026 г. в 09:41)
пункт ПДД, разрешающий движение по тротуару при наличии потопа назовете?

Я еду, тут мне неожиданно перекрыли дорогу неважно по каким причинам, лужа, обвал асфальта, проезд путина....что же мне делать, развернуться и поехать в объезд или рвануть по тротуару мешая пешеходам? Выбор очевиден! )))

здравый смысл. Но это не для вас.

здравый смысл подсказывает ломать бордюр и покрытие тротуара (который устроен несколько иначе чем дорога), мешая пешеходам вместо того чтоб объехать по соседней улице?

Странный у Вас здравый смысл, больше похож на "МНЕНАДА!" :)

Это сообщение отредактировал St6por - 20 апр. 2026 г. в 11:00
romuald29 20 апр. 2026 г. в 11:02
-5
St6por
нет соседней улицы. И разворота нет - двойная сплошная. И пешеходов - нет. И бордюр никто не поломал. И все пидарасы - только у вас в вашем больном воображении.
St6por 20 апр. 2026 г. в 11:11
3
Цитата (romuald29 @ 20 апр. 2026 г. в 11:02)
St6por
нет соседней улицы. И разворота нет - двойная сплошная. И пешеходов - нет. И бордюр никто не поломал. И все пидарасы - только у вас в вашем больном воображении.

город состоящий из одной улицы? Видео смотрели? Нормальные люди даже на этом видео разворачиваются, но у Вас разворота нет )))) А пешеходы стоят и смотрят на это все и снимают, но для Вас их тоже нет. Может Вам к оккулисту? Люди тут пишут что и улицы там есть, опять чукча не читатель,а писатель? Покрытие тротуара не рассчитано на транспортный поток, там нет той же подложки, и если по нему едет вереница 2х тонных авто, происходит деформация покрытия. Если Вы после проезда по тротуару не видите после себя ямы, это не значит что Вы не нанесли вред покрытию. Тоже самое и с бордюрами. Они не рассчитаны на транспортный поток. И да,я нигде не писал что все пидорасы но оппонент - чукча не читатель, чукча писатель

Двойная сплошная где то там всплыла, которой не наблюдается, но которая мешает развернуться ))) а тротуар проехать по нему не мешает . Л- логика
И да , за разворот через гипотетическую сплошную 1500, а за тротуар 2000 и кто то тут рассказывает про здравый смысл )))

Это сообщение отредактировал St6por - 20 апр. 2026 г. в 11:20
мастеркухни автор 20 апр. 2026 г. в 11:20
Шутник  •  На сайте 4 дня
1
Цитата (kot666ss @ 20.04.2026 - 10:32)
ну ты их уже назвал пидорами. Но только что ты сделал чтоб они там не проехали ?

Что за тупая логика? Почему я должен за кого то что то делать? Если я был там они бы все попятились назад, но поскольку меня там нет, я могу только отправить обращение в ментовку и прокуратуру, что я и сделаю.

romuald29 20 апр. 2026 г. в 11:20
-5
St6por
Лужа перкрыла выезд из микрорайона. Объезд - назад пара километров, город - стоит в пробках.
Если тебя устраивает ходить с членом в жопе - твой выбор. Можешь объезжать, разворачиваться, пиздовать пешком. Хоть плыви. Я никому не помешал, просто вышел из затруднения, нарушив правила.
Yan3395 20 апр. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (St6por @ 20 апр. 2026 г. в 10:40)
Вопрос к этой дуре: если у тебя на тротуаре будет лужа по колено, то ты обойдешь ее по дороге для автомобилей где нет воды, или что будешь делать?

Цитата
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). В этом случае при движении по велосипедным дорожкам, а также при пересечении таких дорожек пешеходы должны уступать дорогу велосипедистам и лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности.

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, средство индивидуальной мобильности, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

Ну так тротуар есть он никуда не делся. В схеме движения он существует, и физически асфальт с бордюрами никуда не делся. Тебе ничего не мешает идти по водичке или обойти через соседний район. С чего вдруг тогда ты будешь идти по дороге для авто? Это уже потянет на пидорский поступок.

в случае невозможности двигаться по тротуару пешеходы могут двигаться по по краю проезжей части

Ты сын жандарма ты можешь двигаться по тротуару, у тебя есть такая возможность. То, что ты очкуешь намочить свои детские ножки, это твоя проблема...

Это сообщение отредактировал Yan3395 - 20 апр. 2026 г. в 11:27
мастеркухни автор 20 апр. 2026 г. в 11:27
-1
Цитата (CEMEH64 @ 20.04.2026 - 10:56)
Т.е. к администрации вопросов нет?

У меня есть, и я не раз им отправлял обращение по этой проблеме. И сейчас направлю и в прокуратуру направлю.
А вот пидарье на видео не отправят потому что они такие же уебаны как и те кто проектировал и обслуживает эти ливневки. И я бы ничего про них не писал плохого, если бы мне не приходилось жить среди этих уебков, а среде которую они создают, и тратить свои силы и время на противодействие этой среде.

Vasilyan 20 апр. 2026 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вся эта колонна должна была в луже утонуть?
St6por 20 апр. 2026 г. в 11:29
0
Цитата (romuald29 @ 20 апр. 2026 г. в 11:20)
St6por
Лужа перкрыла выезд из микрорайона. Объезд - назад пара километров, город - стоит в пробках.
Если тебя устраивает ходить с членом в жопе - твой выбор. Можешь объезжать, разворачиваться, пиздовать пешком. Хоть плыви. Я никому не помешал, просто вышел из затруднения, нарушив правила.

О , оказывается один герой из видео нашелся )))

откуда у вас тяга сводить все беседы к ректальным утехам и анусу? детские травмы? ))) А народ стоит который снимает это все - он просто так стоит ему идти не надо было))) никому он не помешал . Там вон на видео мужик пытается идти по тротуару, но у него не очень получается. Сдай права, 2 км ему объехать влом. Еслиб там стоял гаишник - поехал бы как миленький ))) А тут он решил избежать ректальных утех и поехал как ему удобнее . Яж говорю это не здравый смысл, это "МНЕНАДА! и "ЕДУКАКХОЧУ!"))) Даже на этом видео есть те кто разворачивается и едет в объезд. но кто то придумывает себе оправдание в виде здравого смысла. Дык ты и на красный едь тогда если вокруг никого нет, че стоять то? Здравый смысл ведь подсказывает что глупо стоять на долгий красный если ни пешеходов ни машин, обладающих преимуществом в зоне видимости нет, так ведь?

И да, как это 100 метров до соседней улицы (о которых тут писали )превратились в пару километров? Для красного словца или для придания убедительности ? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 20 апр. 2026 г. в 11:56
мастеркухни автор 20 апр. 2026 г. в 11:32
0
Цитата (romuald29 @ 20.04.2026 - 11:20)
St6por

Вот когда тебя и таких как ты будут ебать не вынимая, что бы они не "выходили из затруднения" за счет ущемления интересов других людей, тогда и ситуация с стране станет намного лучше. И жить начнут лучше в тч и такие уебаны, хотя и не очень они этого заслуживают.

St6por 20 апр. 2026 г. в 11:35
-2
Цитата (Yan3395 @ 20 апр. 2026 г. в 11:26)

Цитата

Ты сын жандарма ты можешь двигаться по тротуару, у тебя есть такая возможность. То, что ты очкуешь намочить свои детские ножки, это твоя проблема...

Ну а ты сын шлюхи, так и можешь продолжать плевать на всех и ехать как тебе хочется, коль уж на личности переходить :) Возможности передвигаться без ущерба у пешехода при затопленном тротуаре нет. Так то из твоей логики и у тебя, сына шлюхи, есть возможность ехать по луже. Но в отличие от пешехода тебе запрещено двигаться по тротуару без каких либо оговорок, ему же разрешено двигаться по проезжей части.

Вообще смешно, все хотят чтоб соблюдались ПДД и никто некому не мешал, но если вдруг это касается лично - то если очень хочется то можно, главное придумать себе в оправдание здравый смысл, сплошную или пустой бак которого не хватит на 2 км объезда)))
justdimko 20 апр. 2026 г. в 11:41
0
Цитата (MalinaLCF @ 19.04.2026 - 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

А никак. Стой и жди пока высохнет. Или в объезд езжай.

Uraganof 20 апр. 2026 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кукурузер @ 20.04.2026 - 07:54)
Да поебать, развернулся на 180° и поехал искать объезд!

Через сплошную?

St6por 20 апр. 2026 г. в 11:51
0
Цитата (Uraganof @ 20 апр. 2026 г. в 11:48)
Цитата (Кукурузер @ 20.04.2026 - 07:54)
Да поебать, развернулся на 180° и поехал искать объезд!

Через сплошную?

через тротуар?

ну так то в плане штрафа разворот через сплошную дешевле чем езда по тротуару, и в плане помех другим тоже как то менее вреден. А если сплошная не видна (скрыта под снегом или водой) то ее и нет для водителя и он должен руководствоваться знаками. Знаки запрещающие разворот там есть?

Это сообщение отредактировал St6por - 20 апр. 2026 г. в 11:53
Uraganof 20 апр. 2026 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (SERGMS @ 20.04.2026 - 08:22)
Ну вот бросай свое корыто дома , раз там лужа , на работе объяснишь как форс мажор и прямиком в суд на власть подавать иск ... Вообще не интересны оправдания автомобилистов , а если там после них еще грязи осталось по щиколотку, они после работы поедут будут мыть за собой .... ?

Оправдания? Ты о чем? Перед кем? Таких как ты просто нахуй пошлют,и скажут что если назначат штраф то они его оплатят,и все на этом,а всякой ноющей шушере что то объяснять не будут

ЗамирБезгеев 20 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (St6por @ 20 апр. 2026 г. в 08:06)
Цитата (MalinaLCF @ 19 апр. 2026 г. в 19:40)
А кроме меня никто не видит что проезжая часть затоплена к чертям , да по тротуару это плохо , но а как ?

там в дали одно авто поняло как, разворачивается и едет в объезд.

Это был редкий натурал.
Yan3395 20 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (St6por @ 20 апр. 2026 г. в 11:35)
Цитата (Yan3395 @ 20 апр. 2026 г. в 11:26)

Цитата

Ну а ты сын шлюхи, так и можешь продолжать плевать на всех и ехать как тебе хочется, коль уж на личности переходить :) Возможности передвигаться без ущерба у пешехода при затопленном тротуаре нет. Так то из твоей логики и у тебя, сына шлюхи, есть возможность ехать по луже. Но в отличие от пешехода тебе запрещено двигаться по тротуару без каких либо оговорок, ему же разрешено двигаться по проезжей части.

Вообще смешно, все хотят чтоб соблюдались ПДД и никто некому не мешал, но если вдруг это касается лично - то если очень хочется то можно, главное придумать себе в оправдание здравый смысл, сплошную или пустой бак которого не хватит на 2 км объезда)))

Вах-хах! Ты перхоть подзалупная обосралась замочить ножки. Может, это потому, что тебя на кафель уронили, когда ты из пизды вылупился. Ты давай не стесняйся своего гомосексуального статуса можешь и дальше ползать по дороге для авто, можешь топтать дорожки на газонах потому, что тебе так короче да многочего ещё.. Кстати ты очень послушный пёс. Гавкай ещё!)))
ЗамирБезгеев 20 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (romuald29 @ 20 апр. 2026 г. в 11:20)
St6por

Тут есть нюанс - член как раз в твоей жопе.
Ведь основываясь на твои же слова, с тебя корона царицы слетит, если ты на своëм гей-мобиле крюк в неебические два километра сделаешь. lol.gif
SERGMS 20 апр. 2026 г. в 12:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (St6por @ 20.04.2026 - 11:35)

Сын шлюхи объективно тут только ты .

Yan3395 20 апр. 2026 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (SERGMS @ 20 апр. 2026 г. в 12:10)
Цитата (St6por @ 20.04.2026 - 11:35)
Ну а ты сын шлюхи, так и можешь продолжать плевать на всех и ехать как тебе хочется, коль уж на личности переходить :)  Возможности передвигаться без ущерба у пешехода при затопленном тротуаре нет. Так то из твоей логики и у тебя, сына шлюхи, есть возможность ехать по луже. Но в отличие от пешехода тебе запрещено двигаться по тротуару без каких либо оговорок, ему же разрешено двигаться по проезжей части.

Сын шлюхи объективно тут только ты .

Ты пидовка. Гавкай ещё!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 038
15 Пользователей: Интелекту, SERGMS, Вурхиз79, bartt68, romuald29, happyness, Tufel, Syetolog, dx69, YDS, maxpilot, BlackKnight, Yan3395, Виталий0372, Armiger
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх