Малышева сказала что вейпинг(электронные сиги) это плохо и его надо запретить

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prokopij 20 окт 2016 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
на месте министра здравоохранения я бы эту старую пиздень запретил бы давно)))после её ебанутых передач,пенсионеры начинают такую хуйню делать...подкрепляя фактами что а вот в передаче про "здоровье" так сказали и так правильно
TolysikSPb 21 окт 2016 в 01:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Что несут эти милые люди??? Какой понос, какой антифриз??? Что за бред??? Я 25 лет курил, бросать пытался и всё в пустую. По совету знакомого, он уверял, что поможет бросить, перешёл на пар. Первые дни кашель одолевал, но потом перестал. Через пол года парил уже без никотина. Сейчас, когда прошёл почти год - idea.gif НЕ КУРЮ idea.gif , hi.gif НЕ ПАРЮ hi.gif и прекрасно себя чувствую, чего и Вам желаю!!!!!! Сработала дудочка, ПОМОГЛА БРОСИТЬ КУРИТЬ, а главное без депресняков и прочих неприятностей!!!!
PS. Конечно, с дуру можно и х.. сломать, и сигаретами накурится до позеленения и поноса!!!!!!
sok3535 21 окт 2016 в 02:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TolysikSPb @ 21.10.2016 - 02:37)
Что несут эти милые люди??? Какой понос, какой антифриз??? Что за бред??? Я 25 лет курил, бросать пытался и всё в пустую. По совету знакомого, он уверял, что поможет бросить, перешёл на пар. Первые дни кашель одолевал, но потом перестал. Через пол года парил уже без никотина. Сейчас, когда прошёл почти год - idea.gif НЕ КУРЮ idea.gif , hi.gif НЕ ПАРЮ hi.gif и прекрасно себя чувствую, чего и Вам желаю!!!!!! Сработала дудочка, ПОМОГЛА БРОСИТЬ КУРИТЬ, а главное без депресняков и прочих неприятностей!!!!
PS. Конечно, с дуру можно и х.. сломать, и сигаретами накурится до позеленения и поноса!!!!!!

хз хз, я вот тоже купил парилку и пытаюсь бросить, но вот закрадывается нехорошая мысля - какие ароматизаторы используются в жидкостях, просто некоторые настолько вредные, что стремно их не то что парить, а даж нюхать, то что они все синтетические сомнений не вызывает т.к. натуральных счас нет - просто не хватит производственных мощностей для выработки всех нуждающихся - пищевой, парфюм и т.д. промышленностей.
p.s. самый забавный из этих ароматизаторов - это этилацетат, погуглите на досуге, поэтому фруктовые ароматы не беру.
p.p.s. парю virginia blend но мля что там внутри хз т.к. под понятием food flavouring aroma может оказаться большая хуйня
bladeser 21 окт 2016 в 06:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
vikko да тебе привели уже долбанную кучу исследований которые показывают что яды и канцерогены в ЭС есть. Пройди по ссылке ROMARIOnsk и покликай по ссылкам.

Я теперь склоняюсь к тому что тебя просто пугает сам факт наличия вредной химии в ЭС подобно анекдоту про монооксид дигидрогена и ты начинаешь открещиваться от этого.

Химия наносящая вред организму есть в 99,9 веществ которые мы потребляем внутрь. Например недавно открыли что копчение приводит к пропитыванию мяса теми же канцерогенами например бензопиреном. Большинство пищевых добавок тоже к полезностям не относятся. Кто готов перестать есть буженину или ммм.. шашлычок? Я лично нет. Да и что тогда есть остается? Мясо и овощи на пару? Дык тоже нет стопроцентной уверенности что и там обошлось.

sok3535 не напрягайтесь особо. Какую бы хрень не добавляла в дым электронная сигарета, обычная сигарета в десятки раз опаснее чем даже самая дешевая ЭС. А для хороших дорогих модов и жиж эта разница увеличивается до сотен раз.

А про понос и отравление никотином - верно сказано у малышевой. Может быть отравление с поносом. Но только если дебилом быть. Обычной водой можно упиться до летального исхода. Сожрите банку витаминок за раз и получите реанимацию в подарок. Как говорится дуракам закон не писан.

Это сообщение отредактировал bladeser - 21 окт 2016 в 06:53
Snake53 21 окт 2016 в 06:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
bladeser
100% + . и не надо срача. Хочешь -кури , хочешь- пари , хочешь бегай по утрам вдоль трассы и вдыхай полной грудью ...

Давайте жить дружно ))
durimaar 21 окт 2016 в 07:01
0
Последнее время очень часто про вейпинг передачки идут,такая хорошая реклама для них.По мне так меньше показывайте и народ знать не будет что это такое.
Snake53 21 окт 2016 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
То , что на электронку переходят люди, желающие бросить ,,аналог,, - это плюс . То , что на электронку подсаживается молодёжь, отдавая дань моде - это ... две стороны медали, однако .
Подсаживаются 99% те, кто в противном случае подсел бы на табак .

Из области , на чём лучше ,,сидеть,, . На марихуане или на героине .
bladeser 21 окт 2016 в 07:25
0
На первом дольше. На втором приятнее smile.gif
Rels 21 окт 2016 в 07:39
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
а ее смотрит кто?
TotoKutunio 21 окт 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 19.10.2016 - 18:59)
Малышева - хуялышева.

Вейперы - хуейперы.

smoka.gif

полностью поддерживаю!
naJIa4b 21 окт 2016 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vablom @ 19.10.2016 - 18:51)
Самое интересное, что эта пизда орала в начале передачи "Это доказано! Это вредно!" - но так и не удосужилась подтвердить фактами, где и кем доказано. Заказная пиздотня очередная.

Вот ты ёбана врот ни чем не лучше её, она сказала, что "ничего полезного в них нет" РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ КАРЛ??? Она же специально так сказала чтобы и не спиздеть и мнение негативное сформировать. Это же целая наука, ДИАЛЕКТИКА блеать слышал про такую?

А от себя скажу
Когда на арену этого цирка выпустили бомбящего хомяка, у меня реально случился фейспалм по македонски. Хотя если писать заяву в суд, то он отмажется просто - скажет "я не про все жидкости говорил а про китайский контрафакт сделанный на фукусиме" И ведь он правда ни разу не сказал "вся жидкость" он вообще пальцем на одну бутылочку показывал, может он сам её смешивал по своему БЛЕАТЬ оригинальному рецепту с канцерогенами..... Кстати вы заметили что у того горбатого бедняги которого там вызывали постоянно попарить - зубы белые в отличии от "хомяка".
naJIa4b 21 окт 2016 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bladeser @ 20.10.2016 - 09:29)

Например вооружившись цифрами из статьи и википедией мы можем увидеть что например концентрация акролеина (неожиданно это канцероген и практически боевое вещество раздражающего действия) в недорогих вейперах превышает ПДК в 6 раз. Откуда он там берется? При термическом разложении глицерина конечно же. Откуда превышение ПДК в 6 раз? считаем самостоятельно пользуясь википедия:акролеин, учитывая среднюю емкость легких взрослого и частоту дыхания.

Оззз ну ты и упрямый... Ты пишешь про о чём нихера не знаешь.. Акролеин не получить в условиях испарителя.

И с музыкантом я не согласен только в том что акролеин не образовывается при 300градусах... Но даже если это так, год назад на рынок поступили первые ЭС с возможностью выставить температуру испарителя вручную и "потолок" там обычно 300 градусов, но я не знаю никого кто парит на 300 - обычно ставят 200 - 250... При 300 парить уже не комфортно.

И конечно же для тебя у меня есть "парочка" ссылочек на статьи и исследования ЭС - не могу выложить здесь напрямую т.к. их так мало что они сюда не влезут, поэтому я выкладываю гугел докс - куда они влезли
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17H3...vY-I/edit#gid=0

Это малая толика того что есть в сети.. Но лично мне хватает доклада ВОЗ. http://apps.who.int/gb/fctc/PDF/cop6/FCTC_...ev1-en.pdf?ua=1

МАЛО????

вот ещё
http://ejuiceologist.com/new-study-shows-e...o-toxic-effect/
ещё
https://www.gov.uk/government/news/e-cigare...landmark-review
ещё
http://gfn.net.co/downloads/2014/plenary2/...do%20polosa.pdf

ещё ОПРОВЕРЖЕН формальдегид!!!
http://www.ecigarette-research.com/web/ind...5/191-form-nejm
вот это исследование http://www.mdpi.com/1660-4601/11/11/11192

Это только то что я нашол в сети.

bladeser 24 окт 2016 в 06:22
-1
Оззз ну ты и торопливый!

naJIa4b сам то читал то что выкладываешь? Там 20 процентов статей подтверждают мои слова. А те 80% которые не подтверждают тоже не опровергают их ибо медикал ресерчерс ага. И да, твой отчет ВОЗ просмотри внимательно. Особенно пункт 15. Там сказано что содержание канцерогенов на 1-2 порядка ниже чем в обычной сигарете. А сколько это 1-2 порядка? Это 10-100 раз. А теперь медленно листай вверх и читай мои коменты ...
HarveyDent 24 окт 2016 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эка тут срач развели. Акролеин-хуелеин. Хейтерам пара могу порекомендовать лишь одно: не нравится — не ешь.

bladeser
Читая ваши комментарии вспоминается видеоролик.
bladeser 24 окт 2016 в 09:17
0
Цитата (HarveyDent @ 24.10.2016 - 08:30)
bladeser
Читая ваши комментарии вспоминается видеоролик.

Факт. smile.gif
annndrei 24 окт 2016 в 12:48
0
Курил 22 года,последние 10 лет по 2 пачки в день. Бросил курить с помощью электронной сигареты! Снижал постепенно концентрацию никотина в жиже и через 31 день, полностью отказался от электронки. А обычные сигареты перестал курить,как купил электронную! В течении месяца когда парил электронку,почти избавился от привычки прикуривать и дымить обычные сигареты,ну а никотиновую зависимость, победить гораздо легче, чем саму привычку!!! Всем Удачи!!!
barbarus 24 окт 2016 в 12:51
0
Бросил курить с помощью электронной сиги, курил 20 лет, сейчас не курю и не парю , привет тебе транда Малышева, позор всей медицины.
FRUITYLIL 24 окт 2016 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
запах от одежды, гадостный вкус и дороговизна приличных сигарет вынудили начать парить. может быть и вредно, но надеюсь попарю и прошу. к сигаретам не тянет. просто дурацкая привычка.
evil48 24 окт 2016 в 13:54
0
Цитата (vablom @ 19.10.2016 - 18:51)
.....

Америкосы уже сколько лет спонсируют опыты и тесты, что бы только доказать, что пар вреден...............

- хуй на рыло только получают. Если бы вредно было - уже бы давно запретили к хуям, табачные конторы спонсируют эти исследования, так как теряют бабки. Но ведь не получается... А мы пошли проверенным путём - по федеральным каналам давить говно от Малышевой и прочих пидарасов словами "Уже доказано, что вредно!" БЕЗ хоть единого подтверждения! ...пидарасы, блеать... faceoff.gif

во во если б был вреден не было б бань парных и саун .. а вейперы .. ток чутка еще туда чего то добавили для привкуса .. и всё норм нет вреда ни им ни окружающим ну или может минимальный если только ..

сам ни курю .. вообще
ukrj 24 окт 2016 в 14:08
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
-1
Всем защитникам пара рекомендуется подумать: кто и как на территории их страны контролирует производство и состав смесей, откуда они берутся, и почему смесь в вапорайзере Леонардо Ди Каприо это совсем не то, что курит большинство потребителей.
SuperBon 24 окт 2016 в 14:14
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ukrj @ 24.10.2016 - 14:08)
Всем защитникам пара рекомендуется подумать: кто и как на территории их страны контролирует производство и состав смесей, откуда они берутся, и почему смесь в вапорайзере Леонардо Ди Каприо это совсем не то, что курит большинство потребителей.

Ну я сам контролирую производство и состав жидкости т.к. делаю ее сам из ингредиентов на которых стоит значок сертификации.
И какая смесь у Леонардо Ди Каприо?
UTLAN 31 окт 2016 в 10:27
Остряк  •  На сайте 13 лет
0
Видосик в тему.
UncleFrodo 31 окт 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не давно был в столовой пригородного поселка, 30 км от Перми.

Там щегол лет 14, начал парить прямо за столом. Я его выгнал, а он типа это не сига. Да мне похуй, совсем ебанулись от безнаказанности.
shrekan 31 окт 2016 в 10:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
пусть нахуй идет со своими запаренными завтраками!!! существо тупое!
idk 31 окт 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
З.ы. сам курю-парю и то и другое по чутка) к самой культуре вейперов не отношусь, не ношу штаны с подворотами и уебанскую кепку, не дрочу на дрипки и мехмоды)

вот эт правильно)
я вообще перешел потому, что цены на обычные сиги стали ебанутыми.
вейпером так же себя не считаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх