Как неожиданно!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 28 апр 2025 в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тю, наебали. Я ожидал что-то неожиданное увидеть/услышать. А там как-то наоборот даже.
Ратарь 28 апр 2025 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ещё одного знаю , вернее двух товарищей юности , в одной компании гуляли побухивали , так они в начале 2000 оба себя русскими считали ))))
Один от армянская мама а другой от азербайджанского папы ))) срались и друг друга чурками обзывали . Сейчас один с вахабитской бородкой ходит , когда я его спросил нахуй ты тут акцент имитируешь еблан ??? Ты вырос в Костроме и всю жизнь говорил на русском , так эта псина сутулая чёт лаять начал ...тьфу бля . Так два бармалея что с ним рядом стояли , что то буровить начали ))) Только Руся сразу сообразил , что не тот вариант , отошёл со мной сторонку , промямлил какую то дичь и красный ушёл к своим братухам)))

Это сообщение отредактировал Ратарь - 28 апр 2025 в 01:24
Baboox 28 апр 2025 в 01:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну тут херзнает! Я к армянам отношусь нейтрально и даже положительно, потому что в моей жизни, в моем богатом опыте общения с иностранцами приграничными и постсоветскими они неоднократно сыграли вполне положительную роль в отличии от азербайджанцев, которые кроме как наебывать ничем не занимались никогда. Скорее всего тут какая-то семейка неудачная попалась и сын неуверенный который боится отстегнуться от влияния отца, возможно финансово зависимое. Чтобы вы понимали: мой хороший друг, Русский человек, спортсмен, женился на армянке, трое девочех светлоглазых растят, все прекрасно, никто из ее семьи ей не мешал браку, все встретили добром и благословили, а семья там огогогогромная у неё.
Я не согласен со всеми кто чернильницей называет девушку, влюбилась, встречалась три года между прочим, а не три недели, армяне православные, чо вы доебались-то?
JusTaBug 28 апр 2025 в 01:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (meninwhite @ 27.04.2025 - 17:28)
А что, реально для армян это позор? Первый раз такое слышу. Просто, когда в Питере работал, делал шабашку такой семье, и ничего, всё у них нормально. Общаются с обеими сторонами родственников, никаких предрассудков или запретов и суеверий. Да что там говорить, я даже работал в одном цеху с армянином на заводе дома, на Донбассе. У него жена хохлушка. Вообще без проблем. Но все эти пары были созданы достаточно давно, в 80-х, 90-х. Может, что-то поменялось?
А по факту, баба дура чернильная, а носорог-кавказоид пидорас обыкновенный.

ДА ,знаю одних дама в разводе с ребенком ,соблазнила младше себя из данных представителей ,тк деньги и тд удобность полезность ,встречались гуляли и тд ,а потом бац, сидит грустная ,оказалось не прокатило , семья против ,сам чувак не против женитьбы ,и тд я так понял ,а семья против , нравится или нет -нельзя только на своей должен жениться ,ну или просто умные родители и сам чувак ,зачем жениться на женщине в разводе с ребенком ,если она и сама пристает и раздвигает без проблем за удобства в быту и по жизни . НУ ,так и гуляют в свободных отношениях .
JusTaBug 28 апр 2025 в 01:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (romario33 @ 27.04.2025 - 22:50)
Знаю одного армянина. Мало того, что он женился на русской девчонке, так ещё и фамилию её взял. С родителями несколько лет не общался. Потом они смирились и пришли к нему мириться. Кстати троих детей нарожали. Все девчёнки. Две в папу и одна больше на маму похожа. Нормальная у них семья получилась.

Вот видите , семья то против была . Обычно интерес в деньгах и зависимость от них .
Ратарь 28 апр 2025 в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Baboox @ 28.04.2025 - 01:32)
Ну тут херзнает! Я к армянам отношусь нейтрально и даже положительно, потому что в моей жизни, в моем богатом опыте общения с иностранцами приграничными и постсоветскими они неоднократно сыграли вполне положительную роль в отличии от азербайджанцев, которые кроме как наебывать ничем не занимались никогда. Скорее всего тут какая-то семейка неудачная попалась и сын неуверенный который боится отстегнуться от влияния отца, возможно финансово зависимое. Чтобы вы понимали: мой хороший друг, Русский человек, спортсмен, женился на армянке, трое девочех светлоглазых растят, все прекрасно, никто из ее семьи ей не мешал браку, все встретили добром и благословили, а семья там огогогогромная у неё.
Я не согласен со всеми кто чернильницей называет девушку, влюбилась, встречалась три года между прочим, а не три недели, армяне православные, чо вы доебались-то?

Кому ты тут про армян расказываешь , был у меня друг дружили гуляли .
У сестры свадьба , ну я накирялся , когда автобус развозил всех по домам меня последнего выгрузили у дома , рядом тошниловка армянская , как раз моего "друга" отца , выхожу на ногах еле стою , мне какой то армян кричит в спину - эй гандон, я прихуел если честно ( это начало 2000 Х , мой район) ответил я ему крепко , сказал завтра будешь отвечать за слова , так как я сейчас не в состоянии ...ну и что подбежали и вдвоём меня запинали , очнулся я через пару минут всё болит , домой на кухню взял ножик и решил что пиздец баранам. Батя мой увидел это дело , за мной , нож забрал . ( Так как сам сидел за убийство ) Ну похрен думаю уточню что это за герои такие нашлись , так как они убежали в харчевню.
Подхожу выбегает мой друг , ай брат( имя) джан нету ни кого , не наши были мамой клянусь !!! Но я уже от пиздюлей и адреналина в себя пришёл , нихуя думаю не прокатит , тут его брат выбежал родно , мама держат меня не пускают .
и ТУТ о чудо , выбежал один из этих героев что меня пинали , и в зубы и обратно бегом )))) Может он думал я упаду или чего. Но тут как раз мой батя сходил оделся , не в трусах же идти дитятко спасать )))всё это он как раз видел прямо на ходу , развернулся и молча через чёрный ход , с режеком к отцу моего " друга " к шее приставил , сказал завтра вам пиздец .
С утра у харчевни половина диаспоры города собралась , батя так же один вышел , дал расклад нихуя не на того напали . Отец мой пол города за руку знал , серьёзные люди с ним на равных говорили из всяких сидельцев и бандюков.
Так что я знаю цену армянской дружбы .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 28 апр 2025 в 02:09
кобейн 28 апр 2025 в 02:23
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (MsJustice @ 27.04.2025 - 22:04)
Здесь на ЯП мужчины спокойно рассказывают про свои вьетнамско-тайские хождения по дыркам. Никакого осуждения со стороны отбросов-двухстандартников не было.

Мужчины рожают а потом ищут кто б их наебыша содержал?) что то не встречалось таких историй. Какие, в пизду, двойные стандарты?
Это стандартная мантра разведенок с прицепом уже давно не работает))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 28 апр 2025 в 02:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну всё штатно. На алименты ещё подай. smile.gif Вообще удивишься. lol.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 28 апр 2025 в 02:36
Yamahasy 28 апр 2025 в 03:06
Курильчанин  •  На сайте 13 лет
0
ВсеГО ХоРоШеГо !!!
Bootsmann 28 апр 2025 в 03:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ornitopter @ 27.04.2025 - 20:27)
Она же знала, что для его семьи это позор. А каждого народа свои традиции и представления о том, как выстраивать отношения, их надо было учитывать.
Например, если у мусульман разрешено многожёнство, то надо быть к этому готовой, а не лезть в чужой монастырь со своим уставом.
Вот и у кавказцев всё непросто, хоть армяне и христиане.

У меня дед- осетин. Он женился на русской, да ещё и с 4 детьми (родной дед погиб). В браке родили ещё двоих. Детей всех воспитал, не перебирая, где свои, где приемные. И дети его иначе, чем "папа" не называли не потому, что бабушка так заставила, а потому что тот вел себя как родной отец.
Позор, это поступок обезьяны в видосе. Страшный, лютый позор безответственного труса.
isironn 28 апр 2025 в 03:14
1
Встретился с одном милой девушкой. Общение все дела. Знал, что у неё есть ребёнок. Как только появился намёк на серьёзные отношения решил проверить её фамилию. Она заканчивалась на носян... т.е. мы полгода встречались и я узнаю, что она 8 лет жила с ...носяном. Я потом член в кислоте мыл ещё месяц...

pico 28 апр 2025 в 03:26
3
тут дело не в том - чернильница или просто баба - дура, услышать нужно было только одно - брак с русской - это позор для семьи!
То есть - черножопые ВСЕХ мастей считают не приемлемым смешивать свою кровь с русскими. И дело даже не в том, что русские не стоят в очередь что бы породница с обезьянами, а сама ситуация - эти твари (не только армяне, поверьте) живут с нами на одной земле ненавидя нас. Нужен только повод и они воткнут нам нож в спину. Вполне осознанно воткнут, и даже с удовольствием.

Это сообщение отредактировал pico - 28 апр 2025 в 03:30
zima2022 28 апр 2025 в 03:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2
своим дочерям в голову вкладываю муж только славянин все другое это знакомые, товарищи по учебе, друзья и то под большим вопросом...я уважаю другие религии и национальности но пусть они будут просто гости и знакомые никаких кровных уз не должно быть
BioMax1 28 апр 2025 в 03:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
о чем овца думала когда рогатку подставляла...хкле теперь хуйню постить..ребенком надо заниматься..но шалава всегда шалава..дите бабке сросила и езе наебет...
malia25 28 апр 2025 в 03:41
0
лично мое мнение, ара просто пидор

есть знакомый Чечен женился на Армянке, а это очень у них не приветствуется, зарешал по мужски в тейпе
dong 28 апр 2025 в 03:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Залетела не залетела от чурки без разницы. Если еблась с чурками и это я знаю, то просто нахуй идёт такая баба. Просто брезгливость к ней какая то. Как к немытой. Как будто она грязная и немытая.

ARS27 28 апр 2025 в 04:53
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Чернильница.

TheTopName 28 апр 2025 в 05:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так тебе и надо. Чернильница smile.gif
S65 28 апр 2025 в 05:36
0
плак плак плак, ебать какая душещипательная история, лечь под монобрового - ума хватило, а последствия просчитать - так нет, ну теперь воспитывай сыночку-корзиночку в однокого или ищи оленяку
Cheburatorxl 28 апр 2025 в 05:51
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Такой дебил ещё не раз вернётся....жди 🤣

wedjminG 28 апр 2025 в 05:52
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В суд.
Признание отцовства. Алименты

жЫлезнодорож 28 апр 2025 в 06:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Армяне женятся только на своих. Есть знакомый армянин, они тут БАМ строили и он остался. Свадьбу сыну гуляли в Армении и жену оттуда же привез. Кстати женщины у них не работают. Его жена вообще не говорит по русски, хотя тут живут уже лет 40. Невестка очень плохо говорит. Строили станцию Кюхельбекерская, поселок Янчукан

DpeMa 28 апр 2025 в 06:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Да как то пох

Якысо 28 апр 2025 в 06:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Чернильница должна страдать.
TeXHoBuKuHr 28 апр 2025 в 06:55
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Как нам такая развязочка?! Прекрасно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх