Обращение к айтишникам по поводу блокировки впн

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 19 апр 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (nikolkas @ 19 апр. 2026 г. в 12:26)
старые не пойдут на улицы - у них дети и ипотека.
средний возраст - надо работать чтоб не сдохнуть
молодежь - в смартфонах и на бургерах.

Молодёжь как раз и дохнет. Только "дохнет", увы, на Украине, куда их посылают старые и среднего возраста, ненавидящие хохлов и топящие за движуху
Asgerta 19 апр 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В кремле сидят твари. Из-за блокировок мультики на английском ребенку с торрента не скачать mad.gif
BernalDiaz 19 апр 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (higagy @ 19 апр. 2026 г. в 00:30)
Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН

Да какие в жопе моральные принципы? О чём ты? Когда тебя будут грузить баблом от пуза, о какой морали речь? Вон тут мужики толпами идут в военкомат за 200 тыр людей убивать в соседней стране. А тут убивать никого не надо, разрабатывай блокировки и получай бабло овер-дохуя. Деньги не пахнут.
Autling 19 апр 2026 в 14:31
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DrHax @ 19 апр. 2026 г. в 12:36)
Цитата (Autling @ 19 апр. 2026 г. в 12:19)
Не сделаешь ты, сделает тот, кому нужны бабки.

У всех такая логика. Поэтому сами себе все заблокируем, сами себя ограбим, сами пойдем на завод, наклепаем бомбы и пойдем под ними сами же и сдохнем.
За деньги. cranky.gif

А ты думал что в сказку попал? Наивное.

RichardStark 19 апр 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Den4ik58 @ 19 апр. 2026 г. в 00:33)
Все что сейчас происходит, делается руками обычных людей. Но делается не по собственной воле, а от безысходности. Все живут в страхе, безпомощности и долгах. Народ нищает на глазах. И по указке будет делать все что скажут. Даже против своих. Очень все печально конечно.

То есть сотрудники там на воде с хлебом сидят?
Или просто ради своей выгоды и на преступления идут?
Анатолий1967 19 апр 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так-то он правильно все говорит. Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН, которые этим занимаются. С чиновниками все понятно, тут вопросов никаких, а именно к тем, кто реализует это непотребство вопросики, ибо сами себе злобные буратины.

Честно, не открывал ролик. Я далёк от АйТи и на "это" уже много кругом сказано. Я о другом. Посмотрите, что творится со "звонками мойшенников". Ещё месяца три-четыре назад, названивали чуть ли не каждый час. Сейчас за день может пару звонков. То есть, полгода назад, "провайдеры" смотрели на всё "это" сквозь пальцы..."меня терзают смутные сомнения"...не хочу голословно никого обвинять...
Unkilled 19 апр 2026 в 15:06
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 19 апр. 2026 г. в 00:43)
Так-то он правильно все говорит. Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН, которые этим занимаются. С чиновниками все понятно, тут вопросов никаких, а именно к тем, кто реализует это непотребство вопросики, ибо сами себе злобные буратины.

Я больше скажу, они этим занимаются ещё и за мизерные гешефт. Недавно выкладывали вакансию, что-то типа 40-45к зарплата. Прикиньте, какие спецы туда идут?

А специалист за 40-45 кроме паинта и ворда вообще должен что-то уметь? Что он заблочить то может?

Встречал я таких спеСцов. Один мне час доказывал что Ви-Фи норм, значит и интернет должен работать. Ему похеру что роутер на входе на линии показывает "нет связи". Он мне ещё доказывал что я же смог на интернет страничку зайти (ага 192.168.0.1).

Вот их уровень:

камшотный 19 апр 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
К сожалению эта планета населена разными типа людей, демонический тип плевать хотел на совесть, там рулит материальность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spkn1 19 апр 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
поедешь в гости куда нибудь в соседнию страну, так никуда зайти нельзя, вы используйте впн, заебали пидоры.
ВПО205 19 апр 2026 в 15:57
Стреляный воробей  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Den4ik58 @ 19 апр. 2026 г. в 00:17)
Айтишник здорового человека.

"Но был один, который не стрелял".
Medoved 19 апр 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Unkilled @ 19 апр. 2026 г. в 15:06)
Цитата (PaSquirrel @ 19 апр. 2026 г. в 00:43)

Я больше скажу, они этим занимаются ещё и за мизерные гешефт. Недавно выкладывали вакансию, что-то типа 40-45к зарплата. Прикиньте, какие спецы туда идут?

А специалист за 40-45 кроме паинта и ворда вообще должен что-то уметь? Что он заблочить то может?

Встречал я таких спеСцов. Один мне час доказывал что Ви-Фи норм, значит и интернет должен работать. Ему похеру что роутер на входе на линии показывает "нет связи". Он мне ещё доказывал что я же смог на интернет страничку зайти (ага 192.168.0.1).

Вот их уровень:

*shrug*
Мне 52 и у нас на работе есть сетевой спец старше меня.
Сетевик неслабый. В построении распределённых сетей, дублирующих каналов и динамической маршрутизации шарит очч хорошо.
В офисе появляется три дня в неделю и подрабатывает консультациями _провайдеру_.
Без работы не останется...
Елдерскрол 19 апр 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Большинство соотечественников тупо добровольно перешли в макс и еще мне друзья говорят. Хватит выеживаться иди к нам, тут все работает. Скачал макс- поддержал чебурнет. Так что кушайте не обляпайтесь
Lenshiko 19 апр 2026 в 16:49
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexNordec @ 19.04.2026 - 00:25)
Я считаю, что: "𝝅-доры они все".

Помидоры?

bratok123456 19 апр 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
по башке дадут
dnaquest 19 апр 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Красавчик.
Достойно.
Поддерживаю.
Вплоть до увольения.
Ибись оно все конем.

Вспомните КОВИД.
Это все из той же оперы.
Все из того же кабинета.
Какие-то уебки ставят эксперименты над страной dont.gif
При чем сидят они не у нас в стране.
Наши только исполняют dont.gif

И загуглите революция зумеров в Непале.
Там не прокатило.
Правители выхватили издюлей от молодежи.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19 апр 2026 в 17:23
rex72 19 апр 2026 в 17:39
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
У нас на работе всю гадкую работу ипотечники тянут. "Плачут, но кактус жрут". Ибо, а шо делать?

higagy 19 апр 2026 в 18:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (BernalDiaz @ 19 апр. 2026 г. в 14:27)
Да какие в жопе моральные принципы? О чём ты? Когда тебя будут грузить баблом от пуза, о какой морали речь? Вон тут мужики толпами идут в военкомат за 200 тыр людей убивать в соседней стране. А тут убивать никого не надо, разрабатывай блокировки и получай бабло овер-дохуя. Деньги не пахнут.

Ну, что-то же должно быть у человека.

Вот смотри, приходит он такой домой вечером. Жена его спрашивает, мол, как день прошел, дорогой. А он ей: "Ну, блокирнул сегодня ютуб, твиттер и инстаграмм, чтобы не лезло туда население"... Вот, не могу я себе такую ситуацию представить, если говорить об обычных людях.
point027 19 апр 2026 в 19:42
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Этот айтишник так и работу потерять может. Если конечно, у него нет возможности свалить за рубеж.
Потому что сначала Минцифры найдут тех, кто всё-таки доведет дело до конца, а потом, если очень захочет, всех протестовавших против этого в какой-нибудь черный список занесет, который будет ограничивать в устройстве на работу.
Сейчас, например, в бюджетные учреждения не берут судимых. А кто мешает добавить запрет на трудоустройство неблагонадежных? А потом ещё и на частных работодателей запрет распространить.
nikolkas 19 апр 2026 в 19:47
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (point027 @ 19 апр. 2026 г. в 19:42)
Этот айтишник так и работу потерять может. Если конечно, у него нет возможности свалить за рубеж.
Потому что сначала Минцифры найдут тех, кто всё-таки доведет дело до конца, а потом, если очень захочет, всех протестовавших против этого в какой-нибудь черный список занесет, который будет ограничивать в устройстве на работу.
Сейчас, например, в бюджетные учреждения не берут судимых. А кто мешает добавить запрет на трудоустройство неблагонадежных? А потом ещё и на частных работодателей запрет распространить.

я тебе отсюда скажу, что и в нормальные Кампании не особо берут судимых.
а если фирма связана с оборон заказом или ему понадобится допуск к ГТ - он много узнает о себе от куратора. и ген диру намекнут про его выпердрежи.
negoziant 19 апр 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
А ничего не изменится. 98% населения боится всего. 2% небоящихся тоже боятся. Вон, Навальный, не боялся, резал правду-матку. Не побоялся вернуться, посадили, а потом вообще убили.
Пока Лебединое Озеро не отыграет - мы будем в жопе.
Shevya1971 19 апр 2026 в 20:24
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-1
Нужно всем забить на вовкиных пидорков.

Apex13th 19 апр 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Актёров Пыночета нам на сто лет вперёд наготовят, Лебединое озеро можно ждать десятилетиями.
SBrute 19 апр 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (higagy @ 19 апр. 2026 г. в 20:16)
Цитата (BernalDiaz @ 19 апр. 2026 г. в 14:27)

Ну, что-то же должно быть у человека.

Вот смотри, приходит он такой домой вечером. Жена его спрашивает, мол, как день прошел, дорогой. А он ей: "Ну, блокирнул сегодня ютуб, твиттер и инстаграмм, чтобы не лезло туда население"... Вот, не могу я себе такую ситуацию представить, если говорить об обычных людях.

Это почти то же самое, что он после работы приходит и говорит жене и детям: «Я сегодня отсосал десять раз и еще пятеро меня в жопу выебли». А она ему: «Какой ты у меня молодец, Максимка!»

Это сообщение отредактировал SBrute - 19 апр 2026 в 20:32
maik2 19 апр 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Самое любимое у властей давать ЦУ (ценные указания).
А реализация и траты за счёт кого угодно, но не их.
Пидарасы.
dft9335 19 апр 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Плюсанул.
А айтишникам-предателям из ркн лучи поноса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх