Как Россия подготовилась к санкциям и насколько они страшны?

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пропальщик 8 мар 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (QQQmber @ 7.03.2022 - 16:48)

Никуя никак не подготовилась.
Вся российская казна хранилась в банках и на территории вероятного противника.
Импортозамещение только по телевизору, а в реальности нет.
Армия в основном на старой ржавой технике и укомплектована какими-то пацанами-оборванцами.

Страшно.

Мир находится на грани ядерной войны. Красная кнопка в руках оторванного от реальности неадеквата.
Санкции рвут остатки российской экономики в клочья, вбивая страну в пещерный век, а граждан в нищету и безработицу.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8 мар 2022 в 07:13
Arhagemnon 8 мар 2022 в 07:15
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
3
Ай пиздеж весь этот ролик, даже не смотря все 9 страниц с первых слов - ПИЗДЕЖ. Остальные только подтверждают это слово. faceoff.gif
Godfreed 8 мар 2022 в 07:16
BʿL  •  На сайте 7 лет
5
А ведь кто то такой ролик оплатил...пропаганда - дорогое удовольствие.
vms19791021 8 мар 2022 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Я не понял, объясните на кошках, производство чего у нас есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВеселыйЕнот 8 мар 2022 в 07:39
Хохотун до коликов  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Махим @ 7.03.2022 - 18:06)
Импортозамещение в ВПК составило 100% уже в 2018г.
Вот мне интересно, какая нибудь  мразь уже ответит за эти блядские отчёты?
Почему последний колхозник знает, что в стране пиздец, а на верху по отчетам мы сверхдержава.

Царя-батюшку огорчать не велено. Он и так пребывает в меланхоличном настроении.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 8 мар 2022 в 07:40
ВеселыйЕнот 8 мар 2022 в 07:42
6
Цитата (vms19791021 @ 8.03.2022 - 07:24)

Кошек. Никто не знает как, но они самовоспроизводятся.
Стасонище 8 мар 2022 в 07:50
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Очередной сказочник что ли? Наверное очень много телевизор смотрит, всю информацию оттуда черпает.
афтаслезарь 8 мар 2022 в 07:52
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vms19791021 @ 8.03.2022 - 15:24)

воспользуйся гуглом
krouhgton 8 мар 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SUSLIK78RUS @ 8.03.2022 - 06:39)
Хватит истерить! rupor.gif Назад дороги нет. Прекратим спец операцию - нас совсем за людей считать не будут. Есть реальный шанс со времён СССР снова стать в уважаемой(будут бздеть от страха) державой. Да и херня эта длится не одну сотню лет, если поизучать повнимательней.

Уважаемой страной становятся не за счет страха , у вас понятия как у гопника из подворотни боятся значит уважают
UPman 8 мар 2022 в 08:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
дай то, Бог

"Всё, что остается - это наладить производство."
с этим проблема - оборудования нет, своих станкопроизводителей нет, реальных технологов производств мало, хуева туча менагеров и налогов-акцизов

а коррупционная составляющая? начиная от сторожа автостоянки, минуя начальника управления ГИБДД Сафонова, заканчивая министром... их же всех для начала расстрелять нужно!
jazzcatt07 8 мар 2022 в 08:11
Приколист  •  На сайте 4 года
1
То о чём можно сказать точно, - графики делают хорошо. Надеюсь их не заказывали у каких-то индусов на аутсорсе.

Это сообщение отредактировал jazzcatt07 - 8 мар 2022 в 08:12
MstitelNV 8 мар 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кополог @ 7.03.2022 - 16:57)
Жена сейчас комп закрыла и сказала - У меня уже "крыша" съезжает от всего этого!!!
Пойдем вискарика накатим?
Здравая мысль...я пошел...

всё на что способны?))
Radiy 8 мар 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
жестокий пиздеж....
CHIPPER3D 8 мар 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А семена, лекарства, сперму для осеменения, присадки для изготовления бензина, где наша страна закупает?
румпель 8 мар 2022 в 09:06
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stiv44 @ 8.03.2022 - 02:53)
Цитата (RJey @ 7.03.2022 - 18:27)
Цитата (mimoxodom @ 7.03.2022 - 17:02)
Про бренды, которые российские позабавило. Многие ли из шмотных товаров отшиваются в РФ?
А про комплектацию авиапромышленности... И электроника делается в РФ, неужели?
А как же молочка и сыры? Для неё ведь нужно масло импортное, пальмовое.

Чую в меня минуса со шпалами полетят вместо ответов

Смотрю хохлы и паникеоы сразу на первой странице лайкают друг друга, слушай кастрюлеголовой, основная проблема это только цифровая электроника, теже шмотки , допустим мои практически всё наши, остальное Китай заменит, не радуйся-переживем санкции, потреббляди постродают чуток, ну поумерим аппетиты, блокада полная не грозит, справимся. А изменения в обществе мне только нравятся, ради этого можно всё это было и затевать

почему вы радуетесь что в говне жить будете, мазохист что ли

Пусть его дети смотрят голодными глазами, а он им рассказывает сказки венского леса перед бессонной ночью. Долбоёбы должны страдать. Только вместе с ними и адекватные люди встревают. Все в одной лодке, да.
Яpetrovich 8 мар 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dema1976 @ 7.03.2022 - 17:13)
ну пиздеж же...например курица наша,яйцо из которого она вылупилась на 90% импорт,добавки импорт,ветиранарка импорт.
А пшеница? Одна из оставляющих успеха,это техника Джон Дир,ну не получается на на нашей или на китайской так же...

Был приказ радоваться небывалым успехам. Почему не выполняешь, контра? Приказа сумлеваться не было!
Apant 8 мар 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну хорошо, пальмовый жир они называют сыром, но как из этого пальмового жира они будут комплектующие для компьютеров делать?
Мыловарец 8 мар 2022 в 10:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (krouhgton @ 8.03.2022 - 07:57)
Цитата (SUSLIK78RUS @ 8.03.2022 - 06:39)
Хватит истерить!  rupor.gif  Назад дороги нет. Прекратим спец операцию - нас совсем за людей считать не будут. Есть реальный шанс со времён СССР снова стать в уважаемой(будут бздеть от страха) державой. Да и херня эта длится не одну сотню лет, если поизучать повнимательней.

Уважаемой страной становятся не за счет страха , у вас понятия как у гопника из подворотни боятся значит уважают

будущий президент России, Рамзан, так же думает и живет хорошо
Kapues 8 мар 2022 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Блять...
Хоть один курорт импортозаместите. НОРМАЛЬНО.
Сделайте хоть одну нормальную (и по нормальной цене) машину.
ЛЕКАРСТВА блять
Станкостроение скатилось в пизду 40 лет назад.
Микроэлектроники нет как класса.

Я не говорю про компьютерную технику, - тут все ясно.

Мне больше интересно: вот ради чего все это героическое превозмогание и замещение? Нахуй людям какие-то имперские амбиции? Каждый, сука раз, только какая-то стабильность в жизни начинает появляться, - опять какая-то поебень на мировом уровне.

Мне, блядь, похую. Воюйте вна 404, отжимайте Крым, помогайте Приднестровью, обеим Осетиям... НО внутри страны обеспечьте нормальный уровень жизни и хоть какую-то предсказуемость.
Стоило, блядь, купить акции крупнейшего банка в стране, - как на следующий день весь рынок упал и мировой за собой потянул. ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ?!

Такая поебень заставляет банки давать кредиты под конские проценты, потому что у нас девальвация нац валюты в среднем под 15% в год. Как мне жить, зная, что половина моих бережений сгорит за 8 лет, а вторую половину мне придется потратить на преодоление очередного трудного периода?!

Как живут люди без собственного жилья, - для меня загадка вообще. В пору ковидлы подскочили цены на жилье в 2 раза. Я вот представил ситуацию: работаю я такой в... Икее, взял ипотеку 22 февраля 2022 г. и... и пизда теперь. Понятно, что пресловутая Икея некоторое время будет платить за простой и в конце-концов уволит работников с полагающимися плюшками за три месяца. А дальше что?! Дохуя нужны складские работники везде?
(и нет, я вообще фрилансер, ситуация гипотетическая).

Вместо интеграции со всем цивилизованным миром мы импортозамещаемся, блядь. Вместо хуеты всякой дипломатию развивайте, утырки.

Это сообщение отредактировал Kapues - 8 мар 2022 в 10:50
Kuguar 8 мар 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мы знали и подготовились к тому, что нам вобъют в голову гвоздь.
Теперь он нам совсем не страшен, нужно только потерпеть.
Ага...
ВеселыйЕнот 8 мар 2022 в 11:33
1
Цитата (KEMEPOBO @ 8.03.2022 - 07:22)

Нытьё бандерлога.
Что, не получилось создать хохлострану с ядерным оружием?
Страдай, мразь.
Эти пацаны-оборванцы поставят вас раком...

Полупидары из 72 ЦИПсО включили шпаломёт и шпалят меня.
Они за 1 час сделали 600 шпал. Россияне, помогите мне.

Ну так если ты Долбоеб, то что ещё с тобой делать? Жаль что шпалы виртуальные.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 8 мар 2022 в 11:38
lyl8000 8 мар 2022 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Эх, посажу процессоров сорта Intel i7 рассаду, к осени урожай сниму и буду торговать.
Jopsnegs 8 мар 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Хорошо подготовились

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх