Нервные все. Ситуация с Яндекс такси

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPitkin 24 авг 2019 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Стамп @ 24.08.2019 - 21:26)
а за то, что ты заказал 10 такси и не поехал на них ничего не будет ??
даже репутацию в яндексе не понизят ?? точно точно ??

я слышал, что даже блокируют в системе

1200 яндексу башляют таксисты в сутки за клиентов.
TraderFX 24 авг 2019 в 19:31
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ise @ 24.08.2019 - 21:29)
Цитата
Если таксист не такой мудак как на видео , то зарабатывать по 4 - 5 тысяч чистыми за полный рабочий день вполне реально.

только полный рабочий день это часов 14 :)
в итоге ваш знакомый зарабатывает примерно тысячи 2 за 8 часов, это мягко сказать так-себе зп. :)

в питере, за 12-14 часовую смену водитель на аренде, может заработать в экономе тысяч 5, из этих денег минус 1500 аренда, 1000 бензин, итого чистыми 2000-2500 ему останется.

в больших городах в среднем водитель эконома получает 400р в час, в провинциях рублей 200.

А схуяль таксист должен получать больше?

Врач меньше получает, а тут хуй с горы, у которого из всех знаний - одни права.
ise 24 авг 2019 в 19:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (TraderFX @ 24.08.2019 - 19:26)
Цитата
Раз у водителя есть возможность отказаться, значит он может этой возможностью пользоваться.

Так ясен хуй может, с этим никто и не спорит. Но после этого падает его рейтинг в Яндексе, а потом он и вовсе идет из него нахуй. Потому что Яндексу не нужны те, кто не работает по его ценам.

что-бы яндекс заблокировал водилу нужно быть совсем уебаном.
Рейтинг накатывается обратно без проблем.
И не надейся что яндекс кого то там блокирует и посылает нахуй, что б получить пожизненную блокировку нужно быть полностью отмороженным уебаном, за отмену заказа водителя блокирнут ненадолго и он опять сможет работать.

водитель приносит яндексу намного больше денег чем пассажир ;)
ise 24 авг 2019 в 19:35
-2

Цитата

а где я сказал что он должен больше получать?

Это сообщение отредактировал ise - 24 авг 2019 в 19:36
sekach2017 24 авг 2019 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (comtelpro @ 24.08.2019 - 13:22)
Если сумма таксиста не устроила - зачем он тогда приехал?

сумму и конечную точку он узнаёт при посадке клиента!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 24 авг 2019 в 19:38
4
Цитата
что-бы яндекс заблокировал водилу нужно быть совсем уебаном.
Рейтинг накатывается обратно без проблем.
И не надейся что яндекс кого то там блокирует и посылает нахуй, что б получить пожизненную блокировку нужно быть полностью отмороженным уебаном, за отмену заказа водителя блокирнут ненадолго и он опять сможет работать.

Еще как блокируют и посылают нахуй. В Перми - точно. Их тут как собак нерезаных, таксистов этих. У Яндекса конкуренция - яебу. Я навскидку назову еще десяток служб такси. С некоторыми Яндекс сотрудничает, со многими - нет. И Яндекс берет качеством. У нас даже машины старше 5 лет запрещены в Яндексе. Про быдло-водителей я ваще молчу.

Цитата
водитель приносит яндексу намного больше денег чем пассажир ;)

Хосспади, да ты еще и неграмотный. Водила приносит Яндексу ровно 0 денег. Все деньги - деньги пассажиров. Водилы приходят и уходят, а пассажиры платят всегда.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 авг 2019 в 19:42
skyfox5 24 авг 2019 в 19:40
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (comtelpro @ 24.08.2019 - 16:22)
Если сумма таксиста не устроила - зачем он тогда приехал? faceoff.gif

Сумму, как и точку назначения таксист увидит после того, как пассажир сядет. Этот eблaн решил всех нaeбaть, - приехать, и на месте уже посмотреть, - устроит его заказ, или нет. Негодование пассажира понятно - раз приехал, то вези. Если не устраивает стоимость - уволься и не работай в такси. А то совсем уже oxyели, - как свиньи в яблоках копаются, - решает он там, везти пассажира или нет!
TraderFX 24 авг 2019 в 19:43
0
Цитата (ise @ 24.08.2019 - 21:35)
Цитата

а где я сказал что он должен больше получать?

Это был риторический вопрос.
ise 24 авг 2019 в 19:45
-3
Цитата (TraderFX @ 24.08.2019 - 19:25)
Цитата
это к тому что яндекс просто размещает ваш заказ и не даёт никаких гарантий что его выполнят.

Пиздец какой shum_lol.gif

Ты реально через жопу читаешь)

чувак, почитай Федеральный закон от 21.04.2011 N 69-ФЗ

потом я выслушаю твоё авторитетное мнение о том кто чего и как читает.

В законе русским и понятным языком написано:

Цитата
п2 ст.31 гл. 5
«Договор фрахтования легкового такси для перевозки пассажиров и багажа заключается фрахтователем с водителем легкового такси, действующим от имени и по поручению фрахтовщика или, если водитель является индивидуальным предпринимателем, от собственного имени.

Яндекс диктуя свои цены нарушает этот закон.
Я понимаю что тебе пофиг, мне тоже, так-как с яндексом я больше не работаю,
но от этого закон не перестал работать.

так-что через жопу или не через жопу читаешь ты, только я читаю федеральный закон, а ты писульки яндекса, где может быть написано всё что угодно.
SimpleSG 24 авг 2019 в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ise @ 24.08.2019 - 19:29)
Цитата
Если таксист не такой мудак как на видео , то зарабатывать по 4 - 5 тысяч чистыми за полный рабочий день вполне реально.

в итоге ваш знакомый зарабатывает примерно тысячи 2 за 8 часов, это мягко сказать так-себе зп. :)

в питере, за 12-14 часовую смену водитель на аренде, может заработать в экономе тысяч 5, из этих денег минус 1500 аренда, 1000 бензин, итого чистыми 2000-2500 ему останется.

в больших городах в среднем водитель эконома получает 400р в час, в провинциях рублей 200.

Для жителей регионов (не Москва и Питер) 2 тысячи за 8 часов это очень хорошие деньги. И да - именно чистыми 4 - 5 тысяч за день , а не ту хуйню что вы тут несете. Нужно быть последним долбоебом чтобы поверить в то , что за 2 - 2,5 тысячи в день нашлось бы много желающих работать в Яндекс Такси.
csst4k 24 авг 2019 в 19:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Автор с выдержкой)

AleXei1505 24 авг 2019 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silver72 @ 24.08.2019 - 16:14)
Зачем ждать 20 минут? В Омске других такси нет, кроме яндекса?

Год-другой назад Яндекс рулил, однако с некоторых пор тоже их не жалую - встречал сына на ж/д вокзале, вызвал Яндекс, заказ принял какой-то таксист, который вместо того, чтоб к нам ехать, упилил в обратную сторону. Я ему позвонил с вопросом, что бы это значило, он начал отпираться типа я не я, ничего не знаю, короче отправил на него жалобу , сбросил вызов и уехали на другом такси. С тех пор пользуюсь такси "Везёт" - дешевле и оперативнее.
Р.S. Тоже Омск.
ise 24 авг 2019 в 19:49
-4
Цитата
Еще как блокируют и посылают нахуй.

ну у вас в Перми значит так.. ага.

Цитата
Их тут как собак нерезаных, таксистов этих.

их везде так.

Цитата
да ты еще и неграмотный. Водила приносит Яндексу ровно 0 денег. Все деньги - деньги пассажиров.

заметь я тебя ни разу не оскорбил и не подъебал, а неграмотный ты, так-как если тебя некому будет везти, яндекс твои копейки не получит.
Так как важней водитель который взял у тебя твою потную сотку и отдал с нёё яндексу 20 рублей или пассажир который без водителя яндекса отдал бы эту сотку бомбиле?
sekach2017 24 авг 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (skyfox5 @ 24.08.2019 - 19:40)
[QUOTE=comtelpro,24.08.2019 - 16:22-->Если сумма таксиста не устроила - зачем он тогда приехал?

Сумму, как и точку назначения таксист увидит после того, как пассажир сядет. Этот eблaн решил всех нaeбaть, - приехать, и на месте уже посмотреть, - устроит его заказ, или нет. Негодование пассажира понятно - раз приехал, то вези. Если не устраивает стоимость - уволься и не работай в такси. А то совсем уже oxyели, - как свиньи в яблоках копаются, - решает он там, везти пассажира или нет![/quote]
че то ты работой раскидался,ты хоть одно нормальное рабочее место создал ?!?они думаешь мечтали всю жизнь о яндексе?!?смотри сам в это говно не вляпайся!!!

TraderFX 24 авг 2019 в 19:56
3
Цитата
заметь я тебя ни разу не оскорбил и не подъебал, а неграмотный ты, так-как если тебя некому будет везти, яндекс твои копейки не получит.

"Везти будет некому" - это твои фантазии. В реальности же везти тебя готова целая толпа водил и только одному достанется заказ. Я уже не помню, когда ждал такси более 5 минут. И еще отменял заказ, если надо побыстрее, а водила в пробке торчит.

Цитата
Так как важней водитель который взял у тебя твою потную сотку и отдал с нёё яндексу 20 рублей или пассажир который без водителя яндекса отдал бы эту сотку бомбиле?

Ясен хуй, пассажир. У него сотка есть, а у водилы нихуя нет.

Если водила вдруг решил пассажира не везти - он идет нахуй и пассажира везет другой водила.

Твой пример "некому будет везти" сработает, только если внезапно все водилы окажутся ебанутыми и перестанут работать) А такого не будет никогда.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 авг 2019 в 19:57
ise 24 авг 2019 в 19:56
-1
Цитата
Для жителей регионов (не Москва и Питер) 2 тысячи за 8 часов это очень хорошие деньги.

в регионах столько не заработаешь.
200-300 рублей в час зарабатывает таксист в небольших городах.

Цитата
а не ту хуйню что вы тут несете. Нужно быть последним долбоебом чтобы поверить в то , что за 2 - 2,5 тысячи в день нашлось бы много желающих работать в Яндекс Такси.

чувак, ты работал в такси?
или может друг твой пиздит чуток?
Средняя з\п в яндексе в питере тысяч 5-6 в смену, с пробегом километров 300.
из них нужно отдать аренду и бензин, сам посчитаешь сколько остаётся чистыми?

твой друг может в К и К+ работает или в бизнесе?
на экономе нужно жить в машине что-б 5000 чистыми получить.

Цитата
что за 2 - 2,5 тысячи в день нашлось бы много желающих работать в Яндекс Такси.

там подработчиков много, тех кто вышел вечерами или в выходные подхалтурить.
ИванК 24 авг 2019 в 20:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SimpleSG @ 24.08.2019 - 19:18)
Кто вам такую хуйню сказал? Знакомый работает в Яндекс Такси - вполне доволен. Если таксист не такой мудак как на видео , то зарабатывать по 4 - 5 тысяч чистыми за полный рабочий день вполне реально.

Ага, у нас упороться вперёд можно... 3-5тыс за день... Считаю по своему региону... Средняя цена поездки в месяц 138рэ... По 40мин на заказ в идеале, это в СРЕДНЕМ. Даже для простоты расчетов... 150рэ средняя стоимость... Итого 20заказов по 40мин = 800мин... 13часов.... Работы на 3000рэ дохода... Грязью... из них -смена, -1300бенз, - план на машину итого 200рэ в карман, это если не на мойку заезжать... Охуенчик?!

alexeymc 24 авг 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (marlaTs @ 24.08.2019 - 13:16)
Цитата (ViktorZ @ 24.08.2019 - 13:12)
"Сегодня утром опаздывал на работу и решил вызвать по приложению "Яндекс "такси. Подъехав ,водитель заявил что не поедет не куда ,так как указанная сумма не устраивает его .

Пришлось ждать около 20 минут, чтобы сняли заказ, иначе я не мог вызвать другое такси.

ложь (не глагол), пиздежь и провокация. В приложухе яндекс-такси есть кнопка "заказать еще такси".

Было пару раз такое, водитель принимал заказ, потом уезжал в другую сторону, где то становился, и не отвечал не на телефон. Я заказывал другое такси, там вкладка есть, заказать еще одно, ждал пока то не отменится, до победного и писал длинную жалобу на всю эту фигню в поддержку Яндекса. Там извинялись и присылали 200р компенсации. Один из этих раз у меня сняли деньги за отмену, хотя водитель уехал от меня километров на 20... Он похоже указал, что я сам в такси не явился, а он меня честно ждал. Но всё легко отследить, кто где был. Эту стоимость тоже вернули в плюс к компенсации. Хотя конечно время теряется из за таких таксистов мудаков это да. Пока прождешь, пока поймешь, что он не собирается к тебе ехать, пока новую закажешь...

Вообще, на сколько я знаю, у таксистов бальная система в Яндекса, если у тебя 100 баллов, то ты видишь заказы и цены, если меньше 90 то не видишь цены и куда ехать, один выполненный заказ +1 балл, если опускаешься ниже сколки-то, то тебе заказы не приходят.... Может более сведущие поправят, но как-то так.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 24 авг 2019 в 20:14
Трамспорт 24 авг 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В таксопарках должен быть специальный человек, следящий за пломбами на таксометрах.
ise 24 авг 2019 в 20:03
-3
Цитата (TraderFX @ 24.08.2019 - 19:56)

Цитата
"Везти будет некому" - это твои фантазии.

да мне реально пофиг на это :)
киргизы они отвезут куда хочешь :)

толпа водил готова везти тебя пока им это хоть чуть-чуть выгодно, попробуй уехать в невыгодное направлени (незнаю есть ли там у вас в перми такое) и машину ты будешь ждать далеко не 5 минут, ну или повезёт на стеснительного подработчика который не сможет отказать и будет всё дорогу тихо материть тебя с таким заказом.

яндекс почему не показывает водителю конечный адрес и цену?
потому-что знает что любой адекватный водитель не возьмёт невыгодный заказ, а так приедет, отказать не сможет, отвезёт, все довольны кроме водилы.

Цитата
Ясен хуй, пассажир. У него сотка есть, а у водилы нихуя нет.

ясен хуй оба, так-как без водилы твоя сотка у тебя останется.
HottabychX 24 авг 2019 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Сам отменил поездку и заказал другое такси, не трудно ведь если очень надо

TraderFX 24 авг 2019 в 20:07
2
Цитата

Бля, не тупи, без выебистого водилы моя сотка пойдет другому водиле. Если она пройдет мимо Яндекса - для Яндекса это херово. И водила, который сотками так разбрасывается, быстро вылетит из Яндекса.
TraderFX 24 авг 2019 в 20:08
1
Цитата
яндекс почему не показывает водителю конечный адрес и цену?
потому-что знает что любой адекватный водитель не возьмёт невыгодный заказ, а так приедет, отказать не сможет, отвезёт, все довольны кроме водилы.

Потому что Яндексу в хуй не впились водилы, которые будут выполнять не все заказы, а только жирные. Цель Яндекса - везти любого, даже меня с моей "потной соткой".
elegaz 24 авг 2019 в 20:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ise @ 24.08.2019 - 19:29)

Блять... faceoff.gif Вот, сколько можно объяснять, что таксист, это неквалифицированный труд. На уровне дворника, или сторожа. Он, тупо, НЕ МОЖЕТ быть высоко оплачиваемым dont.gif
ise 24 авг 2019 в 20:12
-3
Цитата (TraderFX @ 24.08.2019 - 20:07)
Цитата

Бля, не тупи, без выебистого водилы моя сотка пойдет другому водиле. Если она пройдет мимо Яндекса - для Яндекса это херово. И водила, который сотками так разбрасывается, быстро вылетит из Яндекса.

Если тебе предложат поработать бесплатно ты тоже выёбистым станешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх