Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM, погибшим ребятам посвящается

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
папаигоря 18 янв. 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Добавлено в 18:00
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 17:49)
Цитата
как думаешь, что надо с таким здравоохранением сделать
Я не хочу думать.

но ты бы хотел жить в такой стране?
или хотел бы что б твоя страна была так же похожа на ту где врач работает? lol.gif

или?

Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM
master2210 18 янв. 2016 г. в 18:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (папаигоря @ 18.01.2016 - 18:01)
Добавлено в 18:00
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 17:49)
Цитата
как думаешь, что надо с таким здравоохранением сделать
Я не хочу думать.

но ты бы хотел жить в такой стране?
или хотел бы что б твоя страна была так же похожа на ту где врач работает? lol.gif

или?

Так ты скопируй мой ответ полностью, и будет понятно, что я хотел сказать. Профит))
sergm411 18 янв. 2016 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 18:00)
sergm411
Ну хорошо, а чего нацистов с факелами нету сейчас в Днепре , Харькове, Запорожье . Чего все фашисты концентрируются только в 20-30 километровой зоне от границы с РФ ?
Лично мне это казалось странным...
в Днепре , Харькове, Запорожье никто по школам не стреляет ? детей не калечит ?

Ну так не я же их за хвост тягаю . Или ты мне хочешь сказать что их в Украине вообще нигде нет ? Даже на 9 мая и то показали ветеранов ВОВ и бандеровских .
. Как то так .
Redd 18 янв. 2016 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Врачи забивают насмерть пациентов. И образование с медициной

господи, да ты не то что предсказуем, ты просто мелочевка, без ума и без фантазии, я от тебя всего ожидал, но только не такого детского шага, тьху
Дешевка ты, ты знаешь я бы на месте твоего работодателя, после этой фразы уволил к хуям и не заплатил за сегодняшний день

Это сообщение отредактировал Redd - 18 янв. 2016 г. в 18:08
master2210 18 янв. 2016 г. в 18:08
1
ДаДаДа Хороший роли - Патриотичный. И ни разу не пропаганда, брать православный АК-47 и ехать на Украину защищать .....
А был ли мальчик ???...
Или ссылка на распятого мальчика будет в следующем посте ?
а знаешь какой мой любимый ? "корова плакала" - рекомендую

Это сообщение отредактировал master2210 - 18 янв. 2016 г. в 18:11
sergm411 18 янв. 2016 г. в 18:10
2
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 18:08)
ДаДаДа Хороший роли - Патриотичный. И ни разу не пропаганда, брать православный АК-47 и ехать на Украину защищать .....
А был ли мальчик ???...

Во , а ты говоришь нету никого . Даже в этом году снято .
master2210 18 янв. 2016 г. в 18:11
-1
Цитата (sergm411 @ 18.01.2016 - 18:10)
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 18:08)
А был ли мальчик ???...

Во , а ты говоришь нету никого . Даже в этом году снято .

Уже обсудили чуть выше
AleksMarch 18 янв. 2016 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 19:00)
Ну хорошо, а чего нацистов с факелами нету сейчас в Днепре , Харькове, Запорожье . Чего все фашисты концентрируются только в 20-30 километровой зоне от границы с РФ ?

Да ну. В Мукачево пацифисты видать друг-друга цветами закидали, раз уж ты так разбираешься в "отсталости" российской милиции, здравоохранения и образования.
master2210 18 янв. 2016 г. в 18:17
-2
Цитата (AleksMarch @ 18.01.2016 - 18:13)

Да ну. В Мукачево пацифисты видать друг-друга цветами закидали, раз уж ты так разбираешься в "отсталости" российской милиции, здравоохранения и образования.

Разборки ОПГ , которые были были остановлены властью при помощи Нацгвардии
Это нормальная история для любого государства, участники под арестом. А что тут не так ?
sergm411 18 янв. 2016 г. в 18:23
2
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 18:17)

Разборки ОПГ , которые были были остановлены властью при помощи Нацгвардии
Это нормальная история для любого государства, участники под арестом. А что тут не так ?

Веришь в то что пишешь , или сбушник над душой стоит ? Да в Украине ОПГ , как ты их называешь , уева туча . После них как мамай прошел , не остается ни уя . Посмотришь что дальше будет и напишешь тут изменения . gigi.gif Работать не сильно разогнались твои ОПГ . И шарятся кублом где поживится можно . Обдерут временно себе подконтрольную территорию и припрут к Вам домой . Потом и будете этим упырям объяснять что вы патриоты Украины . Просто Вас еще не коснулось . Как коснется вспомните мои слова .

Это сообщение отредактировал sergm411 - 18 янв. 2016 г. в 18:32
папаигоря 18 янв. 2016 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Redd @ 18.01.2016 - 18:07)
Цитата
Врачи забивают насмерть пациентов. И образование с медициной

господи, да ты не то что предсказуем, ты просто мелочевка, без ума и без фантазии, я от тебя всего ожидал, но только не такого детского шага, тьху
Дешевка ты, ты знаешь я бы на месте твоего работодателя, после этой фразы уволил к хуям и не заплатил за сегодняшний день

а ябы перед строем высек.
сотника lol.gif
что б неповадно на самотек кидать

но характеристика от и до
ни убавить ни прибавить
особенно удался пассаж
"иИ образование с медициной"(С)
сцуко , до слез

что ж они у вас то убогие такие.?

киборги, блаеть lol.gif 200.000чам они противостояли.
блять три котла за полгода на родной земле

может сила за тем, за кем правда? dont.gif
Surovets 18 янв. 2016 г. в 18:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Уберите нахуй этого master2210 гандона!!!!!!!!
sergm411 18 янв. 2016 г. в 18:42
2
Цитата (Surovets @ 18.01.2016 - 18:38)
Уберите нахуй этого master2210 гандона!!!!!!!!

Зачем ? Давайте пообщаемся с ним . Ему же не видно оттуда что у него под носом делается . Пусть смотрит тогда

Это сообщение отредактировал sergm411 - 18 янв. 2016 г. в 18:45
alco 18 янв. 2016 г. в 18:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
master2210 Я всю ветку не читал, может уже обсуждали. Ты, если умный такой, объясни мне. Почему Турчинов сразу на восток войска бросил, а не за стол переговоров сел ? Мы сначала просили ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ и никаких предпосылок к большой войне не было. Я больше скажу, наши пацаны очень адекватно ответили на атаки майдановцев на СБУ и ОГА на западной Украине. Только вот туда, почему-то, нацгвардия не поехала, а ломанулась сразу к нам, отвечать на аналогичные действия.
Почему твое европейское правительство не захотело узнать моего мнения?
И последний вопрос: ты знаешь каков процент сепаратистов на подконтрольной Киеву территории ? =))
Я житель Луганска, видел все с самого начала.

Это сообщение отредактировал alco - 18 янв. 2016 г. в 18:48
sergm411 18 янв. 2016 г. в 18:51
2
Кстати ребят сегодня годовщина со дня когда нас весь день ебашили . Просто убивали . Просто людей убивали .

Это сообщение отредактировал sergm411 - 18 янв. 2016 г. в 18:57
Бедросович 18 янв. 2016 г. в 19:37
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-2

и что ты о мукачево хочешь сказать? контрабандистские разборки. а ты что в это событие вкладываешь?

п.с..: в теперешнее время в этих элэнэр и дэнээр такая же хуйня-с обеих сторон борьба за контроль потоков. нихуя, кроме бизнеса, а страдают люди простые.
master2210 18 янв. 2016 г. в 19:44
0
alco А я житель Донецка, и тоже всё видел.
Не знаю, что было в Луганске. Зато знаю что было в Донецке.
Что значит на восток войка бросил? Скажи еще убивать русско говорящих граждан. И стрелять из танков по домам....
Войска и колоны бронетехники(ВСУ) шли к восточной границе через наши областя.
Их бросились останавливать пророссийски настроенные граждане. Они в кого то стреляли ? котго то убили?
Ну а потом конечно открылся "военторг", поехали "отпускники" товарисч Гиркин нарисовался ... так началася воина.

Десятки автобусов из Ростова с митингующими за "ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ" как сейчас на Набережной помню)

А как было в Луганской области я не знаю. С уверенностью могу говорить только про Донецкую.

про процент сепаратистов ответит не могу

товарисч дончанин, узнаёте место ?

Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM

Это сообщение отредактировал master2210 - 18 янв. 2016 г. в 19:55
Бедросович 18 янв. 2016 г. в 20:01
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 19:44)
alco А я житель Донецка, и тоже всё видел.
Не знаю, что было в Луганске. Зато знаю что было в Донецке.
Что значит на восток войка бросил? Скажи еще убивать русско говорящих граждан. И стрелять из танков по домам....
Войска и колоны бронетехники(ВСУ) шли к восточной границе через наши областя.
Их бросились останавливать пророссийски настроенные граждане. Они в кого то стреляли ? котго то убили?
Ну а потом конечно открылся "военторг", поехали "отпускники" товарисч Гиркин нарисовался ... так началася воина.

Десятки автобусов из Ростова с митингующими за "ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ" как сейчас на Набережной помню)

А как было в Луганской области я не знаю. С уверенностью могу говорить только про Донецкую.

про процент сепаратистов ответит не могу

товарисч дончанин, узнаёте место ?

в этой "помойной", тоесть информационной войне уже так все смешали, что реально и вспомнить трудно хронологию. только местные, думаю и знают реальное развитие событий. я только о убитом сбэушнике и помнб. и мне казалось, что с того и началось.
master2210 18 янв. 2016 г. в 20:06
-2
Как нормальный человек вообще может писать , что в нормальной стране , между Россией и Европпой, государство "бросило войска" на город ? ЧТО значит бросило? Да будет известно в городе Донецке и без того всегда было 3 военных части, это только известных мне, а там может и больше, Что туде еще бросать ? для чего ? Хоть одна колонна прошла по густо зеселенному городу? хоть одна единица техники выстрелила ? до оккупации Славянска?

Далее куда потом делись эти военные части ? со складами и БК. Шахтеры захватили? или как в Крыму "вежливо попросили?"

Одна знаю точно вышла через "коридор" в полном составе, подорвав свои склады. ДаДа Украинские военные не такие олени, что оставлять на складах оружие и БК вероятному врагу.
Это только для россиян сказки , они бросили , мы подобрали, отжали, захватили ...

мало минусите , такой бред свидомого скакуна пишу... а минусов не много ...

Это сообщение отредактировал master2210 - 18 янв. 2016 г. в 20:31
deegriz 18 янв. 2016 г. в 20:18
0
Я фигею-по прошествии почти двух лет от начала мясорубки которую упоротые скакуны устроили на своей территории находятся ещё люди которые на белом глазу заявляют что мол на украине фашистов и бандеровцев нет,все белые и пушистые добрячки,никого не убивали и не бомбили-типа кондиционер взорвался и в Одессе бычок неудачно упал.Мы всё прекрасно видели и слышали.И сделали свои выводы.Визги master2210 воспринимаются как минимум с недоумением
master2210 18 янв. 2016 г. в 20:21
-1
Цитата
Мы всё прекрасно видели и слышали.
На кисельТВ сейчас реклама ? минут через 15 нужно идти смотреть\слушать дальше. Можно еще на кухню сбегать путинки тяпнуть. За всё русское!
Хабиба 18 янв. 2016 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Россияне все лучше знают)им по телеку рассказали
Surovets 18 янв. 2016 г. в 20:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Зачем ? Давайте пообщаемся с ним . Ему же не видно оттуда что у него под носом делается . Пусть смотрит тогда

Это однохуйственно,что доказывать что либо свидетелям иеговы!
deegriz 18 янв. 2016 г. в 20:31
0
master2210
Цитата
На кисельТВ сейчас реклама ? минут через 15 нужно идти смотреть\слушать дальше. Можно еще на кухню сбегать путинки тяпнуть. За всё русское!

А на вашем какляцком канале(не знаю даже как они у вас называются)тоже реклама?Ну сбегай горилки тяпни и цыбулей закуси.А то пидора семенченко или ещё какого еблана из опг кои у вас нацгвардией зовутся не успеешь посмотреть
master2210 18 янв. 2016 г. в 20:33
0
Цитата (Surovets @ 18.01.2016 - 20:30)
Цитата

Это однохуйственно,что доказывать что либо свидетелям иеговы!

Вот вы с какого города? думаю, что с России, угадал? А я с Украины, из Донецка, Переселенец в Киев уже полтора года. Что вы мне собираетесь (можете) доказать?
А в Донецке были хоть раз ? а в Украине ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх