«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kostuha 16 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Только почему пацан в юбке с девчонкой, а эти крысы гейским стадом? И дело не в юбке, это только повод кого-нибудь запинать.
Yago81 16 июл 2026 в 13:30
Юморист  •  На сайте 3 месяца
2
какие дерзкие щенята, исполнится 18 пойдут родину защищать от дронов - покажут какие они мужицкие
Alex564410 16 июл 2026 в 13:31
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
2
интересно откуда такая нездоровая тяга к засовыванию чего либо у гомофобов ))), Ведь если включить логику то субъект этой тяги по идее должен практиковать подобные засовывания, а следовательно гомофобы имеющие подобную тягу подсознательно стремятся доставить субъекту удовольствие и по логике являются латентными обладателями той же ориентации что и субъект :)

«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 16 июл 2026 в 13:32
gbhfvblf 16 июл 2026 в 13:32
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 13:22)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 12:18)
подобное поведение выглядит СТРАННО, вызывает недоумение и неприемлемо

Может ты еще и назовешь себя мерилом нравственности, тебя вообще кто-то назначал? Ты кто такой вообще чтобы что-то кому то втулять приемлемо это или нет? lol.gif

А чего ты к отдельным предложениям цепляешься? Если есть что ответить по существу, отвечай на весь комментарий, что ты выдёргиваешь фразу из контекста и пяткой в грудь себя до синяков бьёшь, что прав? Так не работает. Ведёшь себя как бот - цепляешься к ключевым словам чтобы хоть как-то "поддержать беседу"?
remvod 16 июл 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
-5
Надо чистить общество от мусора периодически🤣🤣🤣 больше юбку он не наденет🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gbhfvblf 16 июл 2026 в 13:34
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Kostuha @ 16 июл 2026 в 13:29)
Только почему пацан в юбке с девчонкой, а эти крысы гейским стадом? И дело не в юбке, это только повод кого-нибудь запинать.

Да? На остановке стоит толпа, но гопота не запинала всех поголовно. Наверное дело всё же в юбке.
downtown 16 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Почитал комментарии... Вот он, срез общества. ВЦИОМ нахер не нужон. Получается, если, допустим, человек больной, физически или психически, его нужно уничтожить? И общество ещë хочет у себе уважения и какого-то отношения? Да мало вам бензина по 160, надо вам и воздух платный сделать, ведь вы этого и заслуживаете, а потом удивляетесь отношению власти к себе...
Я вот прям последнее время вообще не понимаю, как тут жить дальше...

Пысы. Для подонков - знаю двух мужиков со съехавшей крышей- оба дети порядочных и известных в городе людей - один тоже в юбке ходит, другой постоянно куда-то бежит- у одного парня, точно знаю, съехала крыша после избиения... И что, их надо избивать?

Это сообщение отредактировал downtown - 16 июл 2026 в 13:39
Ivsetakoe 16 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Малолетние упыри, чтоб вы в тюрьме сгнили! Пусть он и в юбке, ваше собачье а точнее щенячье дело то какое!
Gremlin0103 16 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Надо же какие толерантные люди в комментариях собрались, периодически рассуждающие с умной харей про окно Овертона.
И проспорил мальчик, и шотландец, и вообще его дело в чем ходить…
Вы сами себе противоречите, двуличные.
Сегодня мальчик в юбке, а завтра он к вашему сыну лизаться полезет, послезавтра пролезет в думу и примет закон
Можете минусить хоть до блевотины, бармазяки и прочие, к психологу не пойду

ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Alex564410 @ 16 июл 2026 в 13:25)
Цитата (GuAn @ 16 июл 2026 в 13:16)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:12)
Между гопарями и кроссдрессерами (раньше их называли трансами)...

Шо ужО и для этих новое словечко придумали?
Блин, я валяюсь, куда катится мир.. а чем старое то определение не подходило?
Ещё и хрен выговоришь.
Транс он и в Африке транс, какой нахрен кроссдрессер?

я вам наверно открою тайну но одежда противоположного пола совсем не главное условие для транса, да и вообще не условие.

Наверное, для тебя будет неожиданностью, но слово трансвестит буквально означает "одеваться как лицо противоположного пола"
Ivsetakoe 16 июл 2026 в 13:41
2
Цитата (Bob54 @ 16 июл 2026 в 09:28)
Отношение двоякое, с одной стороны... Но с другой, не место лицо нетрадиционной ориентацииасам в нашем обществе...
Оее..ИИ и здесь уже отметился, слово Пи..рас, заменил на слово "лицо нетрадиционной ориентаци" Запомнить надо...
И лица нетрадиционной ориентаци уже отметились.

Это не тебе решать кому тут место! Ты никто и звать тебя никак что ты и подобное решали!
ПростоХомяк 16 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (remvod @ 16 июл 2026 в 13:33)
Надо чистить общество от мусора периодически🤣🤣🤣 больше юбку он не наденет🤣🤣🤣

Уверен, что ты не мусор и тебя не вычистят?
Ivsetakoe 16 июл 2026 в 13:42
2
Цитата (i13th @ 16 июл 2026 в 09:41)
пацан в юбке в общественном месте -- это уже пропаганда гомосятины, что запрещено у нас

И надо избить а лучше убить да???
Aza19 16 июл 2026 в 13:43
2
Проспорил наверняка, вот и в юбке был. Разное бывает, но в наше время телефоны без камер были))
KsandrPRO 16 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (downtown @ 16 июл 2026 в 13:36)
Получается, если, допустим, человек больной, физически или психически, его нужно уничтожить?

Т.е. вы все же признаете, что нетрадиционная ориентация - это вид психического расстройства, как это считалось при СССР? Да?
Просто хочу уточнить.
jobalex74 16 июл 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Толпа у ТЦ «Арена» в Воронеже напала и залила перцовкой мальчика в юбке и его подругу

Отличная тема.
Прямо маркер выявления того, сколько же на ЯП-е скрытых и сочуствующих латентных почитателей ЛГБТ-идеологии.
Своего защищают! Но ходить сами в юбках и женской одежеде по улицам еще не решаются.
Ну прямо как леди-бои в Таиланде. Только там это норма. А у нас в России это под запретом.
...
Тут можно прямо перепись делать. И всем, кто с пеной у рта доказывает "Да это личное дело каждого, в какой одежде ходить. Ну надел женскую юбку и ходит-гуляет по улице, чего тут такого?!" ставить диагноз - ЛГБТ.
А в просторечии явный или скрытый П...(вырезано ЯП-цензурой) нетрадиционал.
Всё просто.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 16 июл 2026 в 13:54
ПростоХомяк 16 июл 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 13:34)

Да? На остановке стоит толпа, но гопота не запинала всех поголовно. Наверное дело всё же в юбке.

Ну, охуеть не встать, ещё подстраиваться под мнение гопоты. Гопоты просто не должно быть, вот и всё.
Граф 16 июл 2026 в 13:45
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Gremlin0103 @ 16 июл 2026 в 13:39)
Надо же какие толерантные люди в комментариях собрались, периодически рассуждающие с умной харей про окно Овертона.
Сегодня мальчик в юбке, а завтра он к вашему сыну лизаться полезет, послезавтра пролезет в думу и примет закон

Только полный дебил может построить такую всратую логическою цепочку
Мои дети, да и вообще все мое окружение - адекватные люди, которых ни факт существования геев на земле, ни демонстрация их по телевизору, ни наличие геев рядом не сделают гомосексуалистами их самих. Их, как и любых нормальных людей, не ебут чужие предпочтения в музыке, одежде, внешнем виде или сексуальных предпочтениях.
Только тупорылые дегенераты, либо скрытые пидараcы возбуждаются на то, как кто выглядит и что делает. Ну и агрессия - дополнительный аргумент в пользу и того, и другого.
Ivsetakoe 16 июл 2026 в 13:47
2
Цитата (nd811 @ 16 июл 2026 в 09:29)
Жалко пацана, зоть он и не пацан совсем, судя по всему, но сделали правильно.
В очень многих аспектах у нас законы слишком лояльны и тем более соблюдаются через жопу.
Пацанов в юбке нам, простите, нахуй не надо. Если ему (???) этого не впиздясили мама и папа, то эти малолетние говнюки сделали модет и подлое (несколько на одного), но не такое уж и неправильное дело.
Блядь, эта ебучая японская и корейская культура - от нее вся эта розовая поебень тянется...

Может ты юбку и не оденешь, может, но если так пойдет, то скоро будут избивать просто так уже, такие упыри, просто если им не понравится чем то твой вид, хорошо бы и тебя так избили!!!! Потом запоешь иначе когда зубки выбьют за не тот цвет штанов, прическу не как увсех в этом концлагере скрепном, а может подобным гондонам малолетним рисунок на футболке не понравится...
GuAn 16 июл 2026 в 13:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 14:21)
Ну и да, если мой сын сказал бы что он гей, это его дело. Уж точно не мое. И уж тем более не твое и не общества.

Вот сразу видно, что Вы не из России...
Я почему-ту думал, что только в США, да Европе такое скажем так крайне лояльное отношение к геям, ан нет и на Ближнем Востоке оказывается тоже, мда-с.
Ну не суть.
Я чего сказать то хотел, понятно что это дело исключительно персональное - кому с кем, и как, и где, и в чём и когда. По факту - никого это всё перечисленное касаться не должно.
По сути - если то чем ты занимаешься не мешает окружающим, то не их собственно дело чем ты занимаешься - да, да и ещё раз да. С этим я полностью согласен.
Вот только, я уже писал выше - тут явная провокация со стороны вот этого паренька. Замечу это даже не Москва или Питер, где народ более-менее привычный и так остро на подобные провокации не реагирует, это на минутку - Воронеж.
Итог в принципе закономерен. Было бы удивительно если бы мальчику в юбке не прилетело.
Я вообще допускаю, что этот мальчик в юбке и его спутница могли снимать какие нибудь пранковые/ провокационные ролики для тик тока или там инстаграма, типа как люди реагируют и всё такое. такого говна сейчас в сети полно.
Ну уж сильно я сомневаюсь, что парнишка вот так вот носит явно девчачую юбку каждый день.
Малолетние подонки повели себя как обыкновенные малолетние подонки, которых дохренища по городам и весям нашей необъятной, а чего вы ещё от них ждали? Шакалята толпой накидываются, им особых причин и не надо.
Конечно таких надо найти отловить и внушить, что в обществе так себя вести нельзя, вот только хрен кто будет этим заниматься.

Что же касается Вашей фразы которая меня зацепила и побудила накатать данные пост - Случись такая неприятность со мной, я про сына - гея, так вот - случись такая беда со мной, я бы уж точно не остался бы в стороне, не знаю чтобы я стал делать, даже думать про это не хочу.
Но уж точно, на подобную бы ситуацию я не был бы так безразличен. Я считаю что быть геем это не нормально, это психическая болезнь, а ещё чаще это просто блажь и баловство, распущенность, если хотите.
Клинических (по рождению) геев не так уж и много, большинство тех, кто себя к геям относит, пришли туда не по тому что они иначе не могут, а по другим причинам:)
Уфф, как то так.
Gremlin0103 16 июл 2026 в 13:48
-3
Цитата (Граф @ 16.07.2026 - 13:45)
Только полный дебил может построить такую всратую логическою цепочку
Мои дети, да и вообще все мое окружение - адекватные люди, которых ни факт существования геев на земле, ни демонстрация их по телевизору, ни наличие геев рядом не сделают гомосексуалистами их самих. Их, как и любых нормальных людей, не ебут чужие предпочтения в музыке, одежде, внешнем виде или сексуальных предпочтениях.
Только тупорылые дегенераты, либо скрытые пидараcы возбуждаются на то, как кто выглядит и что делает. Ну и агрессия - дополнительный аргумент в пользу и того, и другого.

Ох ты ж

Ivsetakoe 16 июл 2026 в 13:50
0

Эти упыри малолетние только в стае и храбры... и скорее сами пид..ры скрытые
Alex564410 16 июл 2026 в 13:50
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gremlin0103 @ 16 июл 2026 в 13:39)

угу, сегодня слушает он джаз, а завтра - родину продаст это по любому )))
Lida1986 16 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нахрена мальчику юбка?!?! Провокация?!

Egorka2010 16 июл 2026 в 13:51
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Ну главное что не как в 90ые

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 943
18 Пользователей: ПростоХомяк, hodjanasred, Lii, Katarhey, DenArtLeon, костянкор, posternakd, Vitsej, corkysgorky, SimON7, tygydyk, dimonFEAT, svsrazor, MadMaximus, hmelya77, Nyushe4ka, flaitsman, vadim4k
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх