Они просили его пропустить, а он их протаранил, Принципиальный парень Серега из Астаны..

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parabella 17 июн 2013 в 11:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не понимаю таких вот "гомосексуалистов", его же дама попросила, не вламывалась в ряд. А если бы там сидели гариллы в красных макасинах, он так же бы сделал?
vanrock 17 июн 2013 в 11:42
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Глупо! Только быдло и ТП не пропускают людей в таких ситуациях.
Я всегда пропускаю, с меня не убудет. Тем более что мне за это говорят спасибо.
FedorDK 17 июн 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лучше бы Серёга Таню из этой темы научил:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic599805.html
самоотверженно подставив бочину под танин пепелац.
ZI0dey 17 июн 2013 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Да нормально чувак из первого видео поступил. У самого бывает такое же желание как въебать кому-нибудь умнику, и не будет жалко ни времени ни денег лишь бы увидеть его удивлены глаза!
p.s. Для этих целей собираюсь купить москвич 412 и ездить по городу вылавливая самых умных.
snowBMW 17 июн 2013 в 11:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
регик полный мудак, что мешало просто взять и пропустить, тем более попросили, а не нагло влезли в полосу
может эта женщина первый раз в этой местности едет - прощёлкала поворот, да мало ли чего ещё могло случиться
я всегда в таких случаях пропускаю, тем более когда вежливо просят
Денисончик 17 июн 2013 в 11:58
Ядрила  •  На сайте 14 лет
2
Ну не пропустил этот, пропустит другой. Пропускать - это право, а не обязанность. Сам пропускаю, но уже очком чую тех, кто привык залазить всегда вне очереди. И они идут лесом.
koreshkoresh 17 июн 2013 в 12:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
В Астане вообще культура вождения очень высокая. Попросишься в ряд, убедишься что тебя увидели и проезжаешь. Но таких Ебланов конеш никто не омтенял, к сожалению
RoMih 17 июн 2013 в 12:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну мне вот тоже иногда так охота сделать. Особенно мудак какой нито без поворотников хуяк и руль влево.
Hozer 17 июн 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мог пропустить.. смудил.
Higler
сколько постов твоих читаю... Ну что ж платят тебе модеры и юкой и вероятно бабками за развитие портала. Но, ты не прав, да тебе пох - твоё дело. С этого момента буду просматривать твои темы лишь в надежде увидеть тему с твоего видеорегистратора о том как твой 4*4 опять встречается с фурой на встречке - да я тут не прав, но из за таких как ты у нас на дорогах дохера таких как ты... быдлянов - ибо если идёт поток то после первого обочечника сразу вырастает полоса на обочине после первого встречника - на кстречке - т.е. в основном люди нормальные, но никто не любит когда их тыкают лицом в гавно и плюют на их мнение - и они уже сами начинают так поступать. Так что удачи тебе побыстрее либо что то понять в жизни про уважение к другим либо выпилиться наконец.
ТеорияХаоса 17 июн 2013 в 12:17
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
Баба если видит что за рулем еблан говорит что не пустит, пропусти его сама и за ним встань в ряд... Идти на принцип не всегда полезно, исходя из видео.
Зодчий 17 июн 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
ВОт бы найти этого Сирожу и мордочку подправить.
Beholder 17 июн 2013 в 12:18
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
У сереньки этого походу секасу не было очень давно, вот он и возбуждается на всех, притереться хочет gigi.gif
Пропускаю всегда, если поворотники включили или посмотрели аки кот из Шрека gigi.gif
Господа, ну может у человека понос и ему очень надо, ну прям клапан не держит совсем... грешно над такими смеяться gigi.gif
Ancifero 17 июн 2013 в 12:19
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
А у меня второе видео не показывает (((
demidrol87 17 июн 2013 в 12:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
да походу у него этот бок уже был мятый,решил тупо еще раз его подставить!!!на ровном месте и себе и другим машину попортил,хоть как ее покрась,все равно отличаться будет((
melanholic7 17 июн 2013 в 12:22
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (megajaba @ 16.06.2013 - 16:29)
по моему, когда "просят" - включают поворотник и ждут когда пропустят, а не лезут как на танке. в такой ситуации я пропускаю, а когда нагло лезут - хер у меня пролезут.

это я касательно первого видео. во втором реально перебор...

Абсолютно согласен по первому видео. Бабе никто не обязан уступать там место. Или я ПДД путаю?=\
Где она просила по хорошему? Пальцем тыкнула что она сейчас тут встанет и все. Без поворотника без ожидания "пропустят ее или нет" и в наглую полезла напролом. Мде.
lun4r 17 июн 2013 в 12:23
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
0
Это видео было удалено пользователем.
---

Перелейте кто...
KeKs007 17 июн 2013 в 12:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
писал коммент на ютюбе, а он взял и видео удалил,видать когда заливал ожидал,что его все восхвалять за такой поступок будут)
susniper 17 июн 2013 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Видос по новой можете запостить?
kr0n 17 июн 2013 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Уже удалено с ютуба, на других ресурсах есть?
jigoo 17 июн 2013 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Кина не будет? не показывает
kr0n 17 июн 2013 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
15
Нашел копию:
Пи100неЦ 17 июн 2013 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Воистину водила МудаГ
Mira2k 17 июн 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у регика очень много свободного времени - ждать дпсов, ремонтировать свою тачку faceoff.gif
kandalak 17 июн 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Самого жуть как бесят хамы на дорогах. Но этот Серожа еще та мразота... Посмотрел его ролики. В большинстве случаев он сам провацирует аварии.
serjo1976 17 июн 2013 в 12:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
С одной стороны, регик в своем праве не пускать в свой ряд. С другой стороны я лично не вижу особых причин не пустить тетку. Она вежливо попросилась, дуром не перла, переть стала только после того, как рег встал в позу. Ситуация, скорее всего, такова, что тетка неожиданно заметила, что поворот налево только из левой полосы. Причем, еще и по стрелке. И постаралась освободить ряд для движения прямо. Смысла в таком геройстве ноль. Хз, я бы пустил. Там не пробка, одна машина погоды не сделает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх