В Чечне докопались до англичанина из-за его коротких шорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123 5 апр. 2018 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Chaotic @ 5.04.2018 - 12:40)
Куда тогда смотри центральная власть, да и сам Путин, если в Чечне происходит откровенное пренебрежение российского законодательства.

Первая версия - в учебник русского языка.
Вторая версия - в словарь пословиц и поговорок. Аккурат на ту страницу, где про свои уставы и чужие монастыри...

Alzheimer9 5 апр. 2018 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Chaotic @ 5.04.2018 - 11:40)
Чечня это же территория России, правильно? где действует российское законодательство. Российское законодательство насколько мне известно, не запрещает пробежку в шортах, как и запрет на их ношение. Почему тогда в Чечне докапываются до человека в шортах, если он ношением шорт не нарушает законодательство. Или им там в Чечне вообще пофигу на российские законы, и права человека? Куда тогда смотри центральная власть, да и сам Путин, если в Чечне происходит откровенное пренебрежение российского законодательства.

Помню еще видел видео от туда, когда там дикари докопались до футболистов в шортах, типа тут ходят наши женщины, а вы в шортах. Что за средневековье ..

А тебе в Германии, в Мюнхене не похуй, что в Чечне твориться?
Chaotic 5 апр. 2018 г. в 12:58
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мастер123 @ 5.04.2018 - 10:50)
Куда тогда смотри центральная власть, да и сам Путин, если в Чечне происходит откровенное пренебрежение российского законодательства.

Вторая версия - в словарь пословиц и поговорок. Аккурат на ту страницу, где про свои уставы и чужие монастыри...

Ни одна из ваших версий не верна. Похоже вы не в состоянии допустить элементарного, того что буква просто не прописалась, или что была затерта во время редактирования поста. Вам проще строить ложные версии, но не додуматься до того что более вероятно и очевидно.
мастер123 5 апр. 2018 г. в 13:00
-1
Цитата (Chaotic @ 5.04.2018 - 12:58)
Ни одна из ваших версий не верна. Похоже вы не в состоянии допустить элементарного, того что буква просто не прописалась, или что была затерта во время редактирования поста. Вам проще строить ложные версии, но не додуматься до того что более вероятно и очевидно.

Я, вообще-то, вот об этом
Цитата
пренебрежение российского законодательства

Так что там про уставы и монастыри?
Balazs 5 апр. 2018 г. в 13:01
-1
Цитата (мастер123 @ 5.04.2018 - 10:50)

Там как бы ещё и неправильное согласование слов, но это мелочи. Я на это никогда внимания не обращаю.

Balazs 5 апр. 2018 г. в 13:04
-1
Вот прямо здесь и сейчас. Куда катится мир? faceoff.gif

В Чечне докопались до англичанина из-за его коротких шорт
VicV 5 апр. 2018 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ебенашки бородатые. чего доебались до человека??

Все приколы начинаются с желания изменить всех вокруг. что бы правильно было. По закону.... мдааа... за собой смотрите и будет вам счастье.
Chaotic 5 апр. 2018 г. в 13:06
0
Цитата (Alzheimer9 @ 5.04.2018 - 10:56)
Чечня это же территория России, правильно? где действует российское законодательство. Российское законодательство насколько мне известно, не запрещает пробежку в шортах, как и запрет на их ношение. Почему тогда в Чечне докапываются до человека в шортах, если он ношением шорт не нарушает законодательство. Или им там в Чечне вообще пофигу на российские законы, и права человека? Куда тогда смотри центральная власть, да и сам Путин, если в Чечне происходит откровенное пренебрежение российского законодательства.

Помню еще видел видео от туда, когда там дикари докопались до футболистов в шортах, типа тут ходят наши женщины, а вы в шортах. Что за средневековье ..

Могу написать в твоём духе - а тебе не похуй до того, до чего мне есть дело?
Chaotic 5 апр. 2018 г. в 13:09
0
del

Это сообщение отредактировал Chaotic - 5 апр. 2018 г. в 13:10
Derby 5 апр. 2018 г. в 13:09
Отмороженный  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мастер123 @ 5.04.2018 - 12:31)
Цитата (Derby @ 5.04.2018 - 12:28)
Завидуешь?
Начни бегать может и у тебя красивые станут.

Кушать не могу...
С завтрашнего дня непременно.
А депиляцию сразу делать или потом?

Дело твое
Умение быстро или долго бегать исчо никому не повредило.
Как хочешь. Я делаю постоянно. Тебя никто не заставляет.
Это лично дело для каждого. С гладкой кожей мне бегать приятнее и отмывается легче. И татуировки хорошо видны.
Это моя кожа и я сам решаю какой ей быть. Никто никогда никому ничего не вправе предъявить за депилированные ноги.
Хэнки 5 апр. 2018 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Хэнки @ 5.04.2018 - 10:26)
Цитата (мастер123 @ 5.04.2018 - 10:16)
Цитата (Хэнки @ 5.04.2018 - 10:09)

например не доёбываться до девушек, не свистеть им, не ходить со стволами и ножами, нормально себя вести короче.

Извините, вы правильно понимаете слово "традиция" или мне словарь зацитировать?

Быть нормальным это тоже традиция, умник. Про традиции можете в книжках почитать.

что же за ишачьё мне минусит))
Derby 5 апр. 2018 г. в 13:13
0
Кстати слабо пробежать в полосе прибоя?
Derby 5 апр. 2018 г. в 13:14
0
Цитата (Хэнки @ 5.04.2018 - 13:10)
Цитата (Хэнки @ 5.04.2018 - 10:26)
Цитата (мастер123 @ 5.04.2018 - 10:16)
Цитата (Хэнки @ 5.04.2018 - 10:09)

например не доёбываться до девушек, не свистеть им, не ходить со стволами и ножами, нормально себя вести короче.

Извините, вы правильно понимаете слово "традиция" или мне словарь зацитировать?

Быть нормальным это тоже традиция, умник. Про традиции можете в книжках почитать.

что же за ишачьё мне минусит))

Что есть нормально?
Что можно а что не можно написано в Законе.
Остальные мусор
Alzheimer9 5 апр. 2018 г. в 13:15
0
Цитата (Chaotic @ 5.04.2018 - 12:06)

Нет , не похуй. Очень интересно просто, как можно рассуждать о Законодательстве России сидя в Германии. С правами человека в Мюнхене всю норм? особенно если дело касается беженцев чучмецкой национальности? popcorn.gif
Chaotic 5 апр. 2018 г. в 13:16
-2
Цитата (мастер123 @ 5.04.2018 - 11:00)

Я, вообще-то, вот об этом
Цитата
пренебрежение российского законодательства

Так что там про уставы и монастыри?

То есть по вашему их "уставы и монастыри" выше российского законодательства, и тех прав которое оно даёт человеку? т.е. их "уставы и монастыри" имеют верховенство над законодательством РФ?
Chaotic 5 апр. 2018 г. в 13:20
-2
Цитата (Alzheimer9 @ 5.04.2018 - 11:15)
Цитата (Chaotic @ 5.04.2018 - 12:06)

Нет , не похуй. Очень интересно просто, как можно рассуждать о Законодательстве России сидя в Германии. С правами человека в Мюнхене всю норм? особенно если дело касается беженцев чучмецкой национальности? popcorn.gif

Легко могу рассуждать на эту тему, и задаваться вопросами.
Да причем тут собственно Германия и права человека тут, когда я вел речь о правах человека в Чечне, да и сама тема о Чечне, а не о Германии.
unkornito 5 апр. 2018 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Им баранов резать на улицах наших городов можно. Шмалять из всех стволов тоже можно. А у них значит пробежать мужику в шортах нельзя. Аллах Владимирович, это нормально?
мастер123 5 апр. 2018 г. в 13:43
-1
Цитата (Chaotic @ 5.04.2018 - 13:16)
То есть по вашему их "уставы и монастыри" выше российского законодательства, и тех прав которое оно даёт человеку? т.е. их "уставы и монастыри" имеют верховенство над законодательством РФ?

Тогда какие к ним претензии, когда они в Москве танцуют лезгинку?
Это никаким законодательством не запрещено.
Или московский "монастырь" имеет какие-то особые права?

Или ты намекаешь, что в Москве ты имеешь право свободно пердеть за столом, как это в Германии принято?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 5 апр. 2018 г. в 13:46
Nakhodka 5 апр. 2018 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Так вы блядь, чечены или как вас там чурки, у нас тогда тоже в парандже ходите и шорты не одевайте!!! Совсем ёбнулись черти.
ave47 5 апр. 2018 г. в 13:54
1
как дети малые поясняют за шмот
Chaotic 5 апр. 2018 г. в 13:55
-1
Цитата (мастер123 @ 5.04.2018 - 11:43)
Цитата (Chaotic @ 5.04.2018 - 13:16)

Тогда какие к ним претензии, когда они в Москве танцуют лезгинку?
Это никаким законодательством не запрещено.
Или московский "монастырь" имеет какие-то особые права?

Или ты намекаешь, что в Москве ты имеешь право свободно пердеть за столом, как это в Германии принято?

А где ты увидел мои к ним претензии по поводу того, что они танцуют лезгинку в Москве?
мастер123 5 апр. 2018 г. в 14:02
0
Цитата (Chaotic @ 5.04.2018 - 13:55)
А где ты увидел мои к ним претензии по поводу того, что они танцуют лезгинку в Москве?

У тебя их нет, зато тут у многих есть. Мне на эту лезгинку похуй.

А с другим вопросом-то что?
Ты имеешь право, находясь в России, пердеть за столом?
Это твоя национальная особенность и законодательство ты не нарушаешь вроде.
Имеешь такое право?
Kapralidze 5 апр. 2018 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А в Чечне давно так: в разное время разговаривал как-то с одним молодым чеченцем (около 25-30 лет) и русским, родившемся в чечне и жившим в чечне долгое время (до и после воин, во время воин где то в других местах жил), оба и отвечали на мой вопрос о безопасности нахождения в Чечне примерно так - "Скажу за Грозный и другие крупные города - главное не ходи в шортах по городу и пьяным по улице и ни кто тебя не тронет от слова вообще, только трезвый и в брюках/штанах и тогда ты ни кому не интересен. Гопников как таковых можно сказать нет. Что посмотреть у нас? Дык. Так только центр Грозного и все - это только центр города отстроен как русские Дубаи, а стоит отойти на пару кварталов от центра - та же разруха, старые дома, отсутствие нормальных дорог как и во всех городах России, вылизан только центр! Кстати, русские(т.е. все другие нации,кроме чеченцев и кавказцев, т.е. русские, хохлы, белорусы, татары, башкиры, казахи. чуваши и все остальные) специалисты, которые работают в Грозном, все они снимают или покупают квартиры в несколько определенных домах одного из микрорайонов, т.е. так сказать живут анклавчиком"
Chaotic 5 апр. 2018 г. в 14:17
0
Цитата (мастер123 @ 5.04.2018 - 12:02)
Цитата (Chaotic @ 5.04.2018 - 13:55)

У тебя их нет, зато тут у многих есть. Мне на эту лезгинку похуй.

А с другим вопросом-то что?
Ты имеешь право, находясь в России, пердеть за столом?
Это твоя национальная особенность и законодательство ты не нарушаешь вроде.
Имеешь такое право?

Да, имею право, только делать этого не буду, так как не считаю нормой. Что в Германии это прям национальная особенность, и пердеть за столом или при людях норма, явно сильно преувеличено.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 5 апр. 2018 г. в 14:20
Badenser 5 апр. 2018 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (olll @ 4.04.2018 - 21:46)
Значит, в Москве можно танцы обезьяньи устраивать, баранов резать и стрелять, а в Грозном в шортиках нельзя? Как это толерантно biggrin.gif

ЗЫ
И, да, наверное он должен был без штанишек бегать. Ваххабиты же трусов не носят

Потому что Москва давно уже не принадлежит русским.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33544
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх