"В чем тут фашизм?"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOJLOT 20 ноя 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бабки получил с верхушки, на камеру сказал и уехал в даль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 20 ноя 2021 в 19:38
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
А чё блт в красной зоне, без маски на морде то сидишь ))
Упомянутые им боты такой же спич тут копипастили тоннами, а этот видно решил на эту копипасту по "красную зону" еше и видос запилить , ну ну )))
Пока у нас всякие главы комитетов и прочие с такими ФИО сидят, до тех в пор вся херня и будет творится в стране...и не друзья мы тебе, не надо к нам так фамильярно обращаться.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20 ноя 2021 в 19:39
ainais 20 ноя 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
//что QR-коды, которые побуждают людей к вакцинации, нужно вводить//
Меня не побуждают, а вызывают отвращение, ненависть, неприязнь и агрессию, как к самим кодам так и к вакцинации и ко всем кто принуждает меня к чему-то.
Subaru700 20 ноя 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А этот человек, с явно выраженными противозачаточными свойствами, свой куаркод показать не хочет?

kirillkovt 20 ноя 2021 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Во как дед против немецких фашистов воевал, а у нас свои блять??????

Vladinario 20 ноя 2021 в 19:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Слов нет. Я переболел! Мне иногда возвращается темпа в 37. Но это не как обычная "мужская")) Сука. Бесит!!!!!!!! проверьте. выдайте отчет людям! Потом принуждайте! А этих красавцев надо сажать за массовые убийства!
antsw 20 ноя 2021 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Нахуй пошел

HAARP 20 ноя 2021 в 20:00
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Дебилушка! Ты пойми, что Обнулёныша ещё примут в топ клуб после передела мира, если доживет, а ты то куда? Думаешь если активно подмахиваешь-примут? Так хуй там

UncleFrodo 20 ноя 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ERRATA @ 20.11.2021 - 21:38)
А чё блт в красной зоне, без маски на морде то сидишь ))
Упомянутые им боты такой же спич тут копипастили тоннами, а этот видно решил на эту копипасту по "красную зону" еше и видос запилить , ну ну )))
Пока у нас всякие главы комитетов и прочие с такими ФИО сидят, до тех в пор вся херня и будет творится в стране...и не друзья мы тебе, не надо к нам так фамильярно обращаться.

Да похоже красные зоны, тоже один сплошной обман.

Амдрей 20 ноя 2021 в 20:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У нас таким образом депутаты снимали ролики якобы они в АТО под обстрелом. Но мой кореш из съёмочной группы показал видео снятое с мобильника с другого ракурса.

По теме видео : мы вас сук палками загоним в "рай"
Артем89123 20 ноя 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Выкинут из власти и передумает от моментально.

MorfeiSYS 20 ноя 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У кого есть медики в семье, то т на эту ху...ню никогда не поведется. Было уже как вы тут пытались показать о тяжело больном, а потом вырезанный фрагмет всплыл, что он оказывается вакцинированный. Так, что ублюдану этому скиньте пожалуйста ответ.

А от себя сказать могу этому ублюдку один аргумент который перевесит все, что сейчас происходит. На работе все переболели, теща принесла домой, сидели на карантине 2 недели, хоть бы кто теще позвонил, просто узнать "Как у нее дела". Мы всей семьей жили вместе с ней. Переносим эту хуйню вообще без симптомов. ТАК ВОТ ВНИМАНИЕ ВОПРОС ДЛЯ ЭТОГО ПИДОРА, НАХУЯ ТЫ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ЭТО КОЛОТЬ СОБИРАЕШЬСЯ? И это ключевой вопрос. Хотя вы сами пиздите из каждого утюга, что привитый точно так же заражает всех. И вы сука заботитесь исключительно о моем здоровье. Дак нахуя мне проверять на себе действие вашей жижи, если я знаю что переношу эту заразу без симптомов? Так, узнать перенесу ли я вашу вакцину? Сука как заебали эти с синдромом Даннинга Крюгера. Они сука не могут ответить на простой вопрос, но главное беги прививайся, некогда объяснять. Подписывай отказ от ответственности. Но объяснить зачем мне это не могут, глазенки свои тупые выпучат и блеет стоит по инструкции, а она нишиша это не предусматривает. Я могу понять людей которые не болели и боятся. Которые не знают от чего могут помереть. От ируса или от прививки и у них шанс 50 на 50. Но мне то допустим это нахуя? А вот когда вы всех строем ведете делать, то что вы считает правильным это и есть фашизм. И так для общего понимания. Маньяк который убивает людей тоже искренне считает что он все делает правильно.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 20 ноя 2021 в 20:35
GreatTraktor 20 ноя 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скопинский гинеколог явно кому то соснул хорошо, чтоб его за два года так продвинули... Кстати, гинеколог он тоже гавно. Сколько нерожденных на его совести, да баб убитых родами.
Mentat 20 ноя 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
чушь несёт, при том полную

чего только стоит недоиспытанная вакцина разработанная в институте который ничего до этого не сделал и своим видом напоминает разваливающуюся коммуналку..
doc723 20 ноя 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GreatTraktor @ 20.11.2021 - 20:38)
Скопинский гинеколог явно кому то соснул хорошо, чтоб его за два года так продвинули... Кстати, гинеколог он тоже гавно. Сколько нерожденных на его совести, да баб убитых родами.

а можно подробней?
SVikont 20 ноя 2021 в 20:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ах сколько хочется ему сказать......

SVikont 20 ноя 2021 в 20:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 20:46)
на не привитых мразей НЕ нужно тратить медикаменты..

их водка спасёт или святой дух.. ваше пох..

уже -80 поставили))

налевайте ещё

прикол в том что вы сами гробите экономику страны..

из за вас закрыты магазы и прочие

но уёбкам это не понять)

им же главное надо было шашлык пожрать на майские праздники да водку выпить

быдло ебаное

Красава.
Две молнии уже нашил на рукав?

DervishSurg 20 ноя 2021 в 20:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Каждый решает сам за себя.
Я хирург. Волею судеб работаю сейчас в ковидном госпитале.
Я практически каждый день слышу от больных с подтвержденой COVID-инфекцией и пневмонией: А сделайте мне прививку! Пожалуйста!
P.S.: плевать мне на минусы, но за 3 месяца я не "похоронил" ни одного привитого. Непривитных моих больных за месяц умерло больше, чем за год умирает у меня в экстренной хирургии.

ОБМОРОКАДАМА 20 ноя 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Люди у власти забывают, что QR-коды не самоцель, собственно - а что их внедрение изначально призвано оградить здоровых от потенциальных носителей. Но в реальности получается, что основное назначение кодов - в создании неудобства для непривитых и подталкивание их к вакцинации.

Ну заебись ограждение! Здоровые, но без кодов, должны не высовываться из дома, а потенциальные разносители с кодами могут шляться где угодно. Кого и от кого тут ограждают? И, самое главное-зачем??

Mentat 20 ноя 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (DervishSurg @ 20.11.2021 - 20:52)
Каждый решает сам за себя.
Я хирург. Волею судеб работаю сейчас в ковидном госпитале.
Я практически каждый день слышу от больных с подтвержденой COVID-инфекцией и пневмонией: А сделайте мне прививку! Пожалуйста!

от того что они просят её сделать, это не значит что она им поможет

вы врач и лучше знаете как это работает нежели обычные люди + препарат "сырой" недоиспытанный

а кто будет отвечать за осложнения и последствия сырого препарата и какова вероятность что он вообще работает так как говорят?
официальный статистика публикуемая СМИ на вряд ли отличается достоверностью и корректируется в нужную сторону по мере необходимости

многие ссылаются на журнал ланцет, дык там уже много других статей написано, на основе новых исследований и с большей статистикой, там всё не так радужно как в уши льют

институт который ничего не выпускал и похожий внешне на начлежку для бездомных, вдруг выпускает самую лучшую в мире вакцину

вы сами то в это поверите?

это как в гараже ядерный реактор запилить, из той же серии..
hunter64 20 ноя 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я абсолютно уверен, что это решение правильное, что расстреливать нужно обязательно, всех кто предлагает: обязательно вакцинироваться и QR-коды.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 20 ноя 2021 в 21:09
patamu4to 20 ноя 2021 в 21:08
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
а чо у него с еблом? чо перекошено, от сострадания?
d1b1 20 ноя 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рулон обоев законодатель блять.
Яалкаш 20 ноя 2021 в 21:14
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ubix @ 20.11.2021 - 08:12)
рассказал парламентарий-единоросс.

Рассказал лживый хуесос/жополиз/ублюдок/кнопкодав/фашист/вор/жулик (нужное подчеркнуть, возможно несколько вариантов).
Пиздатое кино, но нет. Идите на хуй, твари. Даже ваши же твари, даже на уровне губернаторов, после трех прививок заражаются и заболевают. В очко себе кукод вставьте, мрази фашистские. Такая забота о здоровье, что блять дрожь берет. Вам же глубоко похуй на здоровье населения, как и на его проблемы. Как только уебок попадает в депутаты, в нем остатки человеческого в течение месяца рассасываются. А уж у представителей ебучей едрисни их никогда и не было.

И ведь еще находятся минусящие поклонники этих тварей. Ну-ну, давайте. Вы сдохнете чуть позже, но это не точно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 20 ноя 2021 в 21:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх