До чего доводит молодых пацанов любовь...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 9 июн 2025 в 08:11
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dnaquest @ 9.06.2025 - 01:16)
А обязательно на камеру снимать и в сеть выкладывать?
Может постанова такая

Поколение скуфов-блогеров. lol.gif
Klientt 9 июн 2025 в 08:16
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ElectroJohn @ 9.06.2025 - 07:05)
Ну в 17 расставания и впрямь дичайшие события. Я помню хоть и не вел себя так, депресняк был долгий. Уж слишком много гармонов в крови, мир ещё зеленый)

Лучше это пережить в 17, когда отношения ничем, кроме влюблённости, не обременены, чем в 30, когда уже будет ребёнок и ипотека.

Так что вперёд, пацан! Пошли скуфа с телефоном на хуй, поплачь ещё малость и двигай дальше. bravo.gif
Awers17 9 июн 2025 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (newromans @ 8.06.2025 - 17:14)
И что? Он подошёл, поговорил и всё? Боль прошла???
Х там плавал, дебилу этому к психотерапевту надо, пока он себя не пришил к хуям.

Из за каждой неприятности в жизни бегать к психотерапевту - это прямой путь в дурдом. Нужно учиться преодолевать проблемы самому.
loredan 9 июн 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хороший психолог подошёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стусан 9 июн 2025 в 08:36
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (DasModest @ 8.06.2025 - 14:00)
Алень🤦

Все,кто пишут "алень"
Самим в юности не рвало крышу, когда подруга бросала, шла к другому и т.д. ? Не говорю, что у каждого было, но у большинства точно. Во всяком случае у тех, для кого отношения не были в формате тупого бабуина, типа "о- телка, есть дырка, туда ебать буду".
Это сейчас все уже умудренные и ржут с пиздостраданий, сам часто с себя молодого угораю.
Aniel 9 июн 2025 в 09:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Он походу его ангел хранитель.
vo1and 9 июн 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Возможно у пацана нет отца, нет шаблона поведения.
Всякое бывает. Парень-то хороший. Возможно ничего еще и не было, а он сердце рвет в куски.
SpesHope 9 июн 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BRAT1976 @ 8.06.2025 - 13:39)
Алень обыкновенный

"Алень обыкновенный" — это особь мужского пола в возрасте от 20-25 и выше, которая себя ТАК ведёт. А это — пацан, который, возможно, влюбился в первый раз и для него весь мир крутится вокруг любимой зазнобы и своих чувств. Он ещё не знаком со всеми перипетиями, тонкостями отношений и коварностью некоторых особей женского пола. Он только постигает эту науку. То, что он плачет — это не слабость, это значит, что он живой человек, он испытывает искренние чувства.

Можно подумать Вы сразу же родились закоренелым циником/философом/знатоком женской души... faceoff.gif

А парню нужно помочь разобраться в ситуации и сформировать правильное отношение к происходящему.
КАЖДЫЙ учится на СВОИХ ошибках: кто-то понимает сразу, кто-то приходит к пониманию со временем, а кто-то так и остаётся на всю жизнь "аленем обыкновенным"...

p.s. да даже снять у него изолированность, проговорив эту ситуацию — уже большое дело, которое оградит его от возможных последствий для физического состояния.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 9 июн 2025 в 09:57
ПростоХомяк 9 июн 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нужно чаще дрочить. Чувствуешь, что башку рвёт - иди и дрочи! Когда яйца не жмёт голова лучше соображает.
SpesHope 9 июн 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sibull @ 8.06.2025 - 13:47)
Даже и не знаю, сколько раз любил. Сейчас с 5 женой живу, дочери 8 лет (есть ещё старшие сын и дочь), самому 64., жене 47.

Любовь не проходит. Если проходит, то это была не она.
Например, материнская любовь разве проходит?..

А некоторые люди зачастую путают любовь со страстью, симпатией, эмоциональной привязанностью и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 9 июн 2025 в 09:53
AlHighlander 9 июн 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мужик молодца. Объяснил без мата и оскорблений, как это работает.
Глядя в своё прошлое, понимаешь, что такой информации очень сильно не хватало.
Jish1n 9 июн 2025 в 10:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мужик молодец!
Помню тоже, в молодости через одну считал, что вот она точно ТА САМАЯ!))
YESCA 9 июн 2025 в 10:03
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ишь ты, познавший жизнь учит мальчишку.

Это сообщение отредактировал YESCA - 9 июн 2025 в 10:04
Newvovan1973 9 июн 2025 в 10:09
1
Он молодой. Мне вот жаль, что рядом не оказалось того, с чьим мнением он бы считался. И кто ему объяснил бы, что девок еще будет много, а именно вот эта пусть идет лесом. Раз такая умная... Но писать так легко, а на деле жаль пацанчика. Но думаю, оклемается и посмотрит на жизнь другими глазами.
Androssboy 9 июн 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Оооооо, гормональное!
Прохожий молодец, хоть это и не его было дело, но не остался равнодушным.

дрюн1970 9 июн 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
так самообладание у всех разное. Если ты способен донести сопли до тихого укромного уголка, это значит, что обладаешь определенной выдержкой. Не все подобным обладают. Кого то может накрыть даже в публичном месте

Наверное вы правы, но в моём детстве и молодости подобное могло привести к всеобщему презрению. Может поэтому и сопли до укромного уголка доносили почти все и почти всегда. Бытие , иногда, определяет сознание.

spinogruz 9 июн 2025 в 10:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
тю, отправляешь на ее номер 10 рэ через банк и пишешь сообщение. там не заблокирует.

И объяснение так себе. лучше бы посоветовал замутить с ее подругой. Тогда из вредности/жадности она по любому вернется, "свое" себе вернуть.
Ну или с ее вражиной, которую она все время поносила. Тут еще веселее будет, ибо подруга из солидарности может и отказаться
пластырь 9 июн 2025 в 10:45
   •  На сайте 15 лет
0
Никогда за бабами не бегал, мне всегда сами предлагают.
HolyBob 9 июн 2025 в 11:56
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
молодой, нет опыта еще
зачем сразу олень
novan47 9 июн 2025 в 12:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну будет наука. Нужно уметь уходить не оглядываясь. Лезть на стену, землю жрать, но не оглядываться

Заебаст 9 июн 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да это все с возрастом проходит само) а когда ты пиздюк да, кажется жизнь кончилась.
PiterPetrov 9 июн 2025 в 13:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я его понимаю.

Я в 17 своих лет вены резал (ну как резал, тупым ножом запястье расцарапал по пьяни) , когда девушка, в которую я влюбился , предпочла меня другому .....

Не помню рыдал я или нет, наверное скорее да ....

Да, кому то везет влюбиться и любить по жизни, но в основном таких мало и им не понять этого парнишку ...
Вольфрамыч 9 июн 2025 в 13:29
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Рапапай @ 8.06.2025 - 23:08)
Цитата (MitVold @ 8.06.2025 - 22:59)
Было мне 15 лет. Влюбился в одну блондинку. Пиздец как влюбился. Ходил-ходил,в  итоге отшила. Принца ждала. Пришел домой, 150 грамм водки. Прямо из холодильника, без закуски. И все. Отлегло. И было таких несколько. А потом поумнел)).

Спился и стал философом?

Зачем спился ? Оптимизировал алгоритм - теперь подходит к холодильнику , минуя бессмысленные промежуточные этапы lol.gif
iiSheky 9 июн 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kazakru @ 8.06.2025 - 12:42)
Цитата (Uraganof @ 8.06.2025 - 13:40)
Не всем попадутся такие кто подойдет и вот так объяснит. Потому и прыгают с крыш,вены режут

именно так.. нет любви.. это абстракция, есть страсть, гормоны и ебанутость

я там бывал, знаю...

любовь - это временное помешательство рассудка, за недостатком информации.
bobruyck 10 июн 2025 в 07:24
1
Ебучаяя тик ток постанова.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх