15-летняя киевская школьница сказала, что не любит украинский язык и открыла ящик Пандоры

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivanich1853 19 фев 2021 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Знатно хрюканам пердаки разорвало
Liger74 19 фев 2021 в 14:55
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
5
Bek1
Цитата
Мой дед войну закончил в Вене,а второй в Праге.Но оба комуняк не любили!Запомни ,для украинцев едино что немецкий нацистский оккупант,что русский нацистский оккупант

Поэтому поклоны ты бандере бьешь, чтобы пришёл и порядок навёл. Вы, скакуасы, как дети, злые, невоспитанные, не видящие краёв. Сочувствую адекватным людям, живущим с вами на одной территории.
Evet 19 фев 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
все хохлы герои только в интернетах .на самом деле деле вопрос укросомали решится уже довольно скоро .укросомали реально вымирающая страна и против фактов не попрешь

15-летняя киевская школьница сказала, что не любит украинский язык и открыла ящик Пандоры
AlexGD 19 фев 2021 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, сказала, что не любит украинский, а любит русский. Ну, полились на неё оскорбления. И что? В Украине это, вроде, как минимум с 2014 года активно происходит. Или что опять случилось-то? why.gif
Средняя продолжительность человеческой жизни - около 70 лет. К примеру. Даже за такой короткий срок на политической карте мира могут как исчезать, так и появляться новые государства. Не говоря уж вообще про глубокую историю, когда целые цивилизации появлялись и исчезали. Были времена, когда и России с русским языком не было. Были времена, когда людей вообще не было, а бегали динозавры. Украина - не государство у кого-то тут, блин faceoff.gif
Девчонке нравится один язык, кому-то нравится другой. Плохо, когда гражданский национализм начинает приобретать крайние формы. Но историю если посмотреть, то складывается впечатление, что ничего с этим не сделаешь. Вся история человечества - борьба за национальную идентичность.
wadimkad 19 фев 2021 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А на уебанский миротворец за разглашение персональных данных слабо завести дело? Уёбки.
MHEXOPOIIIO 19 фев 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (sedius85 @ 19.02.2021 - 14:49)
Цитата (Каpандаш @ 19.02.2021 - 14:40)
Как же жалко выглядит хохляцкий манямирок, их государство самое нищее в Европе, тарифы ебанутые, газ, горючее стоят дороже чем в Москве, но поцреотам похую они готовы сожрать девчонку за нелюбовь к украинскому, это и есть самый настоящий поцреотизм, я думал раскрашивание помоек в цвет украинского биколора днище а оказывается есть у них еще более ебанутые делишки. Вам самим не стыдно за вот такую хуйню что у вас творится, или это нормально вы считаете ?

lol.gif мне интересно откуда такая информация? вот реально я живу в Киеве газ 6.68грн это примерно 20 рублей.... а у вас в Москве.... 58 рублей... при том что у вас его добывают а мы покупаем...

Ну вообще-то у тебя ещё есть цена доставки газа.
Да а газ у нас 7 рублей.
Igrok888 19 фев 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Зашедшая @ 19.02.2021 - 14:53)
Вы их уже продемонстрировали своим обращённым ко мне постом.

Милочка, у вас от долгого сидения в интернете кукуха потекла, скорее чините, а то всем видно будет ваши протечки.

На "милочку" обиделась lol.gif
Ivanich1853 19 фев 2021 в 14:57
-1
Украинец

DSHBil 19 фев 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Bek1 @ 19.02.2021 - 14:54)
А мой дед перед смертью так и сказал:"мы выгнали со своей земли немецких оккупантов,а вы выгоните русских".Так что утрись сволочь!

так когда тебя в Крыму ждать выгонятель. Или ты в сети гоняешь только? gigi.gif
sedius85 19 фев 2021 в 14:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DSHBil @ 19.02.2021 - 14:51)
6,5 рублей газ в Москве, какие 58 кастрюля окстись. gigi.gif  сколько ты там говоришь платишь? почти 15 рублей? lol.gif

ПРУФ

таки да проебал) не на то посмотрел... принимаю
Evet 19 фев 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Liger74 @ 19.02.2021 - 14:55)
Bek1
Цитата
Мой дед войну закончил в Вене,а второй в Праге.Но оба комуняк не любили!Запомни ,для украинцев едино что немецкий нацистский оккупант,что русский нацистский оккупант

Поэтому поклоны ты бандере бьешь, чтобы пришёл и порядок навёл. Вы, скакуасы, как дети, злые, невоспитанные, не видящие краёв. Сочувствую адекватным людям, живущим с вами на одной территории.

ни хуя их не надо жалеть .это злобные аггресивные но трусливые продажные и подлые создания.это на этом сайте они вроде относительно спокойные на самом деле уроды
Bek1 19 фев 2021 в 14:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (shurka @ 19.02.2021 - 13:53)
Ни на каком  lol.gif родной не знают.
Земляк, не парься. Что ты хочешь донести умственно-осталым особям?
А судя по тому, как пылают задницы у ваты, все Украина делает правильно.

)))вот тут соглашусь,если у нациков полыхает до того,что они обзывают чужой язык-значит все правильно делается.Мне не нравится немецкий язык,но мне в голову не придет его обзывать,и приезжая в Германию,на бытовом уровне,я стараюсь выучить побольше слов.
Lyoxin 19 фев 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Минутка юмора , так сказать анекдот на злобу дня . Киев , магазин
- У вас є сок?
- Не сок, а сік.
- Гаразд, дайте мені вон того сіку.
- Не сіку, а соку.
- Я бачу з вами тут хуй нап'ешся !
AlexNibel 19 фев 2021 в 14:58
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sedius85 @ 19.02.2021 - 13:38)
напомнить против чьих регулярных войск наши пошли? и с каких регионов ускоглазых коренных Донетчан по всему миру показывали) и какие танки в Донецке оказались))))....  тема не про это.... одним сказали скакать вторым показывали картинку одну и туже.... и вуаля уебки богатеют народ беднеет и ссорится....

Ух ты, ну напомните против чьих регулярных войск ваши воевали, а зоодно можете вспомнить, что добровольцы из России воевали не только на стороне ДНР\ЛНР, но и на стороне промайдановских сил, во всяких там "Азовах" и не только...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 19 фев 2021 в 15:01
Zarincool 19 фев 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Thief @ 19.02.2021 - 13:39)
гребанное недогосударство с ипанутым клоуном во главе совсем берега попутало, вынося на сайты личную информацию ДЕТЕЙ!!!!
это какой-то пиздец.
среди бела дня СБУ крадет людей, пытает, двое суток нет с ними связи, потом похищенный человек вдруг появляется на ТВ и дает однозначно выбитые показания на камеру (это Виктор Шарий, если кто не в курсе)
пизда этому "государству"
чистейший фашизм, ЧИСТЕЙШИЙ.

даже при Порохе такого не было
Зеля совсем уже ебанулся, я думаю его ждет международный трибунал в Гааге скоро, потому что идет геноцид.

Да жесть, а ещё у нас детей едят, строем ходят и зигуют в обязательном порядке каждые два часа, скачут без остановки на каждой городской площади с кастрюлями на головах. Короче не страна, а стадо имбецилов, идиотов и рахитов cool.gif
dslpwr 19 фев 2021 в 14:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Рогули тупые. Они не понимают, что заставляя говорить на дуркаинском, вызовут только отвращение от него.
TrK 19 фев 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (Igrok888 @ 19.02.2021 - 12:55)
Конечно позиция свидомитов не ясна. Вроде русский - язык оккупантов, только мова только нацыя - а здесь ни слова на нахрюке, все на русском шпарят. Пишите на своем воляпюке, читать все равно ни кто не будет, соответственно отвечать тоже, так что сразу наступит перемога!

Так а как вам, полиглотам ватным, ещё мысль донести? Вы же даже языков соседских стран понять не можете lol.gif

Ivanich1853 19 фев 2021 в 15:01
2
Хрюканы, когда остальные русские земли вернете?

DSHBil 19 фев 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sedius85 @ 19.02.2021 - 14:58)
таки да проебал) не на то посмотрел... принимаю

давай заодно средние зарплаты по Москве и Киеву поглядим, чего уж там. gigi.gif
Ivanich1853 19 фев 2021 в 15:02
-1
Цитата (dslpwr @ 19.02.2021 - 14:59)
Рогули тупые. Они не понимают, что заставляя говорить на дуркаинском, вызовут только отвращение от него.

Так это специально делается, что бы каждой клеточкой испытывали ненависть ко всему хрюкаинскому.
Marcus666 19 фев 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Bek1 @ 19.02.2021 - 14:58)
)))вот тут соглашусь,если у нациков полыхает до того,что они обзывают чужой язык-значит все правильно делается.Мне не нравится немецкий язык,но мне в голову не придет его обзывать,и приезжая в Германию,на бытовом уровне,я стараюсь выучить побольше слов.

Судя по видео девушка проживает в столице и не пользуется украинским языком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Powermixer 19 фев 2021 в 15:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Во времена СССР, отец служил у меня под Одессой. В школе были обязательны уроки украинского, до сих пор в помню стихотворение:
Школяр, родянский пионер - громадинин СССР!
Мир, дружбу, братство берегти, как старши сестри и брати.

Это сообщение отредактировал Powermixer - 19 фев 2021 в 15:05
busdriver 19 фев 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sedius85 @ 19.02.2021 - 14:49)
Цитата (Каpандаш @ 19.02.2021 - 14:40)
Как же жалко выглядит хохляцкий манямирок, их государство самое нищее в Европе, тарифы ебанутые, газ, горючее стоят дороже чем в Москве, но поцреотам похую они готовы сожрать девчонку за нелюбовь к украинскому, это и есть самый настоящий поцреотизм, я думал раскрашивание помоек в цвет украинского биколора днище а оказывается есть у них еще более ебанутые делишки. Вам самим не стыдно за вот такую хуйню что у вас творится, или это нормально вы считаете ?

lol.gif мне интересно откуда такая информация? вот реально я живу в Киеве газ 6.68грн это примерно 20 рублей.... а у вас в Москве.... 58 рублей... при том что у вас его добывают а мы покупаем...

Вы настолько тупые, что верите на слово своему ТВ-ящику или всяким дебилам типа луганского или полтавы. А посмотреть в интернете данные из первоисточника ума не хватает???
Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 19 фев 2021 в 15:04
maxz21 19 фев 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Зурикелка @ 19.02.2021 - 13:48)
А че прикольный язык ну чисто на поржать...
Візьміться будь-якою рукою за середину аплікатора і розташуйте його так, щоб він був направлений до піхви. Вільною рукою розкрийте піхву, візьміть тампон у аплікатора великим і вказівним пальцями і вставте тампон в піхву так, щоб аплікатор звисав. Далі просто введіть тампон всередину. Прислухайтеся до своїх почуттів, тому, що коли тампон займе своє місце, має виникнути відчуття комфорту.

Пихву...Блиать пихву...Я ржу в голос...

Супер герой человiк залупiвка(стрекоза) lol.gif и это только не надо тут вчинять что стрекоза то бабка в книге Казацкому роду нет переводу изданной в СССР на украинском языке над прудом порхали дивные залупивки а не бабки dont.gif Я чуть не пострадал пока доказывал училке что я не матерюсь а розмовляю пришлось книгу в школу тащить и ей показывать . rulez.gif

Это сообщение отредактировал maxz21 - 19 фев 2021 в 15:13
bigmike17 19 фев 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bonzaize @ 19.02.2021 - 12:41)
тоже не люблю украинский язык...можете вносить в любые списки alik.gif

Настоящий украинский язык красиво звучит. То, что сейчас выдают за украинский - противно слушать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх