Второе обращение Усманова

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 24 мая 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (satirik @ 24.05.2017 - 12:25)
Цитата (Predatel @ 24.05.2017 - 12:24)
Цитата (Hтoкoзo @ 24.05.2017 - 12:11)
Наблюдение.
Прохоров, Ходорковский, Березовский, Чубайс.....и.т.д. Хорошие олигархи
Усманов, Сечин, Милер..... и.т.д. Хуёвые олигахи (вороватые)

Вы пидарасы уже определитесь ,а то простые люди в сортах говна в отдичии от либерастов не разбираются.

Спроси главного либераста, который уже 17 лет у власти. Он тебе расскажет, кто плохой, а кто хороший. gigi.gif

Причем плохие почему то стали те, кто его к власти приводил.

Это все происки навального, хохлов, госдепа и террористов rulez.gif Всем похуй, что едро было создано березовским по сути, главное выкрикивать лозунги
ProperPerm 24 мая 2017 в 12:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Эбелех @ 24.05.2017 - 13:17)
А что в этот раз 100к лайков не прикупил. Зажал бабки жирный ублюдок.

китайцам заказал )))
УбийцаТерминаторов 24 мая 2017 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 20 лет
5
Послушал. А Гундяй не хочет его канонизировать? Святой человек.
mys 24 мая 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Обращение к Навальному № 10

Алексей, хотел тебе сказать... Тьфу на тебя, тьфууу, тьфууууу, сука, блять, тьфуууууууууууу gigi.gif
Отвал 24 мая 2017 в 12:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Рауфик ни в чом не уиновен ээээ!!!!
FedorDK 24 мая 2017 в 12:38
-2
Я бы хотел предостеречь бесплатных долбоёбов воинов хомячиной армии Алексея Н. от слишком активной позиции в отношении этого индивида. А то вчера прям в теме где царя выбирали некоторые писали "я за Алексея, Алексей - царь зверей!". Чтоб потом не было мучительно больно, как мне было больно за то что Борю ЕБНа поддерживал. Пел тот тоже хорошо и привилегии с богатствами разоблачал, а оказался ещё большей сукой чем разоблачаемые.
Нет, я понимаю что сейчас все не такие, все умные, просвещённые, блоги читают и каналы смотрят, но послушайте старого школьного революционера. dont.gif
И не обижайтесь вы так, это же просто предупреждение, никто вашу Веру не оскорбляет. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 мая 2017 в 12:40
HeroInside 24 мая 2017 в 12:41
1
вот я не верю что миллиардером может быть настолько недалекий человек...
coth 24 мая 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (doktorzloy @ 24.05.2017 - 11:25)
Цитата (coth @ 24.05.2017 - 11:22)
Цитата (walentos @ 24.05.2017 - 10:08)
Походу усману сказать вообще не чего. если бы мог в суд подать -давно бы подал. раз не подает значит знает, что не сможет доказать свою правоту

Дак он подал в суд. А в суде Навальному надо доказывать свои высказывания а не Усманову

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну да.Медведев тоже "уже подал в суд".Да не выгоден им суд.Многое всплывет.

Пздц. Речь про Усманова а не Медведева. Выньте голову из жопы

bulat5 24 мая 2017 в 12:41
-1
Блин скорей бы уж пришел кто нибудь и заполнил баржи,а то уже вонять и разлагатся начали наши олигархи и продажные чиновники
golani4ik 24 мая 2017 в 12:43
1
Как интересно. Посты с Усмановым можно, а мои 2 поста с Шарием вчера - табу )))))
zepic 24 мая 2017 в 12:44
.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (golani4ik @ 24.05.2017 - 12:43)
Как интересно. Посты с Усмановым можно, а мои 2 поста с Шарием вчера - табу )))))

Шарий запрещён на ЯПе

Рапапай 24 мая 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
По поводу "кровавой гэбни СССР"))))
Усманова посадили в 1980 году, а ХЛОПКОВОЕ дело начато в 1984)))

Про износ написал посол ВБ в Узбекистане Крейг Мюррей:
Alisher Usmanov, potential Arsenal chairman, is a Vicious Thug, Criminal, Racketeer, Heroin Trafficker and Accused Rapist - Rape by the powerful is an everyday hazard in Uzbekistan, again as outlined in Murder in Samarkand page 120.
https://www.craigmurray.org.uk/archives/200...lisher_usmanov/

Алишер Усманов осужден по нескольким эпизодам и нескольким статьям УК, в том числе за групповое изнасилование, произошедшее в ходе алкогольной вечеринки детей высших республиканских чиновников.
Согласно данным, до зачистки прошлого Усманова постоянно публиковавшимся в печати, второй эпизод имел военную специфику – будущий коммерсант вместе с своим другом, сыном зампреда КГБ Узбекской ССР, оперуполномоченным особых отделов КГБ Бахадыром Насымовым вымогали у армейского офицера Андрея Майорова 30 тысяч рублей.
Арест сына кончился крахом карьеры отца одного из осужденных, генерал-майора КГБ, заместителя председателя КГБ Узбекистана Мухаммед-Амина Насымова. Другим близким другом нынешнего миллиардера, с которым они вместе прожигали жизнь в Ташкенте, был сын будущего первого секретаря ЦК Компартии Узбекистана и председателя Совета Национальностей Верховного Совета СССР Рафика Нишанова Собир Нишанов. Сейчас он трудоустроен Усмановым в совет директоров ОАО «Телекоминвест», через которое олигарх контролирует сотовый оператор «Мегафон».

http://www.rospres.com/politics/10189/

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24 мая 2017 в 12:45
golani4ik 24 мая 2017 в 12:44
1
Цитата (coth @ 24.05.2017 - 11:41)
Цитата (doktorzloy @ 24.05.2017 - 11:25)
Цитата (coth @ 24.05.2017 - 11:22)
Цитата (walentos @ 24.05.2017 - 10:08)
Походу усману сказать вообще не чего. если бы мог в суд подать -давно бы подал. раз не подает значит знает, что не сможет доказать свою правоту

Дак он подал в суд. А в суде Навальному надо доказывать свои высказывания а не Усманову

Ну да.Медведев тоже "уже подал в суд".Да не выгоден им суд.Многое всплывет.

Пздц. Речь про Усманова а не Медведева. Выньте голову из жопы

Конкретно в этой истории можно считать их одним лицом. Инвестор и инвестируемый должны защищать друг-друга. Бизнес сэр )))
golani4ik 24 мая 2017 в 12:45
0
Цитата (zepic @ 24.05.2017 - 11:44)

Шарий запрещён на ЯПе

А я именно об этом ;)
2600 24 мая 2017 в 12:45
Анархист  •  На сайте 13 лет
3
zepic 24 мая 2017 в 12:46
.  •  На сайте 13 лет
0
Будет и третье обращение, решили поиграть на усманов vs навальный по своим правилам без дебатов но с судами
DODGE 24 мая 2017 в 12:46
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
А можно он в следующий раз расскажет "Как войти в хату на зоне", ведь он так гордится фактом, что сидел в тюрьме
ЯПпукнул 24 мая 2017 в 12:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Братья и сестра! Да-да-да!

Люди быстро забывают хорошие поступки, но о псевдо плохих поступках говорят даже после смерти) Тьфу еще раз.

Что сделал анальный для страны и за что башлял Усманов?
Котболотный 24 мая 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FedorDK @ 24.05.2017 - 12:38)
Я бы хотел предостеречь бесплатных долбоёбов воинов хомячиной армии Алексея Н. от слишком активной позиции в отношении этого индивида. А то вчера прям в теме где царя выбирали некоторые писали "я за Алексея, Алексей - царь зверей!". Чтоб потом не было мучительно больно, как мне было больно за то что Борю ЕБНа поддерживал. Пел тот тоже хорошо и привилегии с богатствами разоблачал, а оказался ещё большей сукой чем разоблачаемые.
Нет, я понимаю что сейчас все не такие, все умные, просвещённые, блоги читают и каналы смотрят, но послушайте старого школьного революционера. dont.gif
И не обижайтесь вы так, это же просто предупреждение, никто вашу Веру не оскорбляет. deg.gif

̶Ш̶е̶л̶ ̶б̶ы̶ ̶т̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶к̶у̶й̶.̶ Я например очень люблю и благодарен ЕБНу, ведь если бы не он, мы бы не увидели спасателя России, ведь именно он спас страну от раскола, поставив на трон своего последователя, благодаря которому мы встали скален. И его последователи чтят, помнят и благодарны ЕБНу.

Второе обращение Усманова
KSS7 24 мая 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Усманов совсем ебнулся, сравнил себя и всю свою кодлу с Преображенским! Профессор тварил добро, людей лечил, был научным деятелем, а этот пиздит добро из страны, так еще и налоги не платит, видите ли не резидент, простым языком говоря - вредитель, колорадский жук мля...

Это сообщение отредактировал KSS7 - 24 мая 2017 в 12:52
Flakzwilling 24 мая 2017 в 12:51
0
Цитата (Predatel @ 24.05.2017 - 12:21)
Цитата (Flakzwilling @ 24.05.2017 - 12:17)
Ой, да всё тут понятно. Лёша заигрался, ЧСВ зашкалило и вот результат... Лёша облажался.
Просто не на того наехал.
Всё было прекрасно, пока он по правительству проезжался.
По Миллеру, Лесину, Ротенбергам.
Но Усманов - это просто не тот уровень.
И господин Навальный скоро это поймёт.
Если уж Усманов засудил и заткнул британцев с американцами...
Лёша сглупил. Или Лёшу просто подставили.
Я бы на месте Навального извинился.
Это даже лучше для имиджа.
Если Лёша не совсем закусил удила, он это сделает.
А нет, значит дурачок.

Леше выгоден обвинительный приговор, т.к. обжаловать его можно в международном суде, где и вывалить все говно на эту рожу свиную, хуй отмоется. bravo.gif

Усманов уже заткнул британские СМИ и американского посла в тех международных судах по поводу своей судимости. Хоть бы чуть-чуть без Навального мозгами шевелили и думали.
SVV4344 24 мая 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ИМХО.Вот как раз-то этот АУ со своей гоп-компанией отняли у народа ВСЁ и ПОДЕЛИЛИ между собой,сцуки! Потому как достались ВСЕ богатства страны ОЧЕНЬ ограниченому количеству,неизвестно откуда выползшим проглотам-хлопкоробам и прочим овцеробам с солнечного востока,хавающим в свои бездонные желудки ВСЁ на своём пути! moderator.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 24 мая 2017 в 12:58
Flakzwilling 24 мая 2017 в 12:52
0

Здесь модераторы воспринимают только говно, и то определённого сорта.
Майкловна 24 мая 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Да неужели? Неужели его миллиЯрдов не хватит доказать в нашем суде свою правоту? Аррригинально , как сказала бы Эллочка людоедка)
FedorDK 24 мая 2017 в 12:53
2
Цитата (Котболотный @ 24.05.2017 - 12:50)
Цитата (FedorDK @ 24.05.2017 - 12:38)
Нет, я понимаю что сейчас все не такие, все умные, просвещённые, блоги читают и каналы смотрят, но послушайте старого школьного революционера.  dont.gif
И не обижайтесь вы так, это же просто предупреждение, никто вашу Веру не оскорбляет.  deg.gif

̶Ш̶е̶л̶ ̶б̶ы̶ ̶т̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶к̶у̶й̶.̶

Ладно, уговорил, Алексей, посади их всех!
Все голосуем дружно во втором туре, со всех аккаунтов, хохлам тоже можно:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1602848.html?hl=

Не, Алексей действительно пиздаче, у Усманова рожа толще ведь и не русская так чтоб очеьн, тут к нему такая главная претензия. lol.gif

То чем вы тут занимаетесь каждый день с утра до ночи называется - политический онанизм. Виртуальное повышение ЧСВ за неимением других талантов. Топить круглыми сутками за откровенно придурошного Алёшу, в надежде что он отомстит за все ваши жизненные провалы - это надо совсем разум не иметь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 мая 2017 в 12:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх