Директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев заявил, что в России назревают серьёзные потрясения из-за тяжёлой ситуации в экономике

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pappas 19 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Sinyavin @ 19 апр. 2026 г. в 08:30)
О, полезли наружу, видимо заговор против Путина созрел

Тут кто то мыслишку подкидывал, что вся эта дичь твориться, чтобы приемника посадить проще. Как с ельциным. Оппа и вместо "старого алкаша, пропившего страну" Появляется Молодой, спортивный, патриотичный и все единогласно 25 лет за него голосуют rulez.gif
KAKTY3 20 апр. 2026 г. в 00:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Удивляюсь людям которые пишут что вот власть поменяется и все наладится.Очнитесь,мы в такую жопу закатываем и уже точка возврата пройдена.90е годы покажутся раем,тогда хотя бы пенсии и зарплаты обещали заплатить когда то.
skynet 20 апр. 2026 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NoNoNoSky @ 19 апр. 2026 г. в 18:29)
ЧАТ помог оформить мысль грамотно, но мысли эти мои давнишние. Это как президент в бедной стране африканской, весь народ нищий, а президент живёт хорошо. Так и Россия, у которой есть что продавать недра, ну и народ стричь moderator.gif

В России хозяевам страны — олигархату и приближённым к власти — абсолютно чхать на разруху, упадок и деградацию. Для них кризис — не беда, а удобный фон: кошельки пополняются, шахта обогащения работает.

Недра опустошаются, ценности изымаются, всё идёт в нужные карманы.
Народ же остаётся лишь ресурсом: терпеть всё новые условия или идти на СВО умирать за чужой олигархат.

И пока для хозяев любое потрясение — лишь способ укрепить контроль, для народа это очередной виток страданий. Но система держится именно на терпении: «Бог терпел и нам велел» — удобная формула, чтобы заставить молчать и не сопротивляться.

Ядерное оружие — это щит, который позволяет власти чувствовать себя в безопасности и защищать свой кошелёк от внешнего давления.

Отсутствие лидеров — нет новых фигур масштаба Ленина или Сталина, за которыми народ мог бы пойти. Это делает революцию невозможной: нет центра кристаллизации недовольства.

Бунт — если он и случится, будет подавлен жестоко и кроваво, потому что у власти есть монополия на силовые структуры.

Ну как то так. Так что все прыжки и инсинуации они просто прыжки в никуда. Вся движуха нацелена на то, что бы народ верил "о ща жизнь наладится".

А что олигорхат? Их предприятия, НПЗ, терминалы выносятся, они не могут продавать за границу, те теряют бабки
ShoreJigging 20 апр. 2026 г. в 01:00
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (анчихрист @ 19 апр. 2026 г. в 08:29)
Власти всё понимают, только сделать ничего не могут.
Потому что там деды седовласые, бывшая отморозь их девяностых, тупые короче

Опасное и глупое заблуждение...
С чего вы взяли, что там кто-то туп?
С чего вы взяли, что они хотят делать то, что вам кажется было бы хорошо для вас\нас\страны?
С чего вы взяли, что вы\мы понимаем всё так, как оно есть?)
Mrin64 20 апр. 2026 г. в 01:18
Приколист  •  На сайте 1 год
1
"Власти всё понимают, только сделать ничего не могут.
Потому что там деды седовласые, бывшая отморозь их девяностых, тупые короче"

Скорее всего система идёт вразнос. Улыбаемся и машем. Смотрим кино "Гибель Империи" Немного жаль... А ведь могли бы.. Ложь и отрыв "вертикали власти " от реальных запросов населения подготовили почву к развалу Союза. История повторяется.
Уже похую. Плавали, знаем!
Вольфрамыч 20 апр. 2026 г. в 01:40
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shkodnikk @ 19 апр. 2026 г. в 08:32)
а я думал, что только "низы" понимают, какой пиздец творится в стране...

Строго говоря , заведующий фабрикой тоже "низы" .
nbvcxz 20 апр. 2026 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sinyavin @ 19 апр. 2026 г. в 08:30)
О, полезли наружу, видимо заговор против Путина созрел

табакерку уже типа принесли в нужный кабинет?
zima2022 20 апр. 2026 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
честно не покадает чувство всеобщего дурдома и если в 17-20 лет было неинтересно,что там лепят с политикой теперь в 50 начинает напрягать то, что мы оставляем своим детям...что я хочу обычный маленький человек - МИРА, справедливости, понятного пути в светлое будущее , что я вижу война , которую раздувают по всему земному шарику, полное отсутствие справедливости везде , отсутствие понимания куда мы движемся не только всей страной но и всем нашим земным шариком и пока ножки ходят,глазки видят я хочу увидеть мир и порядок на всем земном шаре я хочу застать Это время еще при своей жизни и если кто то считает себя элитой, неприкасаемыми и т.д. спуститесь в реальность вы такие же как все и если приложили руки и даже погрели их на создании хаоса за все придется оплатить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 804
4 Пользователей: Fallin79, k174un14, Fersj, Угрюсво
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх