Топ женских косяков

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiTONЪ 11 мар 2012 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Умница! Я влюблен!
13belka13 11 мар 2012 в 21:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
плюсанула конечно, но е мое! неужели вот правда-правда мужчины сначала себе выбирают куриц, у которых интересы ограничены шопингом-мобилами-подругами-шмотками-(на крайняк детьми, но после того как она потребит все до чего успеет дотянуться) и тому подобным
и не просто выбирают, а еще и живут с ними
вопрос возникает: а нахуй надо?
для бесплатного регулярного полового секса и платного, принудительного и более регулярного секса в мозг?
тогда все, тогда крах института семьи неизбежен
хотя может еще для размножения, упомянутого выше? но вы сами себе представьте чем чревато размножение с самкой человека с таким дерьмом вместо мозга?
представили? нравится?

мужчины, завязывайте такие дела! это ж добром не кончится!
девушки, тоже хватит нахуй.

давайте искать себе подобных, а? всем будет легче
xPivo 11 мар 2012 в 21:52
 •  На сайте 14 лет
2
Хочу от нее детей
pomorin 11 мар 2012 в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nesterva @ 8.03.2012 - 22:39)
читает с листочка....даже выучить не смогла faceoff.gif

p.s. конкретно по теме-я выбрала бы себе такого мужчину,что мне не то,что в гараж с мужиками было не в падлу сходить-если б он ужирался в хлам каждый день,я бы делала это с ним,если б прыгал с парашютом-прыгала бы вместе,если б гонял на байке...да пофиг! не понимаю отношений "в одни ворота" . надо найти себе человека,с которым будет классно всё подряд,т.к. любишь....

p.p.s и не понимаю и невзлюбила данную особу только за одну эту эмоцию "пойти с ним пиво с мужиками пить т.к. ты его,типа,любишь,прикинь". и не понимаю одобрительную реакцию мужчин на данную даму. зубастенькая,читает с листочка, с презрением относится к нормальным отношениям-когда вместе кайф везде....или сейчас такие нравятся,а, мужики?

Женская ревность заговорила... smile.gif
Вот бабы все такие. Кого - то похвалили - другие сразу ее обсирать рвутся, себя рекламировать.. Еще об этом Кристина забыла сказать.
lazyivolga 11 мар 2012 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
плюсанула конечно, но е мое! неужели вот правда-правда мужчины сначала себе выбирают куриц, у которых интересы ограничены шопингом-мобилами-подругами-шмотками-(на крайняк детьми, но после того как она потребит все до чего успеет дотянуться) и тому подобными не просто выбирают, а еще и живут с ними

Есть такая теория - в каждом человеке есть что-то от мужчины, что-то от женщины. И человек выбирает себе пару - чтобы так сказать дополняло.

Так альфа-самец выберет себе женственную даму.
А менее мужественный вариант - бой бабу.
И всем будет счастье.
Что-та в этом да есть....

Кста, мне девочка не прнравилась. Ну не из зависти - кагбы пох. Просто закос под камеди клаб.
Да и по сути не понравилось. Выбери бабу которая занята, хорошо зарабатывает и у которой свой круг общения - такая точно не будет ныть ты меня люююбишь или купи мне сапогиии, но кагбы не каждому мужику понравится, если вместо скакания вокруг него любимого дама будет заниматься своими проектами на работе или тусить со своими друзьями.
Ну как говорится, либо дудочка, либо кувшинчик.
nightline 11 мар 2012 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ГОСПОДИ!!! cheer.gif
СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ ТАКИЕ ДЕВУШКИ!!!

Девушка понимает мужиков на 100500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 11 мар 2012 в 22:37
smilesumy 11 мар 2012 в 22:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gref @ 9.03.2012 - 05:14)
Многое слышал. Это пиздец, товарищи. cry.gif

А девушка очень симпатичная. wub.gif

думаю мало кто ей в лицо смотрел sm_biggrin.gif
koreec 11 мар 2012 в 22:46
0
бля, это про мою семью
nightline 11 мар 2012 в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я тож свою жену увидел в её словах
tgene 11 мар 2012 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
У мня по этому поводу какое ИМХО:
Девушек реально портит общество и окружение. Возьмите любую более-менее симпатичную особь, и начните ей промывать мозги "вот ты красавица, тебе надо себя продать подороже, ищи себе достойного, твоей красоты хватит, зачем тебе мозги развивать и тд и тп" Опять же, избыток мужского внимания от самцов разной степени обеспеченности и крутости.
В итоге, женщина, особено при высоком уровне внушаемости, через короткое время теряет почву под ногами и воспаряет к небесам, уверенная в собственной невьебенности. А хуле, мужиков вокруг тьма, все за ней бегают, зачем ей бедненькой напрягаться? Сиди только и перебирай кандидатов, а то и не перебирай, а пользуй двух-трех одновременно. Сам несколько раз видел, как в короткий срок (два-три года) вполне нормальная особь превращается в такую развращенную избалованную стерву.

На выходе имеем толпы ТП, ожидания которых нихрена не соотвествуют реальности. Вуаля.
Следствие - найти спутницу, которая была бы симпатичная, с фигурой, ухоженная, умная и порядочная - практически невозможно. Причем чем дальше - тем невозможней - раз уж вирус распространяется и на дам за 30.

Это сообщение отредактировал tgene - 11 мар 2012 в 22:55
nesterva 11 мар 2012 в 23:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (pomorin @ 11.03.2012 - 21:16)
Цитата (nesterva @ 8.03.2012 - 22:39)
читает с листочка....даже выучить не смогла  faceoff.gif

p.s. конкретно по теме-я выбрала бы себе такого мужчину,что мне не то,что в гараж с мужиками было не в падлу сходить-если б он ужирался в хлам каждый день,я бы делала это с ним,если б прыгал с парашютом-прыгала бы вместе,если б гонял на байке...да пофиг! не понимаю отношений "в одни ворота" . надо найти себе человека,с которым будет классно всё подряд,т.к. любишь....

p.p.s и не понимаю и невзлюбила данную особу только за одну эту эмоцию "пойти с ним пиво с мужиками пить т.к. ты его,типа,любишь,прикинь". и не понимаю одобрительную реакцию мужчин на данную даму. зубастенькая,читает с листочка, с презрением относится к нормальным отношениям-когда вместе кайф везде....или сейчас такие нравятся,а, мужики?

Женская ревность заговорила... smile.gif
Вот бабы все такие. Кого - то похвалили - другие сразу ее обсирать рвутся, себя рекламировать.. Еще об этом Кристина забыла сказать.

если будет за что хвалить-похвалю первой. И Вы правы,только не ревность,а зависть,дикая зависть. Я вот никак не соберусь заснять на телефон себя ночью в майке,зачитывающую с бумажки общеизвестные истины. И если так и не соберусь-не видать мне дешевой интернетовской славы и комментариев на форумах с признаниями в любви....ээээх...а годы то уходят.....а знаете,почему я этого не делаю? Потому,что если этот ролик увидит моя мама,она от стыда сгорит! про бабушку я молчу... faceoff.gif
Lutwiy 12 мар 2012 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Из комментов понял только одно - как мало надо интернет-мужикам - достаточно будучи девушкой заступиться за них хоть раз и на тебе уже женятся, в тебя влюбятся, вдуют и вообще всячески ублажат и восхвалят. Прямо верх жалости к самому себе какой то у парней... Честно говоря даже жалко на вас всех смотреть мужики...

Я лично не вижу в таком поведении ничего страшного. Когда я уставший вижу свою девушку - мне все равно, что она говорит - я рад, что она рядом со мной, и что она, стремясь уделить мне внимание делает это как то наигранно, может даже и выпрашивающе - и требует от меня внимания. Мне не просто не сложно это все - я получаю удовольствие от этого. И не вижу в этом ничего плохого. Абсолютно. Более того если я буду не в настроении она это поймет - и не надо придумывать, что ваши девушки и жены не такие...сколько помню всех своих девушек всегда были понимающие и чувствовали когда у меня плохое настроение, а когда нормальное. Хотя может я чем то отличаюсь от других парней... в чем сильно сомневаюсь.
Kirill93RUS 12 мар 2012 в 00:58
0
зачем загонять под рамки "камеди" и "незлобин"? самовыражение должно быть безграничным smile.gif
я думаю Кристина сама иногда бывает капризной.просто в меньшей степени smile.gif
от остальной сотни подобных видео,Кристину отличает только болт ГБЦ biggrin.gif
Крис,успехов в дальнейшем smile.gif
beautygrov 12 мар 2012 в 01:02
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
а сиськи мне нравятся! wub.gif
necuk291 12 мар 2012 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да причем тут ваще зелень-не зелень, я рыгаю радугой от радости, видео очень улыбнуло и протаращило меня зарядом бодрости и позитива! И пох что почти три часа ночи и бодрость ну ни нах не сдалась.
Кристина Позднякова, а мы еще в таких случаях нередко думаем "интересно, что я не так сделал?... может, надо исправиться??"

И да, что-то у меня все время взгляд с лица съезжал куда-то ниже...

Это сообщение отредактировал necuk291 - 12 мар 2012 в 01:38
bulat86 12 мар 2012 в 04:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
однозначно текст незлобина читала )
Майкл 12 мар 2012 в 07:29
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Смешное у неё имя - Кристинапозднякова

Произносишь - и смешно сразу.

Молодец, девчуля! И читать умеет.

wub.gif rulez.gif
lHumaNl 12 мар 2012 в 11:38
1
Не она ли случаем?
wasya 12 мар 2012 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ГОСПОДИ!!! СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ ТАКИЕ ДЕВУШКИ!!!Девушка понимает мужиков на 100500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как ты ошибаешься. Нормальная женщина, понимающая мужиков, не станет делать того, что она говорит (а иначе откуда она все это придумала), дружить с такими же курицами, да и вообще, нормальные женщины едва ли догадываются о том, что можно вот так тупо себя вести.
Nurse 12 мар 2012 в 16:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У коллеги по работе (с его слов) жена решила показать платье новое. напялила и давай ему показывать, крутится и т.п. он посмотрел на это минут пять, потом достал из кладовки лодку и палатку и стал раскладывать и хвататься, как круто с таким снаряжением ездить на рыбалку. все. больше она ему ничего не показывает.

Получилось смешно, но в то же время грустно.
но это их отношения.
msemenov 12 мар 2012 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (223322 @ 9.03.2012 - 08:14)
ябвдул! wub.gif

ябженилса wub.gif
komport 12 мар 2012 в 19:19
плюСователь  •  На сайте 17 лет
2
nesterva - agree.gif
уверен что она после свадьбы забудет эти свои речи.
мне кажется она действительно готовила это все и не раз уже репетировала.

а мужики зеленят тему т.к. наболело.
Dariaandreevna 12 мар 2012 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ой говорит муру, но такая няша)))
з.ы. ну не всмысле прям МУРУ. можно и плюсы и минусы найти конечно
AQUA2012 12 мар 2012 в 19:46
Чё такое UQ ?  •  На сайте 14 лет
0
Я не знаю слово кандибобер cry.gif , если это бигуди на волосах - очень даже мило девушка может выглядеть и в них "+" сексуальная пижамка (халатик) Остальное всё из анекдотов ! Но девушка симпатичная зазеленила , ещё б её представления как должно быть интересно послушать

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 12 мар 2012 в 19:48
Kosha2010 12 мар 2012 в 20:55
0
на 5!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх