Обращение к айтишникам по поводу блокировки впн

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nmsr 19 апр. 2026 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Либо ты в системе, либо нет. Если нет, система тебя сожрет.
roman400022 19 апр. 2026 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Все что сейчас происходит, делается руками обычных людей. Но делается не по собственной воле, а от безысходности. Все живут в страхе, безпомощности и долгах. Народ нищает на глазах. И по указке будет делать все что скажут. Даже против своих. Очень все печально конечно.

Все еще впереди.

Обращение к айтишникам по поводу блокировки впн

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 19 апр. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (higagy @ 19.04.2026 - 00:30)
Так-то он правильно все говорит. Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН, которые этим занимаются. С чиновниками все понятно, тут вопросов никаких, а именно к тем, кто реализует это непотребство вопросики, ибо сами себе злобные буратины.

Как айтишник ты должен понимать. Не обязателен российский паспорт.
Нанять хохлов? Они не тупые и с радостью помогут. Индусов? Тоже самое.
Да пох где. В Эмиратах можешь нанять кого угодно. Для таких вещей паспорт никто не спрашивает

Добротатарин 19 апр. 2026 г. в 21:55
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Полно пидорасов в стране, которые за копеечку малую маму продадут, а тут цензуру поддержать... всё сделают и без тебя, здравый ты человек. Радует что ты есть такой принципиальный, жалко что таких мало((
mrHaffman 19 апр. 2026 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я просто перестану пользоваться той хуйней, которая мне что-то там заблокирует.
тоесть, если при входе на какой-то сайт, магазин, тот же днс, ситилинк, теле 2, да хоть ебаный яп. если он потребует у меня отключить мой впн, который блочит ебучую рекламу, пошел в пизду этот сайт ресурс приложение.
SteelThunder 19 апр. 2026 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для нашей же безопасности))

asdf007 19 апр. 2026 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Udafff69 @ 19 апр. 2026 г. в 00:22)
Надеемся на Вассермана теперь!

Вассермана помотросили и бросили, в новую думу его в списках уже нет.
asdf007 19 апр. 2026 г. в 22:36
3
Цитата (roman400022 @ 19 апр. 2026 г. в 21:32)
Все еще впереди.

Мне кажется не головой ты думаешь, а совершенно противоположным местом. В конце 90х с нами могли сделать всё, что душе угодно, а они гады нас технологиями стали напихивать - в 95м году домашний телефон был дефицитом, в 97м уже подлые американцы в москве и Питере мобильную сеть строить начали, Софт стали самый лучший продавать, центр дизайна Боинга построили, заводы автомобильные. На цисках самый лучший интернет в мире построили. Всех всё устраивало - нет военного противостояния, Росиия нефть/газ за о#уенные бабки продает, запад это всё вполне может покупать по этим ценам. Россияне вздохнули, можно стало летать в египет и турцию. Машины, квартиры в кредит, что 10 лет назад даже представить никто не мог.
И кто это все сломал? Американцы? Рептилоиды? Или один поехавший на скрепах дед?

Это сообщение отредактировал asdf007 - 19 апр. 2026 г. в 22:37
Apostrof 19 апр. 2026 г. в 22:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Надо стараться игнорить сервисы, которые не пускают с включенным КВН. Яндекс погоду я удалил, поставил другой виджет. Вместо Яндекс такси пользоваться drivee или другими сервисами. С почты тоже можно соскочить на другую. Когда мы все перестанем пользоваться их услугами, они сами пойдут ебать голову в минцифры, и прочие ведомства. Они просто уже охуели нас так в жопу ебать.

nikolkas 19 апр. 2026 г. в 22:58
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Apostrof @ 19.04.2026 - 22:53)
Надо стараться игнорить сервисы, которые не пускают с включенным КВН. Яндекс погоду я удалил, поставил другой виджет. Вместо Яндекс такси пользоваться drivee или другими сервисами. С почты тоже можно соскочить на другую. Когда мы все перестанем пользоваться их услугами, они сами пойдут ебать голову в минцифры, и прочие ведомства. Они просто уже охуели нас так в жопу ебать.

Смешно.
Банковские приложухи тоже? Госуслуги? Маркетплейсы?
.... отморожу уши.

ParamayntPic 19 апр. 2026 г. в 23:02
Юморист  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (higagy @ 19 апр. 2026 г. в 00:30)
Так-то он правильно все говорит. Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН, которые этим занимаются. С чиновниками все понятно, тут вопросов никаких, а именно к тем, кто реализует это непотребство вопросики, ибо сами себе злобные буратины.

Я бы лично никогда бы так не смог.
Те, кто непосредственно это делает - просто мрази конченные.
Я бы их просто убивал - без эмоций, без злости, ничего личного, просто убивал бы их.
xtrest 19 апр. 2026 г. в 23:04
0
Герои не носят плащей! Отлично сказано. Хоть от меня и мало что зависит, я в деле!
ustasx 19 апр. 2026 г. в 23:07
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1

А там такие же ребята сидят, как и в call-центрах мошеннических и в конторах по выбиванию долгов.
По сути равнозначные конторы.

Это сообщение отредактировал ustasx - 19 апр. 2026 г. в 23:36
Евгневий 19 апр. 2026 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Можно сказать, что я дождался ответа на свой вопрос:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3057501.html?hl=

Тема: "Вопрос к айтишникам - работягам"

"Господа, а насколько вы дохуа зарабатываете, чтобы вот прям сейчас обрезать сук, на котором сидите? Может реально там платят такие бабки, что вы можете переехать за границу в тёплые солнечные места? В Дубай, или на худой конец, в Израиль. Или вы за полтинник делаете работу, которая оставит вас без работы?"
HolyCat 20 апр. 2026 г. в 05:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Все просто на мой взгляд. Начальство получает откаты и плюшки за выполнение плана, а подчиненные его выполняют.

MorfeiSYS 20 апр. 2026 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Самое прикольное в этой ситуации то, что оснований законных никаких нет. Просто один человек так захотел. Вооот для чего все эти белые списки и были нужны, я думаю. Просто манипулировать бизнесом без суда и следствия. В итоге к чему пришло. Сам бизнес заставили дро...ить людей. А потом когда народ спросит, роскомпозор скажет, что это они сами так решили. Мы мол им сказали, что это не обязательно, просто рекомендация. Ну и забудут сказать чем угрожали бизнесу, всё как всегда, я думаю буит. Так же и самоизоляцию делали и прививки "добровольные" помню. как под страхом увольнения народ гнали на "атракцион не виданной щедрости". Ноги я думаю от туда растут. Тому бизнесу который блочит КВН думаю люди уже ставят свечки за упокой. smile.gif А мужик маладес. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 20 апр. 2026 г. в 05:43
Добротатарин 20 апр. 2026 г. в 05:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ustasx @ 19 апр. 2026 г. в 23:07)

А там такие же ребята сидят, как и в call-центрах мошеннических и в конторах по выбиванию долгов.
По сути равнозначные конторы.

Какие колцентры? Бери выше!))
sssiznsk 20 апр. 2026 г. в 06:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Выше граждане сомневаются в моральном облике работников РКН, а я вроде написал, что это в массе такие же люди, которые занимаются тем, чем занимаются, по обстоятельствам.

Полицаи и прочие коллаборационисты на оккупированных территориях тоже так думали.
Kaltman 20 апр. 2026 г. в 07:56
0
Все ровно говорит, я тоже хуй забил на ркн и иже с ними, я буду делать все на перекор этим пидарасам и их хозяевам в сути!

parabella 20 апр. 2026 г. в 08:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Зато порнуха всякая разная без всяких ВПН работает, даже возраст не спрашивает. Любой ребенок от 3х лет имея телефон может сколько угодно смотреть это...

sssiznsk 20 апр. 2026 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И то, что ты считаешь "моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН" - они есть, просто не в рамках твоих определений

Моральные принципы, они либо есть, либо их нет. И они одинаковы для всех, в этом их суть. А то, что ты пишешь звучит как - я не блядь, а честная давалка, просто не в рамках твоих определений.
canek197628 20 апр. 2026 г. в 09:03
0
90% мыло с веревкой для себя принесут....

galinzoga 20 апр. 2026 г. в 10:11
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
0
1984...
lapas 20 апр. 2026 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
В уссурийске до сво начали тюрьму новую строить
Внимание вопрос для кого ?
В старых тюрьмах на 3000 харь по 100 чел сидит

Zet1977 20 апр. 2026 г. в 14:27
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
ПОДДЕРЖИВАЮ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх