Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM, погибшим ребятам посвящается

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pelmenist 17 янв. 2016 г. в 17:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
235
17 января 2015 года была отбита атака украинской хунты на одном из важнейших направлений в донецком аэропорту.
Удержана позиция «Монастырь», которая не дала прорвать северный рубеж обороны Донецка.
Земля пухом погибшим ребятам.

Yap 17.04.2026 - 11:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Трактырь 17 янв. 2016 г. в 17:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
24
Охренеть! Год прошёл с тех пор. Год подковёрной войны.
AngelNVA 17 янв. 2016 г. в 18:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да... В том году январь-февраль был жесть. Бежали с Азотного, Путиловки аж пятки сверкали. (ложилось всё подряд).

Это сообщение отредактировал AngelNVA - 17 янв. 2016 г. в 18:13
неверхуд 17 янв. 2016 г. в 18:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Блин.....как жаль ребят sad.gif
Week 17 янв. 2016 г. в 18:16
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
13
укропы, возможно, решили годовщину по-своему справить
Retalytor 17 янв. 2016 г. в 21:50
Мне на всё поспать !  •  На сайте 13 лет
7
Вечная память, солдатам !!!
Вечно их помнить, живым...
Ivan4Ru 18 янв. 2016 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (master2210 @ 17.01.2016 - 22:34)
Туда им тварям и дорога, расхренячили мой город, дом, аэропорт итд ....
сколько людей оставили без жилья , работы... и всё ради чего ???

А теперь тут ролик такой красивый сняли , типо молодцы какие жалко должно быть... а на чьи деньги сняли? с какой целью ? россиянам показать ? за денюшку отчитаться ?

а ну да фошисм же , майдаун, продались пиндосам, ДедыВоевалиИмыБудем  brake.gif

А ТС похоже на последних вздохах урапатриотизма + чужой глупой смерти решил себе плюсиков заработать

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами © Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль

Твой город? Если это твой город, тогда чего же ты не в ополчении? Кишка тонка? Лучше лечь под бандеровцев? Так надо понимать твой высер?

Вся страна (Украина) погружается в нищету и разруху. Сколько людей на Украине оставили без жилья, без работы? Это ты учел? Или мозги работают только на свой крысий желудок? Крысий, потому что ты, в отличие от тех, кто с оружием в руках защищают свою землю, отсиживаешься в тепле и, скорее всего, в другом городе.

maxels 18 янв. 2016 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

А теперь тут ролик такой красивый сняли , типо молодцы какие жалко должно быть... а на чьи деньги сняли? с какой целью ? россиянам показать ? за денюшку отчитаться ?

а ну да фошисм же , майдаун, продались пиндосам, ДедыВоевалиИмыБудем brake.gif

А ТС похоже на последних вздохах урапатриотизма + чужой глупой смерти решил себе плюсиков заработать

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами © Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль

я конечно не имею право что-то говорить , и спрашивать . Но один вопрос . Ты бы стал перед ними на колени , забыв своего деда который воевал против фашизма и бандеры ?
АбрекЪ 18 янв. 2016 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Бой - удивительный. 9 человек роту сдержали, усиленную танками!
Из девяти 3 убитых, 6 раненых
maxels 18 янв. 2016 г. в 00:11
0

ответь
GadskiyPapka 18 янв. 2016 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
33
Работал зав.складом,на волне наплыва беженцев из Украины,ко мне подошел зам.директора по развитию и сказал:"Нужно как нибудь найти самых косячных на складе и уволить в количестве двух штук.Нам надо оказать помощь донецку и принять двоих с Донецка."Эти двое здоровенные лбы лет по 25.Я сказал,что косячных нет,но мы всем коллективом хотим помочь этим двоим,скинемся для отправки их на родину,пусть защищают свой родимый край.Больше вопросов не было.
decapitator 18 янв. 2016 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
земля пухом...
decapitator 18 янв. 2016 г. в 00:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
7

а ну да фошисм же , майдаун, продались пиндосам, ДедыВоевалиИмыБудем  brake.gif

расхераченый город...плохо конечно. Ну воюющих сторон всегда 2. А что лучше, что бы красно-черные фашисты бесновались в твоем городе? Портреты бандеры носили? ну сам подумай...ответ очевиден - они не захотели и пошли защищать свой город от фашистов. А во всех бедах Украины конечно же виновата Россия...И деньги и оружие и город расхерачила. Когда же вы начнете в своих бедах винить себя

Это сообщение отредактировал decapitator - 18 янв. 2016 г. в 00:23
levomicetin 18 янв. 2016 г. в 01:08
0
Нечего сказать. МУЖИКИ!СЛАВА!
неверхуд 18 янв. 2016 г. в 08:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 00:34)

Где отсиделся-то хоть, пока всё твоё расхренячивали?....гуманитаркой небось давился сучёныш...
Aikikai 18 янв. 2016 г. в 10:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Царствие небесное, МУЖИКИ!!!
shtorm33 18 янв. 2016 г. в 10:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
19
Твою страну ушлёпок тупоголовый разрушили без твоего авторитетного мнения. Не понял ещё? Запоми сучёнок, в 404 у Россиян слишком много родных, за них и пошли. Ты не тупой олень- ты блядина конченая. Иди накуй на цензор

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 18 янв. 2016 г. в 10:55
ТоварищВо 18 янв. 2016 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 10:30)
ОТВЕЧАЮ сразу всем. А где вы видели бандеровцев и красночерных нацистов кроме своего телевизора?

Я их видел ещё в интернете. В стриме из одесского Дома профсоюзов, например. Наверное, это был спектакль, который устраивали на Лубянке. Лубянка - она могучая, да. Может любую иллюзию построить.

Вот только что делать с информацией из разных источников, включая собственно украинские интернет-издания? Тоже Лубянка? Западные издания, включая американские. Тоже иллюзия. Беженцы с Украины, с которыми я встречаюсь на улицах? Поди, все - агенты Кремля, под украинцев косят. Кругом иллюзии.

Стоп! А ты-то сам! Тебя кто за верёвочки дёргает?
aLex66 18 янв. 2016 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
master2210, с вами всё ясно "дочь офицера" в пендостане и ес высеры будут оценены. эти песенки слышали и не раз. с ублюдками из ПС и прочими мразями в дёсна целуйтесь, а на ЯПе это бред не катит.
Lemac 18 янв. 2016 г. в 11:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
18
master2210
Цитата
А где вы видели бандеровцев и красночерных нацистов кроме своего телевизора?

Да дохрена где.

Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх