Я не против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff 29 мая 2017 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Давно запретил себе распитие всякого в общественных местах и в открытой форме (без пакета на таре). НО!
КТО ОНО ТАКОЕ ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ?!?!?
Общественное движение? На х...й - это туда!
Что-то не нравится - вызывай тех, кто имеет юридическое и законодательное право меня наказать. Самолично можешь только воззвать к моей совести и ВСЁ!
Они, по сути, те же гопники - ходят толпой, докапываются к людям и т.д.
Считаю, что всё правильно сделали с ними.
За что боролись, на то и напоролись.
ИМХО.
LittleJohn 29 мая 2017 г. в 07:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не могу)) Глазки в пол, весь такой обиженый)))) Пацан шел к успеху))
На нем лезгинку станцевали походу. А ведь могли и в присядку))) Как сказал один мудрец!!! Ибо не хуй!!!
LittleJohn 29 мая 2017 г. в 07:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aldanec @ 29.05.2017 - 06:47)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 20:49)
Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 20:48)
Рискую нахватать минусов, но я ЗА то, чтобы подобные проекты были. Пусть даже за деньги ходят, пусть пиарятся, но в любом случае наша доблестная полиция просто положила болт на распитие и курение. Подходят только к малолеткам у метро, а свинарники типа болотной площади или любой привокзальной обходят стороной. Отбросы общества, которые существование видят в употреблении алкоголя, чернота, которой класть на законы вовсе мало того что портят облик города и страны в общем, так ещё и являются рассадником всякой асоциальной мразоты.
Про СтопЗам в своё время тоже все кричали и шпалили...

если какое-нибудь говно до меня доебётся, вечером, после того как я отработал смену и стою наслаждаюсь банкой пива-тоже в рыло дам

ну так пиздуй домой и бухай там работяга! а не сиди на лавке и семечки кидай закуривая рабочий день! или в сквере сидя с балтикой когда мимо дети ходят!

Сказочный долбоеб Лев против))) Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти!
ivanpetro 29 мая 2017 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вы хотели доебаться , таки вы доебались shum_lol.gif

P.s. Забавляет что каждый раз когда "правильные" получают пизды , то сразу начинают пиздеть про неравный бой stol.gif
arhmage 29 мая 2017 г. в 07:25
   •  На сайте 9 лет
2
мудацкий проект провокаторов. Мало им навешали, раз говорить может...
aiven78 29 мая 2017 г. в 07:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Был в Москве пару лет назад. Курил не в "общественном месте". До меня до...бались какие-то активисты. Вряд ли это "лев". Пока они мне читали мораль - я спокойно докурил и ушел. При этом метров через 100 (прямо на остановке, рядом с "бобиком") стояли и курили полицейские. К ним они не пошли. gigi.gif

И это я часто видел и вижу в Москве - курящих в "общественных местах" полицейских. Интересно, а к ним этот "лев" тоже с брызгалкой подходит? Один раз даже видел пьющих…

Или к курящим и выпивающим людям рядом с гостиницей, которая находится рядом с Красной Площадью (там правда было немножко охраны) biggrin.gif

Zhass 29 мая 2017 г. в 07:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Неравная схватка, улыбнуло с утра. Что за клоун?
aiven78 29 мая 2017 г. в 07:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да и насчет алкоголя в общественном месте. Ярые вопли - запретить уже не актуальны. В любую тару из-под безалкогольного напитка наливается всё, что Ваше душе угодно (вино, водка, пиво и т.д.) и Вас никто не тронет.
Сейчас полиции попадаются только алкаши, молодежь или забывшиеся трудяги.
zheka2 29 мая 2017 г. в 07:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DasKochet @ 28.05.2017 - 20:42)
Хорошо о греб! Ибо не х...й к пьяным лезть, для этого полицаи есть!

М, ну да, конечно, только что-то я никогда не видел чтобы при мне курящего полицейский оштрафовал или хотя бы сделал замечание
astofenargus 29 мая 2017 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Кошачьим против" могу ещё пару мест подсказать, где уставшие мужики после работы на металлургическом производстве выпивают в неположенном месте))
Офигенная деятельность. ... с камерой бегать, лайки на ютубе собирать....
ivanpetro 29 мая 2017 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MariXuana @ 28.05.2017 - 20:43)
"Парень ударил из под кишка." faceoff.gif

А кишка то у парня видимо не тонка судя по первоклассно отрихтованному эпалу
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 29 мая 2017 г. в 07:56
0Zerg0 29 мая 2017 г. в 07:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ghostdog23 @ 28.05.2017 - 20:40)

Не только курение убивает.Но и так можно нечаянно прилечь головой об бордюр. gigi.gif
IItimonII 29 мая 2017 г. в 08:17
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
0
Давно пора. То, что они делают, самоуправство.
З.Ы.
12 лямов так и зажал Мазутин.
Zloi555 29 мая 2017 г. в 08:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Это не бичей на вокзале щемить)))
ПроходилМимо 29 мая 2017 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А бородёнка, это +100 к смелости?
Akseley 29 мая 2017 г. в 08:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
двое с камерами были, а видео с тех двух камер будет?

Это сообщение отредактировал Akseley - 29 мая 2017 г. в 08:32
Saike 29 мая 2017 г. в 08:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Рискую нахватать минусов, но я ЗА то, чтобы подобные проекты были. Пусть даже за деньги ходят, пусть пиарятся, но в любом случае наша доблестная полиция просто положила болт на распитие и курение. Подходят только к малолеткам у метро, а свинарники типа болотной площади или любой привокзальной обходят стороной. Отбросы общества, которые существование видят в употреблении алкоголя, чернота, которой класть на законы вовсе, мало того что портят облик города и страны в общем, так ещё и являются рассадником всякой асоциальной мразоты, которая регулярно всплывает в сводках.
Про СтопХам в своё время тоже все кричали и шпалили...
Пить надо дома, курить в положенных местах, почему остальные жители города должны дышать дымом или перегаром только потому, что кому то срать на законы?
ЗЫ: сам курю и изредка выпиваю, но дома или в положенных местах.

Да нихуя не положила. Я с работы в 2 часа ночи шел с бутылкой пива(которою купил ещё в 8 вечера). Так вот остановили и составили протокол, теперь не пойму то ли inha то ли просто предупреждение это было.

И пот теме, этот так называемый лев ещё тот упырь, кому надо тот нагуглит но он ещё и срок мотал.

Это сообщение отредактировал Saike - 29 мая 2017 г. в 08:36
Ujinos 29 мая 2017 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
За гавно всегда зелень!
SHTЫK 29 мая 2017 г. в 08:52
-1
Нехер Cюткинy указывать где ему можно распивать и курить )))
ПифПаф 29 мая 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эти пидары выхватили.
Видос то опиздюливания есть?
cytolog 29 мая 2017 г. в 09:02
0
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 20:55)
Цитата (mean122 @ 28.05.2017 - 20:51)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.05.2017 - 18:49)
Рискую нахватать минусов, но я ЗА то, чтобы подобные проекты были. Пусть даже за деньги ходят, пусть пиарятся, но в любом случае наша доблестная полиция просто положила болт на распитие и курение. Подходят только к малолеткам у метро, а свинарники типа болотной площади или любой привокзальной обходят стороной. Отбросы общества, которые существование видят в употреблении алкоголя, чернота, которой класть на законы вовсе мало того что портят облик города и страны в общем, так ещё и являются рассадником всякой асоциальной мразоты.
Про СтопЗам в своё время тоже все кричали и шпалили...

если какое-нибудь говно до меня доебётся, вечером, после того как я отработал смену и стою наслаждаюсь банкой пива-тоже в рыло дам

Наслаждайся банкой пива у себя дома или в отведённых местах. Закон есть закон.
Гаишнику, который останавливает за нарушение ПДД тоже в морду дашь?

а это быдло какое-то отношение к милиции имеет?

А отсутствие полиции каким-то образом освобождает тебя от обязанности соблюдать закон?
john626 29 мая 2017 г. в 09:07
-2
Цитата (direhtor @ 28.05.2017 - 23:45)
И ведь не поумнеет, сколько не пизди его.
Откуда такие берутся?

ты думаешь он это делает из принципа? ) пиар.. это работа его.. когда такие денежки идут, и получить можно иногда..
igordoc 29 мая 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
хорошая новость!давно пора его!
domovoy78 29 мая 2017 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
ты думаешь он это делает из принципа? ) пиар.. это работа его.. когда такие денежки идут, и получить можно иногда..

Пиар, это не всегда плохо, если человек пиарится на нормальной идее- бить быдло их же оружием, предоставляя быдлу вызывать полицию в случае если быдло считает, что его права нарушены. А движение не любят не за то, что оно подходит к кому-то, думаю больше половины радующихся уголовному преступлению в отношении активистов их в глаза ни разу не видели. Им не нравится пиар идеи того, что с ними общество может поступать так же как и они с обществом. А именно плевать на их права и предоставлять право самим звонить в полицию. Если не только активисты но и все люди будут вести себя как активисты, половина быдла пересажают за нанесение побоев, а еще не конченое быдло, перестанет плевать на общество поскольку это станет себе дороже. Одно дело когда быдло чувствует себя безнаказанно крича о своих правах и полномочиях только полиции им что-то запрещать и другое отвечать за свои поступки. Чем больше будет активистов борящихся с быдлячеством, тем меньше будет бардака на улице. А те, кто кричит про то, что правильно побили, просто оправдывает уголовное преступление, только и всего.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29 мая 2017 г. в 09:28
azhikalov 29 мая 2017 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
"нас было всего 7!!!!СЕМЕРО!")))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52282
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх