И ЭТО войдет в экспертный совет при Госдуме...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КОРОВКИН 12 июн 2017 в 08:25
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (nonexchange @ 11.06.2017 - 11:37)
Отличное пополнение для кучки спортсменов, певцов и предпринимателей.

В думе нет предпринимателей
Эскандер 12 июн 2017 в 08:29
Делай Добро и бросай его в море!  •  На сайте 11 лет
0
Вот скажите мне! Откуда они лезут!?
За Державу пиздец как обидно!!!
КОРОВКИН 12 июн 2017 в 08:32
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Злодеянин @ 12.06.2017 - 05:35)
Нда. А с другой стороны, сами не ходили на выборы, дали всей этой бля....ве подняться.

1. В госдуме Все партии прокремлевские.
2. На выборах ТОТАЛЬНАЯ ПОДТАСОВКА и вылезти независимой Партии НЕРЕАЛЬНО.

ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ХУЙ - НУ ВЫ ЗНАЕТЕ)
Alex0053 12 июн 2017 в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Т.е ЭТО тебя удивляет, а ТЕ, что в Госдуме, нет?

Правильно же говорили древние:

ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ
Clizma 12 июн 2017 в 09:08
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
3
Тупой мусор. Скажите что нибудь,можете даже матом. faceoff.gif О,кто то тут с минусами пробежался. Поправил где смог.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Clizma - 12 июн 2017 в 09:27
AliBaba007 12 июн 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну так сейчас принцип такой, что бы знакомый , что бы можно было делать что хочешь. А то возьмешь спеца умного, а он начнёт критиковать и советовать как надо по уму сделать. А сейчас кому кто надо? Ещё расскажет в СМИ какой дуб его начальник и что вытворяет. Все заработать хотят, тем более на целой стране.
Вот везде свои люди и собрались и чудят они что в голову придёт . Креативная такая вертикаль.
Ах да, скажите же конкретно есть ли у нас в стране профсоюзы и можно ли бастовать. Ну так как у них там, на загнивающем западе.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 12 июн 2017 в 09:32
Siegerus 12 июн 2017 в 09:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Странно, насколько я знаю, она человек публичный. Если бы нет, то можно было бы списать на "перенервничала,растерялась". А тут.. Вопросы то совсем простые
rasch 12 июн 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Птицы с одинаковым оперением содятся на одну ветку.

А вообще, для входит выходит подойдёт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Saleh99 12 июн 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kerpi4 @ 11.06.2017 - 11:32)
Бля,я на всё ответил!Я войду в совет?

Нет, там такие умные не нужны.
grafin4ik 12 июн 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Заживете
SPORK 12 июн 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Они специально такую ебанько туда впихнули. чтобы не задавало ненужных вопросов. Если того же Баженова туда пустят - будет очень много ненужных вопросов, а тут норм - хуйни наплела - школота радостно её поддержала.
Кстать это дочка какого-то российского олигарха, который её протолкнул.
Соловьёв сказал недавно про неё правильно

Это сообщение отредактировал SPORK - 12 июн 2017 в 10:42
Оружейник 12 июн 2017 в 10:41
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
От просмотра видео:

И ЭТО войдет в экспертный совет при Госдуме...
GoogleMo 12 июн 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне стыдно признаться, но я не смог бы сходу ответить насчет "наука о растениях" и "самый большой в мире океан"
Вот не гугля, пишу тут:
Ботаника
Атлантический

Хз, правильно или нет, но я бы просто попробовал, остальные вопросы легкие...

Но девка, конечно, тупая, как мои порванные трусы.
Serg2012 12 июн 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У этого чудовища большая часть подписчиков - боты и просмотры накручены? why.gif Да мне просто не верится, что неё столько реальных поклонников. Или молодёжь уже настолько сильно деградировала blink.gif Я вот лично про неё третий раз в жизни слышу. Из низ два раза на ЯПе. Кто её целевая аудитория вообще? Молодые? Да я сам не старый вроде. В инете чего только не посмотрел уже. А вот про Спилберг, Кэйт Клэп и прочих Ивангеев только из лурка или Япа знаю. А ведь у них типа десятки миллионов просмотров. Если учесть кол-во интернет-пользователей в РФ, то их каждый 3-4 должен знать и смотреть регулярно. Или я от жизни отстал, или нас всех просто наёбывают, и большинство их "поклонников" боты. dont.gif
adalagor 12 июн 2017 в 11:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shaun @ 11.06.2017 - 14:31)
Цитата (Staryigeolog @ 11.06.2017 - 12:03)
Ну чо, эта ТП - закономерный итог правления либерастов.
....
Комментарии, как говорится, излишни. Кстати, принцип сдачи ЕГЭ был взят в американской системе обучения, но немногие в курсе, что он был разработан для умственно отсталых детей

для тех в бронепоезде:

Эта ТП - не училась в России и ЕГЭ не сдавала. Она окончила какую-то английскую школу.
хватит уже ЕГЭ везде приплетать, такие комменты - как раз показатель деградации населения и отсутствия критического мышления.

Ну результат этой учёбы виден.
Виконт 12 июн 2017 в 11:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
новый лозунг

дуру в госдуру!
langalier 12 июн 2017 в 11:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
бля, вы думаете в думе какие то другие дебилы сидят ?
gypopo 12 июн 2017 в 11:27
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
5
У этой тупой малолетней овцы с армией отстающих в развитии детей в подписчиках отключены коменты на ютубе. Это о многом говорит. Никогда нормальный блогер коменты не закрывает, максимум - модерирует. Отключают коменты когда совсем плохо.
AnotherDude 12 июн 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Joke72 @ 11.06.2017 - 16:59)
Цитата (AnotherDude @ 11.06.2017 - 18:56)
с одной стороны дура что не знает ответов (хотя нахуй они ей нужны ответы на ебанутые вопросы такого рода) с другой стороны дура что такие вопросы задает ... дебилы бля faceoff.gif

а в каких "неебанутых" вопросах она эксперт, достойный государственного уровня?

и вдогонку (если тебе ВДРУГ удастся ответить на первый gigi.gif ) - нам правда жизненно необходим эксперт в этих вопросах?

о мудрейший! объясни мне дураку, какую пользу мне принесет знание определения победы в шахматной партии? (вот другой мат приносит несомненную пользу) gigi.gif титька тараканья
Shaun 12 июн 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GoogleMo @ 12.06.2017 - 10:49)
Мне стыдно признаться, но я не смог бы сходу ответить насчет "наука о растениях" и "самый большой в мире океан"
Вот не гугля, пишу тут:
Ботаника
Атлантический

я даже больше скажу - победа в шахматной партии - это не "мат", т.к. мат - это одна из игровых ситуаций.
наука о растениях - тоже только ботанику знаю
самый большой в мире океан - ну тут либо тихий (а он действительно большой) либо "мировой океан" - который ещё больше.

Но всё равно таких людей не хочу видеть рядом с правительством, её место - где-нибудь жопой вертеть на камеру не больше.
SquaLL 12 июн 2017 в 13:35
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
опять папочка за дочку решил что жизнь у неё удалась?)) понаблюдаем что выйдет из этого говна)
spock8 12 июн 2017 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Serg2012 @ 12.06.2017 - 11:00)
У этого чудовища большая часть подписчиков - боты и просмотры накручены? why.gif Да мне просто не верится, что неё столько реальных поклонников. Или молодёжь уже настолько сильно деградировала blink.gif Я вот лично про неё третий раз в жизни слышу. Из низ два раза на ЯПе. Кто её целевая аудитория вообще? Молодые? Да я сам не старый вроде. В инете чего только не посмотрел уже. А вот про Спилберг, Кэйт Клэп и прочих Ивангеев только из лурка или Япа знаю. А ведь у них типа десятки миллионов просмотров. Если учесть кол-во интернет-пользователей в РФ, то их каждый 3-4 должен знать и смотреть регулярно. Или я от жизни отстал, или нас всех просто наёбывают, и большинство их "поклонников" боты. dont.gif

таки да. деньги, вложенные в раскрутку бизнеса (накрутить просмотры, купить место на первой страницы ютуба это не так дорого), потом в разы отобьются, когда удастся получить доступ к госкормушке.
Andrew73881 12 июн 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
малолетняя ТП очередная
Ecetera 12 июн 2017 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hondamusic @ 11.06.2017 - 11:38)
Попахивает тупой пиздятиной.

(Сука они гордятся собой.....)

Господа зачем же так грубо...не ТП а наивное отверстие
GoogleMo 13 июн 2017 в 05:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shaun @ 12.06.2017 - 13:32)
Цитата (GoogleMo @ 12.06.2017 - 10:49)
Вот не гугля, пишу тут:
Ботаника
Атлантический

я даже больше скажу - победа в шахматной партии - это не "мат", т.к. мат - это одна из игровых ситуаций.
наука о растениях - тоже только ботанику знаю
самый большой в мире океан - ну тут либо тихий (а он действительно большой) либо "мировой океан" - который ещё больше.

Но всё равно таких людей не хочу видеть рядом с правительством, её место - где-нибудь жопой вертеть на камеру не больше.

НУ там точно подразумевали Мат, а вот насчет самого большого океана я слышал где-то в начальных классах, лет 20 назад и никогда больше в жизни с подобной инфой не сталкивался, поэтому ляпнул наугад.
Но то, как она показала себя - полный пиздец, мало того, что не ответила ни на один вопрос, так еще и,
ВНИМАНИЕ,
Попросила аудиторию начать нести ХУЙНЮ, чтобы все забыли про вопрос...

Это же пиздц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх